Ich habe einen ganzen Mailverlauf mit dem sogenannten "Support" dieses Betrügervereins. Die rechtlichen Abklärungen laufen noch. Ihr könnt hier noch so oft auf Bewertungen mit dem gleichen scheinhei... Se mere
Luzern Mode
Se, hvad kunderne siger
Ich habe 4 Kleider bestellt, welche nicht so ausgesehen haben, wie auf den Bildern, qualitativ schlecht verarbeitet waren und von irgendwo aus China geliefert wurden. Nachdem ich einen Retourenantrag... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach meiner schlechten Bewertung schreibt Luzern Mode es würde Ihnen Leid tun und ich solle mich innerhalb von 3 Tagen melden. Habe mich sofort gemeldet um den Fall nach 10 Wochen endlich abzuschlie... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Shop ist ein offensichtlicher Betrug. Ich rate dringend von jeglichen Einkäufen ab. Die bestellte Ware kam nicht nach wenigen Tagen, sondern erst nach mehreren Wochen an. Sie entsprach nicht... Se mere
Katastrophaler Kundenservice
Alles was möglich ist. Falsche Lieferung. Keine Antwort auf beanstandung etc!!!!!!

Besvarelse fra Luzern Mode
Dieser Onlineshop ist eine Verarschung…
Dieser Onlineshop ist eine Verarschung von A bis Z.
Ich hatte eine schön designte Lampe gesehen und zwei von diesen bestellt. Nach 3 Wochen ist die Lieferung angekommen. Was ich da ausgepackt habe war ein Witz. Da kamen billige lächerliche Lampen die überhaupt nicht dem entsprachen was auf der Webseite versprochen wurde.
Die Dinger wollte ich nicht und ich habe dem Anbieter geschrieben , dass ich die zurückschicken will. Nun bin ich am 10 ten E-Mail und man wird mit blöden Angeboten, Ausreden, ökologischen Bedenken und teuren Rücksendungskosten nach China hingehalten und kriegt keine Rücksendungsbescheinigung.
Fazit:Die Ware ist minderwertig und entspricht nicht den Bildern, sie kommt aus China und der Service kommt vermutlich von einer KI. Das Geld kann man sich sehr wahrscheinlich ans Bein streichen.
Hände weg von diesem Shop!!!
Nach meiner Bewertung ging es plötzlich schnell mit dem Angebot die Artikel zurück zu senden.
Es gibt ein Formular wo man unter anderem den Shop angeben muss wo man bestellt hat. Es gibt hier einige Onlineshops die da zusammenhängen. Auch eine Adresse irgendwo in China gibts dazu.
Bezahlen muss man das Porto selber. Man muss auch noch die Tracking Nummer angeben.
Dies hier ist die Adresse:
F, Kang Zhong Gebäude
No. 2 Commercial Second Street
Niushan Zhong Wu Wei, Dongcheng-Straße
Dongguan-Stadt
Postleitzahl: 523000
Ich habe das heute abgeschickt, mal schauen was weiter geschieht….

ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! ACHTUNG!!!
Rückgaberecht wird ignoriert. Schlechte Qualität. Dropshipping aus China. Keine CH-Firma.

Besvarelse fra Luzern Mode
Die verkaufen Sachen von Temu unter…
Die verkaufen Sachen von Temu unter Luzernmode. Wir haben das bereits den Behörden gemeldet.

Besvarelse fra Luzern Mode
Warum wird meine Bewertung rausgenommen??
Warum wird meine Bewertung raus genommen??Warum muss ich mich melden!!
Sonst wird meine Bewertungen herausgenommen!!
Dann nehmen sie doch die Falschen 5 Sternen heraus!! Sie haben 20% Zurückerstattung am 14 August geschrieben, was sie 15 August wieder zurück genommen haben. Jetzt 20% auf die nächste Bestellung, wo man total Verrückt wäre dort noch etwas zu Bestellen!! Ich weiss nicht was ich senden soll. Wie schon gesagt wir sind die ganze Zeit mit E-Mail in Kontakt!! Wie viel mehr kontakt wollen sie noch?? So wird sich nichts ändern, darum gehen die Bewertungen immer wieder nach oben. Wollen sie von China aus Anrufen??

