Very nice and modern place. I would like to thank Genny for her kindness and professionalism. To return sure! Sehr schöner und moderner Geschaft. Ich möchte Genny für ihre Freundlichkeit und Profes... Se mere
Locale molto accogliente . Un complimento va a tutto lo staff per la cortesia e la simpatia.. personale ben formato ed altamente professionale. Capelli tagliati sempre in maniera impeccabile. Unico po... Se mere
Ho accompagnato per taglio capelli mio figlio (io non ne ho bisogno e, quando vedo certe cose, mi ritengo fortunato ad essere pelato) . Esperienza negativa nella maniera più totale. Non ha capito o n... Se mere
Oramai sono quasi 2 anni che usufruisco dei servigi di questo negozio.. ho trovato in loro professionalità simpatia e un ottima competenza nel loro lavoro... Tutti i Barbieri a cui mi sono affidato h... Se mere
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Via delle Nazioni 1, Adigeo, 37135, Verona, Veneto, Italien
Svarer typisk inden for 1 uge
Sehr schöner und moderner Geschaft. Ich möchte Genny für ihre Freundlichkeit und Professionalität danken. Sicher komme ich wieder

Besvarelse fra Il Barbiere - Adigeo
Rispetto dell'orario dell'appuntamento, professionalità e gentilezza. Complimenti.

Besvarelse fra Il Barbiere - Adigeo
Io mando mio figlio il quale dice di trovarsi piuttosto bene percui molto soddisfatto..... I prezzi non proprio economici ma ci sta

Besvarelse fra Il Barbiere - Adigeo
Staff altamente preparato,peccato che abito lontanto e ci posso andare saltuariamente,barba e capelli eseguiti in maniera impeccabile,penso che rapporto qualità-prezzo sia il TOP👍🏻

Besvarelse fra Il Barbiere - Adigeo
Personale qualificato e molto gentile.
Consiglio per il taglio ottimo.
Servizio e cortesia al top.
Sicuramente tornerò.

Besvarelse fra Il Barbiere - Adigeo
Di passaggio a Verona, cortesia, pulizia e professionalità.
Complimenti a Jenny, ragazza dolcissima, preparata e molto competente!

Besvarelse fra Il Barbiere - Adigeo
Veramente bello. Non ho molti capelli ma ho ricevuto comunque un bel servizio , lavaggio cappelli x 2 , sono veramente soddisfatto

Besvarelse fra Il Barbiere - Adigeo
Vado poco dal barbiere per sistemarmi la barba ma quando voglio farlo per bene vengo sempre qui. Ottimo lavoro e personale top. Francesco molto professionale e bravo.

Besvarelse fra Il Barbiere - Adigeo
Dei bravissimi professionisti cordiali simpatici fanno dei tagli stupendi io mi trovo bene con francescos consiglio

Besvarelse fra Il Barbiere - Adigeo
Ho trovato una persona molto cortese ,molto brava, puntuale, con il tono giusto, e soprattutto ha soddisfatto la mia esigenza, direi che Fabio è stato molto bravo

Besvarelse fra Il Barbiere - Adigeo
Questa volta, a differenza delle altre volte, non sono soddisfatta del taglio fatto a mio figlio.
Hanno tagliato credo 2 mm sulla lunghezza.
Praticamente come se non fosse andato.

Besvarelse fra Il Barbiere - Adigeo
Ottimo personale, molto professionale e cortese.
Consiglio di passare almeno una volta per godere la loro professionalità, per poi ritornarci. Grazie!! Roberto sei mitico.