Espace-Bricolage.fr Anmeldelser 150

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 étoiles car le robot tondeuse (cadeau) déballé plus de 7 mois après achat s'est avéré défectueux et a été repris sans difficulté par Espace Bricolage. Elie au SAV (qui maîtrise parfaitement ses... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entreprise à fuir SAV complètement a la ramasse et menaçant.Comme beaucoup de monde , achat sur Amazon , produit qui n a meme pas fini l année. (Surchauffe, odeur de cramé) envoi du produit pour te... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se ManoMano fa pena, questi fanno solo piangere. Guardatevi dall'acquistare prodotti con carta di credito, usate solo PayPal. Oltre ad essere dei commercianti dilettanti (customer care 0), sono in att... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande les yeux fermés. Produit reçu dans les délais, conforme et là où ils ont étés encore plus au top : ma scie sauteuse utilisée pour la première fois 3 mois après son achat présentait une d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gør det selv-butik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Espace-bricolage est une boutique en ligne exclusivement réservée à la vente d’articles de bricolage. Rubans adhésifs, outillage, serrureries, abrasifs, peintures, vous trouverez sur Espace-bricolage un large choix de produits destinés aux particuliers

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Fuyez ce site

Fuyez ce site , achat karcher sur batterie ryobi
L appareil livré ne fonctionne pas du tout
Plusieurs échanges de mails bref bcp de temps perdu
Produit retourné et réceptionné par le sav , pas de nouvelles !!!
Je demande un remboursement qui reste sans réponses non plus .
Donc fuyez ce site 👎

9. oktober 2024

Bonjour Monsieur,

Après contrôle auprès de notre support, nous nous étonnons de lire votre insatisfaction face à l'assistance bien apportée par notre support.

En effet, la panne rencontrée sur votre machine a bien été solutionnée grâce à un retour gratuit au centre de réparation agréé qui a dors et déjà été traité.
Votre appareillage est en cours de livraison ce jour, comme communiqué dans les échanges ouverts avec notre Equipe.

Sachez que notre SAV s'est efforcé de répondre au mieux à vos demandes malgré des remarques déplacées inutiles à l'accélération du dossier.

Nous nous félicitons quant à la résolution du problème rencontré et déplorons malheureusement le manque de considération envers notre support.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de contacter le service commercial…

Impossible de contacter le service commercial par téléphone après une livraison calamiteuse ayant entrainée la dégradation du produit commandé. Il s'agit d'une tondeuse électrique dont le colis a été lancé par dessus un portillon (non fermé !!!). La roue qui permet d'être auto-tractée a été endommagée et s'est cassée au bout de 20 mètres de tonte.
Les beaux jours se comptent sur les doigts de la main. L'absence de tondeuse est une vraie galère. Nous aurions espéré un accompagnement de bien meilleure qualité.

4. oktober 2024

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons l'incident technique d'hier où nous avons en effet rencontré un dérangement sur la ligne téléphonique réservée notre clientèle.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cela et vous confirmons que nos Conseillers sont à nouveau joignables au 09.70.40.80.72 de 10h à 12h et 14h à 16h30.

Notre support client nous indique être désormais bien en relation avec vous afin de pouvoir vous apporter dans les plus brefs délais l'assistance nécessaire à cet inconvénient de livraison que nous déplorons.

Espérant que la solution commerciale à venir saura satisfaire vos attente.

Nous vous remercions de votre compréhension et confiance.

Achat d'un produit jardinage

Suite à mon achat concernant un taille-haie RYOBI 36 v
j'ai demandé le remboursement car je me suis aperçue que nos batteries RYOBI ne s'adapter pas avec.
je le retourne dans un relais colis bien emballé(aucun soucis) mais pendant le transport Espace Bricolage le reçoit très abîmé( pas de ma part). Conclusion il m'ont pas voulu me le rembourser car il m'ont dit que j'était de ma faute. Au final il me l'ont renvoyé avec des frais supplémentaires à ma charge.
Je suis très déçue et pas satisfaite.

20. september 2024

Bonjour Madame,

Conformément aux conditions de retour acceptées dans le cadre de votre droit de rétractation, nous attendions un article neuf, non-utilisé et dans son emballage d'origine.
Votre appareil ayant été contrôlé abimé, nous n'avons malheureusement pu accéder à votre demande de remboursement et de ce fait procédé au retour de l'appareillage à votre charge.

Sachez que nous privilégions toujours les solutions en faveur de notre clientèle mais l'état de réception de votre outillage était tel que nous ne pouvions proposer d'autre alternative.

