Da 27,95 a 62,44 assurdi disdetto ieri in tronco! 30€ costi amministrativi !!si certo Ve li sto per dare infatti letta la nuova fattura ho disdetto sull area clienti, seguirà una PEC con richiesta di... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono cliente di Fastweb da anni ma il servizio negli ultimi mesi è veramente pessimo. La linea dati a volte non funziona per giornate intere. Apri intervento, ti cambiano router ( non serve a nulla )... Se mere
Pessima connesione x wifi casa ogni 2x3 sei senza internet x 5...6.giorni non puoi parlare con nessuno danno appuntamenti e non si presentano oltre che molto caro 35 euro al mese si permettono anche d... Se mere
Sono obbligato a dare una stella, ma il servizio di questo operatore è pessimo, inoltre dopo la disdetta continuano ad inviare fatture, e dopo avere inviato diverse PEC e dopo avere disattivato il RI... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Karriere- og uddannelsesudbyder
- Uddannelsescenter
- Uddannelsesinstitution
- Internetudbyder
- Mobilnetoperatør
- Telefon- og internettjeneste
Skrevet af virksomheden
Fastweb is a recognized leader in helping students pay for school, by providing scholarship and financial aid information, as well as information on part-time jobs and internships. Students create personalized profiles that are matched to the expansive database of scholarships to identify relevant matches. As the oldest and most popular free online scholarship matching service, one out of three college-bound seniors use the site.
Kontaktoplysninger
Boston Post Road 133, 02493, Weston, USA
- memberservices@fastweb.com
- fastweb.com
Pessimo servizio
Pessimo servizio, NON ABBONATEVI. Prenotato assistenza il 16 agosto, non ha chiamato nessuno, l'appuntamento (telefonico!) con il tecnico avverrà il 19... E' costosissimo e funziona male. Per restituire il loro modem è un vero incubo, e l'assistenza fatta da incompetenti.
Ciao avevo la linea mobile sul telefono…
Ciao avevo la linea mobile sul telefono da 3 anni ultimamente mi sono trovata malissimo cominciato a lasciarmi senza Internet per ore senza avviso sempre pagata la ricarica o il telefono non prendeva Poi ho aperto diverse pratiche mai state risolte anzi me le chiudevano pure infatti dopo svariate volte mi sono rotta e ho cambiato operatore dopo 3 anni e avevo 4 sim attive con Fastweb adesso ho cambiato operatore e mi trovo da dio con il nuovo operatore state alla larga da Fastweb soprattutto da quando ha fatto la migrazione Fastweb+ Vodafone a mai più
Passato a Fastweb ad una rete fissa
Passato a Fastweb ad una rete fissa, mai avuta la linea, questa storia va avanti dal 4 agosto. Dopo tanti giorni sono riuscito capire che la colpa di tutto questo è open fiber. Sconsiglio a chiunque ad acquistare un tale servizio
Pessimo
Passato a Fastweb mobile, linea pessima e copertura scarsa e lenta. Servizio Volte solo su alcuni cellulari, ma non hanno una lista che puoi consultare! Servizio clienti in chat whatsapp ti tappano la bocca e ti chiudono la conversazione appena chiedi il rimborso per il servizio non affidabile ed efficiente. Statene lontani!Fatelo sapere anche a Sinner.
2 contratti di migrazione uno diverso dall'altro
Il reclamo (per 2 migrazioni uno errato )inoltrato a Fastweb il 13/05/2025 via pec ad oggi non ho avuto riscontro, anzi addebiti e la cosa ancora più grave oggi 4/08/2025 sospensione del servizio con più €30 di ricarica. La domanda sorge spontanea: ma il servizio QUALITÀ Fastweb c'è l'ha??
Passo a Fastweb Linea obile con giga…
Passo a Fastweb Linea mobile con giga illimitati internet non funziona,chiami assistenza inesistente,pessima linea e assistenza
Fastweb = pessima esperienza
Fastweb = pessima esperienza.
