Se, hvad kunderne siger
molto professionali ed accoglienti; taglio di MARIKA di oggi molto apprezzato, in precedenza anche ANDY e ANDREA valutati al top; GRAZIE ancora e buon lavoro.
Vado da diverso tempo ed ho trovato sempre personale educato e professionale.
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Kontaktoplysninger
Via dell Oceano Pacifico 83, Euroma2, 144, Roma, Lazio, Italien
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Lo consiglio vivamente
Personale competente, simpatico e molto professionale. Ambiente accogliente
Mi sono sempre trovato bene
Vado da diverso tempo ed ho trovato sempre personale educato e professionale.
Taglio sbagliato…..e non è la prima…
Taglio sbagliato…..e non è la prima volta…. Anzi direi di ogni volta che sono andato.
Ottimo servizio, con una ragazza (credo straniera) molto precisa e professionale.
Cordialità
Cordialità, puntualità, cortesia,Marika un punto fermo x la mia barba
Super andy !!
Super andy !!! Anzi andy mani fi forbici o meglio andy mani di lametta . Grande
molto professionali ed accoglienti
Una bella esperienza
Ottimo il taglio di capelli e realmente valida la mano della barba
Grazie Handy per la tua accoglienza e…
Grazie Handy per la tua accoglienza e professionalità. Ottimo taglio
Sempre un piacere andare e rilassarsi sotto le mani di Andy!
Vado da barbiere a euroma 2 ormai da più di un anno! Andy è fenomenale nel fare la barba! Sempre con lui a vita!
Il Barbiere, una garanzia
Ormai Il Barbiere è una garanzia, ambiente accogliente e servizio di ottima qualità. Brava Marika!!
Ricevere un sorriso,un saluto gioviale…
Ricevere un sorriso,un saluto gioviale e tanta tanta simpatia insieme ad un servizio impeccabile ogni volta..... Grazie ai ragazzi di Euroma2. Grandi.
Sempre Professionali!
Professionali, puntuali e cortesi. Complimenti
Sono cliente da diversi mesi e sono…
Sono cliente da diversi mesi e sono pienamente soddisfatto. L’unica esperienza negativa l’ho avuta ieri in quanto sono capitato con un ragazzo alle prime armi che ha impiegato quasi un’ora per fare un taglio fatto male e senza farmi vedere allo specchio cosa aveva combinato dietro. Mentre tagliava i capelli, con evidente inesperienza e movimenti impacciati, facevo presente che il taglio non era di mio gradimento ma lui sosteneva che andava bene così. Dopo essere uscito mi sono ritrovato pezzi grandi di cera tra i capelli e con una foto ho visto il taglio bruttissimo dietro. Sono tornato subito al salone e con estrema cortesia una bravissima ragazza mi ha aggiustato il taglio, rimediando agli errori del collega inesperto. Tornerò sicuramente ma mi accerterò di non capitare con N., il barbiere che purtroppo abbassa moltissimo la qualità del salone.

Besvarelse fra Il Barbiere - Euroma2
Fantastica
Professionalità e cortesia e igiene ai massimi livelli bravissima Lilia da tornarci a breve lo consiglio vivamente.
Sono sempre stato del parere che le…
Sono sempre stato del parere che le aziende sono vincenti se hanno dei dipendenti altrettanto vincenti e che amano il lavoro che fanno come il mio barbiere Andy.
Tutto perfetto.
Gentilezza al top
Ormai sono cliente da due anni e tutti mi hanno servito al massimo. Tutti molto bravi. L’ambiente è amichevole e professionale. Tante le attenzioni e le cure. Senza nulla togliere agli altri ringrazio Marika per capire subito le mie esigenze. Ormai decide lei quale deve essere il taglio di barba e capelli. Molto gentile, professionale e attenta alla relazione umana.
Bravissimi tutti
Bravissimi tutti. Molta attenzione per i dettagli. Soddisfatto
Veramente molto bravi
Læs mere om andre typer anmeldelser.