Besvarelse fra Luzern Mode
Es wird billig China Ware zu…
Es wird billig China Ware zu überteuerten preise Rücksendung rückabwicklung nicht möglich weil Sie nicht reagieren auf Mails email Adresse auch nicht erreichbar.......Finger weg

Lasst die Finger von dieser Firma
Lasst die Finger von dieser Firma. Sehr nette und hilfsbereiter Support bis zur Bestellung. Bei offensichtlicher Falschlieferung plötzlich kein Support mehr, kein Telefonischer Kontakt möglich, kein retournieren der Ware möglich trotz falschem Artikel. Kein Sitz in der Schweiz.
fake Firma würde ich nie wieder was bestellen.

Besvarelse fra Luzern Mode
Als ik 0 sterren kon geven deed ik…
Als ik 0 sterren kon geven deed ik het. Dit is veel slechtere prut dan ali expres,temu of shein. Die vragen hele lage bedragen voor hun waar. Dan weet je dat het kan tegenvallen. Deze site vraagt normale bedragen voor slechte spullen. Ik had sandalen besteld. Er stond bij dat ze therapeutisch waren en zagen er op de site heel mooi uit. In werkelijkheid was het ronduit slecht. Plastik zolen, een elastiekje als sluiting welke direct kapot ging. Dus kan er niets
mee. Gereageerd via een contactformulier. Kreeg daarop een mail terug wat ze standaard sturen als er iets mis is met het artikel, m
et 3 opties: 1- 30% van de prijs terug. 2- 60% op de volgende bestelling. 3- retourneren. Het pakketje moet dan terug naar China. Dat kost beneden 500gr ongeveer €10. Tot 1 kg rond €20.
Dus de kreet op hun site dat je alles kunt retourneren impliceert dat het
gemakkelijk retour gedaan kan
worden zonder extra kosten, klopt
niet.
Het is een malafide zaak!!

Grössenangaben falsch
Grössenangaben falsch - hundsmiserable Qualität 1 x gewaschen und für den Altkleidersack!!!
Ja nichts bestellen!!!!!!
Tritt als Schweizer Website auf - alles aus China!!!!!
Nach meiner Bewertung hat das Unternehmen Umtausch angeboten…als ich aber im Juli geschrieben habe - herrschte Stillschweigen und diese Erfahrung haben mehrere Kunden gemacht. Deshalb besser im Laden einkaufen.

ACHTUNG BETRUG!!!
ACHTUNG BETRUG!!!! Ich habe vor einem Monat etwas bestellt, bis heute nichts erhalten. Auf meine E-Mail Anfrage habe ich keine Antwort bekommen.

BETRUG!!!
Finger weg von der Firma Luzern Mode! Sie verkaufen Ware aus China zu überteuerten Preisen!
Trustpilot, bitte überprüfen sie die “gute Bewertungen“!
Es wurden viele gute Bewertungen in den letzten Tagen abgegeben. Alle diese Bewertungen haben immer nur 1. Bewertung abgegeben und sind nicht echt!

Besvarelse fra Luzern Mode
Die gelieferte Ware funktioniert nicht.
Die gelieferte Ware weist eine miserable Qualität auf und funktioniert nicht. Der Support ist unbrauchbar. Es werden immer faule Ausreden per E-Mail gesendet, damit das Problem richtig gelöst werden kann.
Bitte in Zukunft bei dieser Firma nichts bestellen. Finger weg!

Unglaublich diese Site
Unglaublich diese Site! Da schreibt man eine Bewertung mit den bekannten Betrugsinfos. Und dann haben die Leute noch die Nerven ein paar Wochen zu antworten und sich darüber zu bedanken und wenn man Probleme hat soll man sich via Mail bei Ihnen melden. Genau das habe ich gemacht, glaubt ihr im ernst die Antworten??? Unglaublich. Meine Aufgabe ist es jetzt hier regelmässig 1-Sterne Bewertungen für diesen Sauladen abzugeben. Bleibt fern von dieser Seite, Abzocke von A-Z!

