Shop Seelenschmuck Anmeldelser

1.404
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle regelmäßig für mich und meinen Mann bei Seelenschmuck. Vielen Dank für die energetische Aufladung der Schmuckstücke und die liebevolle Verpackung! Der Versand funktioniert auch imm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Armband mit Rubin Steinen bestellt. Wundervolle, intensive Farbe. Die zwei rosafarbenen Steine mit der goldenen Kugel ist echt ein Hingucker. Habe nochmals was bestellt weil ich für meine... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, habe bereits Ring, Armand und Halskette bestellt - Qualität der Ware spitze! Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! 100 % Weiterempfehlung!!! Trage den Schmuck täglich und habe sehr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung war sehr zufriedenstellend und positiv. Ein liebevolles Team und ich habe sehr große Freude mit meinem Seelenschmuck. Hat alles sehr gut fu ktioniert schnelle.Lieferung, sehr schöner S... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.404)

1.122 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider bin ich mit dem Kundenservice…

Leider bin ich mit dem Kundenservice von Seelenschmuck überhaupt nicht zufrieden. Auf meine Reklamation wurde trotz Kontaktaufnahme nicht reagiert. Gerade bei einer Reklamation erwarte ich eine zeitnahe und lösungsorientierte Rückmeldung. Für mich ist dieser Umgang mit Kunden enttäuschend und daher kann ich Seelenschmuck leider nicht weiterempfehlen.
Richtige Abzocke!!!

26. juli 2026

Ich habe eine Seelenanalyse gekauft

Ich habe eine Seelenanalyse gekauft, versehentlich doppelt bezahlt und mehrfach darum gebeten, den überbezahlten Betrag bei Klarna zu stornieren, damit es mit Klarna keine Probleme gibt. Trotz mehrfacher Aufforderung und Berechtigung von Wiederruf reagiert das Unternehmen in keiner Weise auf meine Bitte. Ich kann sas in keiner Weise als seriös beschreiben. Dann habe ich noch festgestellt, dass die Analyse Fehler enthält, was nicht meinen Daten entspricht und um Korrektur gebeten. Auch hier keine Reaktion. Ich weiß nicht, was ich jetzt noch machen kann, telefonisch kann man niemanden erreichen. Es macht mich fassungslos, spirituell zu arbeiten und sich so zu verhalten.

VORSICHT!!

VORSICHT!!! Falsche beschreibungen des Materials! Ich habe im Dezember einen Mondstein in Silberfassung mit 925 Halskette gekauft. Nach 8 Monaten war alles komplett verrostete, also keine silberkette. Der Service ist auch nicht besonders. Erst musst ich 2 Wochen auf eine Antwort warten und dann wurde mir in zwei Sätzen gesagt, dass die Rückgabefrist abgelaufen ist. Und dann kam keine weitere Kommunikation mehr zustande, sehr Traurig. NiE wieder

12. august 2026

Absolute Begeisterung

Insgesamt habe ich acht Armbänder und eine Kette gekauft! Alles ist sehr gut verarbeitet! Jeden Tag trage ich zwei oder Drei. Bin froh das ich die wunderschönen Bändchen gefunden habe!

30. juli 2026

Auf keinen Fall zu empfehlen!!‘

Ganz schlimme Erfahrung, bitte auf keinen Fall kaufen. Zuerst habe ich ein Armband bestellt, wurden aber zwei geliefert und in Rechnung gestellt. Zweitens nur einen Tag getragen und danach waren die Steine dunkel!!! Als ich die Reklamation gemacht habe, wurde mir keine Retoure zugestimmt. Ich habe die Ware zurückgeschickt und 9€ Versandkosten gezahlt. Erst nach mehreren Tagen Support Austausch wurde in Klarna ein Teilbetrag der Erstattung zugestimmt. Also ich hatte ca. 20€ Kosten obwohl ich die Ware zurückgeschickt habe und reklamiert habe.
Mega enttäuscht vom Service und Qualität der Ware.

1. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung meiner Bestellung ging…

Die Lieferung meiner Bestellung ging recht schnell. Sehr schöner Schmuck. Mit viel Herzblut gefertigt
Leider musste ich ein Teil aufgrund der Größe zurück senden.
Nach dem Eingang meiner Retoure
wurde mir der Kaufpreis zurück erstattet.
Jederzeit wieder. Danke schön.

10. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist schon zu viel

Wenn es keinen Stern gäbe, wäre das wohl noch zu viel.
Nach 4 Wochen schafft es diese Firma nicht eine vernünftige Korrespondenz zu führen, noch einen Umtausch für ein falsch geliefertes Armband zu veranlassen.
"Seelen" Schmuck kann überhaupt nicht für so ein Unternehmen stehen.

18. juli 2026

⚠️ HÄNDE WEG

⚠️ HÄNDE WEG – absolut unseriös!

Ich kann von diesem Anbieter nur dringend abraten. Obwohl ich bezahlt habe, wurde auf meine mehrfachen E-Mails entweder gar nicht reagiert oder ich bekam lediglich irgendwelche standardisierten KI-Antworten, die überhaupt nicht auf mein Anliegen eingegangen sind.

Eine vernünftige Kontaktaufnahme scheint hier praktisch unmöglich zu sein. Wenn man bereits bezahlt hat und anschließend niemand erreichbar ist, ist das für mich absolut inakzeptabel.

8. august 2026

Wunderschönes Armband

Wunderschönes Armband, mein Sohn hat sich sehr gefreut, habe es ihm zum 18. geschenkt. Er fand auch den Spruch dazu sehr passend :-)
Abwicklung und alles waren auch top!

8. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Armband ist wirklich schön

Das Armband ist wirklich schön. Ich wäre dankbar wenn das Armband ein bisschen weiter wäre. Es ist ok am Handgelenk aber nach ca. 2 Stunden wird es mir zu eng. Mein Handgelenk ist 20 cm Umfang.
Aber gefallen tut es mir sehr.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Shop ist eine Frechheit und meines…

Der Shop ist eine Frechheit und meines Erachtens unseriös!!!!!
Warte jetzt seit einer Woche auf eine Rücksendeadresse, damit ich den Stein zurücksenden kann (14 tägiges Rückgaberecht).
Tägliche bitte per Emails werden ignoriert, KI auf deren Internetseite verweist immer auf Adresse anfordern über Emails. Trotz Empfangsbestätigung keine Antwort.
Hab Shop über Paypal angeschrieben, auch keine Antwort.
Absolute Frechheit und meines Erachtens unseriös!!!!!‘

7. august 2026

Enttäuschender Kundenservice bei der Retoure

Leider habe ich auf meine Anfrage bezüglich eines Retourenscheins keinerlei Rückmeldung erhalten und musste die Kosten für die Rücksendung nach Österreich daher selbst übernehmen. Sehr enttäuschend. Nun bleibt abzuwarten, ob zumindest die Rückerstattung für die retournierte Kette problemlos erfolgt.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.