Da 27,95 a 62,44 assurdi disdetto ieri in tronco! 30€ costi amministrativi !!si certo Ve li sto per dare infatti letta la nuova fattura ho disdetto sull area clienti, seguirà una PEC con richiesta di... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono cliente di Fastweb da anni ma il servizio negli ultimi mesi è veramente pessimo. La linea dati a volte non funziona per giornate intere. Apri intervento, ti cambiano router ( non serve a nulla )... Se mere
Pessima connesione x wifi casa ogni 2x3 sei senza internet x 5...6.giorni non puoi parlare con nessuno danno appuntamenti e non si presentano oltre che molto caro 35 euro al mese si permettono anche d... Se mere
Sono obbligato a dare una stella, ma il servizio di questo operatore è pessimo, inoltre dopo la disdetta continuano ad inviare fatture, e dopo avere inviato diverse PEC e dopo avere disattivato il RI... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Karriere- og uddannelsesudbyder
- Uddannelsescenter
- Uddannelsesinstitution
- Internetudbyder
- Mobilnetoperatør
- Telefon- og internettjeneste
Skrevet af virksomheden
Fastweb is a recognized leader in helping students pay for school, by providing scholarship and financial aid information, as well as information on part-time jobs and internships. Students create personalized profiles that are matched to the expansive database of scholarships to identify relevant matches. As the oldest and most popular free online scholarship matching service, one out of three college-bound seniors use the site.
Kontaktoplysninger
Boston Post Road 133, 02493, Weston, USA
- memberservices@fastweb.com
- fastweb.com
Pessimi.
Mi hanno lasciata senza Internet per dieci giorni perché dovevano sostituire la mia vecchia linea adsl con la quale non ho mai avuto problemi e passare alla fibra misto rame. Servizio che io non ho richiesto ma che a detta loro era da fare. Non più tardi di questa mattina, dopo l’ennesima telefonata al supporto (avrò chiamato 30 volte, che verifichino, le chiamate sono registrate proprio da loro), mi hanno comunicato che avrei dovuto attendere altre 78 ore. Ad ogni mia telefonata, l’operatore di turno mi raccontava una favola diversa da quella prima, mi hanno snervata. Io lavoro in Smart working e da 10 giorni lavoro con l’hotspot del cellulare, e non ho accesso a nulla dei servizi per cui pago (piattaforme tv, musica ecc.). Però i soldi della bolletta li vogliono. A me chi mi rimborsa per il danno lavorativo e il mancato accesso ai servizi che funzionano con Internet?
ho chiuso il contratto e cambiato gestore, in un paio di giorni dovrei tornare online. Pessima assistenza, call center impreparato, tanti cari saluti, a mai più.
Sono scorretti
Sono scorretti. Chiamato due volte l’assistenza per risolvere un problema e alla fine mi hanno detto che non c’è soluzione. Non sto a raccontare perché e sono stanca di ripeterlo. Purtroppo per il problema che mi si è presentato, quelli dell’assistenza non potevano fare niente, in questo caso, se fosse un’azienda seria mi contatterebbe un responsabile. Passerò ad un altro operatore. Ormai per principio non voglio più rimanere con loro. Mi spiace solo che ho perso la pazienza con l’operatore, lui non c’entrava nulla.
Purtroppo mi sono lasciato convincere a…
Purtroppo mi sono lasciato convincere a passare a FW mobile quando ero con Optima che andava egregiamente
Fastweb è una porcheria unica, non si riesce a caricare siti web, tranne qualche volta, velocità in download penosa anche in 5G, qualità chiamate da schifo
Maledetta la volta che ho cambiato
Al più presto torno a Optima, mai più FWeb
Fastweb mobile è un disastro
Fastweb mobile è un disastro, molto spesso ci sono dei blocchi che mi lasciano isolata, senza poter ne ricevere ne chiamare. Passo ad altro operatore.
Il servizio è perfetto...quando…
Il servizio è perfetto...quando funziona!
Purtroppo non è la prima volta che l'abbonamento FWA non funziona, nemmeno dopo il riavvio del modem ovviamente, a seguito di problematiche del gestore o aggiornamenti, puntualmente in ORARIO LAVORATIVO. Per un lavoratore remoto questi disservizi non sono accettabili.
Inoltre se volete contattare telefonicamente il servizio clienti, la voce guida vi porta al contatto whatsapp e il problema della linea FWA riguarda la linea mobile, quindi anche internet da telefono risulta compromesso, risultato: niente assistenza whatsapp.
Gestore orribile
Gestore orribile. Linea Internet sempre assente. Contattato più volte il servizio clienti, hanno cambiato il modem perché sostenevano che il problema fosse quello, situazione peggiorata. Se prima era possibile usufruire del Wi-Fi 10 giorni su 30, ora neanche più di 12 ore consecutive. Vergognoso. Più volte è stato segnalato il problema e non sono ancora riusciti a trovare una soluzione. Imbarazzante.
