Ich Bestelle sehr gerne bei Gnoce die Armbänder mit fotoanhänger sind traumhaft sehr schön verarbeitet, auch die anderen Anhänger sind Traumhaft. Sollte es zu Problemen kommen ist der Kundenservi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es war als Geschenk für meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf während einer Aktion stattfand)... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr zufrieden – toller Kundenservice und schöne Qualität Ich bin mit meiner Bestellung bei GNOCE sehr zufrieden. Die Peanuts-Charms sind wunderschön verarbeitet und gefallen mir in natura so... Se mere
Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ersatzartikel kam sehr schnell einfach top
Leider war der Anhänger mit Foto nicht so toll den ich bestellt hatte, aber sofort Rückmeldung erhalten, dass ich mir ein Ersatzartikel aussuchen darf und der Artikel mit Foto sieht super aus. Vielen Dank. Top Kontakt und Service

Sehr schön!
Ich habe jetzt schon so einiges bestellt. Nicht nur Charms sondern auch Ketten und Ohrringe. Alles kam problemlos an. Allerdings hab ich auch schon eine Kette mit Anhänger verloren weil die Ketten unheimlich dünn sind und der Verschluss extrem klein ist. Sehr ärgerlich. Aber alles andere ist echt schön. Gerade aktuell wieder eine Bestellung getätigt. Ich freue mich schon darauf.

Gute Qualität
Gute Qualität, viel Auswahl ,schnelle Lieferung

Ich bin unglaublich zufrieden
Ich überaus zufrieden da reichen nicht mal fünf Sterne aus. Ich habe Probleme mit meiner Email gehabt die behoben wurden mir wurde fantastisch beigestanden, ich habe noch nie einen soooo unglaublich freundlichen Kundendienst erlebt und von meinem Armband bin ich auch mehr als zufrieden.

Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice. Ruck zuck hat man eine Antwort bekommen. Ich hatte ein Steinchen verloren und wurde anstandslos getauscht.

Besvarelse fra Gnoce
Ausgezeichnet Qualität und Preis/Leistungsverhältnis! 100% empfehlenswert!
Ausgesprochen gutes Preis/Leistungsverhältnis und ein Top Kundenservice, der rasch und kundenorientierte Lösungen anbietet. Besonders beeindruckt bin ich auch von der Qualität der Produkte. Ich habe bereits mehrmals in den letzten 3 Jahren bestellt und es gab niemals Mängel, weder bei der Verarbeitung noch bei der Lieferung. Icj finde auch, dass die Preise wesentlich besser sind, als bei der Konkurrenz und es gibt auch eine bedeutend größere Auswahl! Toll finde ich auch die Rabatt-Aktionen und die Sonderangebote. Da findet sich immer etwas, sogar für die ganze Familie und ja, auch für uns Männer!
Ich kann Gnoce wirklich als vertrauenswürdig, verlässlich und höchst kundenorientiert empfehlen!

Besvarelse fra Gnoce
Einfach zu schön um wahr zu sein
Einfach zu schön um wahr zu sein, schockverliebt

Atemberaubender Schmuck und top Service
Gnoce hat mich nicht nur durch das wunderschöne Design und der Qualität der Schmuckstücke überzeugt, auch der Kundenservice war ausgezeichnet! Ich hatte ein kleines Problem mit einem meiner Charms und mir wurde sofort geholfen und anstandslos Ersatz geliefert! Ich kann diesen Schmuck absolut weiterempfehlen...bis ins Detail wunderschön gearbeitet!

Hilfreicher und sehr netter Kontakt
Hilfreicher und sehr netter Kontakt, schöne Qualitätsware und sehr ansprechend verpackt.
Ich kann Gnoci 100% empfehlen.

Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Das erste Armband mit drei Anhängern hab ich von einer Freundin geschenkt bekommen. Seitdem werden es immer mehr - inzwischen trage ich zwei Armbänder. Die Farbe bei bunten Charms geht leider ab mit der Zeit. Auch Perlen scheuern sich ab. Bei zwei Bildanhängern hab ich das Inlay verloren. Hier muss ich aber den Kundenservice loben! Ganz lieb hab ich auf meine Reklamation die Nachricht erhalten, dass diese neu gefertigt und zugesendet werden. Das einige Sendungen sehr lange dauern, ist klar, weil diese extra gefertigt werden. Im Ganzen kann ich die Charms echt empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt zumindest bei den Aktionen.

