empresa nefasta. malísima atención al cliente y gestionar el bono social es imposible en su aplicación cada vez que llamas, te dan unas explicaciones distintas te requieren documentos para que se los... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Una estrella por qué no puedo poner menos. Por un error de ellos llevo cuatro mañanas perdidas Mala atención telefónica. Pésima físicamente en Zaragoza. 0 empatía. 0 resolución. Ineptos. Lo peor
Tienen un sistema de atención al cliente penoso. Imposible hablar con ellos por ningún método (ni tlf, email, web, whatsApp, buzón...) Sólo quiero poder pagar un impago producido por un error en el nú... Se mere
Energía XXI conviene contratar cuando hay poco consumo. La atención al cliente es pésima, los teleoperadores que te atienden vía telefónica siempre son internacionales, nunca te atiende un operador de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
tenemos una reclamación abierta por facturación excesiva
tenemos una reclamación abierta por facturación excesiva des de hace una año y medio y aún no está resuelta. cada quince días/mes, llamamos a atención al cliente pero no nos dan una solución. la factura excesiva es de hace dos años aproximadamente.
Impresentables, sinvergüenzas y estafadores
Unos sinvergüenzas, unos estafadores. Fue una auténtica pesadilla dar de baja a mi tía,la estaban estafando y no querían evitar la estafa, se pasan la ley por el forro. A esta empresa hay q meterle mano. Porq la gestión la intente hacer en pandemia y desde 500km de distancia. Si llego a estar en Barcelona le monto un cristo de 3 pares y llamo a la policia
Cambian de contrato sin mi consentimiento
Me cambian de contrato eléctrico sin mi consentimiento, y yo tengo que volver a darme de alta con mi compañia de siempre. Suerte que me enteré despues unos meses. El problema es que no es la primeva vez que lo hacen. No sé quien son los responsables, si la compañia o alguien que les gustan las bromas. Tened cuidado porque nadie se salva.
Deporte de la empresa: Incompetentes y mentirosos.
Pongo una estrella porque es obligatorio, no tengo adjetivo que englobe todo lo que siento por la peor empresa que conozco.
Hoy he vuelto a enviar un correo por facturas según ellos que debo porque tuvieron un error informatico y no podían cobrar.... hablé con gente que no tenía ni... educación, ni principios, ni profesionalidad.
No contratéis a esta empresa de impresentables...ya que las llamadas de espera de media hora y luego colgar, es su deporte favorito.
Os enseño carta...
Buenos días,
Les escribo para volver a preguntar por tercera vez consecutiva, que papeles me piden en los correos anteriores.
Voy a hablar de lo que ha pasado con la gente que conozco y a escribir a la Generalitat ya que, vosotros habláis de unas lecturas que se hicieron...patatín patatán.
Considero que hace ya un año y algo cometisteis un gran error, os llamaba y me dijisteis cada uno cosas distintas, me hicisteis esperar más de media hora en ocasiones, me colgabais, me contestasteis hasta mal y había trabajadores que no sabían nada?
Y yo me tengo que fiar ahora de lo que decís que debo y de las lecturas?? No os digo lo que pienso de vosotros.
La peor compañia de la historia, y ahora presionando para pagar facturas que salen como un conejo de una chistera, por favor...creo que tenéis una cara más dura que el cemento.
No voy a quedarme quieta mientras nos tomáis el pelo y os reis de nosotros.
Atentamente,
Cristina Fernández Sujar.
Ya se que no van a hacer nada, que es su segundo deporte favorito, pero en este país ya estamos callando muchas cosas y no paran de darnos por todos lados. Hay que pedir lo que es de uno por derecho, que para cobrar todo el mundo es increíblemente amable.
Desde que decidí irme a otra…
Desde que decidí irme a otra comercializadora más barata y seria, me están machacando a llamadas desde mil números diferentes para, de manera fraudulenta y con diversos intentos de engaño, cambiarme de comercializadora. Cuando me llaman tienen casi todos mis datos, nombre, dirección, teléfono... así que CUIDADO, cuando te vas venden tus datos a muchas otras 'empresas'. SON UNOS DELINCUENTES
LADRONES!!
LADRONES!!!
Mañana hemos quedado con nuestra abogada para iniciar los trámites de la demanda por estafa, puesto que esto sinvergüenzas llevan más de 7 meses sin devolvernos nada menos que 300€ que nos cobraron de más y cada vez que hemos llamado con decir, si, tomamos nota, ya está solicitada la devolución, se quedan tan a gusto. Sois unos ESTAFADORES
Se han aprovechado de esta última…
Se han aprovechado de esta última subida del IVA para meter facturas de meses "atrasados" con la excusa de un fallo general, y han metido facturas en mi caso desde octubre hasta enero para cobrar todo al 10% en lugar de al 5%. UNOS LADRONES
Son unos impresentables.
Son unos sinvergüenzas. Falsean su información (dicen que faltan datos que se les ha suministrado y además les constan) para no tramitar el bono social. Esta vez han pinchado en hueso porque les voy a poner una demanda civil y van a tener que pagar hasta el ultimo céntimo de lo que no me estoy pudiendo ahorrar con el bono social que no tramitan, más intereses y costas. Y en la próxima Junta de accionistas de Endesa, en el turno de intervención de los accionistas, me van a oír. Panda de impresentables. Por cierto, si buscan a alguien más inepto para el departamento de facturación no lo encuentran porque es imposible. No cabe mayor incompetencia.
