Eataly Anmeldelser 303

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una perché non posso dare zero. Anche perché con il loro pollo in promozione sono finita il giorno 2 febbraio con sei ore di degenza al pronto soccorso con crampi e vomito. Tengo a precisare che nemm... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo una estrella porque no hay una valoración más baja. He realizado un pedido desde España y, además de llegar con retraso respecto al día previsto, no ha sido posible rastrear el envío (dhl)... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I bought two panettone online after receiving a promotional email from Eataly. They charged my card and I received an UPS notification of imminent shipping, including tacking number. Nothing happened... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Abbiamo ordinato dei panini dal menù e ci sono sebrati non freschi, sia per il pane, che dicono di fare loro stessi ma era sicuramente vecchio di qualche giorno, sia per la carne, hamburger stracotto... Se mere

1,3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Mai la mattina presto a Eataly Milano

Questa mattina 22 marzo poco dopo le 9 mi sono recato a Eataly Milano (scontrino di pagamento in uscita ore 9,32). Preciso che sono cliente storico dai tempi di Eataly di piazza 5 giornate. Ultimamente cerco di arrivare di mattina, ma trovo ancora gli addetti lavorare dietro le quinte, lasciando i pochi clienti in attesa. Appassionatissimo di mozzarelle quesra mattina ho trovato il banco di latticini “miracolo a milano” deserto con l’invuto scritto a servirsi da soli. Ho preso nodini confezionati il giorno precedente.comunque passabili.
Ho cercato di rifarmi con la bufala, acquistando una mozzarella de “il Parco”. Nonostante la data di scadenza del 29 marzo, all’assaggio ho valutato il prodotto farinoso e insoddisfacente. Non riesco a comprendere come si possa proporre al pubblico un prodotto la cui qualità sia cosi scarsa.

22. marts 2022

29 gennaio 2022 h 1430

29 gennaio 2022 h 1430
Cassiera dai capelli rossi
strafottente con atteggiamento beffardo nei riguardi miei e di mio marito, da anni clienti e assidui, cercava anche l approvazione del cliente che serviva, no comment neppure nel peggiore dei mercati rionali una situazione del genere
Disponibile per varie ed eventuali. Grazie saluti

29. januar 2022

Ordine numero LTO-7000007327 del 2021

Ordine numero LTO-7000007327 del 15/12/2021, ordino n.2 Foglio Nocciolato Guido GOBINO da 1kg & n.1 Minifoglio Nocciolato Extra Guido GOBINO. Trattasi di articoli che acquistai per fare dei regali di Natale’21. Un parente a cui regalo il foglio da 1kg mi fa notare (ben dopo Natale) che la scadenza è datata 31/01/2022. Che figuraccia. L altro foglio lo regalai ad un amico, con cui ho confidenza ma fino ad un certo punto, gli chiedo la scadenza è mi dice 31/01/2022, doppia figuraccia. Come minimo nessuna scusa da parte mia, sicuramente han pensato ad un regalo riciclato dall’anno prima. Come io ho pensato che Eataly online si sia fatta fuori un po’ di vecchia scorta rimasta a magazzino dall’anno prima. Invece il minifoglio scadenza Novembre’22 ci sta. Faccio presente la cosa al servizio clienti, mi chiedono scusa e mi danno un buono da 10€…primo ed ultimo acquisto da loro, basta figuracce…ho chiesto di poter cambiare almeno uno dei fogli, nessuna risposta, forse devo sollecitare come ho fatto la prima volta…

27. januar 2022

REGALO DI NATALE AL VENTO

Ho ricevuto in regalo un corso di cucina, ma il giorno prima del corso ho iniziato a stare male, e preciso che avevo la febbre e sono all'8 mese di gravidanza. La domenica, ovvero il giorno del corso, 9 gennaio, ho temporeggiato sperando di stare meglio, ma alla fine non stavo bene e ho inviato una mail per chiedere di poterlo recuperare anche con altro corso. Per tutta risposta mi è stato detto che erano problemi miei e il corso non si poteva recuperare, avrei potuto farmi sostituire. Ovvio no, ricevo un regalo e all'ultimo, siccome ho la febbre, quindi sto male, devo mettermi a cercare qualcuno per sostituirmi. In piena pandemia, con i contagi a mille, queste persone hanno dimostrato un tale menefreghismo da fare veramente pena. E tengo a sottolineare che le tempistiche di risposta lasciano veramente a desiderare, e peggio ancora, alla mia ultima mail non hanno nemmeno risposto sperando che io non rompessi più le scatole. E mi spiace anche sottolineare che ovviamente la persona che mi ha fatto il regalo è alquanto indignata, dato che ha buttato soldi al vento. Di sicuro non volevo ammalarmi, e di sicuro nella mia condizione non mi sarei presentata imbottita di medicine, che dato il momento sarebbe stato anche fuori legge. Personalmente non consiglio assolutamente di acquistare da loro, non sono in grado di gestire il post vendita in casi eccezionali. PESSIMI!

17. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

il 25 novembre 2021 ho fatto …

il 25 novembre 2021 ho fatto dall'Italia un ordine online a Londra per mio figlio. Per errore avevo indicato un indirizzo di consegna errato. Subito mio figlio ha telefonato ed inviato mail per correggere l'errore e modificare l'orario di consegna. Al telefono.... OK OK ....ma l'indirizzo non è stato modificato.La consegna era prevista per il 10 dicembre. Non è arrivato nulla neanche all'indirizzo errato. Chi si sta mangiando le leccornie che avevo inserito nel pacco da £ 197.18?????? Ho inviato varie mail a TOC TOC c'è nessuno?????

18. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Do una stella perché meno non posso…

Do una stella perché meno non posso darla ....gente esperta?🤣🤣mio figlio sa più di loro ,caporeparto e copiarea a dir poco lecchini sfruttano e vanno a piacimento se hai 2 tettte allora ok sconsiglio

14. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi è precluso l'ingresso se non consegno la spesa alla guardia giurata.

Faccio per entrare e, per correttezza, mostro alla guardia all'ingresso, un prodotto appena acquistato nell'adiacente centro commerciale e lo scontrino. Mi impedisce di entrare a meno di non lasciare a lui il prodotto che, nel frattempo, manipola (siamo in epoca covid). Mi rifiuto di consegnare la spesa a lui, dato che ho lo scontrino e non hanno armadietti o modo di imbustare il prodotto. Rinuncio a entrare. Si trattava di una marmellata. Niente di più. Ho posti migliori e meglio organizzati ove fare la spesa anche se ero curioso e non mi capitava di andare in zona Lingotto dal '19. Sono basito.

28. november 2021

Consegna spesa programmata

Concordata la consegna spesa programmata fra le 18:00 e le 20:00 (come da opzioni disponibili del sito), il corriere mi consegna i prodotti alle 15:45 ed a casa non c'è nessuno. Con una spesa di 500€ mi aspettavo rispettassero meglio le indicazioni di orario!

24. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza di acquisto online pessima

Esperienza di acquisto online disastrosa. Sito non funzionante: provo ad aggiornare le quantità nel carrello e dà sempre errore, provo ad eliminare un prodotto e dà errore. Svuoto il carrello e ricomincio da capo, arrivo al checkout, seleziono la fascia oraria e il pulsante per continuare non funziona, ricarica sempre la stessa pagina. Cambio browser e niente, continua a non funzionare. Con estrema frustrazione decido di abbandonare. E dire che avrei speso quasi 200€ Investite in un sito di e-commerce decente!

12. november 2021

cena negativa

Descrivo la mia esperienza negativa all'Eataly a Genova Porto Antico,forse condizionata dalla serata particolare di ieri con molta gente. (Halloween) .
Ci siamo accomodati e mancava un coperto , poi una posata sporca , per avere un cambio abbiamo chiesto a 3 camerieri .
Eataly dovrebbe rappresentare l'eccellenza dei prodotti e anche delle preparazioni. Il fritto misto da 19 euro non li valeva per niente. Era una mappazza oleosa , probabilmente fritta nell'olio non scaldato a sufficenza.
Insomma il camerire ci ha detto che se l'avessimo detto avrebbero cambiato il piatto con uno diverso. L'avremmo anche fatto ma essendo Halloween i camerieri erano .... fantasmi.

Never again Eataly, almeno per quanto riguarda il ristorante.

Danesi Fabio

1. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

eataly non necessita di clienti forse ne ha troppi

molto probabilmente Eataly non ha bisogno di clienti. Al reparto macelleria i clienti sono invisibili. Trenta minuti davanti al banco con una persona davanti che stavano servendo e solo io in attesa. Altri 2 macellai che hanno pulito 7 volte la bilancia e trovato altre 10 cose da fare pur di non servire (forse puzzo? ma non credo). Alla mia richiesta se avessi dovuto fare qualcosa per essere servita tipo iscrivermi da qualche parte, la risposta è stata "c'è il collega attenda che finisca" (conta persone spento). Ho atteso. E' arrivata un'altra persona ed "il collega" ha iniziato a servire noncurante l'altra persona. Alle mie dimostranze, oltremodo giustificate visto il mio turno e l'attesa hanno fatto spallucce...Alla mia richiesta del direttore del reparto .....hanno fatto spallucce....le due facce di una stessa medaglia eccellenza? da una parte ignoranza dall'altra.

26. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una stella perché di meno non c’è

Una stella perché di meno non c’è. Questa catena che si crede il massimo della gastronomia meriterebbe di chiudere per sempre. Evitate per favore i ristoranti di questa catena. Fatelo per la vostra salute

7. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We love this place

We love this place, great selection of products from Italy. The location in New York is always on our list to go to when in the city.

7. september 2021

Titolo negativo

Quando si vede che le recensioni sono l otto per cento positive e l 82 per cento negative ....di che cosa si vuol parlare?
Descrivo le diverse mie esperienze:
Sono abituato a frequentare questo supermercato minimo 2 giorni a settimana, dopo aver fatto presente alla reception in diversi periodi frequentando il reparto pesce che più volte ho riportato indietro una volta scampi in offerta che sapevano di ammoniaca ed una seconda volta stoccafisso puzzolente in cottura probabilmente scaduto, nessuno mi ha chiamato x scusarsi dell avvenuto.
Dopotutto si va in questi locali, spendendo anche di più del normale, pensando di trovare il meglio.
Per finirla oggi 1/9/2021 mi reco di nuovo a fare compere alle ore 19, parcheggio al posteggio interno a pagamento, esco alle 19,20 timbro il biglietto alle obliteratrici non spendo nulla non essendo passata 1 ora, smarrisco nel piccolo tragitto all auto il ticket, rientro x chiedere se mi potevano aiutare e mi sento rispondere che devo pagare 5 euro x uscire.
Basterebbe controllare sull tessera " la carta di eataly" per vedere quanto spendiamo mensilmente e non fare queste brutte figure chiedendoti il costo ticket di un giorno di parcheggio intero per aver smarrito il biglietto.
Detto questo vorrei far capire al Sig. Farinetti che perdere un cliente di zona significa perderne Tanti Tanti...

1. september 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.