Gnoce Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich Bestelle sehr gerne bei Gnoce die Armbänder mit fotoanhänger sind traumhaft sehr schön verarbeitet, auch die anderen Anhänger sind Traumhaft. Sollte es zu Problemen kommen ist der Kundenservi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war als Geschenk für meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf während einer Aktion stattfand)... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zufrieden – toller Kundenservice und schöne Qualität Ich bin mit meiner Bestellung bei GNOCE sehr zufrieden. Die Peanuts-Charms sind wunderschön verarbeitet und gefallen mir in natura so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Se mere

Virksomheden har svaret

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ich Bestelle sehr gerne bei Gnoce

Ich Bestelle sehr gerne bei Gnoce
Sollte es zu Problemen kommen ist der Kundenservice immer erreichbar und um eine schnelle Lösung bemüht.

Auch in Zukunft werde ich gerne wieder bestellen.

16. juli 2026

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden – toller Kundenservice und schöne Qualität

Ich bin mit meiner Bestellung bei GNOCE sehr zufrieden. Die Peanuts-Charms sind wunderschön verarbeitet und gefallen mir in natura sogar noch besser als auf den Bildern. Besonders positiv war für mich, dass die bestellten Charms aus 925er Sterlingsilber gefertigt sind.

Hervorheben möchte ich außerdem den Kundenservice. Meine Fragen zum Material und zur Lieferung wurden freundlich, schnell und unkompliziert beantwortet. Auch bei einem Problem mit der Zustellung wurde mir weitergeholfen.

Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in Verbindung mit den Rabattaktionen. Ich habe inzwischen auch passende Stopper bestellt und würde bei GNOCE jederzeit wieder kaufen.

Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

9. august 2026

Wirklich ganz toll.

Wirklich ganz toll.
Der Schmuck ist wirklich schön und von guter Qualität. Der Kundenservice ist sehr nett und hilfsbereit. Habe das zweite mal bestellt und es werden weitere Bestellungen folgen.
Vielen Dank

4. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Outstanding quality over all..

The quality of Gnoce products and their customer support are truly outstanding.

My wife and I have been ordering from Gnoce for several years, and we have always been completely satisfied with our experience. The products are beautiful, well-made, and always meet our expectations.

The customer service is excellent as well. So far, I have always been in contact with Melanie, and she does an amazing job. She is friendly, professional, and always takes care of every request or concern quickly and efficiently.

I can highly recommend Gnoce to anyone looking for great products and exceptional customer service.

Greetings
Martin

20. juni 2026

Hallo Martin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese herzerwärmende Bewertung zu schreiben. Die Unterstützung und das Vertrauen, das Sie und Ihre Frau Gnoce über die Jahre entgegengebracht haben, sind unsere größte Motivation, weiterzumachen.

Es ehrt uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Auch Melanie wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen; sie ist stets bemüht, jedem Kunden professionelle, effiziente und aufmerksame Unterstützung zu bieten. Ihre Bestätigung ist eine große Ermutigung für sie und das gesamte Team.

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität. Wir streben in allen Bereichen nach Exzellenz – von der Herstellung exquisiter und zeitloser Schmuckstücke bis hin zu einem zuverlässigen Kundendienst. Wir möchten uns noch einmal ausdrücklich für Ihre aufrichtige Empfehlung bedanken. Sie ist für uns eine große Ermutigung.

Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrer Frau auch in Zukunft weitere hochwertige Schmuckstücke und ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir möchten Sie höflich bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie Bedarf an unseren Dienstleistungen haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Toller Schmuck blitzschneller Versand

11. maj 2026

Hallo Britta,

wir bedanken uns vielmals für die 5 Sterne (falls vorhanden) und das hervorragende Lob.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Sie mit unserer Geschwindigkeit und Qualität überzeugen konnten.

Weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuck!

Gute Qualität

Gute Qualität, Preiswert, Zuverlässige Lieferung

8. maj 2026

Hallo Johanna,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der Lieferzuverlässigkeit unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Anerkennung ist unsere Motivation, weiter voranzukommen, und wir werden auch weiterhin unsere Servicestandards „hohe Qualität, Erschwinglichkeit und Zuverlässigkeit“ aufrechterhalten.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Amazing Customer Service

Great Experience - quick responses and very gracious help! I ordered the wrong size for a bracelet as a gift and they immediately offered a replacement without having to pay for a new bracelet nor ship it back. I only paid shipping and it arrived as promised. The quality is great too. Will be ordering again!

1. maj 2026

Hallo Kim,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Einkaufserfahrung mitzuteilen! Es ist uns eine Ehre, dass wir Ihr Problem lösen und Ihre Zufriedenheit sicherstellen konnten.