Snoopy Charms
Ich habe 3 Snoopy Anhänger und einen Stopper bestellt und ein zusätzliches Armband gratis dazu bekommen. Es sind super schöne Charms und ich würde jederzeit wieder bestellen

Materialangaben stimmen nicht
Die Charms sind schön. Aber die bestellte Kette "Goldene Sonnenopal Halskette" kann ich nicht empfehlen. Es wird angegeben, sie bestünde aus Silber, beschichtet mit Gold. Aber auf dem Schmuck ist nirgends eine Punzierung zu finden. Das Material fässt sich billig an - wie bei Modekettchen für Kinder aus Zeitschriften, sodass zu bezweifeln ist, ob es wirklich Silber ist. Auf der Seite wird auch angegeben, in der Kette wäre ein Opal verarbeitet. Auch das stimmt nicht. Die Kette scheint ihren Preis nicht wert zu sein und ich fühle mich betrogen. Zudem ich bei anderen Anbietern bei der Googlesuche nach "Rapunzelkette" genau die gleiche Kette sogar inklusive der Ohringe für lediglich 16 Euro gefunden habe. Und ja, die Kette scheint mir nicht mehr als das Wert zu sein. Schade.
Update zur Antwort von Gnoce: An den Charms ist eine Punzierung. An dieser Kette nicht. Ich habe sorgfältig abgesucht. Wäre es Silber, wäre dort eine Punzierung. Hinzu kommt ein billiger Verbindungsring (Biegering, der jederzeit abgehen kann) zwischen Anhänger und Kette, was es noch einmal unwahrscheinlicher macht, dass es sich um Silber handelt. Mindestens dieser und ein Teil der Kette sind garantiert kein Silber, da die Kette von einem Magneten angezogen wird (Eisenanteil). Der Klang beim Anschlägen des Anhängers ist zu dumpf. Ich würde auf beschichtetes Kupfer oder Aluminium tippen.
Bei den (punzierten) Charms ist die Qualität deutlich besser.
Und in der Produktbeschreibung "Opal" anzugeben, ohne Hinweis, dass es sich um einen künstlichen Stein handelt, grenzt an Betrug.

Besvarelse fra Gnoce
Ich liebe den tollen und…
Ich liebe den tollen und unkomplizierten Kundenservice sowie die rasche Rückmeldung bei einer Anfrage.

Asche Anhänger
Ich habe nicht mit einer so guten Qualität gerechnet und war mehr als positiv Überrascht. Ich würde jederzeit wieder bei Gnoce bestellen bestes Preis Leistung Verhältnis.

Besvarelse fra Gnoce
Ich erfreue mich täglich an meinem…
Ich erfreue mich täglich an meinem Armband und finde die Charms unglaublich schön.
Der Support, bei eventuellen Fragen, ist sehr freundlich und antwortet überraschend schnell.
Vielen Dank dafür.

Top Service!
Trotz einer kleinen, produktionsbedingten Reklamation wurde mir umgehend weitergeholfen und für Ersatz gesorgt. Der Kundenservice ist sehr nett, freundlich und wahnsinnig schnell.
Das Schmuckstück ist sehr gut verarbeitet und wirklich sehr schön.

Wundervolle Qualität zu top Preisen
Wir lieben die verschiedenen, kindlich und zugleich erwachsenen Anhänger. Unsere Tochter ist 12 und trägt ihr Armband mit Stolz - zudem sind die Preise einfach viel fairer als bei anderen Marken die das selbe Material anbieten und horrende Preise pro Anhänger verlangen!
Auch das Team hinter der Homepage arbeitet extrem verlässlich und schnell - die Bestellungen kommen immer ohne Probleme oder Verzögerungen.

Anliegen konnte sofort geklärt werden
Anliegen konnte sofort geklärt werden
Ersatzware erhalten

Besvarelse fra Gnoce
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.