Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desidero esprimere la mia delusione per quanto accaduto nel vostro salone. Anche se mi sono state rivolte delle scuse, per due volte di seguito la mia prenotazione non è stata registrata a causa di un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marusca e i suoi colleghi sono bravissimi, accoglienti e disponibili. Riescono a migliorare anche le situazioni più difficili ..come la mia. Consigliatissimi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente de Il Barbiere di Centro Arese da anni e posso dire che ho sempre trovato professionalità, organizzazione e grande attenzione al cliente. Questa recensione però voglio dedicarla in par... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta in questo barbershop, aperto di festa, appuntamento serale, perfetto per chi non ha molto tempo durante la settimana. Martina è davvero super, non solo professionale e attenta al dettaglio... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Barbersalon
  2. Hårproduktbutik

Skrevet af virksomheden

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

Kontaktoplysninger

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

3 t anmeldelser

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio; cortesia e gentilezza.
Capelli perfettamente tagliati come li ho chiesti.

5. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Andrea, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!

Tutto a regola d'arte

Tutto a regola d'arte, complimenti a Martina. Simpatica e molto preparata

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Daniel , siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre sinonimo di soddisfazione.

Sempre sinonimo di soddisfazione.
Sono anni che nella pausa pranzo mi ritaglio dagli impegni lavorati un’oretta per il taglio dei capelli e qualche volta anche della barba e presso il Barbiere al Citta Fiera con Lorenzo o con Veronica il taglio giusto in base alle mie esigenze è sempre stato fatto. Cordiali e professionali davvero il massimo

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Luca, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!

Ho apprezzato molto.

Ambiente stupendo e curatissimo. Si spende qualcosa in più rispetto a un barbiere tradizionale, ma si riceve anche molto di più. Il modo giusto per coccolarsi di tanto in tanto.

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Luca, ti ringraziamo per il tuo commento, siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Posto molto accogliente..

Posto molto accogliente..
Personale molto simpatico, tanto preparato e professionale..
Mi sono trovato veramente bene.. Ho tagliato i capelli sia con Ivan che con Ali… ottime persone

4. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Gabriele, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri grati !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Domani devo iniziare una serie di…

Domani devo iniziare una serie di radioterapia in testa e ho trovato un “barbiere “ molto disponibile alle mie esigenze . Complimenti !!!

5. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Rodolfo, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
E questa Tua recensione ci rende fieri e Grati

Consigliatissimo!

Facile prenotare grazie alla loro App.
Taglio sempre impeccabile anche per il mio bambino.

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Salvatore, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre

Il barbiere

Una garanzia!

Bravi, precisi e professionali

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Matteo, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!

taglio ok e rilassante

taglio ok piacevole e rilassante

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Riccardo, ti ringraziamo davvero tanto per il commento!

Andrea, il Maradona dei barbieri

Volevo condividere una nuova positiva esperienza presso il Barbiere Arese. Anche questa volta mi sono affidato ad Andrea, senza affatto pentirmene. Con le forbici e pettine tra le mani Andrea è perfettamente a suo agio, come Maradona con il pallone tra i piedi. Il Barber Shop il suo campo da gioco. Per non parlare del carisma, al Barbiere si fa gioco di squadra e Andrea contribuisce a creare un clima positivo. Consigliatissimo!!!

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Domenico, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci sprona a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri e grati !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bell'ambiente, ottima ragazza, ottimi prodotti

Bell'ambiente, si vede che sanno come trattare i clienti, vero anche che è un po più caro rispetto ad altri, ripagano con la cura nei dettagli e i prodotti utilizzati. Ho provato tutti i ragazzi della filiale del centro commerciale Palladio ma la mia preferita è Michaela...sa esattamente cosa farmi e ogni volta le riesce perfettamente!

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Dalen, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Quando i Nostri clienti, escono felici, per noi è un traguardo importante! In questo caso di più!

Molto bene

Puntuali, super gentili e molto bravi.

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Stefano, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Forse è ora di cambiare i panni che ti…

Forse è ora di cambiare i panni che ti mettono sul viso, puzzano un pochino di umido…

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Gianmarco, ci dispiace davvero tanto per la disattenzione avuta in negozio dal nostro collaboratore
Faremmo presente, a chi segue il negozio
Ci scusiamo ancora

Taglio uomo

Ambiente molto accogliente e rilassante,
Prenotato tramite app, precisi e molto competenti nel loro mestiere
Niente da dire ragazze fantastiche e molto gentili!

1. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Tommaso, ti ringraziamo per il tuo commento, siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi hanno fatto un regalo di compleanno…

Mi hanno fatto un regalo di compleanno un trattamento barba in bottega, devo dire che Lucia è stata delicatissima e attenta, avendo una barba dura, molto professionale ed effetto coccola incredibile!!! Mi sono rilassato tantissimo e il regalo è stato molto apprezzato!!! Tutti i ragazzi in bottega sono cordiali e professionali!!! Consigliatissimi 💪🏼

1. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Erik, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!

Personale…

Personale preparato,competente,simpatico,accogliente e sempre in orario
bravi davvero

29. februar 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Diego, siamo davvero grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio ai nostri clienti!

È sempre una garanzia!

È sempre una garanzia!
Professionalità, competenza e passione nel loro lavoro… oggi taglio con Gaia che, tra una battuta e una sforbiciata mi ha soddisfatto pienamente!
Oramai cliente abituale!🔝

29. februar 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Roberto, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Per noi è un traguardo importante!
Il Brabiere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come sempre personale gentilissimo…

Come sempre personale gentilissimo cortese è un momento di puro relax

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Roberto, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il barbiere di nome luigi è stato…

Il barbiere di nome luigi è stato estremamente cordiale e accogliente
Ottima disponibilità e professionalità soprattutto per quanto riguarda adattarsi alla richiesta del cliente

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Lucrezia, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Il barbiere

Valentina top!!!

Valentina come sempre super professionale e gentile!

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Roberto, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.
Ti ringraziamo
Il Barbiere

Læs mere om andre typer anmeldelser.