Gnoce Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich Bestelle sehr gerne bei Gnoce die Armbänder mit fotoanhänger sind traumhaft sehr schön verarbeitet, auch die anderen Anhänger sind Traumhaft. Sollte es zu Problemen kommen ist der Kundenservi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war als Geschenk für meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf während einer Aktion stattfand)... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zufrieden – toller Kundenservice und schöne Qualität Ich bin mit meiner Bestellung bei GNOCE sehr zufrieden. Die Peanuts-Charms sind wunderschön verarbeitet und gefallen mir in natura so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Se mere

Virksomheden har svaret

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Guter Service,Versand und Schmuck

Ich habe eine absolut positive Erfahrung gemacht. Als ich nach meiner Bestellung bemerkte dass der Shop im Ausland ist, nahm ich mit dem Kundenservice Kontakt auf um zu klären ob meine Bestellung pünktlich angekommen wird. Schnelle Antwort und ebenso flotter Versand. Innerhalb einer Woche kam das Paket an. Einfach toll. Der Schmuck ist meiner Meinung nach auch das Geld wert. Danke für alles!

8. februar 2025

Hallo Marcus,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und besonders mit Ihrem Schmuckstück zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung trotz internationaler Lieferung pünktlich bei Ihnen ankommt. Ihr Vertrauen ist uns wichtig.

Gerne dürfen Sie jederzeit wieder bei uns vorbeischauen. Wir stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Super netter Kundenservice

Super netter Kundenservice, sehr schöne Artikel zu einem Top Preis !
Schnelle Lieferung,sehr empfehlenswert,gerne wieder ‼️

6. februar 2025

Hallo,

wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken.

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unseren Artikeln. Es war uns eine Freude, Sie zu beliefern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Website Gnoce.de during payment…

Website Gnoce.de during payment confirmation created two purchases orders. I am following then since days to cancel duplicate order but got no response
Really bad experience

1. februar 2025

Dear Manya,

We sincerely apologize for the delayed response.

Please be assured that Gnoce is committed to providing high-quality products and services. We want to emphasize that choosing Gnoce means you will not incur any losses.

Typically, we strive to reply to most customer emails within 24 hours. However, during non-working days or peak shopping seasons, there may be delays due to the high volume of inquiries. Please rest assured that we never overlook customer emails.

If you don’t receive a response for a long time, it could be due to special circumstances, such as our reply going to your spam folder or being blocked by your email server—this has happened with some of our customers in the past.

Don't worry, whatever issues you may have regarding your order, we are committed to resolving them promptly to ensure you don't incur any losses.

Please provide your order number here or feel free to contact our customer service team manager at mandysong15@gmail.com.

Thank you for your understanding.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Lieferung hat viel länger gedauert…

Die Lieferung hat viel länger gedauert als erwartet, wegen Produktionsverzögerungen, einen Teil der Bestellung habe ich erhalten auf den Rest warte ich noch. Die Bestellung habe ich am 30.11.24 aufgegeben wir haben den 31.1.25. Den Schmuck den ich erhalten habe habe ich noch nicht getragen, Scheint aber qualitativ gut zu sein vom sehen und fühlen her.

31. januar 2025

Sehr geehrte Sinze,

Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet eingetroffen ist.

Die meisten unserer Produkte werden am selben Tag versandt, an dem die Bestellung aufgegeben wird. Die Herstellung einiger Sonderanfertigungen kann jedoch 3-5 Werktage dauern, und einige Produkte benötigen 7-10 Werktage.

Seien Sie versichert, wir bearbeiten alle Bestellungen so schnell wie möglich. Wenn es zu einer Verzögerung beim Versand gekommen ist, gibt es dafür wahrscheinlich einen bestimmten Grund. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihren Wunsch nach einer schnellen Lieferung teilen.

Wie Sie vielleicht wissen, befinden wir uns derzeit in einer geschäftigen Einkaufssaison, was zu leichten Verzögerungen bei der Auftragsabwicklung und den Lieferzeiten führen kann.

Bitte geben Sie hier Ihre Bestellnummer an oder wenden Sie sich gerne an den Leiter unseres Kundenserviceteams unter mandysong15@gmail.com.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Passt scho.

Mit Produkt und Lieferung sehr zufrieden. Kundenberatung antwortet sehr schnell und freundlich.

27. januar 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, der Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, auf Ihre Anliegen zeitnah und freundlich zu reagieren. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets die bestmögliche Servicequalität zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kunden begrüßen zu dürfen.

Super netter Service

Super netter Service, schnelle Problemlösung, immer wieder eine Bestellung wert . Bin sehr zufrieden . ⭐⭐⭐⭐⭐👍🏻

25. januar 2025

Hallo,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten Sie darüber informieren, dass wir aufgrund Ihrer Rückmeldung weiterhin bestrebt sind, hohe Standards zu halten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

my order was delivered quickly and…

my order was delivered quickly and looks even more beautiful than in the picture, will order again

7. januar 2025

Dear Doris,

Thank you for the excellent review.

We are pleased to hear that your order arrived promptly and met your expectations. Your satisfaction is of the utmost importance to us.

