5 étoiles car le robot tondeuse (cadeau) déballé plus de 7 mois après achat s'est avéré défectueux et a été repris sans difficulté par Espace Bricolage. Elie au SAV (qui maîtrise parfaitement ses... Se mere
Virksomheden har svaret
Entreprise à fuir SAV complètement a la ramasse et menaçant.Comme beaucoup de monde , achat sur Amazon , produit qui n a meme pas fini l année. (Surchauffe, odeur de cramé) envoi du produit pour te... Se mere
Virksomheden har svaret
Se ManoMano fa pena, questi fanno solo piangere. Guardatevi dall'acquistare prodotti con carta di credito, usate solo PayPal. Oltre ad essere dei commercianti dilettanti (customer care 0), sono in att... Se mere
Je recommande les yeux fermés. Produit reçu dans les délais, conforme et là où ils ont étés encore plus au top : ma scie sauteuse utilisée pour la première fois 3 mois après son achat présentait une d... Se mere
Virksomheden har svaret
Espace-bricolage est une boutique en ligne exclusivement réservée à la vente d’articles de bricolage. Rubans adhésifs, outillage, serrureries, abrasifs, peintures, vous trouverez sur Espace-bricolage un large choix de produits destinés aux particuliers
Route de la Zone Artisanale de la Grave 1375, 06510, Carros, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Réactif à ma demande, organisation parfaite pour le retour, délais de réparation correct malgré les jours fériés, très satisfait merci

Super site de confiance.
Bravo pour votre super service SAV réactif et au téléphone d'avoir trouver une solution à mon problème.

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Franchement le service après vente impeccable merci à amkri pour son dévouement.
Envoie rapide et soigné.

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Merci à vous, sympa pour la 2 ème batterie gratuite, maintenant il ne nous reste plus qu'a se mettre a l'ouvrage.
Bonne journée, cordialement.
d.chevance

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Très bon site distribuant notamment des produits pour piscines de qualité et à tarif plus compétitif que les site spécialisés.
Une équipe joignable par téléphone et très réactive.
Il s’agit d’une deuxième commande qui s’est parfaitement déroulée.

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Nous avons eu un problème de livraison que vous avez réglé avec dextérité!

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Expédition express , SAV ultra efficace je ne peux que recommander !!

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Réactivité. Réponse téléphonique rapide, claire, efficace et aimable. Idem pour la relation par mail.
Le contact humain est le seul à résoudre des problèmes...humains !

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Harnais Ryobi commandé via la plate forme Mano Mano. Jamais reçu. Déclaré expédié par le vendeur mais déclaré "en préparation" et jamais remis par le transporteur (Mondial Replay). Mano Mano le déclare "en perdition" (sic) et promets un remboursement dans quelques jours.
(avis complété) J'ai été remboursé effectivement.

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Je remercie Espace-Bricolage pour leur écoute et réactivité.

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
je tiens ici a rectifier un avis très défavorable laissé à la suite d'une livraison d'un appareil défectueux. après de multiples échanges, la marque a fini par reprendre ce produit et m'a proposé un échange ou un remboursement. Je reviendrai donc chez Leroy Merlin et son site en ligne.

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
J'ai pris contact pour savoir comment faire pour réparer une scie. En donnant quelques renseignements,on m'a signalé que la garantie était encore valable. Après je n'ai eu qu'à la renvoyer. J'ai reçu un remboursement par retour, qui m'a permis de reprendre sans aucune hésitation une nouvelle scie.

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Ayant fait un oubli dans ma commande je l'ai signalé au SAV qui a fait en sorte d'accéder à ma requête.Il a été à l'écoute et très réactif. Le SAV met tout en oeuvre pour satisfaire le client. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau à Espace Bricolage et je recommande le site Commande et livraison très rapide .

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Ce site propose des produits de qualité à des prix intéressants et leur SAV est honnête, réactif et super efficace.
Un produit était en rupture de stock, le SAV a réglé le problème tout de suite.
Merci et à très bientôt EspaceBricolage.fr !

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
ARNAQUE !!! Article reçu cassé, j'ai bien évidemment demandé une expertise dans un magasin et pris des photos avant de le retourner sur Amazon. Et comme je m'y attendais au vu des commentaires sur Truspilot, ils ont essayé de me la faire à l'envers en disant que l'article était fonctionnel, que c'était moi le menteur et bien évidemment pas de remboursement de leur part hein. Bref une équipe de bras cassé, à fuir et pour tous ceux qui ont été arnaqués et il y en a un paquet, il y a un dossier en cours chez Julien Courbet, n'hésitez pas à prendre contact pour témoigner. Et inutile de me répondre les affreux on connait vos méthodes lamentables !

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
très bon contact avec le service commercial. retour rapide sur un radiateur qui présentait un défaut. grande réactivité sur les envois.

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Délai de livraison respecté et produit bien emballé.
Je recommande ce site au tarif très bien placé. Conseiller joignable par mail et réponse rapide, plus compliqué par téléphone, mais à très bien répondu aux demandes.

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
en repondant aux téléphone et aux E mail
c est la moindre des corrections
ARNAQUE ??????????
difficile à ce jour de dire l inverse
cordialement

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Suite à une panne aucune aide de espace bricolage malgres mes mails j'ai gerer seul l envoi le suivi et le retour de mon appareil preuve avec ce dossier SAV de retour A fuire je me réserve le droit de faire une pub à la hauteur du mépris de ces vendeurs
la machine est réparée et chez moi sans aucune aide

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.