Wir freuen uns sehr, dass wir schnell reagiert und Ihnen beim Umtausch des Armbands gegen die richtige Größe behilflich sein konnten. Es liegt in unserer Verantwortung, dass Ihnen durch die falsche Bestellung keine zusätzlichen Kosten oder Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir wissen es auch zu schätzen, dass Sie nur die Versandkosten übernehmen mussten, und freuen uns, dass das Armband pünktlich angekommen ist und Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Anerkennung und Ihr Versprechen, „wieder zu bestellen“, sind unsere größte Ermutigung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen, sei es für Sie selbst oder als Geschenk für Ihre Lieben. Wir werden weiterhin hervorragende Produkte und Dienstleistungen anbieten.

Wir wünschen Ihnen und dem Beschenkten jeden Tag viel Freude!

Love it!

Love it! Super schön und tolle Qualität! Bestellung und Lieferung war auch 1A ! Absolute Empfehlung!

PS: und sind die Charms nicht einfach süß?!

14. april 2026

Hallo Alex,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Bestellung und der Lieferung zufrieden sind. Die Charms sind äußerst ansprechend gestaltet. Wir danken Ihnen für die Empfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Armband-Set gekauft, nur 3 Charms bekommen!

Ich habe ein Armband-Set, bestehend aus einem schönen Armband und drei Charms, bestellt, geliefert wurden aber nur die Charms und ein gratis Armband. In Werbeanzeigen und in der Artikelbeschreibung wird der Artikel aber immer mit dem Armband UND den Charms gezeigt und beschrieben. Vor allem wegen dem schönen Armband habe ich das Set überhaupt kaufen wollen.

Nachdem ich also meine Bestellung getätigt hatte, bekam ich meine Bestellbestätigung per Mail und dort wurden nur die 3 Charms, sowie das gratis Armband angezeigt. Daher habe ich mich sofort an den Kundenservice gewandt, der mir zwei Tage später antwortete. Auf meine eigentliche Frage nach dem Armband aus dem Set wurde gar nicht eingegangen, stattdessen wurde mir bestätigt, dass ich ein gratis Armband erhalten werde.
Da die Bestellung am Tag zuvor bereits verschickt wurde, hatte ich jetzt auch erstmal keine andere Wahl, als auf die Bestellung zu warten und zu hoffen, dass das Set vollständig mit dem dazugehörigen Armband ankommt. Heute kam die Ware also an und was war nicht dabei? Das Armband aus dem Set!
Auf das gratis Armband hingegen hätte ich verzichten können.

Ich bin wütend und fühle mich getäuscht und verar...t. Wie ich bereits weiter oben erwähnte, ging ich davon aus, das ich das komplette Armband-Set, bestehend aus dem schönen Armband und den 3 Charms, kaufe. Dies wird im Shop, sowie in diversen Werbeanzeigen impliziert. Hätte ich gewusst, dass das Armband gar nicht im Set enthalten ist (Woher hätte ich das wissen sollen?), hätte ich nicht so viel Geld ausgegeben, denn 120€ sind für mich viel Geld.

Jetzt sitze ich hier und weiß nicht, was ich tun soll. Um den Schmuck zu retournieren, muss man bei Gnoce erst die Adresse erbitten. Den versicherten Rückversand nach China muss man selbst zahlen.

Übrigens wurde nicht nur ich getäuscht, sondern auch mein Mann ist davon ausgegangen, dass dieses Armband-Set, so wie es impliziert wurde, auch das Armband enthält.

Wer bei Gnoce einzelne Artikel bestellt, wird bestimmt glücklich damit. Aber bei sogenannten Armband-Sets rate ich jedem zur Vorsicht.
Ich bestelle hier nie wieder und kann es aufgrund der mangelnden Kundenfreundlichkeit (Kundenservice geht nicht auf Problem ein, Stornierung nur gegen Zahlung möglich, Rücksendeadresse muss erfragt werden, teurer Rückversand ins Ausland muss selbst getragen werden) auch sonst keinem empfehlen.

24. april 2026

Sehr geehrte Frau,

vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme und die Schilderung Ihrer Bedenken. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verwirrung bezüglich Ihrer Bestellung. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Kundenfeedback sehr ernst nehmen und stets um korrekte Produktinformationen bemüht sind.

Sollte in den Produktdetails auf unserer Website angegeben sein, dass das Armband im Set enthalten ist, ist es uns ein Anliegen, dass unsere Kunden das erhalten, was sie erwarten. Wir genießen weltweit einen hervorragenden Ruf, der auf Vertrauen und Transparenz bei unseren treuen Kunden basiert, und es liegt uns niemals am Herzen, jemanden in die Irre zu führen.

Um Ihnen weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. Dies ermöglicht uns, den Sachverhalt genauer zu untersuchen und festzustellen, ob beim Versand des Armbands ein Fehler unterlaufen ist oder ob es, entgegen der Angabe, nicht im Set enthalten war.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, die Angelegenheit für Sie zu klären.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Best customer service I've ever had!