We look forward to serving you again.

custom service

custom service was amazing! i have an issue with ring and nice lady named Melanie was so helpful and kind!

17. januar 2025

Dear Wiktoria,

Thank you for your kind words.

We are delighted to hear that our customer service provided you with such exceptional service; this is always our goal: to ensure that every interaction is both helpful and positive. We will ensure that your feedback is passed on to Melanie and the team. We really appreciate your input.

Should you require any further assistance, please do not hesitate to contact us. We are here to assist you.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon mehrmals bei GNOCE…

Ich habe schon mehrmals bei GNOCE bestellt und war immer sehr zufrieden, auch das es Geschenke gibt. Bei einem Armband gab es ein Problem, dabei wurde mir durch ein Video schnell und problemlos geholfen. Für mich 5 ⭐

7. januar 2025

Hallo Roswitha,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass wir das Problem mit dem Armband schnell für Sie lösen können. Die Kundenzufriedenheit genießt bei uns höchste Priorität, und Ihr Vertrauen ist uns ein zentrales Anliegen. Die kleinen Aufmerksamkeiten sind unsere Art, unseren Dank zum Ausdruck zu bringen. Wir hoffen, dass sie Ihnen immer Freude bereiten. 💝

Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Große Auswahl

Große Auswahl, super Qualität

17. januar 2025

Hallo Enrico,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, Qualität und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten Sie darüber informieren, dass wir uns auch in Zukunft bemühen werden, diesen Standard zu halten.

Gerne dürfen Sie jederzeit wieder bei uns einkaufen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service schnell und freundlich.

Super Service schnell und freundlich.

16. januar 2025

Hallo Sandro,

ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten Sie darüber informieren, dass wir auch in Zukunft stets schnell und freundlich für Sie da sein werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Good quality, good service

Good quality
Good costumer service

9. januar 2025

Dear Madam/Sir,

Thank you so much for your kind words!

We’re so happy our team made your experience special! Delivering excellent service is at the heart of what we do, and we’ll keep striving to exceed your expectations. Thanks for your support!

Looking forward to serving you again.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich finde das Armand einfach nur…

Ich finde das Armand einfach nur wunderschön und so viele Auswahl an Charmes kann ich nur weiter empfehlen Lg

14. december 2024

Hallo Natascha,

wir danken Ihnen für diese hervorragende Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Armband. Wir freuen uns, dass Sie von der Vielfalt unseres Charmes überzeugt sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very cute and beautiful jewelry.

Very cute and beautiful jewelry.
Customer Service very friendly and prompt.
Package was Sooo Nice!
Ordered again One day later 😍👍🏻

10. januar 2025

Dear Rose,

Thank you so much for your kind words! 💖

We are delighted to hear that you are satisfied with your jewelry and found our customer service department to be helpful. We are extremely pleased to learn that you appreciated the packaging, too. Every detail was carefully considered, and we put a great deal of care into it. We are delighted to receive your repeat order. Your continued support is greatly appreciated, as it is this encouragement that motivates us to continue creating beautiful pieces and delivering exceptional service.

If there is any way in which we can make your next order even more special, please do not hesitate to get in touch.

Sehr schönes Charm

Sehr schönes charm, schnell geliefert, wunderschön verpackt - alles bestens! Danke!! ☺️

11. januar 2025

Hallo Jessica,

vielen lieben Dank für Ihre netten Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Gefallen an dem Charm gefunden haben und dass sowohl die Verpackung als auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Falls Sie noch Wünsche oder Anregungen haben, melden Sie sich jederzeit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles gut!Schmuck genau wie abgebildet!

19. december 2024

Hallo Anonym,

ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Wir freuen uns, dass der Schmuck Ihren Erwartungen entspricht. Wie auf den Bildern dargestellt.

Wir freuen uns auf Ihre erneute Zusammenarbeit und hoffen, Sie schon bald wieder als unsere Kundin begrüßen zu dürfen.

Nur zu empfehlen

Sehr schöner Schmuck zu angemessenen Preisen

1. januar 2025

Hallo Angela,

herzlichen Dank für diese lieben Worte!

Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung unserer Kombination aus Qualität und fairen Preisen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten Sie darüber informieren, dass wir weiterhin darauf bedacht sind, ein attraktives Sortiment an hochwertigem Schmuck zu einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Schmuckstücke

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥲🥰

1. januar 2025

Hallo Tina,

wir möchten uns herzlich für Ihre wertvolle Unterstützung im Hinblick auf unseren Schmuck bedanken.

Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir werden weiterhin jedes exquisite Schmuckstück mit Sorgfalt schaffen.

Sie sind immer willkommen, zurückzukommen, um Ihren Lieblingsstil zu wählen!

Top Qualität

Habe ein Überraschungspaket für meine Tochter zu Weihnachten bestellt --> alles kam schnell an und die Qualität passt auch!!!

Ab jetzt wird gesammelt...

24. december 2024

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns riesig, dass die Überraschung für Ihre Tochter perfekt ankam und die Qualität überzeugt hat. 🎄✨ Wir halten die Qualität weiter hoch, bis das Sammelset komplett ist!

Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.