Se, hvad kunderne siger
Pongo una estrella porque no hay una valoración más baja. He realizado un pedido desde España y, además de llegar con retraso respecto al día previsto, no ha sido posible rastrear el envío (dhl)... Se mere
Abbiamo ordinato dei panini dal menù e ci sono sebrati non freschi, sia per il pane, che dicono di fare loro stessi ma era sicuramente vecchio di qualche giorno, sia per la carne, hamburger stracotto... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Esperienza veramente negativa
Esperienza veramente negativa pizze salate e carissime
55€ 2 pizze e poco più
Site internet pas approvisionné
Site internet pas approvisionné. Beaucoup de produits manquent depuis plusieurs semaines sans raison. Pas de réponse du service client et pas de reconnaissance de la fidélité . Je vais acheter ailleurs.
Servizio di consegna pessimo
Servizio di consegna pessimo, servizio clienti lacunoso, poca serietà!
Ho fatto un ordine il 31 gennaio 2026. Avrebbe dovuto essere consegnato il 6 febbraio, poi consegna rimandata al 9 febbraio, il 9 non artiva nulla. Chiamo io il servizio clienti e mi dicono che il pacco è stato rimandato al mittente per "avaria" e che mi avrebbero fatto sapere quando avrebbero consegnato. Passano i giorni: consegna programmata per il 19 febbraio, poi spostata al 20 febbraio. Finalmente consegnano: 5 scatoloni fissati su un pallet di legno del peso di 80Kg. Mi metto a smontare tutto e a portare a casa uno scatolone per volta. Controllo che sia stato consegnato tutto ma mancano parecchi prodotti. Chiamo il servizio clienti che dice che in effetti c'erano sei scatoloni e ne sono stati consegnati 5 (cosa per altro non comunicata) e che mi avrebbero fatto sapere per la consegna dello scatolone mancante. Oggi, 26 febbraio, non avendo ancora ricevuto riscontro ho richiamato e... mi faranno sapere.
Intanto i soldi dell'ordine li hanno presi tutti.
Pessimo servizio e ancora peggio…
Pessimo servizio e ancora peggio l'inesistente supporto. Statene lontani.
Una perché non si può mettere una di meno.
Una perché non posso dare zero. Anche perché con il loro pollo in promozione sono finita il giorno 2 febbraio con sei ore di degenza al pronto soccorso con crampi e vomito. Tengo a precisare che nemmeno il resto degli articoli messi in promozione meritava i loro prezzi altissimi.
. Se per eccellenza si intende l’arte di truffa aggravata allora possiamo definire Eatitaly l’eccellenza. Mi spiace solo che si permettono di parlare a nome dell’Italia! Nel nostro paese ci sono migliaia di fornitori seri che passano inosservati, fanno il loro lavoro senza avvelenare nessuno. Unica cosa da salvare è la qualità della frutta e la disponibilità del personale, il resto viola tutte le norme igieniche e conservazione dei cibi a protezione dei clienti. Da cancellare dal vostro tour di visite e acquisti.
Mozzarella bocciatissima!
Ho acquistato - oltre ad altre cose - 2 mozzarelline bufala nel caseificio. Immangiabili: vecchie e insapori
Non è la prima volta che noto un peggioramento della qualità ma stavolta lo scrivo
Ovviamente non le ho tenute in frigo e le ho mangiate dopo qualche ora Onestamente pagare 20,90 al kg per una qualità inferiore a quella di un discount mi sembra offenda i consumatori e anche eataly
Racistes envers les italiens du Nord
Racistes envers les italiens du Nord.
Je ne comprends pas pourquoi dans ce magasin Eataly, ils ne vendent pas de produits provenant du nord de l'Italie, ou plutôt de ces régions situées au-dessus du Pô. Chaque fois que je cherche des pizzoccheri ou du fromage Casera, des casoncelli ou de la simple polenta Valsugana il n'y en a jamais. Je trouve cela profondément raciste. Je ne comprends pas si ce choix marketing est dû au fait que ceux qui choisissent les produits de la liste ne votent pas pour la Ligue du Nord ou quoi que ce soit. En tout cas, on peut trouver de la mozzarella campana, des produits des Pouilles, de Sicile, même de la Basilicata ou des olives de n'importe quelle région du sud de l'Italie, mais pas de simples pizzoccheri ou de la polenta de Valsugana ou du Disaronno.
Ridicule.
Eataly orly 4 infecte pain rassis
Eataly orly 4 infecte pain rassis, prix exorbitant
Ordini online che arrivano in ritardo o…
Ordini online che arrivano in ritardo o vengono annullati! A mai più
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. Non rispondono alle tue domande
I bought two panettone online after…
I bought two panettone online after receiving a promotional email from Eataly. They charged my card and I received an UPS notification of imminent shipping, including tacking number. Nothing happened for days: after I contacted them they said my order was cancelled due to lack of stock !!! They are selling product they do not have !!! I am an Italian and I cannot believe they way this Italian company does business i this country. They just do not care.
Attenzione alle consegne
Cliente da anni, Eataly Club Member. Acquisto un pacco Natalizio da 160€ il 20 dicembre sfruttando la promozione che assicura la consegna entro e non oltre Natale. La consegna non viene effettuata (ad oggi 29 dicembre non è stata ancora effettuata) ovviamente esponendomi ad una bruttissima figura con la persona a cui lo avevo promesso e che lo attendeva per le feste. Contatto il servizio clienti che prima dice che "avevo capito male, la promozione era fino al 17 dicembre" poi dopo mie insistenze mi offrono uno sconto di 30€ (20%) che è quello che stanno applicando a tutti i pacchi di Natale acquistati in-store ad Ostiense. Ovviamente il pacco non è stato consegnato ancora e a loro modo di vedere non è una loro responsabilità. Pessima esperienza.
