Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Beffa sistematica sui bagagli. Airbus A320 imbarca tra 168 e 180 passeggeri ma all'imbarco accettano fino a 60 bagagli, il resto viene imbarcato, trolley compresi, su tratte brevi (MI-ROMA, Mi-CT, ecc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ancora non ho volato , ma ho prenotato un volo per Buenos Aires con Lufthansa fra due giorni che però l'andata è gestita di Ita Airways. Prima di tutto hanno un telefono nella pagina web che non funz... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compagnia di bandiera? Fa ridere! 1500€ per un volo Roma-Rio e ritorno su dei sedili che sembrava di stare su un pullman…In confronto i voli interni brasiliani, molto più brevi ed economici erano dell... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nell’ultimo volo nonostante il mal tempo il pilota ha eseguito un lavoro eccellente, affidabilità in volo!!! non posso dire lo stesso del resto. Hostess maleducata ( appena siamo entrati, palese pre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

31 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Don't book ITA airways italy

Book a flight ita airways -2 weeks before flight they change schedule and could not offer me an alternative flight- after that they cancel my flight Madrid- ho chi Minh and back and NO refund !!!!
Ist that normal? Sure NO- don't understand why civil aviation make nothing !!! I give that case to my lawyer and they should clear the case
DO NOT book this airline if still cheaper than others

30. november 2023

Voli annullati a/r Bari/Torino

In data 20/11/23 ho prenotato, per me e mia moglie, voli a/r Bari/Torino 7/12-11/12/23, che dopo poche ore ho annullato per grave evento sfociato in decesso di familiare. Ho perso tutto il costo (Ca 400€) dei voli a fronte di nessuna perdita subita dalla ITA AIRWAYS considerando oltremodo il lungo lasso di tempo esistente tra la data della prenotazione (20/11/23) e le date di partenza/rientro (7/12-11/12/23): ci sono le condizioni per un "indebito arricchimento' seppur legalizzato da condizioni generali che non tutelano minimamente i viaggiatori.
Antonio Galizia
Cod prenotazione UL57FK
n ticket 055-2103472005 e 055-2103472004

20. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I furbetti del black friday

Ho recentemente comprato un viaggio con la compagnia ita airways. Ero bombardata da newsletter sul blackfriday e avrei risparmiato circa il 25 percento con questa compagnia e mi sono messa all’opera. Alla fine inserisco il coupon per lo sconto e mi dice che non era possibile . Ho così pensato che la tratta fosse esclusa . Perché non l’ho capito ma sono andata avanti e ho prenotato. Successivamente mi sono arrivate altre newsletter che parlavano dello sconto per blackfriday su tutti i voli e ho chiamato. Mi hanno detto che se c era un problema al loro sistema dovevo chiamarli (fra l’altro era notte ed è difficile contattarli anche di giorno) e non hanno pensato di farmi un voucher della cifra che avrei risparmiato. Tante parole ma alla sostanza il cliente quando ha prenotato non viene più considerato.

18. november 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

volo napoli/milano 20 ottobre 10,55

volo napoli/milano 20 ottobre 10,55: in fila al gate sull'app non si vede piu' la carta di imbarco online che si vedeva poco prima al controllo bagagli. Vado in ansia e un addetto al gate mi dice che purtroppo questo talvolta succede e risolve il problema stampandola. L'aereo, senza simboli ITA, è un Bombardier vecchiotto e meno comodo del solito. Se ITA si vuol rilanciare, dovrebbe eliminare questi inconvenienti inconvenienti, anche perchè costa di piu' della concorrenza

20. oktober 2023

bagagli dispersi

UNO SCHIFO!non prenderò mai piu questa compagnia, una vergogna. un’ora di ritardo siamo partiti da brindisi con lo scalo a roma per poi arrivare a bologna, ritardo di due ore in più i nostri bagagli sono stati dispersi. se potessi darei zero! mi vergogno per loro.

22. oktober 2023

VERGOGNA

VERGOGNA! mai più su ITA AIRWAYS
Da italiano mi vergogno della mia compagnia di bandiera! Ho pagato un bagaglio da 80 euro sul volo San Paolo - Roma senza che ne resti nessuna traccia, arrivato all'aeroporto ho dovuto ripagare il bagaglio in più.
Come se non bastasse da varie e-mail di reclamo non arriva nessuna risposta concreta.