1. Ho sottoscritto un contratto SIM a consumo, dove l'invio di un (1 uno) sms costa 0.05€ ma poi i signori di fastweb mi addebitano e scalano 0.10€ ...il doppio!!!!!
2. Contattare l'assistenza è un impresa epica. Dopo ore di insistenza sono riuscito a parlare con un umano, che ovviamente parlava e capiva a malapena la lingua italiana (e siamo in Italia).
3. La app fa ca...are ....puoi monitorare i soli consumi degli ultimi 2 gg. Non c'è modo di impostare un periodo diverso dagli ultimi 2gg.
Sintesi: è meglio stare alla larga da questo operatore.
Non appena esaurisco il credito residuo (già pagato in anticipo), ringrazierò per il pessimo servizio offerto e li saluto per sempre.
Ho linea mobile da prima della fissa
Ho linea mobile da prima della fissa, che decisi di mettere successivamente. Per delle fatture insolute mi bloccano anche la linea mobile che jnvece ho pienamente rinnovato e pagato.. cose un sequestro un pignoramento ? Possibile che possiate fare quel caxxo.vi pare.
La connessione in centro Italia…
La connessione in centro Italia (Marche) è praticamente nulla. Da quando l'operatore ha integrato la rete con VODAFONE, la linea mobile è un totale disastro... Vari Speed test effettuati da Misura internet o Ookla restituiscono valori molto al di sotto dell'accettabile. Consiglio cambiare gestore.
INAFFIDABILIAssolutamente inaffidabili scrivono…
Assolutamente inaffidabili scrivono cose sul sito che poi parlando con gli operatori nn sono realizzabili.
Ora hanno intrapreso il ricontatto, quando li chiami,nn risponde più un operatore, ma anche se prenoti il ricontattato diverse volte nn ti richiamano.
Completamente incompetenti rivolgetevi ad altri operatori.
È da due giorni che dovrei essere ricontattato e nn succede, è impossibile poter parlare con un operatore. SONO INQUALIFICABILI, IO CAMBIERO' GESTORE NON FATEVI IMBROGLIARE DA QUSTI SIGNORI
Vergognatevi
Per fare un subentro di una linea business (siamo sempre gli stessi, ma con una ragione sociale diversa), richiedono un costo di 307€ solo per cambiare il numero di partita iva. Servizio di assistenza inesistente, (per colpa della ditta e non del personale) per poter parlare con un operatore bisogna fare 1000 richieste e spesso non venite nemmeno ricontattati. Creano i contratti in modo tale da continuare a spillare soldi per qualsiasi cosa, e lo posso comprendere, ma ripeto una cifra del genere rimanendo loro cliente la ritengo una vera e propria truffa. Dovrebbero solo vergognarsi. Mi hanno sicuramente perso come cliente e se qualcuno dovesse chiedermi un consiglio direi : meglio senza internet che con Fastweb.
5G da incubo
Unico operatore mobile che abbia mai visto la cui rete 5G è inutilizzabile per applicazioni real-time.
Scatta costantemente, quasi mai del tutto stabile, non riesco letteralmente a fare UNA partita di 3 minuti a un giochino online sul telefono senza che si blocchi o vada a scatti.
Zona modena-sassuolo veramente vergognoso.
Esperienza disastrosa dopo il subentro: disservizi, silenzi e totale disorganizzazione
Ho effettuato un subentro con Fastweb e da quel momento è iniziata una serie infinita di problemi.
Senza alcuna comunicazione, mi è stata modificata l’offerta: il piano attivo è sparito e mi sono ritrovata con traffico internet e messaggi a consumo. Dopo sei giorni, si sono finalmente degnati di intervenire per sistemare la situazione, ma nel frattempo non ho potuto usufruire del mio pacchetto: l’app continuava a indicare credito insufficiente.
Avevo richiesto il pagamento tramite RID bancario, quindi non capivo perché risultassi senza credito. Solo dopo aver aperto un terzo ticket, un operatore mi ha spiegato che il RID si sarebbe attivato dopo 30 giorni e che, nel frattempo, avrei dovuto effettuare una ricarica manuale. Naturalmente, nessuno si era premurato di avvisarmi di questo passaggio.