Pessima igiene e Servizio pessimo
Chiaramente trovati male, servizio pessimo, la pizza è stata sbagliata per ben due volte, la terza volta hanno portato una pizza già tagliata in modo irregolare dicendoci che qualcuno l’aveva ordinata tagliata, ma non noi, ma la cosa più inverosimile sono i piccioni nei piatti già apparecchiati e pronti per essere serviti , gusto pizza e piccione, veramente brutto e antigienico, prezzo superiore alla media
Pacco pagato ma mai consegnato nè rimborsato, nessuna risposta da Eataly
Ho ordinato 3 pacchi natalizi online, me ne sono stati consegnati solo 2, ho subito fatto richiesta via email ed anche sul loro sito di ricevere la consegna anche del terzo pacco mancante e ovviamente già pagato, ed ogni giorno ho ripetuto questa richiesta per cinque giorni senza mai avere alcuna risposta; ho chiamato il call center dove mi hanno assicurato che avrebbero fatto consegnare il pacco mancante, ma niente. Alla fine sono dovuto andare allo store a comprarlo perchè avevo urgenza di regalarlo, quindi in pratica l'ho pagato due volte. Ho subito chiesto il rimborso del pacco mai consegnato ma sempre restando senza risposta. A oggi non ho ricevuto il pacco e non mi è stato mai rimborsato, con un silenzio totale da parte loro. Peraltro uno dei due pacchi consegnati non aveva il fiocco chiudipacco inserito, quindi risultava aperto, l'ho dovuto inserire io con molta difficoltà perchè era molto macchinoso e infatti il risultato è discutibile ed è penalizzante regalare un pacco così, oltretutto sperando che essendo stato consegnato aperto non manchi qualcosa dal pacco. Valutazione assolutamente negativa, venditore e servizio totalmente scadenti e inaffidabili.
Pessimi nei tempi di…
Pessimi nei tempi di consegna…sconsigliati al 100%
Esperienza pessima con un ordine online…
Esperienza pessima con un ordine online sul loro sito per un cesto natalizio da regalare: ordine fatto il 7 dicembre, comunicata spedizione 11 dicembre, il corriere bartolini ha comunicato prima che il pacco era in consegna per il 12, poi rimandata al 13, poi rimandata al 15, poi abbiamo chiamato l'assistenza eataly che aveva garantito consegna inderogabilmente per il 17, ad oggi (17/12) ancora non è arrivato nulla e sul tracking bartolini la consegna risulta ulteriormente variata a domani 18 dicembre.... ce la faremo prima di natale? ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!!
A fuir
A fuir, j’ai reçu ma commande avec 2 produits manquants, pas de numéro de de téléphone pour les joindre, seulement par mail, on me répond que je serai remboursé par un bon d’achat mais avec un minimum de 39€ , pour un bon de 20€, plus les frais d’envoi bien sûr, j’ai reçu dans mon colis une mozzarella di bufala sur laquelle il n’y avait aucune date de consommation,, je ne recommande vraiment pas et je m’aperçois que je suis loin d’être la seule dans ce cas
Hands down the worst
Hands down the worst. My wife and I along with my son and his girlfriend visited City Place this week to have lunch at Eataly. We were going to order the Ribeye sandwich for $ 29.00 but was told they ran out and had to wait 20 minutes. Lucky for us because while we were on line a woman was complaining to the cashier that her sandwich was very fatty and cold. We ended up ordering 2 margarita slices of pizza and 2 slices of Margarita Revisita's $9.00 per slice. The only way I was able to eat my pizza was to scrape off the cheese and sauce because it was way too salty . It was truly the worst slice of pizza I had ever had . My son's girlfriend ended up vomiting during the drive home to Wellington. We also bought a fresh Mozzarella that we tried at home that was also horrible. I had better Mozzarella from Costco .I doubt Eataly will last a year.
J’ai passé deux commandes auprès…
J’ai passé deux commandes auprès d’Eataly (les 29/11/2025 et 02/12/2025) et, malheureusement, mon expérience n’a pas été aussi agréable que je l’espérais.
Lors de la première commande, un pot de stracciatella est arrivé déjà ouvert, ce qui le rendait impropre à la consommation.
Lors de la seconde, le mascarpone-gorgonzola était manquant. La livraison a également eu du retard, et un sac, ouvert, a été laissé chez un voisin.
J’ai pris le temps de signaler ces problèmes par écrit et j’ai également tenté de joindre le service client, mais il m’a été impossible d’avoir quelqu’un en ligne ou d’obtenir un retour à ce jour.
Je comprends que des incidents puissent survenir, surtout en période chargée. En revanche, l’absence de réponse et de contact reste décevante pour une enseigne dont j’apprécie pourtant la qualité et l’image.
Je vous remercie par avance de l’attention portée à ce retour et espère sincèrement qu’il contribuera à améliorer le suivi des réclamations et l’expérience client à l’avenir.
weeks after my order
Two weeks after my order, with full price shipping, I am hearing maybe it will be delivered in another week. You can’t cancel even if they are way behind in fulfillment. This is food. Fresh? Maybe not. They are floating on
their reputation, but don’t care about customers.
Læs mere om andre typer anmeldelser.