Da 27,95 a 62,44 assurdi disdetto ieri in tronco! 30€ costi amministrativi !!si certo Ve li sto per dare infatti letta la nuova fattura ho disdetto sull area clienti, seguirà una PEC con richiesta di... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono cliente di Fastweb da anni ma il servizio negli ultimi mesi è veramente pessimo. La linea dati a volte non funziona per giornate intere. Apri intervento, ti cambiano router ( non serve a nulla )... Se mere
Pessima connesione x wifi casa ogni 2x3 sei senza internet x 5...6.giorni non puoi parlare con nessuno danno appuntamenti e non si presentano oltre che molto caro 35 euro al mese si permettono anche d... Se mere
Sono obbligato a dare una stella, ma il servizio di questo operatore è pessimo, inoltre dopo la disdetta continuano ad inviare fatture, e dopo avere inviato diverse PEC e dopo avere disattivato il RI... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Karriere- og uddannelsesudbyder
- Uddannelsescenter
- Uddannelsesinstitution
- Internetudbyder
- Mobilnetoperatør
- Telefon- og internettjeneste
Skrevet af virksomheden
Fastweb is a recognized leader in helping students pay for school, by providing scholarship and financial aid information, as well as information on part-time jobs and internships. Students create personalized profiles that are matched to the expansive database of scholarships to identify relevant matches. As the oldest and most popular free online scholarship matching service, one out of three college-bound seniors use the site.
Kontaktoplysninger
Boston Post Road 133, 02493, Weston, USA
- memberservices@fastweb.com
- fastweb.com
Pessimo gestore in tutto!!!!!
Pessimo gestore in tutto!!!!!
Linea scarsa, un numero di assistenza clienti che prende nota delle chiamate ma fissano appuntamenti dove i tecnici non vengono mai....sono da 15 gg senza connessione internet e da tre gg con appuntamenti senza che si presenti il tecnico. Solo una volta si è presentato un "tecnico" che non ha risolto nulla e che con fare arrogante quando è stato richiamato mi ha detto che se veniva da me a risolvere il problema avrebbe perso tempo e denaro.....assurdo!!!!
Sconsigliatissimo!!!!!!!
x carità
x carità, disorganizzazione totale, mi hanno dato un sacco di appuntamenti per installare il modem e ogni volta non vengono, in negozio non risolvono... mollo subito prima di procedere, esperienza pessima. Oggi 3/7nessuno mi ha contattata, direi che l'esperienza con Fastweb è finita prima di iniziare
Come nei miei peggiori timori.
Sono passati ad installare la fibra lasciandomi senza internet per "un fantomatico disservizio di Fastweb".
Il router non è mai partito.
L'assistenza di Fastweb continua a fare segnalazioni ma non si sa a chi è non risolve alcun problema.
Pessimo, sconsigliato.
Operatore maleducato
Operatore maleducato, si è arrabbiato perchè ho richiesto una chiamata per capire se mi conveniva passare da tim a loro con mobile e fisso
Da evitare
Patetici. Da fine aprile a fine giugno, 4 tentativi andati a vuoto per passare alla fibra: non sono stato mai richiamato. Finalmente mi chiamano. Prendo appuntamento e permesso lavorativo: non si presenta nessuno. Chiamo. "Verrà richiamato domani". Naturalmente non richiamano. Chiamo io. "Vedo che entro sera sarà richiamato". Naturalmente non richiamano. Terzo giorno. Finalmente chiamano. "Ci risulta che i tecnici hanno refertato l'intervento come eseguito".
Riattacco e cambio gestore.
Evitateli come la peste
Evitateli la serietà non è il loro. Credo segnalateli ovunque
fa schifo!!!
In quel di fastweb
Da dove partire… reclami su reclami per mancanza di linea internet, risposte da parte degli operatori a volte gentili ed in quel caso si ringrazia ed amen ma altre che ti vien voglia di andare fin dove si trovano e vedere se hanno ancora la stessa spavalderia di persona. Servizio assistenza che dà sempre la stessa risposta ossia che dipende dalla cabina e che loro poco possono, (Domanda lecita: loro poco possono e allora perché fanno pagare per intero un servizio che per intero non si usufruisce continuando ad asserire che ci sono interventi sul posto, che risolvono il problema e poi puff manco 10 giorni e ti ritrovi a dover richiamare?) Ed ora, dopo 3 anni di reclami, di insoddisfazioni e finalmente disdetta di contratto, con tracotanza un operatore che di arroganza e supponenza avrà fatto probabilmente un must have di vita, mi dice che mi manda il tecnico a casa… già così fa ridere dopo 3 anni che di tecnici a casa non ne ho mai visti anche perché il problema è della cabina vorrei dire all’operatore che brilla per contatto con il pubblico, ma fa ancora più ridere se consideriamo che tra giusto 13 giorni finalmente si disattiva il tutto. Ditemi voi se non ha del tragicomico la cosa e se una risata in merito non verrebbe a chiunque
Ricezione disastrosa
Sono settimane che ormai non riesco a fare una chiamata tramite Fastweb. Non possono le chiamate, se qualcun altro mi chiama non sente nulla. Ho avuto diverse compagnie di questo numero, ma come Fastweb nessuno. Una porcheria! Per fortuna ho anche iliad. A breve eliminerò per sempre Fastweb.