....Scontento e deluso.
Servizio assistenza:complicato ( se hai problemi con l accesso non risolvi in poco tempo), con il pagamento fatture ho avuto problemi ( ..mi è toccato pagare anche quello che non ho consumato). ....e la cosa più sconcertante: inutile reclamare...hanno sempre ragione loro. Decisamente sconsigliabile...come operatore telefonico.
DA EVITARE
ho richiesto l'installazione della linea internet, un calvario che non finisce più. Installazione ferma senza che nessuno sappia darmi una risposta. Vi do un consiglio, state alla larga da fastweb, azienda fatta di incompetenti!!!!!
Sono cliente Fastweb da quasi 19 anni…
Sono cliente Fastweb da quasi 19 anni ma dopo il periodo Covid è andata di male in peggio!
Ho continui disguidi sul ricevimento delle bollette e quindi non riesco a pagare per tempo perché ho scoperto che fanno recapitare le bollette non più da Poste Italiane ma da privati che immancabilmente non arrivano o arrivano dopo mesi. Per questo mi stanno facendo pagare delle more salatissime e non per colpa mia ma per responsabilità delll'azienda Fastweb!!!
Ho addirittura bancato i pagamenti, avvalendomi del sito My Fastpay ma nonostante abbia fatto tutto secondo le richieste del sito, non pagano le bollette sul mio conto corrente bancario e mi arrivano ancora i vari ritardi di pagamento!!!
Questo è veramente una vergogna dell' Azienda Fastweb!!! Se lo fate per fare pagare le more ai vostri clienti siete proprio dei disonesti!!
Consiglio agli utenti di non utilizzare Fastweb se trattano i clienti in questo modo disdicevole!!!
Voglia di lavorare saltami addosso
L’assistenza Fastweb aziende corporate e’ veramente degradante. Un passarsi la palla da un reparto all’altro senza neanche farti finire le frasi. Sono ancora in fase di subentro da dicembre con ulteriore richiesta gennaio e le fatture arrivano al vecchio destinatario ancora in aprile. Operatori su Roma che anziché rispondere lasciano aperta la linea e solo dopo minuti di attesa rispondono passandoti ad altro. In conclusione .. non ho risolto assolutamente nulla e sono mesi che chiamo.
Degrado operatori fastweb assistenza clienti
Dovrebbero eliminare questa cosa di poter inserire una recensione solo dopo aver messo una stella.
Servizio clienti OSCENO.
La maggior parte, se non tutti, gli operatori Fastweb del servizio clienti sono maleducati, incompetenti, non sanno cosa significhi la parola "pazienza" (una qualità da avere assolutamente per poter fare l'operatore in un centralino, ma io direi anche nella vita), insomma, un orrore.
È già estremamente difficile mettersi in contatto con uno di loro, e quando ci riesci:
1. Ti rispondono subito male e spazientiti
2. Cerchi di spiegare il tuo problema e loro finiscono le frasi al posto tuo con estrema arroganza e presunzione
3. Ti insultano gratuitamente
4. Non risolvono il tuo problema e se ne escono con un "Senta, arrivederci", mettendo giù il telefono.
Cose da matti. Mi chiedo come possano permettere a queste "persone" di lavorare.
Sono stata costretta a rivolgermi ad uno store a Bergamo, e la ragazza che ci lavora è stata gentilissima, competente, paziente e dolce, e mi ha risolto in pochi minuti un problema che avevo da quasi quattro mesi con Fastweb.
Se non volete perdere il vostro prezioso tempo e la vostra tranquillità non diventate clienti Fastweb; in caso contrario, doveste avere dei problemi, rivolgetevi direttamente ad uno store sperando di trovare persone competenti e soprattutto umane.
Buongiorno
Buongiorno, sono passato da Telecom a Fastweb e devo dire che l’assistenza clienti è veramente super, in particolar modo Andrea di Cagliari molto preparato e gentilissimo
pietoso il servizio clienti
pietoso il servizio clienti, mi hanno messo in attesa per oltre 9min e non mi hanno richiamato, giorni prima sono stati lacunosi, imprecisi e fastidiosi. pietosa l'app.
Pessima esperienza, arrivederci a mai più
Do not recommend even as a internet doom scroller
As a graduated college student, this website isn’t worth the time and effort. In high school, my former teacher told the senior students to sign up for it. But I realized that it was a huge waste of time even after I graduated high school and college.
You’re better off seeking local scholarships in your colleges instead of endlessly looking for them on the website. It’s more manageable that way.
Læs mere om andre typer anmeldelser.