Virksomheden har svaret
Mi sono recato per attagliare la barba al mio viso e mi sono ritrovato con la barba semplicemente accorciata. Lavoro fatto in fretta perché ci sono i clienti delle fasce orarie successive. Quando sono... Se mere
Prima volta e.. risultato eccellente !! personale carino e simpatico .. professionale e scrupoloso !! consiglio di aumentare il personale stesso in quanto una persona faceva fatica tuttavia a gestir... Se mere
Virksomheden har svaret
Nelle botteghe de Il Barbiere ritroverai l’arte antica del barbiere, preciso artigiano del capello che con la forbice produce perfezione ed offre un servizio sartoriale, su misura! Riscoprirai il gusto di uno spazio personale e di un servizio tutto incluso, fatto di rituali esclusivi, panni caldi per la tua barba, gesti unici accompagnati dai migliori prodotti studiati appositamente per te. Conoscerai il piacere di un servizio sicuro, realizzato con strumenti sottoposti a rapida e sicura sterilizzazione, mantelle in tessuto e asciugamani in spugna, freschi di bucato e pronti al tuo uso esclusivo.
Via della Provvidenza 1, Brentelle, 35030, Venezia, Veneto, Italien
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Prima volta in questo barbershop, aperto di festa, appuntamento serale, perfetto per chi non ha molto tempo durante la settimana. Martina è davvero super, non solo professionale e attenta al dettaglio con ottimo senso estetico, ma decisa e determinata nelle proposte cercando al massimo di metterti a tuo agio. Torno sicuramente.

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Martina è semplicemente eccezionale e una vera professionista nel suo campo. La sua abilità non si limita a un semplice taglio, ma si vede nell'attenzione maniacale ai dettagli e nella capacità di interpretare esattamente ciò che il cliente desidera, superando le aspettative.
Ogni volta che mi affido a lei, il risultato è un taglio pulito, preciso e che dura nel tempo. Oltre alla competenza tecnica, Martina è molto attenta all'igiene e all'atmosfera: l'ambiente è sempre accogliente e rilassante.
La sua professionalità si manifesta anche nei consigli che dà sulla cura della barba o dei capelli. Se cercate un barbiere bravo, competente e che trasformi il taglio di capelli in un vero momento di relax e cura, Martina è senza dubbio la scelta migliore.

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Esperienza positiva. Molto gentili dalla presa dell'appuntamento sino alla fine. In particolare Younes taglia con attenzione mano delicata e molta cura. Da consigliare

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Taglio capelli e regolazione barba con Ivan: professionalità e accoglienza ai massimi livelli.

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Bravi,professionali,gentili, rispettosi degli orari. Tutti molto preparati ma Martina è la migliore,di un altro livello. consigliatissimo

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Tutto a regola d'arte, complimenti a Martina. Simpatica e molto preparata

Posto molto accogliente..
Personale molto simpatico, tanto preparato e professionale..
Mi sono trovato veramente bene.. Ho tagliato i capelli sia con Ivan che con Ali… ottime persone

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Sono già stato cliente da Stefano una volta. poi ho abbandonato perché Stefano non c’era più. È a posto suo ho trovato delle ragazze con cui non mi sono trovato per niente bene.(anche scorbutiche)
Dopo anni riprovo per vedere se era cambiato qualcosa e mi trovo ali il 🔝. FINALMENTE uno serio e speriamo che duri.

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Personale molto gentile, buon rapporto qualità prezzo

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Ero già stato cliente di questa Barberia, poi per lavoro non ho più potuto essere loro cliente. Poi sono tornato e non mi sono trovato affatto bene, locale caotico e casinaro.
Sono ritornato, un po' per esigenza, ma la storia è cambiata.
Ho trovato Ali, un ragazzo libanese con il quale mi sono subito trovato. Abbiamo parlato per tutta l'ora e mi ha raccontato la sua storia ed io la mia.
È stato un bellissimo scambio culturale e poi, sì, taglia i capelli alla grande!

Ottimo servizio.
Luigi Top
Da lunghi a corti con stile

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Buon pomeriggio mi sono trovato benissimo con Gabriele.
Ha fatto un taglio ai capelli e barba top!

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Il personale è stato bravo, competente e molto gentile!

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
consiglio di aumentare il personale stesso in quanto una persona faceva fatica tuttavia a gestire il tutto ! Bravi comunque

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Servizio di taglio capelli e barba molto professionale.
Personale simpatico e cordiale.
Consigliato!

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
il Barbiere è una realtà in cui, qualità, servizio e convenienza si uniscono. Genny, Martina e Anna... sono tutte bravissime.

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Molto molto soddisfatto, Genny molto professionale e socievole e molto simpatica

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Taglio frettoloso e approssimativo. Credo che in meno di 10 minuti aver fatto tutto comprensivo di 5 minuti di shampoo inutile

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Locale molto pulito Taglio perfetto fatto da Genny ragazza molto piacevole , Grazie mille continuate così!

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Tutto perfetto: Martina professionale, ambiente piacevole!

Besvarelse fra Il Barbiere - Brentelle
Læs mere om andre typer anmeldelser.