inutile
Je cherchais du bois et je suis tombé sur ce site, une coquille vide. Rien a acheter , des tarifs bidons (pas de fournisseur en face des pris annoncés) a quoi ça sert? A rien.
MaxThomasBois est le spécialiste français du bois de chauffage, de la buche, du vrac et du granulé, dédié à la qualité, à la simplicité et à la satisfaction client. Commandez facilement votre bois de chauffage sec (taux d’humidité contrôlé à 23%) en ligne ou sur l’application mobile, et profitez d’une livraison rapide partout en France grâce à notre vaste réseau de fournisseurs locaux et professionnels. Notre mission est claire : offrir à chaque foyer un bois de qualité, issu de circuits courts, pour un chauffage performant, économique et responsable. Nous sélectionnons le meilleur du bois de chauffage français : chêne, hêtre, charme, mais aussi granulés et allume-feu adaptés à tous types de poêles, d’inserts ou de cheminées. Chaque commande bénéficie d’un suivi personnalisé et d’un service client réactif, disponible au 04 98 13 00 45 pour répondre rapidement à toutes vos questions. MaxThomasBois, c’est aussi la transparence, la convivialité et la confiance sans intermédiaire inutile, sans mauvaises surprises, et avec des prix compétitifs toute l’année. Optez pour la chaleur d’un bois local, la fiabilité d’une équipe engagée et la facilité de commande. MaxThomasBois, votre partenaire chauffage français ! Profitez d’un accompagnement sur-mesure avec des experts passionnés qui savent allier tradition et innovation. Notre plateforme intuitive simplifie la commande et garantit un service personnalisé à chaque client. Faites confiance à MaxThomasBois pour un bois de chauffage durable et performant, partout en France.
Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nous avons commandé pour la première fois du bois de chauffage, sur l’application , nous avons été très satisfait des services, de la qualité du Bois et des délais de livraison.
Bonne qualité de bois de chauffage je recommande Maxthomasbois sans problème.
Délai respecté et bois de chauffage de qualité.
Un peu dubitative au début mais commande simple et efficace !
On m'a contacté dès le lendemain de ma commande pour me donner une date de livraison
J'ai été livré dans les délais annoncés
Excellent suivi de livraison et bon service client si questions
Læs mere om andre typer anmeldelser.