Presi per il naso
Non si riesce a spiegare il proprio problema State attenti sono velocissimi ad arraffare una mensilità in più. Il colmo è che ho tentato di chiedere un rimborso mentre sento l'annuncio beffardo che loro non vogliono farti perdere tempo. Ogni volta ci impiego una giornata per riuscire ad avere un appuntamento. Non abbonatevi, è una trappola.
SONO Dei LADRI FANNO la TRUffa del.MODEM
Mai PIU FASTWEB ...FANNO LA TRUFFA DEL MODEM...150 EURO....SONO DEGLI ESTORSORI QUALIFICATI..HO CHIESYO DI RESTITUIRE IL MODEM e si sono rifiutati con la scusa che erano scaduti termini e non avevo neanche ricevuto alcuna mail di avviso...un operatrice cafonissina mi ha messo giù il telefono 4 volte....una maleducata unica che non vuole lavorare ...SERVIZIO CLIENTI PESSIMO....MAI PIU FASTEWEB ...LA FIBRA NON HA MAI FUNZIONATO ...LO.SCONSIGLIO A TUTTI
Le represse
Ho contattato il servizio clienti Fastweb per chiedere gentilmente di rimandarmi la mail per la riconsegna del modem. La prima gentilissima operatrice (errore mio non mi sono segnata il codice) mi ha cafonamente detto mentre indicavo il cf “ eh dopo 5 ore di lavoro io non ho voglia di parlare con la gente” e mi ha buttato giù. La seconda alla quale chiedo la gentilezza di fornirmi lo storico della prima operatrice mi butta giù. Che dire… se non volete parlare con la gente cambiate lavoro maleducate!
Da una settimana sono passata a Fastweb, non l'avessi mai fatto.
Da una settimana sono passata a Fastweb e non riesco più a ricevere chiamate da vodafone Questo mi crea grandi problemi perchè sia il mio compagno che mia figlia hanno vodafone. Ho provato a segnalare al servizio clienti e una prima volta mi hanno fatto resettare le impostazioni, una seconda mi hanno fatto togliere le deviazioni di chiamata, una terza mi hanno fatto aprire il roaming dati ogni volta senza nessuna soluzione. Ieri ho riprovato due volte e mi hanno detto che avrebbero aperto la segnalazione (?!? Non era già aperta?) Una seconda volta ieri sera che avrebbero sollecitato. Oggi ho riprovato a contattare il servizio clienti e l'operatore è stato scortesissimo cod. 140799 tanto che quando ho chiesto se poteva verificare se risultavano i solleciti mi ha tenuto in attesa oltre 5 minuti senza più tornare, alla fine ho attaccato e per riprendere un altro appuntamento ho dovuto rifare la procedura che alla fine mi dice "è già presente una richiesta, sarai ricontattato." intanto il tempo passa ed io non posso essere contattata da nessuno che ha vodafone.
Domani andrò a chiudere questo contratto. Servizio clienti e assistenza INCOMMENTABILI
Pessima
Copertura pessima in regione Calabria , connessione dati con disconnessioni continue . Impossibile parlare con operatore. Pessima rispetto ad altri operatori e prezzo elevato che non giustifica la scelta
Da diverso tempo la connessione 5G fa…
Da diverso tempo la connessione 5G fa schifo lentissima se non ferma, non rimane che cambiare, vedrò anche per la linea di casa.
Pessima assistenza
Pessima assistenza, operatrice scortese, al limite della maleducazione. Confermo la mia opinione, maturata un ventennio fa.
wifi casa
Ciao , il mio modem viene riavviato ormai da 4 giorni il wifi non funziona pago 19,95€ al mese ,per cosa , l'assistenza clienti è in Albanese, molte signore sono cordiali ma altre non hanno pazienza, si può risolvere o volete fottere le persone così?
180 per disdire il contratto
Disdetto dopo due anni mi hanno chiesto 180 euro per disdire. Mai piu!
LGBTQ+ come logo 🤮🤮
Mi e saltata la connessione internet,ho…
Mi e saltata la connessione internet,ho chiamato l assistenza e visto che ho dato disdetta per passare ad altro operatore sono 6 giorni che rinviano altro che 72 ore .servizio clienti da lasciare perdere e sono anni che sono cliente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.