Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo non posso mettere zero stelle. Servizio clienti pessimo,non rispondono mai e se hai un problema é meglio cambiare gestore al più presto almeno si risolvono tutti i problemi. Inoltre quando... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da 27,95 a 62,44 assurdi disdetto ieri in tronco! 30€ costi amministrativi !!si certo Ve li sto per dare infatti letta la nuova fattura ho disdetto sull area clienti, seguirà una PEC con richiesta di... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima connesione x wifi casa ogni 2x3 sei senza internet x 5...6.giorni non puoi parlare con nessuno danno appuntamenti e non si presentano oltre che molto caro 35 euro al mese si permettono anche d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono obbligato a dare una stella, ma il servizio di questo operatore è pessimo, inoltre dopo la disdetta continuano ad inviare fatture, e dopo avere inviato diverse PEC e dopo avere disattivato il RI... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Karriere- og uddannelsesudbyder
  2. Uddannelsescenter
  3. Uddannelsesinstitution
  4. Internetudbyder
  5. Mobilnetoperatør
  6. Telefon- og internettjeneste

Skrevet af virksomheden

Fastweb is a recognized leader in helping students pay for school, by providing scholarship and financial aid information, as well as information on part-time jobs and internships. Students create personalized profiles that are matched to the expansive database of scholarships to identify relevant matches. As the oldest and most popular free online scholarship matching service, one out of three college-bound seniors use the site.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SONO DEI LADRI 120EURO TRUFFA …

SONO DEI LADRI 120EURO TRUFFA MODEM RESTITUITO,ALL.INDIRIZZO PRESENTE SULLE LORO CARTE AL MOMENTO APERTURA CONTRATTO,CHIUSURA RAPPORTO,TROPPO CARI RESTITUISCO IL MODEM CO R.R POSTA è MI ADDEBBITANO,LOSTESSO 120EUROCHIEDO IL RIMBORSO è NON MI VIENE RESTITUITO ECCO PERCHè DICO A TUTTA CLIENTELA SONO DEI LADRI,SEGUE DENUNCIA ALLA POLIZIA

6. januar 2025

Iper alle valli seriate

Iper alle valli seriate, postazione Fastweb . Sono arrivato alle 16,15 , postazione accesa , cassetti aperti , non c’è nessun addetto. Chiedo ad una postazione vicina , mi rispondono che probabilmente l’addetto è in pausa. Va bene , aspetto. Dopo 1 ora e 15 minuti in piedi davanti alla postazione non è ancora arrivato nessuno , non c’è nessun avviso, nulla . Chiamo il numero datomi dalla ragazza Fastweb il giorno prima, dopo aver provato inutilmente per svariate volte , finalmente risponde e ridendomi in faccia mi dice che avevano chiuso alle 15 . Inqualificabile. Gente che non ha rispetto per nessuno, sconsiglio vivamente quindi Fastweb e il loro modo di fare incivile. A mai più.

3. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da quando entrata vodafone il 5g…

Da quando entrata vodafone il 5g sparito e il 4 g pessimo segnale..veramente deluso..andava bene ma ho fatto portabilità perché io ho bisogno del telefono e non posso stare a sentire dagli operatori che va tutto bene nella mia zona..e diventa una compagnia di pellegrini..gia vodafone non scherza mica

3. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dal passaggio a rete Vodafone crollo di servizio dati e voce

A inizio maggio la mia scheda sim fastweb e' passata su rete Vodafone e da allora la rete internet e navigazione dati e' quasi assente o impossibile e le telefonate voce sono pessime e cade spesso la linea o non prende proprio la linea. E parliamo della citta' di Milano piena di antenne vodafone/omnitel.
Ho segnalato il disservizio più volte al servizio assistenza a partire dal 22 maggio e ad oggi nessun contatto o risoluzione del problema. Oggi sono stato in negozio a Milano e ho segnalato di persona il problema. Se il disservizio persiste sarò costretto a cambiare operatore in tempi rapidi.
Certo che non e' assolutamente un servizio degno di una società come Swisscom proprietaria ora sia di fastweb sia di vodafone Italia. Non ci siamo, mi aspettavo ben altro.

2. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La connessione 5G che per 18 mesi (un…

La connessione 5G che per 18 mesi (un anno e mezzo) ha funzionato bene, adesso solo 4G con qualità scaduta dell80%. Da 15 giorni , l'ingresso di vodafone ha peggiorato, dal 19 06 si torna con wind. Ritorno sulla mia decisione solo con mesi 6 a vostre spese. Naturalmente con il 5G. (come da voi promesso)

21. maj 2025

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo, cafonissimi, rispondono sgarbatamente e mettono giù anche se stai parlando. Questo da quando non sono più cliente, prima quanto meno erano professionali. Ovviamente non tutti sono così, ma le ultime due operatrici erano due streghe.