It's a scam. Avoid it
Avoid it. I bought something from them without checking all the company info. They want to give the impression of a trustworthy Swiss company, but are just shipping cheap products from China. The delivered linen product isn't even made out of linen... I attempted to contact the company three times to cancel my order, as the shipment was highly delayed (legally possible in Switzerland). Afterwards, I tried to obtain a refund, as the product was delivered anyway without any response from Luzern Mode.
Summarizing: extremely poor quality and customer support. To me, it is a scam.

Nicht wie abgebildet
Achtung, die Waren sind nicht so wie abgebildet!!
Die Waren kommen aus China und die von mir bestellten Schuhe ähnelten den Fotos auf der Webseite, waren aber billige Nachahmungen, die überhaupt nicht passten! Sehr ärgerlich, Rücksendung musste ich selbst zahlen und nach China schicken!
Absolut nicht zu empfehlen- leider. Das Unternehmen tut sich hier keinen Gefallen.

Hände weg!
Hände weg! Absoluter Billigschrott aus China. Extrem lange Lieferfristen, luzern-mode ist nur eine Tarnung, in Wirklichkeit ist es ein chinesisches Unternehmen und gibt sich als eine Schweizer Firma aus.
Für die Rücksendung muß man das Porto nach China selber bezahlen. Nie wieder!

Qualität der Kleidung sehr mangelhaft
Qualität der Kleidung sehr mangelhaft, Rücksendung der Ware nur möglich bei Übernahme des Portos, Rückerstattung des Geldes nicht möglich bieten immer wieder Preisreduktionen an und wolöen das Geld nicht zurück erstatten. An Alle Finger weg von diesem Onlineshop!!!

Ist eine reine Scheinfirma, Finger weg
Ist eine reine Scheinfirma, die Ware kommt direkt aus China, einfach xMal teurer. Eine Frechheit! Antwort auf Beschwerden kommen von KI. Finger weg von solchen Firmen!

ALLES „TEMU Ware“
ALLES „TEMU Ware“
zahlt man 10 Mal so viel wie da aber Versand auch aus China und kommt auch so billig verpackt in einem Plastiksack

Besvarelse fra Luzern Mode
For everyone who is considering buying…
For everyone who is considering buying any product in this website luzern-mode.ch or .com or any other similar stores please be aware that this is not a company operating from Switzerland or any other European country for that matter, is not even a American company.
This is a very well-crafted scam that uses misleading advertising, offers or promotions to capture attention and possible purchase of products with the sole intention of stealing your money, with a poor quality product that does not even resemble what is offered. Even worse is the fact that when requesting the return of your money they try to deceive you into believing that they are willing to collaborate but with the sole purpose of deceiving you even more so that they do not have to make any refund and not to mention the possible return of this garbage since the operational bases of this website are apparently located in Asia at the following address: 188 Yau Ma Hom Rd, Kwai Chung, Kwai Tsing District, Hong Kong (shown on the website) in other to make a return you have to pay even more.
Unfortunately, I bought two Multifunktionale Cargo-Shorts fur Herren-Ethan x 1, one in khaki and one in black each for CHF 33.96, in July 11, 2025, the products arrive more than two weeks later, the quality of the material, the design, the colors, I can firmly say that they are more than rubbish. It is not about the CHF 75 that was charged to my bank account without further details other than the amount for the acquisition. This is not about the lost money, more about the many people who have been victims of this abuse, companies like these steal millions and do not even pay a tax for it, which is why I recommend filing your complaints in the case of Schweiz at easa-alliance.org for mislanding advertising and also at betreibungsschalter.ch (have to be done in German, Italian or French) for USA you can make your report at ftc.gov

Besvarelse fra Luzern Mode
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.