Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Jusqu’à présent je n’avais pas eu de soucis jusqu’à ce jour : Je commande un chauffeur le temps m’indique 5 minutes pour au final attendre plus longtemps et surprise en montant dans la voiture il... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, parce que j'habite près d'un aéroport les chauffeurs acceptent souvent les courses mais quand il constatent que ce n'est pas à l'aéroport ils ne viennent pas et n'annulent pas. C'est fatiguan... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A l aéroport d'orly 4 courses acceptées puis refusées par les chauffeurs sans autres explications. Je m'interroge sur le fonctionnement du système : un chauffeur n'est il pas tenu de respecter son e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours un véhicule lorsqu'on a besoin à n'importe quelle heure Heetch trouve un chauffeur. Rassurant, rapide, propre, politesse et gentillesse peu importe où on se trouve. Bon rapport qualité prix,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronik og teknologi

Skrevet af virksomheden

Heetch, c'est le VTC sympa et aux prix justes.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chauffeur n'ayant pas le permis de conduire

Bonjour à tous, via cette plate-forme nous avons été mis en danger par notre chauffeur qui ne semblait pas avoir son permis de conduire. Cette personne a roulé en contre sens !
Et ce n’est pas tout car il nous était impossible de communiquer avec cette personne et de lui expliquer qu'il était à contre sens car visiblement il ne parlait pas un mot de français.
Encore, le chauffeur qui était sur la photo du profil heetch n'était pas celui dans notre voiture.
Finalement, pour notre sécurité nous avons décidé de descendre de la voiture et de ne pas finir le trajet, nous avons donc fait seulement 1km avec cette personne. À ma grande surprise il est impossible pour heetch de rembourser la course car, je cite " cela ne fait pas partie de leur règlement intérieur".
C’est inadmissible... prendre un heetch pour rentrer en sécurité et se retrouver encore plus en danger. Et la plate-forme qui ne peut rien faire visiblement. Aucun respect pour les clients et leur sécurité, tout pour l'argent en revanche.
Faites attention à vous. Cette plate-forme est un danger pour ses usagers.

5. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Même une étoile c’est de trop

Même une étoile c’est de trop! Après avoir attendu le chauffeur 45min, celui-ci n’est jamais arrivé! L’application disait pourtant qu’il était là et qu’il m’attendait , il n’a pas décroché le téléphone quand j’ai appelé. Plus jamais je n’utiliserai encore cette application

16. september 2025

Heetech app is a scam…

If I could give no stars I would cause Heetech is not a reliable app! I just came back from Paris and got scammed by a Heetech driver when I booked a ride from Paris airport to my hotel. The app is in french, there is noway to communicate in English even though Paris has so many tourists! Anyhow the driver did not show up and all the while he was some where else and not at the terminal he should be in to pick me up . I chatted with him through messages and after a long wait told him to please cancel the ride as I was so exhausted and stressed and there was no way to cancel the ride on the app! Heetech charged me full amount of the trip even though driver never picked me up nor he cancelled the ride! Be aware , the rider n Heetech scammed me! They r not issuing me a refund and I have send then numerous messages !!

9. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé et payé un chauffeur pour…

J’ai commandé et payé un chauffeur pour me rendre à la gare afin de prendre un train.
Mon chauffeur est passé devant moi et malgré mes signes ne s’est pas arrêté.Lorsque je l’ai appelé il m’a tout simplement annulé la course prétextant qu’une autre personne l’avait interpelé. Quand je lui ai demandé comment je faisais pour me rendre à la gare et prendre le train il m’a simplement répondu d’y aller à cheval. Ne prenez jamais ce chauffeur Mounir. FA-814-YG
Opel Insignia, Noir.
Habitué des transports, Je n’ai jamais eu de souci jusqu’à aujourd’hui. Cette personne a été irrespectueuse avec un manque de professionnalisme sidérant.

31. august 2025

Une arnaque ces chauffeurs Heetch

Nous avons commandé un VTC de cette enseigne. Le chauffeur n’était pas au lieu de prise en charge des clients réservé aux VTC. Pourquoi ? Parce qu’ils doivent s’acquitter d’une autorisation payante pour se stationner à l’emplacement prévu par l’aéroport. Les chauffeurs ne veulent pas payer ce droit et donc se mettent à la dépose minute, donc à l’opposé des arrivés des passagers. Quand on commande le chauffeur il n’est pas indiqué qu’il sera à la dépose minute de l’aéroport. Il vous appelle et vous demande et vous dit qu’il ne vous voit pas sans vous informer qu’il faut aller à l’autre bout c’est-à-dire à la dépose minute aux départs des voyageurs. Les 5 minutes d’attente arrivent et le chauffeur vous dit qu’il ne peut pas attendre plus longtemps et donc vous êtes débités de 6 € pour rien !!! Une VRAIE ARNAQUE ! Ils veulent gagner sur tous les plans ! Le prix de la course sans être au lieu où ils devraient être !! NE PASSEZ PAS PAR HEETCH

24. august 2025

Pire qu'avant

Je constate que heetch est bien pire qu'avant. Chauffeurs qui sont à côté mais qui arrivent après 10/15' (ils sont évidemment avec d'autres clients), courses annulées par le chauffeur mais qui sont facturées, attitude méprisant.

19. august 2025

Des VOLEURS

Une belle bande d’incapables…

Étant en béquille, j’ai commandé un « chauffeur » à Maisons-Alfort, pour aller à un rendez-vous médical à Saint-Maurice… Un chauffeur (si on peut l’appeler comme ça) a accepté la course… À savoir qu’il était à côté de chez moi, et était censé arriver rapidement… Je le suivais sur l’application, il s’est retrouvé au fin fond de Créteil… J’ai donc « annulé » la course…

Je commande un « remplaçant » dans la foulée, qui était également à côté… L’application l’envoie dans la rue parallèle… Le chauffeur me dit qu’il est là, je lui envoie la bonne adresse… Il me dit que la rue est « barrée », ce qui est « faux », car je l’ai rejoint par son « barrage imaginaire », et il n’y était pas… En arrivant, il n’y à PERSONNE… Je regarde mon téléphone pour appeler le chauffeur, et vois que j’ai reçu un notification comme quoi on me prélève 6 euros d’annulation…

Je préfère en rire. 🤣🤣🤣

Une plateforme MALHONNÊTE, avec des chauffeurs de M….

Franchement, évitez ce genre de plans…

18. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience le chauffeur…

Très mauvaise expérience le chauffeur était très agressif est coléreux pendant tout mon trajet,de plus la prestation était de 630€ Dinars je lui est donner un billet de 1000dnr il ma demander d attendre de faire la monnaie chez un commerçants mais il ma dit qui lui manquait 200€ donc il ma pris 650dinars ....Tous des voleurs est voyous ..C est honteux pour cette application d avoir des chauffeurs sans respect puisque vous recruter des voyous mais pas d inquiétude le retour du baton s abattera sur c est voleurs de bas etage ...les gens fuyez cette application

16. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.