La dernière ceinture de trail achetée est vraiment top. J'avais déjà la précédente édition qui datait, que j'utilisais beaucoup. Les accès aux poches sont pratiques, la poche téléphone est bien adapté... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Very odd experience. I bought mid June a small rucksack, socks and a singlet from Millet. I got a receipt on mail from a totally different company called Kezivo. Normally an order is send a few days... Se mere
Je suis venue samedi matin pour m’équiper en vue d’un départ en Norvège, l’équipe a été très agréable et à l’écoute. Je suis repartie avec tous les conseils dont j’avais besoin et bien équipée pour m... Se mere
J'ai contacté le SAV pour demander si je pouvais racheter une sangle ventrale en pièce détachée pour un sac Millet Hanang 40L acheté il y a 6 ans, hors garantie. Le SAV m'a répondu en moins d'une se... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Née à Annecy, éprouvée et certifiée à Chamonix, Millet explore l’inconnu depuis plus de 100 ans. Les Alpes françaises sont notre laboratoire privilégié de tests et d’apprentissages. Nous vous fournissons des produits fiables, durables et adaptables pour que vous puissiez vivre pleinement vos rêves de montagne. Passionnés et engagés, nous évoluons avec la montagne, limitant nos impacts et protégeant la biodiversité.
Kontaktoplysninger
21 rue du Pré-Faucon, 74943, Annecy, Frankrig
- +33485800116
- service-client@millet.fr
- millet.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Voilà ce qui arrive lorsque l'on…
Voilà ce qui arrive lorsque l'on choisit d3 fabriquer se produits en indonésienne. En occultant la politique de fabrique et son l'éthique.
Chaussures à 250€ dont la semelle se décolle du reste.
Blouson 3 en 1 dont une manche s'use et pas l'autre.
Bref, de la belle m...e, à des prix exorbitants. Pour ma part, c'est terminé.
SAV Millet déplorable
SAV Millet déplorable.
Mon sac Seneca Air 28l w Millet dont j ai toujours pris soin s'est décousu au niveau du haut de la bretelle.
Je viens malheureusement de sortir de garanti...
Ces bretelles n'étant pas cousues mais attachées au dos du sac par un velcros, je pensais pouvoir obtenir la pièce , quitte à la payer, même si je déplore une telle cassure après 2 ans seulement d'utilisation.
Alice, l'interlocutrice du SAV, ne connait même pas les produits de la marque pour laquelle elle travaille et me prétend que la bretelle est cousue au sac, et ne se change pas...D'autre part, elle en conclut que j'avais trop chargé mon sac. Ensuite, alors que je l'informe que Décathlon vend indépendemment des bretelles pour ses sacs, elle me propose de me dépanner avec les bretelles décathlon ( incompatibles avec Millet), et enfin, elle conclut par ... "j'espère que vous allez trouver une solution à votre problème..."
Un défaut peut arriver, mais une marque telle que MILLET se doit de l'assumer.
Merci Alice pour votre efficacité.
Voilà ce que j'ai écris à cette…
Voilà ce que j'ai écris à cette entreprise:
J'ai acheté votre modèle: Chaussures Millet Wanaka Mid GORE-TEX noir bleu
Chez DéportVillage, fin avril.
Dés la première sortie décollement de la membrane du dessus, entre la semelle et le tissu, cotés lacets aussi.
J'espérais mieux de mon 1er achat de chaussures Millet qui semblait être une marque de référence dans l'ancien temps.
Après plusieurs sorties et tentatives de réparations, j'abandonne, elles se décollent de partout.
Adieu Millet, dommage, j'étais fier d'acheter Français.
Bien à vous!
Default fabrication et SAV inexistant
J'ai acheté un sac 65+10 de randonnée Millet Hanang en 2021. Depuis je l'ai utilisé sur 5 treks en ai toujours pris soin. Hors au niveau de la ventrale, le tissus se déchire symétriquement à cause d'un frottement avec la sangle des bretelles d'épaules. Ce qui résulte d'un problème de conception. Ayant contacté le SAV avec photos à l'appui, le retour qui m'a été donné est : pas de garantie car plus de 2 ans depuis l'achat et pas de réparation possible...
