Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai rejoint la team GG depuis le début qu'elle existe, et tellement fière ! 🦊 C'est la seule banque qui fait du bien à la planète, qui réalise quotidiennement une multitude d'actions pour lutter... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des personnes qui vous considèrent comme des humains qui vous respectes et vous accompagnent … merci parce que pour une fois on trouve ici des gens et pas des machines … un grand merci a cette belle é... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chaque petit geste compte pour notre planète ! En choisissant des actions durables, on cultive un avenir plus vert et plus sain pour tous. Ensemble, faisons pousser l’espoir comme une forêt qui grandi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mathis m'a beaucoup aidé, je le remercie, alors même que je l'ai sollicité pour une transaction non reconnue, dont je me suis souvenue l'origine au final. Merci à lui pour sa patience et à l'équipe G... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

Votre plus grand pouvoir contre la crise climatique est dans votre porte-monnaie. Construisons ensemble le monde de demain et reprenez la main sur votre argent avec Green-Got.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

(1.621)

405 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après plusieurs années chez les acteurs…

Après plusieurs années chez les acteurs traditionnels du marché, je me décide à donner sa chance à Green Got.

Très agréablement surpris par la qualité de l’accompagnement et la variété des supports financiers proposés.
J’ai choisi une option en gestion pilotée, et ils ont battu ma performance historique, le tout en me donnant bonne conscience.
Que du positif à retenir de cette expérience jusque ici.

24. maj 2026

Besvarelse fra Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour Guillaume. C’est génial de savoir la gestion de votre assurance-vie vous apporte satisfaction. On est heureux de rendre cette expérience aussi claire et accessible !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A chaque demande par mail j'ai une…

A chaque demande par mail j'ai une réponse très rapidement! L'utilisation de l'appli est simple, bref rien de négatif

Besvarelse fra Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour Clement. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j’ai changé récemment pour green-got et…

j’ai changé récemment pour green-got et je suis très satisfaite de l’expérience, très fluide et intuitive, je recommande à fond :)

Besvarelse fra Green-Got

Bienvenue parmi nous Emma. Vous faites désormais partie de l'aventure et on vous remercie pour votre soutien. À bientôt !

Un compte bancaire éthique

Je fais partie des premiers membres (avril 2022) et soutien le projet depuis le début.
Après 4 années je suis toujours aussi satisfait de mon expérience expérience avec Green-Got. On peut enfin utiliser son argent tout en agissant pour la planète. Hâte de voir les prochaines fonctionnalités !

Besvarelse fra Green-Got

Merci beaucoup pour votre message Damien. Votre fidélité depuis les débuts témoigne de votre engagement à nos côtés. De nouvelles fonctionnalités arrivent bientôt, on a hâte de vous les faire découvrir. Ensemble, nous construisons un avenir plus durable !

Excellent projet

Excellent projet. Je suis fier de faire partie de cette belle initiative.

15. maj 2026

Besvarelse fra Green-Got

Merci à vous de nous soutenir Joan. Chaque geste compte, et nous avançons ensemble vers un avenir plus durable. L'aventure ne fait que commencer et le chemin est encore long !

Très bonne surprise

Très bonne surprise. L'appli est vraiment bien faite, tout est fluide et intuitif, on voit que ça a été pensé pour que ce soit simple à utiliser au quotidien.
On comprend facilement où va son argent et la sélection proposée est cohérente. Pas de fonds douteux emballés dans du green marketing.
Et last but not least, les échanges avec l'équipe m'ont vraiment marqué. On sent des gens qui y croient, qui connaissent leur sujet et qui ne font pas semblant sur l'aspect écologique. C'est rare et ça change tout.

15. maj 2026

Besvarelse fra Green-Got

Nous sommes heureux que l’application vous soit utile au quotidien. De nouvelles fonctionnalités arrivent bientôt, on a hâte de vous les faire découvrir. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Merci pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience avec Green-Got.

Excellente expérience avec Green-Got.

La partie banque est ultra-fluide, moderne et vraiment pensée pour l’utilisateur. Tout est clair, rapide, intuitif, avec en plus une vraie démarche écologique derrière.

La partie investissement est également très bien construite, avec une approche claire, pédagogique et cohérente. On comprend facilement où va son argent et la sélection proposée inspire confiance dès le départ.

Mais ce qui fait réellement la différence, c’est l’équipe. On sent des personnes passionnées, ambitieuses et profondément engagées dans leur mission. Chaque échange inspire confiance et l’impression de soutenir un projet porté par des gens sincères, compétents et déterminés à faire bouger la finance dans le bon sens.

Besvarelse fra Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour détaillé Lina. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Offrir un service à l’écoute est essentiel pour nous, on est heureux de rendre cette expérience aussi claire et accessible !

Service client au top

Besvarelse fra Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour Mathieu. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On ne peut pas espérer mieux que…

On ne peut pas espérer mieux que Green-Got. La team est incroyable et l’ambition folle. Bravo !

Besvarelse fra Green-Got

Merci beaucoup pour ce retour ! Votre confiance nous motive à proposer des solutions simples et transparentes pour gérer vos finances tout en ayant un impact positif. Ensemble, chaque geste compte pour un avenir plus durable.

Que du positif !

