Ich habe einen ganzen Mailverlauf mit dem sogenannten "Support" dieses Betrügervereins. Die rechtlichen Abklärungen laufen noch. Ihr könnt hier noch so oft auf Bewertungen mit dem gleichen scheinhei... Se mere
Luzern Mode
Se, hvad kunderne siger
Ich habe 4 Kleider bestellt, welche nicht so ausgesehen haben, wie auf den Bildern, qualitativ schlecht verarbeitet waren und von irgendwo aus China geliefert wurden. Nachdem ich einen Retourenantrag... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach meiner schlechten Bewertung schreibt Luzern Mode es würde Ihnen Leid tun und ich solle mich innerhalb von 3 Tagen melden. Habe mich sofort gemeldet um den Fall nach 10 Wochen endlich abzuschlie... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Shop ist ein offensichtlicher Betrug. Ich rate dringend von jeglichen Einkäufen ab. Die bestellte Ware kam nicht nach wenigen Tagen, sondern erst nach mehreren Wochen an. Sie entsprach nicht... Se mere
Ware aus Taiwan und entspricht nicht der Bestellung
1. Nach Abschluss und Bezahlung kann die Bestellung
nicht mehr aufgerufen werden, Seite ungültig !
2. Bestellte Ware kommt aus Taiwan.
3. Ware entspricht nicht der Bestellung.
Design, Farbe und die Stoff Qualität sind völlig anders.

ACHTUNG
ACHTUNG - Finger Weg ! Lange Lieferzeit. Billig China Schrott. Outdoor Beistelltisch kam defekt an. Auch sonst aus billigsten Material. Total verformt. Bei Reklamation kommt KI Antwort. Sie wollen unbedingt Nachhaltig handeln. Bla Bla Bla. Sie zögern dann mit zahlreichen KI Antworten per Mail die ganze Sache raus. Habe Geld abgeschrieben.

Absoluter Schrottladen
Absoluter Schrottladen!
Biller China schrott - Sie sagen mit Rückggabegarantie, dann muss man die Ware selber nach China zurückschicken und trägt die Rücksendekosten!
Absolut schrecklich, hat garnichts mit „Luzerner Mode“ zutun!

Finger weg!
Material ist Schrott. Brille kam bereits zerbrochen an. Ganz billige Lötstellen. Hinter "Luzern-Mode" steckt ein made in china shopify.
Kontaktadresse(Mail) funktioniert ebenfalls nicht.
Finger weg!

ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG, BETRUG.
Firma tarnt sich als Schweizer Unternehmen, liefert aber Billigware aus China. Ware minderwertig, Rückgabe kaum möglich und wenn dann nur mit hohen Kosten verbunden. Wer drauf reingefallen ist, ein Tip: meldet euch bei eurem Zahlungsanbieter, ich hatte mit Kreditkarte bezahlt und die Bank konnte mir mein Geld zurückholen!

Besvarelse fra Luzern Mode
Le site est une tromperie j’ai voulu…
Le site est une tromperie j’ai voulu acheté des produits sur un site suisse car le magasin s’appelle Luzern Mode j’avais confiance et je me suis aperçu qu’il faisait venir leurs marchandises de Chine. Arnaques pour les consommateurs

Besvarelse fra Luzern Mode
Einmal und nie wieder!!!!!
Billige China-Ware, die auch aus China geliefert wird. Lange Lieferzeiten und Aufteilung auf mehrere Sendungen. Rücksendungen müssen auf eigene Kosten nach China zurück gesandt werden. Was für ein Irrsinn!
Die Firma erwähnt nachhaltiges Handeln.... mit Versand von und Rücksendungen nach China.
Es wird suggeriert, dass es sich um einen Schweizer Shop handelt.
Vorsicht! Hände weg.

Awful experience
Awful experience. Poor quality, awful customer service. Could not get a refund and they want you to pay shipping to return an item.

China Ware
Sie bestellen bei Luzern Moda und hoffen zudem auf eine rasche Lieferung von dieser Firma. Aber nein, es stimmt beides nicht. Lieferung dauert 2 Wochen und die Ware kommt direkt aus China. Aber es kommt noch besser. Wegen Unzufriedenheit möchte ich die Ware an Luzern Mode zurückschicken. Da kommt schon die nächste Überraschung. Retourschein nach China und der Kunde muss dies auch noch selber bezahlen.
Kundenservice ist hier ein Fremdwort.

Rüchsendung? Hallo?!
Bestellung Anfang Juli
Alle 4 Paar Hosen viel zu klein, minderwertige Ware aus China.
Rücksendemöglichkeit: Noch immer nicht angegeben.
Nichts mehr hier bestellen!
Nun scheint es auch die Website nicht mehr zu geben.
14.08.2025 Update
Nachdem die Website ca. 2 Wochen nicht erreichbar zu sein schien, ist sie nun wieder online. Habe nun per E-Mail nochmals nachgehakt. Noch immer habe ich keine Telefonnummer, wo ich mich bei diesem Problem melden könnte … auch das sog. "Rücksendeportal" das auf der Website erwähnt wird, scheint es nicht zu geben!

