Ich Bestelle sehr gerne bei Gnoce die Armbänder mit fotoanhänger sind traumhaft sehr schön verarbeitet, auch die anderen Anhänger sind Traumhaft. Sollte es zu Problemen kommen ist der Kundenservi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es war als Geschenk für meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf während einer Aktion stattfand)... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr zufrieden – toller Kundenservice und schöne Qualität Ich bin mit meiner Bestellung bei GNOCE sehr zufrieden. Die Peanuts-Charms sind wunderschön verarbeitet und gefallen mir in natura so... Se mere
Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles bestens
Bestellung und Versand funktionieren reibungslos. Obwohl die Waren aus China kommen, sind sie recht zügig da.
Die Charms sind sehr schön und sehen wertig aus. Die Auswahl ist toll. Leider ist das Armband irgendwann voll.

Besvarelse fra Gnoce
Hier ist jeder gut aufgehoben und beraten
Ich habe mit Gnoce nur gute Erfahrungen gemacht. Zum einen ist der Kontakt sehr angenehm und überaus freundlich. Ebenso wurde mir bei einem kleinen technischen Problem sehr kompetent geholfen. Ebenso sind sie mit ihren Zusagen zuverlässig. Ich kann sie nur jeden ans Herz legen..hier sind sie gut aufgehoben.

Besvarelse fra Gnoce
Schöner und ausgefallener schmuck macht…
Schöner und ausgefallener schmuck macht dpass zu schauen

Great Shop
Fast delivery, secure payment. I've already ordered twice and would do so again. Any problems are resolved quickly, and the selection and designs are unique.

Wie immer, "aber"-Punkte
Die Produkte sehen wie abgebildet aus, über die Qualität kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Beschreibung soll man unbedingt zu Ende lesen - einige Produkte müssen zuerst hergestellt werden, und das verlängert die Wartezeit doppelt und dreifach. Beim ersten Mal eine unangenehme Überraschung, aber sobald man das ganze System verstanden hat - in Ordnung.

Besvarelse fra Gnoce
Schnelle und nette Kommunikation…
Schnelle und nette Kommunikation zwischen uns.!
Bin sehr zufrieden

Armband defekt
Armband defekt. Habe vor einer Woche 2 Mails an den Kundendienst geschickt. Eine über die Webseite und eine direkt an den Kunden-Service . Wo bei man wenn man über Webseite Bilder schicken, will aufpassen muss das die von der Größe nicht über 1 Megabyte sind, sonst geht das abschicken nicht. Bis jetzt keine Antwort bekommen. Wäre ja toll wenn man eine Bestätigung bekommen würde das die Angelegenheit bearbeitet wird. War bis jetzt zufrieden mit den Charms, hoffe nur das nicht auch noch das zweite Armband kaputt geht. Die Charms sind ja schick nur braucht man dazu ein Armband um diese zu tragen. Jetzt überlege ich ob ich nochmals was bestelle, den Service kenn ich anders.
Es betrifft : Defektes 316 Edelstahl Armband 21 cm /
Bestellung 2024/11/21#DE300540056 .

Besvarelse fra Gnoce
Ware kommt schnell und unkompliziert
Ware kommt schnell und unkompliziert. Paket ist dabei immer sehr zusammengedrückt sodass man manchmal angst hat es gehe was kaputt. Vielleicht etwas besser verpacken.
Schmuckstücke sehr schön. Bestelle gerne

Besvarelse fra Gnoce
Bei Problemen und Reklamationen…
Bei Problemen und Reklamationen reagiert der Kundenservice sehr schnell und es wird immer eine Lösung gefunden

Tolle Armbänder wurden geliefert
Tolle Armbänder wurden geliefert, leider zu groß.Ich habe mich sofort an den Kundenservice gewandt,ohne Probleme werden mir neue Armbänder in einer anderen Größe zugeschickt.Beantwortung von Mails geht sehr schnell.Top Service!!!

Besvarelse fra Gnoce
Great Serice - problems solved.
There had been some problems with two charms. But Gnoce solved the problems and sent two new charms. A great service.

Besvarelse fra Gnoce
Keine Bearbeitung der Bestellung!
Aufgrund einer Aktion, die an und für sich unschlagbar verlockend war, hab ich eine Bestellung bei diesem Anbieter getätigt. Zwar habe ich eine Bestellbestätigung erhalten, aber auch vierzehn Tage später ist die Bestellung noch nicht mal bearbeitet! Glücklicherweise habe ich die Zahlung via Klarna gewählt, denn bei einer Recherche online musste ich mehrfach lesen, dass Bestellungen monatelang nicht bearbeitet werden. Ist die Zahlung dann schon getätigt, gibt es Probleme mit der Stornierung/Erstattung. Die angegebenen Lieferfristen werden definitiv nicht eingehalten, was erstmal kein Beinbruch ist. Die schlicht nicht stattfindende Kommunikation mit dem potentiellen Käufer, empfinde ich hingegen als "No Go". Betrachtet man die Bewertungen insgesamt, scheinen einige Kunden (inklusive mir) einfach Pech zu haben, oder es handelt sich um sogenannte "Fake Bewertungen". Ich bin sehr enttäuscht und würde niemandem raten hier zu ordern.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo
Gestione del cliente impeccabile

Tolle Charms, engagierter Kundenservice
Die bestellten Artikel kamen in einer schönen Verpackung und waren sogar noch schöner als erwartet. Sehr fein gearbeitet.
Mit einem Artikel gab es ein kleines Problem, das der großartige, schnelle und freundliche Kundenservice innerhalb weniger Stunden gelöst hatte.
Jederzeit gerne wieder

Super freundlicher Kundenservice
Mir wurde sehr freundlich bei meinem Problem geholfen. Ich wurde gut beraten und auf Fragen und Wünsche wurde von Seiten des Kundenservice super eingegangen.

Besvarelse fra Gnoce
Ich bin sehr zufrieden mit dem Armband…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Armband und den dazugehörigen Armkettchen. Hatte ein Problem mit einem gebrochenen Teil ohne Probleme wurde es getauscht vielen lieben Dank an das ganze Team. Ich kann Gnoce nur empfehlen macht weiter so.
DANKESCHÖN.

Problemlösung
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lösung meines "Problems" durch den Kundenservice.
Freue mich auf die Nachlieferung.

Besvarelse fra Gnoce
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, der Produkte. Ich werde bald wieder bestellen

Besvarelse fra Gnoce
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.