Bien Regrettable pour une marque soit disant premium dans le domaine de l'équipement outdoor. Je pensais mettre le prix (+ de 200€) pour de la qualité, visiblement ce n'est pas le cas et le SAV inexistant.
matériel décevant
tous mes derniers achats ont été décevants:
*un pantalon dont une poche thermosoudée sur la cuisse se décolle ( sans qu'elle ne soit jamais surchargée )... avec à la clé la perte d'une carte bancaire
*une chemise qui présente le même problème au niveau d'une poche pectorale
*une veste imperméable dont la doublure s'effrite et se délite en confettis au bout de quelques mois d'utilisation normale
pour moi MILLET est donc devenu une marque à éviter et c'est bien dommage
Sac de couchage Millet Light Down 5 très froid
J'ai acheté un sac de couchage pour faire de la randonnée et des bivouac en moyenne montagne ou juste du camping. J'ai donc craqué pour un Millet Light Down 5. Ca m'a couté une fortune. Résultat : les nuits en campings sous la tente en juin en Bourgogne et en Ardèche : j'ai eu froid. Je l'ai réutilisé pour un bivouac semaine dernière dans le Vercors au pas de l'Aiguille, altitude 1650 m, sous tente : je me suis vraiment pelé je n'ai dormi que deux heures (et j'ai été en plus très couvert dans le sac). Mon fils de 12 qui m'a accompagnait pour son premier bivouac a bien dormi.
Franchement, Millet : les indications de confort sont sans rapport avec la réalité. Pour ce prix là, c'est scandaleux
J'ai acheté une paire de chaussure…
J'ai acheté une paire de chaussure ''Chaussures SUPER TRIDENT GORE-TEX homme'' ils doivent être super bien mais le problème, mon pied droit est a la bonne taille mais le pied gauche non, j'ai voulu faire un retour pour acheter la même paire mais la taille au dessus. Le service ne veut pas la reprendre car j'ai tester le produit juste mis la chaussure a mes pieds pour voir la taille. Ils m'ont dit ''ils ne peuvent malheureusement pas être acceptés en retour s'ils présentent des signes d'utilisation.'' Je ne pense pas que mettre la chaussure a ces pieds fait apparaitre des signes d'utilisation.
Si vous avez des achats sur ce site et qu'ils sont trop petit, ne les tester pas ou si vous les aviez tester dites que vous les avez jamais utiliser sinon vous allez avoir du matos pour rien.
Le début de la fin
Voilà plus de trois décennies que je m'équipe avec vos produits. Je n'ai jamais eu le moindre problème et donc, la garantie a toujours été pour moi inutile.
Acheter Millet, c'était plus qu'une marque ; c'était le gage de la qualité et, surtout, de la longévité des équipements de montagne (été/hiver)
Avec ce cadeau que l'on m'a fait, je suis surpris par cette dégradation apparue sur mes gants en un temps record.
Il ne s'agit pas d'une mauvaise utilisation mais d'une usure anormale ayant vraisemblablement pour origine le recours à un matériau de piètre qualité.
Mais plus que tout, c'est votre réponse qui est, pour moi, sidérante : puisque vous n'avez pas acheté sur notre site, adressez-vous au revendeur (alors que je vous ai expliqué qu'il s'agissait d'un cadeau).
Et, cerise sur le gâteau, vous vous retranchez derrière la garantie légale (2 ans) pour botter en touche.
Pour la petite histoire, ayant eu besoin de gants le week-end dernier (les vôtres prennent l'eau et ne sont plus isolants), je suis allé en acheter une autre paire.
Le propriétaire du magasin spécialisé en sports de montagne m'a vivement déconseillé la marque Millet car la qualité n'était plus au rendez-vous.
Je vous pensais plus attaché à la pérennité de votre marque légendaire (gare à la chute !).
Rapport qualité prix catastrophique
Une marque qui se prétend être spécialiste de la montagne mais c’est une catastrophe !
Les chaussures Élévation paraissent être une bonne paire mais la qualité est très mauvaise. Après 2 sorties, la première avait déjà des soucis au niveau des jonctions entre matière, résultat l’eau et la neige s’infiltre…
La deuxième paire c’est exactement la même chose et en plus le tissu se délite…
Réponse de Millet passez par votre revendeur et nous verrons…
Bien évidemment, lorsque j’achète un produit à 330€ c’est pour passer ma vie à faire des aller retours chez le revendeur…
Une paire de quechua à 100€ fait largement mieux !!!
