Jusqu’à présent je n’avais pas eu de soucis jusqu’à ce jour : Je commande un chauffeur le temps m’indique 5 minutes pour au final attendre plus longtemps et surprise en montant dans la voiture il... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, parce que j'habite près d'un aéroport les chauffeurs acceptent souvent les courses mais quand il constatent que ce n'est pas à l'aéroport ils ne viennent pas et n'annulent pas. C'est fatiguan... Se mere
A l aéroport d'orly 4 courses acceptées puis refusées par les chauffeurs sans autres explications. Je m'interroge sur le fonctionnement du système : un chauffeur n'est il pas tenu de respecter son e... Se mere
Toujours un véhicule lorsqu'on a besoin à n'importe quelle heure Heetch trouve un chauffeur. Rassurant, rapide, propre, politesse et gentillesse peu importe où on se trouve. Bon rapport qualité prix,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Heetch, c'est le VTC sympa et aux prix justes.
Kontaktoplysninger
6bis rue Jean Macé, 75011, Paris, Frankrig
- https://help.heetch.com/
- heetch.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ponctualité
Chauffeur à l'heure, véhicule propre, conduite agréable, serviable
A FUIR , CHAUFEUR NON CERTIFIE ,
J'ai pris un heetch en novembre pour un trajet depuis l'aeroport jusqu'a charles de gaulle .
Un chauffeur tres douteux dans un scenic est venu me chercher moi et mon maris.
J'ai oublié mon telephone dans la voiture . Rappellé le chauffeur ce dernier c'est litterallement barré avec et m'a rigolé au nez .
Apres 6 appels auprès de la plateforme heetch rien n'a été fait on m'a même demandé d'arrêter d'écrire au chauffeur car je l'importunais la grosse blague.
Rien a ce jour n'a ete fait par la plateforme ni par la police étonnant ! j'ai du repayer 500 balles pour un nouveau telephone le gars a aussi dépensé de l'argent avec mon tel .
Service client deplorable , et honteux aucune prise en charge des hommes sans papiers conduise des familles je ne sais ou dans cette entreprise à FUIR !!!
Pour couronner le tout mon compte a ete suspendu et le gars tranquillement continue ca belle vie de chauffeur a la sauvette !
C'est du beau
HEECH, ma partenaire à vie
Bonjour, d'abord j'aime la ponctualité, Aussi le fait de pouvoir appeler le chauffeur pour lui signaler de sa position,
Même tard la nuit, j'ai confiance et l'assurance que Heech me ramène chez moi,
Bref Merci Heech
Je suis satisfait du service que
Je suis satisfait du service que, que vous proposez, je suis en situation de handicap physique, me déplace pour raison professionnelle, me déplace avec mon fauteuil roulant manuel il ce plis, et les roues ce démonte facilement. Cela rentre dans tout les coffres des véhicules.
Tous mes trajets
Tous mes trajets, depuis que j'utilise l'application. Ont toujours été respectueux des horaires , et du parcours.Les chauffeurs sont correctes.
Je trouve que Heetch est très…
Je trouve que Heetch est très compétitif en termes de prix. Toutefois je ne trouve pas l’application user friendly. Il faudrait avoir l’heure d’arrivée et c’est pour cette raison que je mets 4 étoiles.
Toujours des mauvaises experiences avec…
Toujours des mauvaises experiences avec des chauffeurs non ponctuels, pas professionnels et vu qu’on ne peut pas les noter ils font n’importe quoi; et quand on demande un dedomagement, le service client est expeditif !
Une catastrophe le temps de charge est…
Une catastrophe le temps de charge est hyper long les indications ne sont pas claires les chauffeurs refusent tour à tour la course plus personne acceptent.
Le chauffeur pas trop bavard ma juste…
Le chauffeur pas trop bavard ma juste emmener d un point A au point B.. c été marrant j ai pas l habitude. Mais par contre la musique ete excellente. Ressemble a la musique soit celtes soit Asiatique.
Chauffeur méprisant
En temps normal je réservai chez le concurrent, mais on m’a dit que Heetch était plus interessant en terme de prix. J’ai donc commander une course pour rentrer de chez le vétérinaire à la maison, avec mon chat qui venait de se faire opérer. Le chauffeur a refusé de nous prendre car "il veut pas d’animaux dans sa voiture". Je rappelle que c’était un chat, dans sa cage, que je comptais mettre sur mes genoux. Le pire a été la façon dont il m’a dit ça, hyper méchant à la limite de l’agressif, et il est remonté et est parti. Je suis restée abasourdi sur le trottoir. J’ai commandé juste après chez U… et j’ai eu aucun problème bien au contraire. Très mauvaise expérience, je ne compte pas renouveler
J utilise de plus en plus le service de…
J utilise de plus en plus le service de sites pour me déplacer en France
Pour moi le meilleur le plus efficace le plus réactif est le site HEETCH
Je recommande de passer toujours par HEETCH +++
Un chauffeur garde la monnaie parce…
Un chauffeur garde la monnaie parce qu'ils peuvent pas vous rendre la monnaie car soit disant il a pas l'appoint la plate-forme ne vous rembourse pas pareil si le chauffeur annulé une course 6 euros dans le vent et pas rembourser par la plate-forme dommage que heetch se comporte comme ça ils vont perdre des clients ....
Course annulé sans mon accord et facturé 6 euros
j'ai commandé une course le 21 juin mais le chauffeur ne s'est jamais présenté et 6 euros m'ont été pris sur ma carte pour annulation de la course !!
J'ai ecrit au service client qui m'on dit que le chauffeur etait au rdv, ce qui est faux car je l'ai attendu a l'adresse indiquée.
Je n'utiliserai plus jamais les services de ces arnaqueurs.
Uber reste le plus fiable.
Premier trajet
Premier trajet : le conducteur ne correspondait pas à celui annoncé par l’application, un manquement grave en matière de sécurité.
Deuxième trajet : une tentative d’agression particulièrement traumatisante, avec un chauffeur qui a clairement joué sur la peur, laissant penser à une tentative d’enlèvement.
Face à cela, ma plainte a été "traitée" par un simple crédit de 5€, accompagné d’un mot vague de "dédommagement". En comparaison, un concurrent direct a pris le temps de m’appeler personnellement, d’enregistrer mon témoignage avec précision, de me rembourser intégralement et d’agir fermement envers le chauffeur incriminé.
Je suis profondément déçue par la légèreté de votre gestion face à un événement aussi grave. Vous perdez une utilisatrice, mais aussi une voix qui, désormais, déconseillera activement votre service autour d’elle.
Chauffeur très rapide
Chauffeur très rapide, professionnel et agréable.
L’attente des chauffeurs n’est pas trop lente ce qui rend l’application agréable
Est-il vrai que dans certaines zones…
Est-il vrai que dans certaines zones après minuit, il est difficile de trouver une course mais dans je très satisfait par rapport à la ponctualité et le respect des conducteurs.
Arnaque
Une étoile lais cela mérite un zéro troisième fois que je me fais arnaquer cel et terminé, tout se passer très bien il y a quelque années mais la c devenu une boîte à arnaque..
Très bonne conduite
Læs mere om andre typer anmeldelser.