Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai rejoint la team GG depuis le début qu'elle existe, et tellement fière ! 🦊 C'est la seule banque qui fait du bien à la planète, qui réalise quotidiennement une multitude d'actions pour lutter... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chaque petit geste compte pour notre planète ! En choisissant des actions durables, on cultive un avenir plus vert et plus sain pour tous. Ensemble, faisons pousser l’espoir comme une forêt qui grandi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mathis m'a beaucoup aidé, je le remercie, alors même que je l'ai sollicité pour une transaction non reconnue, dont je me suis souvenue l'origine au final. Merci à lui pour sa patience et à l'équipe G... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

Votre plus grand pouvoir contre la crise climatique est dans votre porte-monnaie. Construisons ensemble le monde de demain et reprenez la main sur votre argent avec Green-Got.

Kontaktoplysninger

(1.621)

405 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Étant chez Green-Got pour mon…

Étant chez Green-Got pour mon entreprise depuis un an déjà, j’ai été amenée à devoir fournir récemment une attestation de domicile. Cette attestation devait mettre entre 48 et 72h à être vérifiée, cela fait déjà 2 semaines. Aucun retour de la part de Green-Got, impossible de joindre le moindre service client via l’application et mon compte professionnel est bloqué. Impossible de transférer l’argent, impossible de payer ou d’en recevoir. En bref, mon compte pro est inutilisable ce qui nuit à mon travail. Pas merci pour ce manque de professionnalisme de votre part.

1. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des personnes qui vous considèrent…

Des personnes qui vous considèrent comme des humains qui vous respectes et vous accompagnent … merci parce que pour une fois on trouve ici des gens et pas des machines … un grand merci a cette belle équipe de confiance 😉

16. september 2026

La meilleure banque ♥️

J'ai rejoint la team GG depuis le début qu'elle existe, et tellement fière ! 🦊
C'est la seule banque qui fait du bien à la planète, qui réalise quotidiennement une multitude d'actions pour lutter contre la pollution des eaux, pour sauver des animaux, et tellement d'autres !
Vous avez également des options pour épargner, comme les tirelires, la vision sur l'impact de nos dépenses etc.
Sans compter que cette banque est hyper à l'écoute de nos demandes.
J'ai totalement confiance en eux et j'espère que nous serons de plus en plus nombreux à tout faire pour laisser un monde meilleur à nos enfants 💪🌿

11. september 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service clients très réactif.

Le service client est réactif et les conseillers sont toujours aimables. Tout est clair même si les débuts sont un peu chaotique. Normal, surtout lorsque l'on a pas l'habitude des banques en ligne. Mais j'ai été parfaitement guidée. L'application est simple avec une facilité de prise en main. Pour l'instant je ne suis absolument pas déçue.

9. september 2026

Super réactivité

Super réactivité, les conseillers sont à l'écoute et efficaces. Je recommande vivement.

2. september 2026

Besvarelse fra Green-Got

Bonjour Soraya, merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseillers réactifs, à l’écoute et efficaces. Votre confiance nous encourage à poursuivre dans cette direction.

Mathis m'a beaucoup aidé

Merci à lui pour sa patience et à l'équipe GreenGot pour la réactivité.

2. september 2026

Besvarelse fra Green-Got

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que Mathis ait pu vous accompagner avec patience et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Très bonne expérience avec Green-Got

Très bonne expérience avec Green-Got. L’application est simple, agréable à utiliser et les fonctionnalités sont vraiment bien pensées au quotidien. J’apprécie particulièrement la transparence sur l’utilisation de l’argent et la volonté de proposer une autre façon de faire de la banque.

Est-ce que tout est parfait ? Non, évidemment. Mais Green-Got a le mérite d’être transparent et de bien expliquer les choses. Pour changer les méthodes et faire évoluer le système bancaire, il faut aussi composer avec les banques et les acteurs déjà en place. Tout ne peut pas changer du jour au lendemain… Rome ne s’est pas faite en un jour !

Le service client est également réactif et humain, ce qui fait une vraie différence.

Une belle alternative aux banques traditionnelles, avec une démarche qui va dans le bon sens. Je recommande !

1. september 2026

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre avis si détaillé et encourageant. Nous sommes ravis que l’application, la transparence sur l’utilisation de votre argent et la disponibilité de notre service client contribuent à une expérience positive au quotidien. Votre regard sur les évolutions nécessaires du secteur bancaire nous touche particulièrement : faire bouger les lignes demande du temps, et votre confiance nous motive à continuer. Merci de recommander Green-Got et de participer à cette autre façon de faire de la banque.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience méprisable à la suite d'une…

Expérience méprisable à la suite d'une fraude au faux conseiller bancaire. Aucune aide concrète de la banque quasiment injoignable. Pas de remboursement de l'argent volé, malgré le paiement d'un abonnement Premium...
A éviter si vous vous retrouvez dans une mauvaise situation !