Bin ziemlich enttäuscht von Trustpilot
Wow- eine Antwort von „Luzern“ Mode!! Seit dem 26.7. schreibe ich emails mit der Bitte um Rücksendung. Die Mail kommt mit der Info- „nicht mehr erreichbar“ zurück. Was soll ich denn sonst noch schreiben? Meine Telefonnummer? Genau…
Schicken Sie mir einfach ein Rücksendeetikett und mein Geld. Der Ärger- unbezahlbar aber wenigstens das Geld erstatten. Das wäre nett.
****
Bin ziemlich enttäuscht von Trustpilot. Diese "Luzern-Mode" ist Schrott aus China. Zum Glück haben wir ein Bewertungsportal das mich überzeugt hat das es wenigstens aus der Schweiz oder Umgebung kommt... Die Webseite ist aktuell nicht mehr erreichbar. Somit- weg das Geld, Rücksendung nicht möglich. Betrug auf anderem Level würde mal sagen. Absolutes no-go!!!!!

Schlechte Qualität
Schlechte Qualität. Ich haben einen Teppich bestellt, der gar nicht so aussieht wie auf dem Bild. Rückerstattung in Theorie möglich, aber nicht für "Artikel im Angebot". Da ziemlich alles auf Angebot ist, kann man es vergessen. Die Waren kommen direkt aus China.

Null Sterne
Null Sterne: späte Lieferung, billiges Material, billige Verarbeitung, Grösse passt nicht (bei Weitem!). Rücksendung trotz "Versprechen" nicht möglich bzw. keine Kontaktaufnahme möglich (Email kann nicht zugestellt werden, Homepage nicht mehr aufrufbar). AUF KEINEN FALL BESTELLEN!!!!

Wertung mit -5 wäre hier angebracht
Wertung mit -5 wäre hier angebracht. Ich habe Weinhalter aus hochwertigen Holz bestellt, wie auf den Bildern gezeigt wird. Erhalten: billigstes bereits defektes Sperrholz. Betrug pur. Und dann: nette E-Mails…. Sowie Rücksendeadresse wird erst nach x-Mails angegeben, sehr fragwürdige Adresse in Dongguan City. Die Portokosten wären ca. 60% des Warenwertes, und ob man das Geld je zurückerstattet erhält? Haltet die Finger weg von Luzern Mode, ist nur Billigware aus China zu überteuertem Preis, meine Ware kann ich nur noch entsorgen.
Leider bleibt einem nicht anderes übrig als den beim 1. Mail offerierten Rabatt von 30% zu akzeptieren und die Ware selber zu entsorgen. Ich kaufe jedenfalls nie mehr, ohne dass ich Rezensionen gelesen habe. Dies hätte mir viel Geld & Ärger erspart. Der Beobachter meldete dies schon im 2024, tja…

Besvarelse fra Luzern Mode
Eine Schweizer Schein Firma die China…
Eine Schweizer Schein Firma die China Produkte verkauft! Bei der Bestellung hiess es 4-6 Tage Lieferung!! Ich warte nun schon 2 Wochen!! NIE WIEDER!!

Besvarelse fra Luzern Mode
Wertung ist mit 1* noch übertrieben.
Wertung ist mit 1* noch übertrieben.
Rücksendeadresse der minderwertige Ware, wird erst nach x-Mails angeblich auf eine dubiose Adresse in Shanghai genannt. Da das hohe Portokosten verursacht, werde ich auf Rücksendung verzichten. Was lerne ich daraus bei umbekannten Lieferanten zuerst Rezessionen lesen.
Bitte kauf nicht bei Luzern Mode, sonst bereust du es.

❌ Finger weg von dieser Seite
❌ Finger weg von dieser Seite! ❌
Ich habe bei „Luzerner Mode“ bestellt, weil sie sich als Schweizer Firma ausgeben. Tatsächlich wird aber alles aus China verschickt – mit schlechter Qualität und ohne Originalverpackung. Die Produkte, die ich erhalten habe, waren beschädigt, rissig und unbrauchbar – sie waren weder original noch das, was auf der Webseite abgebildet war.
Ich wollte mein Geld zurück, wie es laut deren Widerrufsrecht auf der Webseite möglich ist, doch sie haben mich nur hingehalten und mir immer wieder kleine Rückerstattungen angeboten (15%, dann 25%, dann 30%), damit ich die kaputten Produkte trotzdem behalte. Seitdem werde ich ignoriert.
Ich habe nun ein Cashback-Verfahren über meine Bank eingeleitet und werde im Notfall meinen Rechtsschutz einschalten.
👎 Keine Transparenz, keine Schweizer Qualität, keine echte Kundenbetreuung.
➡️ Absolut nicht empfehlenswert!

Smartwatch
Ich habe eine Smartwatch bestellt. Deren Durchmesser ist viel grösser als angegeben. Alles ist aus Plastik und das Armband muss man selber montieren. Beim Montieren des Armbandes ist ein Teil der Halterung abgebrochen, die nur dünn und aus Plastik ist. Also ist die Uhr unbrauchbar. Auch hätte ich diese niemals bestell, wenn ich gewusst hätte, dass sie direkt aus China kommt. Totaler Schrott. Niemals werde ich wieder bei dieser Firma bestellen.

Besvarelse fra Luzern Mode
Vorsicht für billiger China Ware+hohen Retourekosten!!
Vorsicht für billiger China Ware welche viel günstiger bei anderen Seiten bestellt werden kann. Der Rückversand erfolgt nach China und die Kosten trägt der Käufer selbst!!!! UPDATE: Scheinheilige Antwort von Luzern Mode, da auf 3 fache Nachfrage kein Lösungsvorschlag kommt :) FINGER WEG!!!

Besvarelse fra Luzern Mode
Hätte ich die Kommentare vorher gelesen…
Hätte ich die Kommentare vorher gelesen heute kam das Hemd an
Zerknittert ohne ende schmutzig und billige Qualität direkt in Abfall geworfen bin nur noch sauer und für das noch 3 Wochen gewartet

Besvarelse fra Luzern Mode
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.