Se saben impunes
Se saltan los plazos legales con impunidad, facturan lo que quieren y te hacen estimadas sin cortarse. Unos piratas legalizados, esquilman al ciudadano con la connivencia de los políticos. Capitalismo de amiguetes.
WEB, PROCESOS Y ATENCIÓN AL CLIENTE HORROROSO
Es horroroso trabajar con los procesos digitales de esta compañía. Al seguir el link de activar usuario para acceder a mis facturas, se confirma que el proceso es correcto pero no valida la activación. Al pedir hablar con un agente me salta un bot que no me ayuda en absoluto, ya que me dice que inicie de nuevo el proceso de alta. Y si lo inicio no me deja realizarlo porque mi usuario se supone que ya está registrado. Y no tenéis servicio de atención al cliente, ya que llamo a vuestro teléfono y en centralita me dicen que no se encargan de estos temas.
Total, que no puedo acceder a mi area de cliente. De traca.
WEB Y PROCESOS ABSOLUTAMENTE INÚTILES. Aún no he podido acceder a mis facturas.
Timo
Timo. La factura sigue siendo indescriptible (Energia de costes en un sólo pack cuando hay diferencia de grupos horarios???). Puse una reclamación por un error (o que me lo expliquen por favor) y la cierran diciendo que es correcto.
La web oficial es absolutamente inútil
La web oficial es absolutamente inútil. Hagas lo que hagas aparecen mensajes de error por doquier. Si olvidas tu contraseña estás perdido. No hay manera humana de recuperarla, todo son mensajes de error, hagas lo que hagas, intentes lo que intentes. Y si no puedes entrar en tu Área de Cliente no hay manera de contactar con ellos porque ni siquiera ofrecen un teléfono de contacto por lo que como cliente estás aislado (tuve que buscarlo en Google). Desde el punto de vista del marketing, un suicidio. Realmente incomprensible que una compañía de esta magnitud tenga una web oficial con errores de este tipo en cosas tan básicas. Le hacen a uno perder una mañana entera con estas cosas. Vergonzoso.
La facturacion de gas natural es un desastre
La facturacion de gas natural con Energia XXI es desastrosa. Auque envies la lectura del contador de gas te siguen cobrando de mas con una lectura estimada. En vez de facturar 60 dias, te facturan 70 por el morro.
Me deben 1,67E desde hace meses y no hay forma que me lo abonen. No es mucha cantidad pero no tienen derecho a quedarselo. Cuando hablas con facturacion o envias una solicitud, simepre te dicen lo mismo, que se te abonara o te lo descontaran de la proxima factura, lo cuan no ocurre. Son horrorosos. De lo peor. Me he cambiado hoy a otra suministradora. Que horror de empresa.
LAMENTABLE SERVICIO. NO RECOMENDABLE
Lamentable comercializadora y lamentable servicio.
Desde Junio con problemas con ellos y sin recibir facturas. No me dan soluciones. No sirve de nada poner una y otra vez reclamaciones, ya que ni se las miran.
Es una vergüenza para este sector que se llamen servicio de atención al cliente
NO TIENEN VERGÜENZA!
NO TIENEN VERGÜENZA!! TIMAN A LA GENTE SON UNOS HDLGP
Vergonzoso desde julio que estoy con…
Vergonzoso desde julio que estoy con ellos y aún sin recibir factura todo lo que te dicen que hay una incidencia no cogen el teléfono te pasan con agente virtual y después si tienes suerte de hablar con alguien no tiene ni idea de nada
RUINA ECONOMICA. ESTAFA DE COMPAÑIA
Lo único que puedo recomendar a cualquier usuario que quiera contratar el suministro de luz, que lo haga con otra y no con esta.
Una ESTAFA en toda regla.
Facturas medias mensuales de unos 400€, en una vivienda que no tiene ni aires acondicionados ni calefacción de ningún tipo.
Me cambie de compañía por la ruina que me estaban causando en mi economía. He promedio que pago ahora es de 20 € que se dice pronto.
La peor atencion al cliente
La peor atencion al cliente. Te tienen horas en el telefono, no contestan si dejas tu telefono.
Yo contrate la luz con ellos el 9 de Junio 23 y todavia estoy esperando una factura. No hay forma de hablar con alguien que te diga algo util. Llevo mas de madia hora en el telefono y todavia nada de nada.
Les cuesta devolver el dinero cobrado de mas
Me han cobrado estimaciones altísimos, cuando tienen el valor real facilitado por mi y por madrileña del gas, tardan en devolver el dinero, llevo dos meses y continuo esperando, ES VERGONZOSO.
Cobran dos veces los consumos y servicio Attn al cliente dando capotazos toreros.
Entre facturas estimadas (muy sobreestimadas) y luego las reales, las cuales están por debajo de las estimadas, me cobran dos veces lo que he consumido.
Reclamo, me dicen que les envíe una foto. En resumen Dos meses perdidos en llamadas y reclamaciones. Cobrándome dos veces por el consumo. Sale caro.