21. maj 2025

Uno schifo

A fine novembre apro il contratto, viene attivato in casa verso la fine di dicembre, imposto come pagamento principale il mio iban. Come prima bolletta mi arriva tramite bollettino postale, vado a pagarlo subito per non avere problemi.
A gennaio non vengono scalati i soldi dal conto corrente quindi a febbraio pago 30€ di insoluti in più del mancato pagamento di gennaio, quindi in totale pago 84,30€ ed in più mi metto avanti con la fattura di marzo appena la vedo sull’app perché immaginavo andasse ancora così.
Chiamo il servizio clienti per chiedere spiegazioni sul fatto che non abbiano registrato come pagamento il mio iban e mi dicono che ho impostato il bollettino postale (impossibile perché uso un conto apposta per tutti gli abbonamenti) quindi lo reimpostiamo. Ad aprile non apro l’app perché non ci ho proprio pensato, ieri guardo il conto degli abbonamenti e vedo che non sono stati tirati giù i soldi di aprile, quindi apro l’app e vedo che la fattura è scaduta e non pagata, quindi viene aggiunta una mora di mancato pagamento di 30€ sul mese di maggio, quindi anche a maggio devo pagare 84,30€.
Al momento è l’unico operatore con la quale abbiamo avuto problemi di pagamenti.
Ovviamente pago le ultime fatture poi, ovviamente, disdico il contratto.

Aggiungo che non faccio mai recensioni perché è normale che ci siano dei problemi, ma quando vengo preso in giro non mi interessa

14. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Delusione

Nella mia zona (Poggio a Caiano) pessima ricezione, 5g solo all' aperto. Migliore, ma appena sufficiente nella zona di Viareggio. Deluso dalla rete. Positivo il servizio di assistenza, veloce e risolutivo le due volte che ne ho dovuto usufruire.

13. maj 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Non ho più il 5G

Non ho più il 5G, la connessione è scesa da 120/140 mgbs a 12 mgbs.... questo coincide con l'entrata di vodafone. Subito ho detto...Hai che dolor. Se entro 48 ore non verrà rispettato il contrato sarete sotitiuita da altro gestore. La decisione è irrevocabile.
Con Fastweb mi sono sempre trova ottimamente.

11. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza clienti pessima. Nessuna soluzione per il cliente.

Sono pessimi!

Da martedì 7 maggio (oggi è domenica 11 maggio) internet non funziona ed io lavoro in smart working.

Chiamo l'assistenza. Intervento in 72 h. Niente. Sollecito tutti i giorni. Sms che servono altre 24 h. Sollecito ancora. Sms che servono altre 48 h. Gli operatori rispondono con frasi pronte come "non possiamo fare niente" oppure "ha provato ad usare l'hotspot del suo telefono?" oppure "non dipende da noi ma dalla linea. possiamo solo sollecitare".

Fino all'apice della scortesia dell'operatore di questa mattina h.11 "signora lei può sollecitare anche ogni ora tanto noi non possiamo fare nulla".
Altra risposta veramente imbarazzante per mancanza di professionalità dello stesso operatore "io posso solo rispondere "esatto" alle cose che lei si vuole sentir dire".

Mi chiedo che tipo di formazione ricevano gli operatori addetti al customer care di fastweb, se queste sono le risposte da dare ad un cliente palesemente contrariato.

Ciliegina sulla torta, mi attacca il telefono in faccia mentre ancora sto parlando.

Zero comprensione, zero soluzioni, zero tempestività, zero professionalità. Solo tanta maleducazione.
Prendo in seria considerazione passare ad altro fornitore quanto prima.

Aggiornamento del 12.05: h. 09.40 internet ancora non funzionante. Risollecito. Mi dicono inoltre che il contratto è in risoluzione per via di fatture non pagate, quando ho spiegato ad almeno 3 operatori diversi che il problema è di fastweb che non preleva i soldi dal mio conto il mese stesso, ma il mese successivo avendo un iban estero.

11. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se ci fosse una fedina penale anche per…

Se ci fosse una fedina penale anche per le aziende questi dovrebbero vedere il sole a scacchi. Ma io non darei neanche colpa all azienda ma a chi lavora nei loro uffici, farei pagare di tasca loro tutti i disservizi che creano agli utenti tra l altro credo che non comunichino neanche tra di loro . L importante è inviare richieste di pagamento non dovute. Modem nuovo con contratto di 24,99 più iva invece mi arriva la fattura da 38 euro. 1 marzo inizio del calvario tre modem nuovi sostituiti 4 interventi tecnici Fastweb e 4 interventi tecnici Telecom nell arco di un mese in quanto dal 1 aprile ha smesso completamente di funzionare . Però mi arriva lo stesso la fattura di aprile e due di marzo cioè contratto nuovo che ci può stare ma anche il contratto vecchio perché i signori il contratto vecchio l hanno chiuso il mese dopo accavallandosi col nuovo . Poi i furbetti del quartierino mi avvisano che mi saranno addebitati i 336 euro per l attivazione che ovviamente ho disdetto a fine aprile , e per non farsi mancare nulla anche il costo del vecchio modem che secondo l impiegato modello non ho restituito per tempo. Peccato che visto l andazzo di questi ho conservato la ricevuta della posta che certifica la restituzione in tempo! Ora ho bloccato gli addebiti e vediamo se non vado a vie legali con richiesta di danni anche per le pay tv pagate a vuoto ad aprile

10. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da qualche settimana sto avendo diversi…

Da qualche settimana sto avendo diversi problemi di connessione lentissima,addirittura non riesco a navigare nel web, e questo succede con due sim entrambe fastweb,poi o riscontrato su lte italy che la bts a cui ero collegato non ha nemmeno la banda n78 (bts di vodafone) mi sa che devo cambiare gestore per le mie sim !!!

1. maj 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.