Best customer service I've ever had. One bracelet was damaged and was replaced immediately, without much effort.

24. april 2026

Dear Wotan,

Thank you so much for your kind words!

We're thrilled to hear that you had the best customer service experience with us. Making things right for you—especially quickly and with minimal hassle—is exactly what we aim for.

We truly appreciate your support and hope you enjoy wearing your bracelet for a long time.

Lieferung

Hallo
Der Kundenservice ist spitze (Melanie )
Sehr freundlich und schnelle Antwort.
Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben.
Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzige Adresse geschickt.
Und das alles ohne viel blabla 🤗.
Also nochmal super Onlineshop und kompetenter Kundenservice.
Macht weiter so und die Kunden werden es euch danken.
Gruß Rainer

16. april 2026

Hallo Rainer,

vielen herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung und das Lob an unseren Kundenservice – besonders an Melanie! 🌟

Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir trotz des kleinen Adressproblems schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Ziel: eine lösungsorientierte, freundliche Unterstützung ohne großen Aufwand – eben ohne viel "Blabla". Wir danken Ihnen für dieses detaillierte und konstruktive Feedback.

Mach weiter so. Selbstverständlich werden wir das tun. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Kommunikation ist einwandfrei

Die Kommunikation ist einwandfrei. Hatte bei der letzten Bestellung, einen Fehler und dadurch wurde sie zweimal aufgenommen. Konnte es mit Hilfe super lösen. Bestell gern wieder.

30. marts 2026

Hallo Christina,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Kommunikation einwandfrei funktioniert hat und wir Ihnen helfen konnten, den doppelten Bestelleintrag schnell zu lösen. Genau dafür sind wir da – und es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Lösung zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihre erneute Buchung. Ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung und bedanke mich für Ihre Treue.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Stein aus meinem geliebten Ring ist…

Der Stein aus meinem geliebten Ring ist herausgefallen. Ich wusste nicht, was ich tun sollte, wie ich ihn umtauschen oder zurückgeben könnte. Der lange und komplizierte Prozess auf ihrer Website schreckte mich ab. Doch als ich mein Problem per WhatsApp schilderte und zwei Fotos schickte, waren sie so freundlich, mir sofort einen Ersatz zuzuschicken. Ich werde nie wieder woanders Schmuck kaufen. Vielen Dank!

12. april 2026

Hallo Derya,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen trotz der anfänglichen Unsicherheit schnell und unkompliziert helfen konnten. Genau für solche Anliegen möchten wir unseren Service per WhatsApp anbieten – damit Sie direkt die Unterstützung bekommen, die Sie brauchen. Schön, dass Sie nun wieder Freude an Ihrem Ring haben. Wir freuen uns, Sie als treue Kundin bei uns zu wissen!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. 💍✨

Der Kundenservice ist klasse

Der Kundenservice ist klasse. Ich habe 2 Charms reklamieren müssen und es wurde umgehend nach Lösungen gesucht von denen ich mir dann eine aussuchen konnte. Das alles lief super schnell. Ich bin mehr als nur zufrieden, sowohl mit dem Service als auch mit dem Schmuck.

10. april 2026

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie mit Ihrem Schmuck mehr als zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen bei den reklamierten Charms schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und Sie eine passende Lösung für sich auswählen durften. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Wenn wir sonst noch etwas für Sie tun können, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuck!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich stöbere gerne nach Schmuck und habe…

Ich stöbere gerne nach Schmuck und habe diese Seite entdeckt. Das Design, die qualität so wie Vielfalt und gut detailliert gefertigten Produkte so wie Preisleistung haben mich sehr überzeugt im Gegensatz zu den anderen verkäufer ähnlicher Produkte. Ich kann es nur weiter empfehlen.

2. april 2026

Hallo Igor,

vielen lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Design, die Qualität und die Detailtreue unserer Schmuckstücke zusagen. Es ist besonders hervorzuheben, dass Sie den Mehrwert im Vergleich zu anderen Anbietern erkennen können. Dies ist für uns die beste Bestätigung.

Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

This is the best customer service…

This is the best customer service experience I ever had.
I made a mistake with my shipping address and accordingly my order was sent back by the shipping company.
I contacted the customer service and they cooperated amazingly, they reply on the same day and my problem was solved without any inconvenience.
Thanks Melanie from customer service ❤️

23. marts 2026

Dear Nada,

Thank you so much for your incredibly kind words!

We are delighted to hear that you had such a positive experience with our customer service team. I'm pleased to hear that Melanie was able to assist you efficiently and resolve the issue with the shipping address. We will ensure that your positive feedback is shared with her.

Should you require any further assistance, we are here to support you. We would like to thank you again for choosing us and for taking the time to share your experience.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.