Marque à fuir !
Les vendeurs de la boutique Millet rue…
Les vendeurs de la boutique Millet rue du vieux colombier sont exceptionnels : de part leur courtoisie , leurs conseils et leur accueil chaleureux.
Je recommande vivement en plus bien sûr de la qualité des produits Millet.20
Après une randonnée de 2 heures sous la…
Après une randonnée de 2 heures sous la pluie, les poches extérieures de ma veste Millet Kamet Light GTX JKT Ivy Maracuja quasi neuve contenait un fond d'eau liquide...
Je suis passé par le magasin revendeur (Chullanka Bordeaux) pour une prise en charge SAV auprès de Millet. Mais à la grande surprise du vendeur, la réponse de Millet a été : "les poches extérieures ne peuvent garantir une parfaite étanchéité lors de conditions météorologiques extrêmes".
Moralité, la prochaine fois j'achèterai une veste, Gore tex ou non d'ailleurs, d'une marque jugée de qualité "inférieure" et donc moins chère, que portait mes compagnons de marche qui sont restés au sec eux...
SAV catastrophique ! Très dommageable !
La Grepon carbon Pro... Nous laisse se traces...on perd la semelle!!! Pas mal des Guides de Cham on laissé leur trace... Faute à mon avis de fournisseur, de étalage du primer... Rattrapé Vous
Grepon carbon pro
Pantalon Trilogy Icon Infinium
J'ai acheté un pantalon Trilogy Icon Infinium pour femme. Je vous le déconseille, au bout d'une heure de marche sous la pluie, j'étais trempée jusqu'à la culotte. Très très déçu du produit, vu le prix.
Service client inexistant
Le service client Millet est inexistant.
Injoignable par téléphone (message automatique vous disant que votre appel sera traite rapidement, puis que personne n’est disponible et ça coupe).
Tentative par mail vous ne recevez aucun accusé de réception, la réponse sera comme l’accusé de réception, inexistante.
Je vous déconseille les commandes internet et Millet tout court, d’autres marques sont plus qualitatives pour des prix similaires.
57 jours de randonnées en GTreck 5
57 jours de randonnées montagne (GTJ, GR5, Belledonne, Vallée de Chamonix, Queyras, Vanoise) et détérioration de la chaussure G Treck 5 (tissus haut déchirés photos à disposition) + dès le 50ème jours frottement au niveau de la malléole...le rapport qualité prix est très insuffisant ou suis-je tombé sur une erreur de casting ??
Service client injoignable
Service client injoignable. Pas de réponse par email. Pas d'accusé de reception par email.
Service client millet telephonique injoignable.
Je regrette d'avoir acheter Millet.
plus jamais.
très bonne écoute
Bonjour les Amis,
Je suis ravie de l'écoute de l'équipe millet et de leur produit. Ils ont de très bon conseil.
Commande non envoyée, service client ineficace
Une commande passée, non envoyée au bout de deux semaine, annulée sans rien me dire. le service client appelé plusieurs fois, me dit que le produit sera envoyé dans les deux jours, ce qui, bien entendu, était faux. produit recommandé, même sérénade, jusqu'à une nouvelle annulation de leur part. Abstenez-vous de commander chez eux, vous vous en porterez mieux.
Service client incapable et non commercial
Service client incapable et impoli qui ne respecte pas le client beaucoup trop fier se croit au dessus de tout. J'ai acheté 2 produits 3 jours avant les ventes privés qui sont passés à -30%. Aucune prévenance de la marque et quand j'ai fait gentiment une réclamation "allez vous faire voir" et je clôture votre compte. Où est le commercial dans tout cela???? Je ne recommande pas du tout ce site et mama si leurs produits sont bons ils ne sont pas les seuls sur le marché donc plus aucun achat chez millet.
Une qualité inacceptable pour le prix
La qualité n’est pas au rendez-vous, ce qui est inacceptable au regard du prix. A deux reprises j’ai été déçu de la marque : achat un pantalon d’escalade à presque 100 euros en 2022, qui s’est déchiré au genou à la première grande voie..
Achat d’une veste gore-tex à 300 euros en mars 2024, dont les coutures des scratches des manches ont tenu une semaine…
Læs mere om andre typer anmeldelser.