Envoi batterie tondeuse

La prise en charge, suite à une erreur de distribution de mon colis,à été suivie et suite à un deuxième envoi j’ai bien reçu le colis de espace bricolage !
Je remercie le service client pour cette démarche.

22. april 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir porté public votre satisfaction quant à la qualité d'assistance que nous réservons à notre clientèle et transmettons vos remarques au Conseiller en charge de votre SAV.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

une partie de l'article été rayé lors…

une partie de l'article été rayé lors du déballage réclamation auprès du sav qui a fait le nécessaire pour le remplacement de la pièce

9. august 2024

Cher Monsieur,

Nous nous efforçons d'apporter une assistance efficace et rapide à notre clientèle et sommes ravis d'avoir su satisfaire vos attentes.

Super Service Clientèle

Mon colis a été retourné suite à un délai de transport rallongé (problèmes durant le transport) et une livraison pendant les congés (délais de garde très court, surtout en période estivale).
Dès mon retour j'ai contacté par courriel le service clientèle d'Espace Bricolage qui a réagi très rapidement (après les contrôles d'usage) en renvoyant un nouveau colis que j'ai très bien reçu.

2. august 2024

Cher Monsieur,

Nous plaçons tous nos efforts dans l'accompagnement de notre clientèle et sommes au plaisir d'avoir pu vous aider rapidement.
Merci de votre commentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande des personnes très…

Je recommande des personnes très efficaces a l écoute et surtout efficaces

25. juli 2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir porté public votre satisfaction quant à la qualité d'assistance que nous réservons à notre clientèle et transmettons vos chaleureuses remarques à notre Conseiller.

Je recommande !

Malgré un problème avec le produit, le SAV d'Espace-Bricolage m'a bien accompagné pour le résoudre.

Bon vendeur merci.

26. juni 2024

Cher Monsieur,

Nous sommes heureux d'apprendre que l'assistance apportée par notre service après vente fut à la hauteur de vos attentes, nous vous remercions de votre commentaire.

Le Service Qualité.

À FUIR
Impossible de les joindre au téléphone

5. juli 2024

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr

Votre pseudonyme ne nous permettant pas de vous identifier, nous attendons de la part de Trustpilot plus de détails pour pouvoir examiner votre demande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

3 semaines d'attentes et toujours rien.

3 semaines d'attentes et toujours rien.
Encore un site qui appâte le client avec des produits mentionnés "en stock" alors qu'ils ne le sont pas.
La réponse est toujours la même : "mais ils sont en stock chez le fournisseur".
Arrêtez de prendre les gens pour des imbéciles.

5. juli 2024

Cher Monsieur,

Sachez que nous plaçons tous nos efforts dans la réduction du temps d'attente de notre clientèle.

Notre stock ne nous permettant pas d'expédier sans délais votre colis avec les quantités choisies, une attente supplémentaire s'est vue appliquée, nous en sommes navrés.

Nous vous confirmons avoir bien pris en compte votre demande d’annulation du jour et procédé sans délai au remboursement intégral.

Espérant pouvoir vous prouver une meilleure rapidité de service à l'avenir.

Efficace, bravo !

Rapide, efficace, bravo !
Suite produit reçu défectueux, mise en œuvre très rapide de l'envoi d'un produit de remplacement.

1. marts 2024

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions de votre chaleureux commentaire.
Nous transmettons vos félicitations aux conseillers ayant su vous apporter une assistance à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne expérience d'achat. Prix à revoir.

Bonne expérience d'achat. Prix identiques que sur leur compte ManoMano ou autres marketplace : parfois difficile de privilégier l'achat en direct.

20. juni 2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir porté à notre attention vos remarques positives sur votre expérience d'achat auprès de notre enseigne.

Acheté un taille-haies Ryobi

Acheté un taille-haies Ryobi, bien reçu sauf emballage détruit. Je teste, et il ne coupe rien, même pas 1 branche de laurier de 10 mm. Malgré une vidéo démonstrative, j'ai retourné le produit et n'ai été remboursé que partiellement sous prétexte que je l'avais essayé.

25. januar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun remboursement depuis plusieurs…

Aucun remboursement depuis plusieurs semaines. Attention ils prennent les clients pour des ***
Mon premier contact date du 10/11/2023 !!

25/01 : Toujours aucun remboursement

Commande Leroy Merlin N°22155L14475-A

7. januar 2024

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr

Votre compte Leroy Merlin Market place a bien été recrédité en date du 11 décembre dernier.

Nous vous invitons dans un premier temps à vérifier que la carte bancaire utilisée lors de votre achat soit bien en cours de validité et toujours enregistrée dans votre espace client, à défaut cela peut malheureusement engendrer des blocages de paiement.