Que du positif !
Banque éthique, disponible et permettant de faire grandir son patrimoine tout en favorisant la transition et les projets vertueux.
À consommer sans modération

Besvarelse fra Green-Got

Merci beaucoup pour votre retour Benjamin. Notre objectif est de rendre la gestion de votre argent aussi fluide et agréable que possible, loin des complexités des banques traditionnelles. Vous pouvez partager votre lien de parrainage autour de vous pour sensibiliser davantage. À bientôt.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service client vraiment efficace et…

Service client vraiment efficace et réponse rapide, tout en gentillesse 😊
J’aime bien l’interface, le débit immédiat.
L’étoile en moins est car je ne peux pas utiliser un service comme Wero pour effectuer des virements instantanés gratuitement, et je mets du temps à recevoir les virements.

18. maj 2026

Besvarelse fra Green-Got

Merci pour votre retour Ciela. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Offrir un service client réactif et à l’écoute est essentiel pour nous, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Merci pour votre confiance et bonne nouvelle, les virements instantanés arrivent très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La néobanque moderne et engagée!

Excellente expérience avec Green-Got !

J’aime beaucoup leur approche engagée : leurs produits permettent de gérer son argent simplement, tout en soutenant la transition écologique et les défis climatiques.

Le suivi des opérations est clair et pratique, avec des notifications utiles pour le solde, les paiements et l’argent reçu.

Hâte de découvrir les futurs produits en cours de développement!

13. maj 2026

Besvarelse fra Green-Got

Bonjour Julian, merci pour votre confiance. Nous sommes heureux que l’application vous soit utile au quotidien. De nouvelles fonctionnalités arrivent bientôt, on a hâte de vous les faire découvrir.

Aligner vos valeurs

Suggestions d’investissements alignées avec mes idéaux et relation client au top !

13. maj 2026

Besvarelse fra Green-Got

Merci pour votre confiance Matthias. On continue ensemble vers un avenir plus durable et responsable !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il y a des avantages

Il y a des avantages, comme le cashback quand je vais à la Biocoop. Mais l'app qui bugge, et malheureusmeent pas de vrai site web comme les autres banques. Il faut un "lien magique" pour accéder à mon compte sur ordi. Ca demande des SMS sans arrêt, j'en recois 1 sur 10. Je viens de passer une heure à tenter de confirmer un achat en ligne, en vain. J'ai bien essayé de créer une 'clé de connexion'... Elle est bien créée mais ne fonctionne pas quand je l'utilise pour valider la commande ... Je pense changer pour une 'vraie' banque coopérative avec de belles valeurs aussi, qui sponsorise des projets et assos qui me tiennent à coeur...

12. maj 2026

Bonjour Sophie,

Merci pour votre message.

Nous échangeons actuellement par email afin de résoudre cette situation. Nous comprenons que cela puisse être un frein et restons disponibles pour en discuter avec vous.

Merci pour votre soutien aux projets écologiques et solidaires.

Banque au top

Banque au top, transparente et engagée.

Besvarelse fra Green-Got

Merci beaucoup pour ce retour Romain ! Green-Got, c’est bien plus qu’une application : transparence et écologie sont au cœur de notre mission. Nous sommes honorés de la confiance que vous nous accordez.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravi d'avoir changé de banque

Le jour et la nuit par rapport à mon ancienne banque ! Je reçois les notifs au moment où je paye, l'app est super simple d'utilisation, pas de pubs intrusives pour "découvrir la nouvelle offre assurance habitation", je peux parler à un vrai humain via le chat quand j'ai un problème...
Mais surtout j'ai le sentiment que mon argent est utilisé à bon escient: pas de financement du pétrole et une vraie vision sur la transition verte.

En une phrase: Continuez comme ça ! Tout ce qu'il manque c'est le livret, mais j'ai cru comprendre que c'est pour cette année

PS: j'adore les petites stories dans l'app, ça me permet de suivre les nouvelles initiatives

Besvarelse fra Green-Got

Merci beaucoup pour ce retour détaillé Eliot ! Votre confiance nous motive à proposer des solutions simples et transparentes pour gérer vos finances tout en ayant un impact positif. Ensemble, chaque geste compte pour un avenir plus durable.

Service et équipe génial

Service et équipe génial, ravie de participer à un projet aussi inspirant

Besvarelse fra Green-Got

Toute l'équipe Green-Got est ravie que vous soyez satisfaite Louise, à bientôt.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GreenGot est une excellente alternative aux banques traditionnelles ! L’application est super simple à utiliser, intuitive et moderne. Tout se fait rapidement, sans complication, que ce soit pour gérer ses dépenses, suivre son compte ou payer au quotidien.

Ce que j’apprécie le plus, c’est l’engagement écologique derrière le projet. Savoir que mon argent ne finance pas les énergies fossiles et qu’il contribue davantage à des projets respectueux de la planète donne vraiment du sens à ma façon de consommer.

C’est rassurant de pouvoir allier praticité, transparence et impact positif pour l’environnement. Une solution idéale pour ceux qui veulent agir à leur échelle tout en gardant une expérience bancaire fluide et agréable. Je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra Green-Got

Merci pour votre avis engagé et inspirant Sophie ! C’est un plaisir de voir une communauté prendre les choses en main pour construire un avenir meilleur. Chez Green-Got, nous voulons proposer un outil simple et utile, pour que chacun puisse agir à son niveau. Ensemble, chaque geste compte pour préserver notre planète et garantir un avenir durable.