Seguendo le istruzioni, ho fatto la ricarica, che è andata a buon fine, ma non è mai comparsa sull’app. Ho quindi aperto un quarto ticket per chiedere chiarimenti, e la risposta è stata che a loro il pagamento non risultava. La "soluzione" proposta? Contattare la mia banca, ottenere una certificazione del pagamento e inoltrarla a Fastweb… il tutto senza alcuna garanzia che ciò avrebbe risolto il problema.
Sono profondamente delusa dal modo in cui Fastweb gestisce il supporto clienti. La mancanza di trasparenza, comunicazione e assistenza è stata totale. Ogni richiesta è stata rimbalzata da un operatore all’altro, con informazioni frammentarie e mai risolutive.
È inaccettabile che per un semplice subentro io mi sia ritrovata per quasi due settimane senza internet, chiamate né messaggi. Nel 2025, una situazione del genere è semplicemente assurda.
Un’esperienza veramente pessima. Mai più.
Gaia molto professionale gentile e…
Gaia molto professionale gentile e disponibile a risolvermi il problema grazie
Download con FTTH <100 Mbps
da quando ho istallato la FTTH di Fastweb (da diversi mesi) la velocità di upload e download non è mai stata superiore a 100Mbps. Inviate numerosissime segnalazioni tramite MyFastweb, effettuate numerose verifiche in cabina, a casa, cambiato modem, ma non è cambiato nulla.
Esperienza pessima di Fastweb
Sono dal 18 Aprile 2025,che sono senza internet e voce chiamandoli tutti giorni la loro risposta c'è un problema alla cabina e le faccio la segnalazione come criticità, e mi dicono che verrò contattato da un tecnico ( mai stato contattato)ma sino ad oggi non è cambiato nulla e mi sento preso in giro comunque sconsiglio Fastweb.
Si parla sempre male dei gestori…
Si parla sempre male dei gestori telefonici ma io di Fastweb posso parlare solo bene. Ogni volta che c'è stato un disservizio sono sempre intervenuti celermente e hanno sempre risolto il problema. La linea mobile e internet funziona benissimo e il servizio cliente ti permette di fissare un appuntamento telefonico al quale rispondono sempre presente.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, appuntamenti coi tecnici mancati,in negozio non sanno nulla, non conoscono i numeri dei tecnici, non possono contattarli, dopo giorni ho chiamato il negozio e mi sono sentito dire che è tutto risolto! Non so cosa, ma di risolto c'è il fatto che con loro ho chiuso completamente e farò una pessima pubblicità con chiunque
Pessimo servizio
Servizio assistenza pessimo !
Dal 28 giugno 2025 ad oggi 07 luglio 2025 senza linea Internet, in quanto una ditta esterna facendo lavori per il 5G ha tranciato un cavo ed è sotto gli occhi di tutti , perché tutti hanno visto gli scavi che sono ancora lì a cielo aperto!
In tutti questi giorni non sono ancora riusciti a riallacciare il cavo perché si devono passare il danno e il lavoro l’uno con gli altri, è una cosa vergognosa !
Intanto noi subiamo un disservizio notevole per lavoro, studio e tutto ciò che ormai viene utilizzato con un Wi-Fi .
VERGOGNATEVI!
E intanto noi paghiamo.
Servizio pessimo
Servizio pessimo, è da venerdì mattina alle ore 8.00 che non ho la rete internet a casa, il risponditore dice che sono a conoscenza del guasto nella mia zona e che ci stanno lavorando.... peccato che ora è domenica ore 11.30 e sono ancora senza linea internet. Ho sia chattato che parlato con l'assistenza clienti, a parte non essere a conoscenza della problematica (???!!!!) non sanno che pesci prendere, non sanno dirti che tipo di problema è successo ne tantomeno quando verrà risolto. Servizio totalmente inutile. Io lavoro da casa, Fastweb mi rimborserà dei giorni di lavoro persi per un loro disservizio? Non credo proprio. Operatore telefonico sconsigliato.
Læs mere om andre typer anmeldelser.