Sachez que nous avons contacté Leroy Merlin pour votre compte.
Un de nos Conseillers reviendra vers vous dans les prochains jours ouvrés pour vous apporter, nous l'espérons, l'assistance nécessaire.

Merci de votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour un défaut usine du produit acheté…

Pour un défaut usine du produit acheté chez Espace Bricolage, la gestion du remplacent du produit défectueux a été particulier simple et rapide sans que je n'ai besoin de débourser un centime

8. november 2023

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr

Nous sommes heureux d'apprendre que l'assistance apportée ait su répondre à vos attentes et vous remercions pour cette notation.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Revoir la communication vendeur/client Je pense qu'une meilleure communication…

Je pense qu'une meilleure communication entre les clients et cette entreprise serait bénéfique, j'ai eu un souci de produits, j'ai eu confirmation de remplacement bravo, mais pas de délai de livraison et pas possible d'avoir l'information, pas de suivi colis non plus.

6. november 2023

Cher Monsieur,

Au regard du dysfonctionnement rencontré sur votre article, notre service client a obtenu en moins de 3 jours un accord de prise en charge pour un remplacement à neuf avec livraison à domicile gratuite en direct fabricant.

Cette solution ne nous permet pas aujourd'hui, en effet, de communiquer le tracking associé pour le suivi de ce type de livraison effectuée par une autre enseigne.

Nous entendons votre insatisfaction quant à ce manque d'information en fin de boucle et y travaillons activement afin de garantir au plus vite une assistance transparente à notre clientèle.

Sachez toutefois que cette solution vous a été proposée afin d'écourter considérablement votre délai d'attente, car nous vous le rappelons, le délai national chez les techniciens est de 1 à 2 mois.

Notre support suivra désormais attentivement votre SAV jusqu'à sa résolution (réception effective), n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 09.70.40.80.72 pour toute interrogation relative à votre suivi.

Vous remerciant de votre confiance.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prise en charge un peu longue mais très efficace par le SAV

L'appareil, bien que tout neuf, ne voulait pas se mettre en route. Le SAV m'a appelé et m'a guidé efficacement pour l'assemblage, j'avais omis, parce je l'ignorais qu'il fallait insérer la vis qui sert à amorcer le moteur et valider cette mise en marche.

2. november 2023

Cher Monsieur,

Nous restons toujours disponibles par téléphone afin de garantir une solution rapide à notre Clientèle.
Nous vous remercions de votre commentaire et transmettons votre remarque au Conseiller Technique ayant su vous apporter l'assistance nécessaire au bon fonctionnement de votre appareillage.

Bien cordialement,

Suite à une réclamation

Suite à une réclamation, Espace Bricolage a été très réactif et a réglé le problème dans les meilleurs délais. Je recommande

27. oktober 2023

Cher Monsieur,

Merci de votre recommandation et à très bientôt, nous l'espérons.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Equipe et personnel de piètre qualité.

Equipe et personnel de piètre qualité.

Service client injoignable par téléphone et par mail pas toujours de réponse ou délai au dela d'une semaine.

1er colis perdu, 2ème colis cassé

SAV peu compétent

1. september 2023

Bonjour Monsieur,

Nous comprenons dans votre commentaire une insatisfaction quant à la qualité de service de notre support et nous souhaiterions rapidement vous apporter l'assistance adéquate.

Votre pseudonyme ne nous permettant pas de vous identifier, nous restons en attente de renseignements complémentaire via Trustpilot pour pouvoir vous solutionner au plus vite.

Dans cette attente et vous remerciant de votre compréhension.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peggio non potevo trovare acquistato…

Peggio non potevo trovare acquistato una idropulitrice arrivata con imballo distrutto scocca rotta Ruota staccata corriere GLS che a scaraventato in giardino la confezione ditta inesistente per la sostituzione e rimborso.Per accelerare i tempi ho dovuto portare il pacco io in un centro di ritiro merce ad una distanza di 20 km altrimenti sarei dopo più di un mese ancora in ballo.
PS ringrazio Amazon senza di loro non sarei riuscito ad riavere i miei soldi spero prendano provvedimenti nei confronti di questa azienda che sconsiglio assolutamente

2. juli 2023

Salve Signore,

ha valutato i nostri servizi e desidera verificare lo stato di avanzamento del suo ordine presso la nostra azienda.
Poiché il suo pseudonimo non ci permette di identificare l'ordine, siamo in attesa di ulteriori informazioni per poterle fornire l'assistenza adeguata.

Restiamo in attesa di una sua risposta.

Cordiali saluti
Il Dipartimento Qualità

Læs mere om andre typer anmeldelser.