Ma non è finita qui, due giorni fa ho acquistato un biglietto sul portale E dreams per conto di un amico. Subito dopo aver prenotato abbiam capito di aver inserito il soprannome anzichè il nome di battesimo, cosi dopo aver contattato e dreams scopriamo che ITA AIRWAYS si rifiuta di procedere al cambio nominativo perchè non responsabile diretta della procedura, e ci rigira come un cane che si morde la coda nuovamente a E DREAMS.
in sintesi se prenoti attraverso un portale dimentica un cambio nominativo, a meno che tu non abbia fortuitamente errato solo qualche lettera e dietro il pagamento di una penale di 25euro. SCANDALOSO nemmeno Ryan air fa pagare il cambio nominativo con tarrife economy.

PRATICAMENTE DOBBIAMO RIACQUISTARE UN ALTRO BIGLIETTO, MARKETING DA LADRI E MORTI DI FAME.

MAI PIù MAI PIù MAI PIù

19. oktober 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il mi primo volo in ITA è stato…

Il mi primo volo in ITA è stato positivo anche se sotto l'aspetto assistenza un pò meno... mi avevano assicurato che sulla mia prenotazione vi era inserito un bagaglio speciale Bpap al check in non l'hanno evidenziato, però imbarcato regolarmente. Per il reso personale gentile aereomobile perfetto.

18. oktober 2023

ITA AIRWAYS - servizio pessimo

Servizio Pessimo!
La compagnia fa overbooking! Imbarco negato e volo riprogrammato il giorno successivo con scalo nonostante il biglietto fosse per un volo diretto.

Sul volo di rientro da JFK, bagaglio smarrito e successivamente trafugato!
Consegna a domicilio avvenuta dopo ben 4 gg nonostante il bagaglio fosse stato individuato a Roma il giorno stesso dell’arrivo. Compagnia e corriere responsabile della consegna irreperibili.

In aggiunta, al ricevimento del bagaglio, nonostante il sigillo, constatavo l’assenza di un oggetto di valore (100$) posto all’interno dello stesso.

Non viaggerò mai più con ITA AIRWAYS e lo sconsiglio vivamente a tutti.

Saluti,

Fabio

15. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Punti miglia casualmente non funzionano

Decido di prenotare un volo utilizzando i miei punti miglia, ottenendo uno sconto sul prezzo finale e il sistema CASUALMENTE e per l'ennesima volta ha problemi a processare il pagamento e mi invita ad utilizzare un sistema di pagamento diverso. Pagando con paypal i punti miglia ovviamente non si possono utilizzare e il prezzo del biglietto torna magicamente allo stato originale. Le solite buffonate all'italiana.

8. oktober 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo! Siamo arrivati in anticipo di 8 minuti a Genova, non metto 5 stelle perché non era disponibile il catering dopo avere pagato 57 euro di volo

7. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono a bordo sul "born in 2021"

Sono a bordo sul "born in 2021", non ho spazio per le gambe, aereo vecchio e sporco, non seguendo la regola degli zaini sotto al sedile mi hanno imbarcato la valigia con una marea di posti. Compagnia già fallita. Hostess che non chiedono neanche di alzare sedili o tavolini. Neanche in ryanair a 10 € ho viaggiato cosi male. Ah 270€ di volo bruxelles roma

27. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serietà senza Paragoni !!

Visto il grave incidente accaduto nell aeroporto di Torino (freccia tricolore cade e colpisce un auto e muore una bimba) ne consegue la chiusura totale dell operatività aeroportuale. La compagnia Ita airways mi aveva riprotetto su Milano ma io non sono riuscito a prendere il volo... Ebbene, sono riuscito a partire accettando di volare fino a Roma, infine Ita airways ha deciso di rimborsarmi comunque l'intera tratta per il disagio arrecato !! Wow ! Questa sì che è SERIETÀ. Sono rimasto contento e mi sono sentito super rispettato. Se fosse accaduto con altra compagnie tipoRyanair potevo morire x riavere il 100% di rimborso !

17. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno smarrito il bagaglio ed…

Mi hanno smarrito il bagaglio ed affidano la consegna a dei corrieri indecenti! Sono 4 gg che tento di contattare il loro servizio di assistenza e nessuno mi riesce ad aiutare o non rispondono proprio. Una compagnia inaffidabile e vergognosa!

7. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ITA, se ci sei (o ci fai) batti un colpo!

In data 20.05.2023 ho acquistato tramite eDreams (Numero di prenotazione 11794163764) due biglietti per il tragitto da Catania a Parigi via Milano Linate.
In data 20.07.2023, ITA-Airways mi ha comunicato, via email, che la mia prenotazione aveva subito una variazione, ovvero l'ora di partenza per la 1. tratta (volo AZ 1747 CTA-LIN) sarebbe stata alle 11:15 anziché 11:05. Contestualmente, mi si assicurava che qualora la modifica proposta fosse aderente ai miei programmi di viaggio, non occorreva ulteriore azione da parte mia.
In data 13.08.2023 ho voluto verificare presso il sito web (da dilettanti) di ITA-Airways lo stato della mia prenotazione, scoprendo con sorpresa il seguente messaggio: "Uno dei voli risulta cancellato, puoi procedere con il cambio". Questo mentre eDreams mi conferma la regolarità della prenotazione al completo, ovvero con l'aggiornamento del nuovo orario.
Accedendo al sito da un'altra schermata mi risulta invece che la prenotazione non esiste!
Ho allora invano cercato di accedere al centralino Customer Service di ITA Airways, ascoltando musica in loop - senza nessuna comunicazione sulla posizione in (presunta) coda d'attesa o altro messaggio di cortesia - per 11'24", ovvero fino a quando ha potuto la mia pazienza unita a indignazione.
Nella speranza di poter interloquire con la Compagnia, ho inviato una mail all'indirizzo reclami della stessa, in data 14.08.2023, ricevendo una risposta automatica di rincrescimento e promessa di esame del reclamo, ma non essendo cambiato nulla nel giro di una settimana, ho replicato il reclamo in data 21.08.2023 e così anche oggi 30.08.2023.
Il 6 settembre dovrei partire ma ancora non so se sarà possibile. E' davvero vergognoso per una compagnia costantemente condannata al fallimento, e sempre a spese del contribuente. Perchè non chiudete una volta per tutte invece di far finta di esserci?
Attendo fiducioso qualche segnale di fumo, visto che con telefono e mail non si riesce a comunicare...

30. august 2023

Scorretti. Una low cost travestita

Chiudere un gate dopo 15 minuti che apre per costringerti a comprare il volo che parte un’ora e mezza dopo. Lavoratori svogliati e a volte maleducati, che stanno lì a passare il tempo pregando finisca il turno o che propongono uno all’altro una pausa caffè davanti a un cliente che li sta parlando. E tutto questo in un’ora di esperienza

25. august 2023

Fallimentari

La stessa opinione degli altri utenti sul servizio clienti che è imbarazzante a dir poco se non vergognoso . Mi cambiano volo sia all’andata che al ritorno. La mail mi suggerisce che se non vanno bene gli orari di chiamare il servizio clienti. Sono giorni che chiamo a qualsiasi ora e nessuno ti risponde

16. august 2023

PENOSA

Non a caso questa compagnia ha delle PESSIME recensioni. Non solo le loro tariffe hanno dei costi esorbitanti, ma hanno anche un call center e servizio clienti INESISTENTE. Se state leggendo questa recensione, è quasi mezz'ora che sono in attesa di parlare con qualcuno per poter richiedere l'imbarco di un animale su un volo. Andate a zappare la terra, cari ITA Airways, che il vostro lavoro non lo sapete fare!

1. august 2023

Rude

We lost our 4 luguges when we got to rome which we used itaaitways it was very hard to
with anyone it took solong to do missing luguge first limited english speaking people second no comunication with other airways so we didnt have our legumes to go to our trip.
Very bad rude for big airport

15. juli 2023

Servizio clienti scandaloso

Servizio scandaloso tra loro e BudgetAir Francia. Dopo due voli cancellati e diverse ore passate al telefono con i call center, le due aziende giocano a scaricabarile con i nostri soldi, costringendoci (senza avere alcun diritto di scelta) a passare una notte in aeroporto, senza contare che il solo giorno che avrei potuto trascorrere con la mia famiglia prima di partire in vacanza lo passerò all'aeroporto. Sono disgustato!

25. juli 2023

Er dette din virksomhed?