26. august 2026

Super expérience utilisateur

Super expérience utilisateur, moderne, rapide. Services très pros. Et (enfin) une banque éthique et écologique.

23. august 2026

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que l’expérience simple et rapide, ainsi que le professionnalisme de nos services, répondent à vos attentes. Votre confiance dans notre démarche éthique et écologique nous encourage chaque jour à poursuivre le projet.

Satisfaite !

Une banque en ligne super simple et réactive, avec une transparence rassurante, j'y suis depuis deux ans

21. august 2026

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre confiance depuis ces deux dernières années. Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité de Green-Got, ainsi que la réactivité de notre équipe et la transparence que nous souhaitons offrir au quotidien. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service client au Top !

Un service client qui a toujours été au top : réactif, avec des réponses claires et précises. C'est hyper agréable et rassurant. Merci à toute l'équipe de Green-Got !

20. august 2026

Besvarelse fra Green-Got

Merci beaucoup Nastia pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que la réactivité et la clarté de notre service client vous apportent une expérience aussi agréable et rassurante. Vos mots seront transmis à toute l’équipe et nous encouragent à continuer à vous accompagner au mieux. Merci pour votre confiance !

Tellement décevant.

Hélas... Très décevant. L'idée est belle, la Dirigeante est géniale. Mais, la technique et la comm client sont défaillantes. Pas moyen de finaliser la création d'un compte : les compléments demandés par emails n'arrivent pas à l'adresse donnée (problème de DNS), impossible de prendre contact par un autre canal, on tourne en rond dans le chat sans pouvoir échanger avec un Humain (ou une machine intelligente). J'en ai marre de patienter depuis 48 heures. J'abandonne. Je retenterai peut-être plus tard quand la technique et le service client seront au point...

19. august 2026

Excellente initiative

Excellente initiative, éthique durable et transparente, super service, fluide, intuitif, clair, compréhensible, détaillé... Franchement top et je suis sûr que la suite le sera tout autant !

12. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

GG Planet : tout est ok... du moment qu'on ne touche à rien !

Je suis client Green-Got depuis près de 2 ans, via leur assurance-vie GG Planet.

Globalement, tout est ok... du moment qu'on ne touche à rien ! Dès qu'on souhaite faire un versement libre ou modifier ses versements programmés (changement du montant ou suppression), cela se complique.

En effet, de temps à autre, des arbitrages sont effectués sur le contrat d'assurance-vie. Si jamais vous avez la bonne idée de vouloir modifier vos versements à ce moment-là, un message d'erreur apparaît : "Un changement de portefeuille est en cours sur votre contrat. Veuillez réessayer plus tard."

Dans ce cas-là... il faut attendre... parfois plusieurs semaines. Outre la frustration de ne pas pouvoir gérer son contrat, le manque de communication est criant :

- Suis-je notifié en amont que mon contrat est en arbitrage et que cela bloquera mes modifications ? Non.

- Une fois l'arbitrage en cours et l'erreur subie, reçois-je une estimation du temps restant ? (ex. : "revenez dans 5 jours") Non.

- Ai-je une notification quand l'arbitrage est enfin fini et que je peux modifier mes versements ? Non.

Face à cela, mon premier réflexe a été de me tourner vers le service client : peut-être que le blocage vient de l'application, mais que le support a la main pour effectuer la modification manuellement ? Réponse : Non. "Merci pour votre message. [...] Un arbitrage est actuellement en cours sur votre contrat. [...] Réessayez dans quelques jours. [...] Merci pour votre patience."

J'ai alors proposé une idée : si les modifications sont bloquées du côté de Generali, pourquoi ne pas permettre d'enregistrer la demande dans l'application, pour que Green-Got la transmette à Generali une fois la situation débloquée ? Cela éviterait au client de se connecter en J, J+1, J+2... J+N jusqu'à ce que le blocage saute. Réponse : "Nous n'en avons pas la possibilité technique."

Ce qui rajoute de la frustration, c'est que nous sommes début août et que je souhaite modifier mon versement de début septembre : le délai est largement suffisant, l'arbitrage sera terminé d'ici là. Ce blocage systématique de l'interface est donc très pénalisant.

Sinon, le service client reste plutôt réactif, mais son rayon d'action est malheureusement très limité...

7. august 2026