Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desidero esprimere la mia delusione per quanto accaduto nel vostro salone. Anche se mi sono state rivolte delle scuse, per due volte di seguito la mia prenotazione non è stata registrata a causa di un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marusca e i suoi colleghi sono bravissimi, accoglienti e disponibili. Riescono a migliorare anche le situazioni più difficili ..come la mia. Consigliatissimi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente de Il Barbiere di Centro Arese da anni e posso dire che ho sempre trovato professionalità, organizzazione e grande attenzione al cliente. Questa recensione però voglio dedicarla in par... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta in questo barbershop, aperto di festa, appuntamento serale, perfetto per chi non ha molto tempo durante la settimana. Martina è davvero super, non solo professionale e attenta al dettaglio... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Barbersalon
  2. Hårproduktbutik

Skrevet af virksomheden

Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.

Kontaktoplysninger

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

3 t anmeldelser

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sempre gentili e professionali

Sempre gentili e professionali. Ottimo servizio per il giusto prezzo.

16. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Italo, ti ringraziamo per la recensione
Questa ci rende orgogliosi!

Super soddisfatto

Visitar "Il Barbiere" è stata un'esperienza veramente eccezionale. Dall'istante in cui si varca la soglia di questo elegante negozio, si è avvolti da un'atmosfera accogliente e rilassata che solo i veri professionisti sanno offrire. Massimo, il barbiere, è un maestro nel suo mestiere. La sua professionalità e attenzione al dettaglio sono evidenti in ogni taglio e trattamento che effettua. Oltre alla sua innegabile abilità con le forbici e il rasoio, ciò che veramente distingue Massimo è la sua straordinaria gentilezza. Si prende il tempo per ascoltare le esigenze di ogni cliente, assicurandosi di comprendere esattamente cosa stanno cercando prima di iniziare. Il risultato è sempre una pettinatura che non solo soddisfa le aspettative, ma le supera.

La dedizione di Massimo per il suo lavoro e la cura che dimostra verso i suoi clienti trasformano una semplice visita dal barbiere in un'esperienza piacevole e rilassante. Che si tratti di un taglio di capelli classico o di qualcosa di più moderno e alla moda, Massimo sa consigliare e realizzare il look perfetto che si adatta alla personalità e allo stile di vita di ciascuno.

In conclusione, "Il Barbiere" è molto più di un semplice negozio di barbiere. Grazie alla professionalità, all'abilità e alla gentilezza di Massimo, è una destinazione imperdibile per chiunque desideri non solo apparire al meglio, ma sentirsi accolto e valorizzato. Se cercate un'esperienza di barberia di qualità superiore, non potete fare scelta migliore.

29. februar 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Ti ringraziamo davvero

PERFETTO!!!

2. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Margherita, ti ringraziamo davvero tanto per il tuo commento!

Ambiente pulitissimo

Ambiente pulitissimo, personale educato,gentile e preparato, che dire?!!!
TOP

13. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Andrea, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.

Amado….

Amado….. il top.
Mio figlio lo adora…. Taglio pre-partita fortunato !

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Sara, siamo davvero grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio ai nostri clienti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale davvero gentile e competente

Personale davvero gentile e competente, posto accogliente e rilassante… servizio spettacolare…

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao, ti ringraziamo davvero tanto, e questa tua recensione ci sprona a garantire un servizio sempre migliore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La certezza di un servizio di altissima qualità

Per me è la certezza di trovare un servizio impeccabile e di altissima qualità: vado ad Elnòs (Roncadelle - BS) e trovo la maestria di Gianfranco ma anche di Barbara, Claudia, Roberta e degli altri collaboratori. Sempre soddisfatto. Grazie.

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Gianluigi, ti ringraziamo davvero tanto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sono stato oggi nel loro punto vendita

sono stato oggi nel loro punto vendita, nonostante fossi già stato da loro in un’altra sede ma devo ringraziare tantissimo Lucia, ha ascoltato le mie esigenze e soddisfatto a pieno le mie richieste.
precisa, ordinate e sorridente complimenti davvero

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Eddy, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marika è stata sempre molto cordiale e…

Marika è stata sempre molto cordiale e una esselente professionale, Ha sempre buone suggerimenti a diversi tagli di capelli.

12. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao André Luis, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori, e questa tua recensione ci rende fieri e grati !

Personale Qualificato.

Personale Qualificato.. Soprattutto Andrea esperienza e perfezione. TOP

13. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Davide, ti ringraziamo davvero tanto

Ii Barbiere

Tutto perfetto,come sempre!!

Tutto perfetto,come sempre!!! Barbara che conosco dall’ apertura del Barbiere all’Elnos,sempre molto professionale,precisa e cordiale.
Lorenzo

12. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Lorenzo, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre
Siamo orgogliosi dei nostri collaboratori!

Il servizio sempre impeccabile

Il servizio sempre impeccabile. Ti senti sempre coccolato ed è il posto giusto dove poter farsi una bella chiacchierata durante il taglio. Ci si sente sempre a proprio agio.

11. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao , siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.
Ti ringraziamo

Gute Arbeit! ;)

Very nice and modern place. I would like to thank Genny for her kindness and professionalism. To return sure!

Sehr schöner und moderner Geschaft. Ich möchte Genny für ihre Freundlichkeit und Professionalität danken. Sicher komme ich wieder

10. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Ann, siamo davvero grati di questo tuo commento, ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio ai nostri clienti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I miei più sinceri complimenti ad…

I miei più sinceri complimenti ad Andrea del centro commerciale Palladio che svolge la sua mansione in modo accorto e preciso

8. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Alessandro, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e Cortesia mi trovo…

Professionalità e Cortesia mi trovo benissimo ! Grazie Olga 🔝

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Fabrizio, siamo grati di questo tuo commento, e ci rende davvero felici!
Cerchiamo tutti i giorni di dare il meglio.
Ti ringraziamo

Barbara e Capelli

Ormai 1 volta al mese barba e capelli, ottimo negozio giovanile tutti bravi e simpatici una menzione speciale per la mia preferita Lucienne 😉

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Oscar, ti ringraziamo davvero tanto - il tuo commento ci rende fieri, spronando i nostri barbieri a dare il meglio sempre

Professionali

Sempre bello avere a che fare con Persone che lavorano bene, in modo professionale

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Brambilla M, ti ringraziamo per il tuo commento , siamo molto contenti che il nostro servizio, sia stato di tuo gradimento.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Meglio Carugate

Vado sempre a Carugate ma trovandomi ad Arese ne ho approfittato.Sono rimasto un po’ dispiaciuto perché qui ad Arese non usano i guanti,puliscono il rasoio sulla mano.Comunque il ragazzo ,se non sbaglio di nome Loris,è stato bravo anche se si vedeva che era alle prime armi.

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Dario, ci dispiace se non sei rimasto del tutto soddisfatto, ma ti ringraziamo per il commento a noi sempre gradito

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio e professionali.

Servizio ottimo e persone veramente competenti.

8. marts 2024

Besvarelse fra Il Barbiere

Ciao Gianluca, ti ringraziamo davvero tanto del tuo commento!
Il Barbiere

Læs mere om andre typer anmeldelser.