Beffa sistematica sui bagagli. Airbus A320 imbarca tra 168 e 180 passeggeri ma all'imbarco accettano fino a 60 bagagli, il resto viene imbarcato, trolley compresi, su tratte brevi (MI-ROMA, Mi-CT, ecc... Se mere

ancora non ho volato , ma ho prenotato un volo per Buenos Aires con Lufthansa fra due giorni che però l'andata è gestita di Ita Airways. Prima di tutto hanno un telefono nella pagina web che non funz... Se mere

Compagnia di bandiera? Fa ridere! 1500€ per un volo Roma-Rio e ritorno su dei sedili che sembrava di stare su un pullman…In confronto i voli interni brasiliani, molto più brevi ed economici erano dell... Se mere

Nell’ultimo volo nonostante il mal tempo il pilota ha eseguito un lavoro eccellente, affidabilità in volo!!! non posso dire lo stesso del resto. Hostess maleducata ( appena siamo entrati, palese pre... Se mere

1,5

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,5

Me cancelaron un vuelo

Tenía un trayecto internacional con dos escalas, ida y vuelta, a Belo Horizonte, Brasil. A una semana del vuelo, cancelaron sin dar explicaciones el vuelo interno en Brasil. Llamamos y nos dicen que no hay manera, que como mucho me lo cambian a tres días después y ni siquiera ofrecen pagar el alojamiento. Se les explicó la situación una y otra vez por la cual se tenía que llegar a Belo Horizonte ese mismo día y sólo se lavaban las manos, pese a que el billete está comprado con 5 meses de antelación. Todavía no tenemos una solución.

6. juli 2023

Er dette din virksomhed?