Eataly Anmeldelser 303

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una perché non posso dare zero. Anche perché con il loro pollo in promozione sono finita il giorno 2 febbraio con sei ore di degenza al pronto soccorso con crampi e vomito. Tengo a precisare che nemm... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo una estrella porque no hay una valoración más baja. He realizado un pedido desde España y, además de llegar con retraso respecto al día previsto, no ha sido posible rastrear el envío (dhl)... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I bought two panettone online after receiving a promotional email from Eataly. They charged my card and I received an UPS notification of imminent shipping, including tacking number. Nothing happened... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Abbiamo ordinato dei panini dal menù e ci sono sebrati non freschi, sia per il pane, che dicono di fare loro stessi ma era sicuramente vecchio di qualche giorno, sia per la carne, hamburger stracotto... Se mere

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

303 anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

e commerce flop!!!

Acquisto una dozzina di prodotti dal sito il 26 Dicembre mattina, con opzione ritiro in negozio il pomeriggio stesso. Mi presento alle 3 come da prenotazione e mi viene detto di attendere al di là di una porta spaccafuoco, defilata dagli sfarzi del negozio, in una posizione che blocca però inevitabilmente il passaggio davanti ad una macchinetta dove i dipendenti che hanno finito o iniziano il turno passano il badge (in 5 minuti di attesa mi sono dovuta spostare e giustamente scusare 6 o 7 volte). Mi viene quindi consegnata la spesa in 3 buste di carta, chiuse con la pinzatrice: non una fattura di accompagnamento (del resto non avevo selezionato l'opzione) nè uno scontrino... ma neanche un foglio stampato o altro avviso a dirmi quanto avrei (o meglio NON AVREI) trovato nelle buste.
Arrivata a casa l'amara sorpresa: 4 prodotti erano stati sostituiti da altrettanti ritenuti equivalenti e 3 prodotti non erano proprio stati consegnati.
Esperienza di acquisto scarsa, con l'aggravante del "wanna be top"... Mi spiace: that's a flop!!!

26. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non fate e commerce se non siete in…

Non fate e coomerce se non siete in grado: Purtroppo devo unirmi alle recensioni negative. Ordinati direttamente dal sito 7 cesti per un valore di 980€. Uno sparito nel nulla si rifiutano di contattare il loro corriere, un altro dicono che è stato spedito ma in area riservata risulta ancora in lavorazione ovviamente mai ricevuto. Gli altri identici stesso ordine e stesso destinatario, sono stati consegnati da più di una settimana. Oggi 23 dicembre solo risposte generiche e senza soluzione.

23. december 2024

Worse experience at Eataly Liverpool Street

This evening, my friend and I had the worst experience we have ever encountered at Eataly Liverpool Street. The treatment we received was not only rude but downright appalling. I have never been treated with such a lack of respect and basic human decency in my life.

After enjoying a meal and settling our bill, we decided to order another glass of Prosecco. However, just five minutes after our drinks arrived, we were abruptly asked to vacate our table, without being offered an alternative space to finish our beverages. Had we been informed before ordering that the table was needed and there wasn’t enough time or another area available, we would have gladly left then. Instead, we were left standing in the middle of the restaurant with full glasses in hand, feeling completely disregarded.

We noticed a table just outside the main restaurant area where others were seated and enjoying their drinks. We politely asked a waiter if we could move there, and upon receiving his approval, we relocated. While sitting there and browsing the store’s products, the floor manager suddenly approached us in an aggressive and accusatory manner, loudly claiming we hadn’t paid our bill. This shocking accusation was made in front of other customers, leaving us humiliated.

We calmly explained the situation, expecting an apology for the misunderstanding. Instead, the floor manager doubled down with further rude and insulting remarks. This behavior was both upsetting and unacceptable.

The experience left us feeling insulted and completely disrespected, especially as paying customers. The restaurant felt chaotic and poorly managed, with the floor manager in particular displaying an alarming lack of professionalism. To add insult to injury, this individual seemed to believe such behavior was entirely acceptable.

We have taken the floor manager’s name and will be filing a formal complaint with Eataly’s head office. This kind of treatment should never be tolerated, and I hope immediate action will be taken to address this issue.

11. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque ! J'ai reçu ma commande avec plusieurs…

J'ai reçu ma commande avec plusieurs produits manquants ! Impossible de joindre par téléphone le service client, par mail cela fait 3 fois que j'envoie des messages aucune nouvelle ! Une honte ! Plus jamais je commande chez eux ! Faite attention car à ce jours je me suis bien fait avoir !

6. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tempi di consegna ordini molto variabili

Ordine inserito on-line in data 01/12/2024. In data 10/12/2024 non risulta neppure consegnato al corriere espresso. Inviata mail di reclamo, rispondono di essere sovraccarichi di ordini.
Un precedente ordine, invece, era stato spedito e consegnato nei tempi concordati.

10. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande et livraison en province

Nous avons profité de la livraison gratuite et des promotions de Noël pour passer une commande. Livraison dans les temps. Choix de la date de livraison. Paiement facile par PayPal. Remboursement facile par PayPal en cas de produit épuisé. Je recommande les produits qui me manquaient beaucoup étant désormais en province. C'est la troisième fois que nous passons commande et nous recommencerons.

16. november 2024

Pessimo

Non mi presenterò più in un negozio eataly. Prezzi assurdi e personale incompetente e pretenziosi. Davvero una pessima figura

23. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spesa online, non sai cosa ti arriverà

L'ecommerce di Eataly è un disastro, statene alla larga!! Tu fai la spesa e metti i prodotti nel carrello, paghi, però poi non è detto che i prodotti che hai scelto ti siano consegnati perché se il giorno della consegna quei prodotti che tu hai correttamente acquistato risultano esauriti nel negozio fisico, non te li consegnano!!! Così tu aspetti cose che non si sa se arriveranno, nessuno ovviamente ti avvisa, lo scopri solo quando il fattorino è alla porta. Sono dei dilettanti, non si capisce perché offrano una spesa online che non sono assolutamente in grado di gestire. MAI PIU'

9. oktober 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gelato

Gelato di Eataly aumentato di prezzo e calato di qualità..Una volta erano tre gusti ma squisiti, ora tanti ma con un gusto commerciale ..

6. oktober 2024

Esperienza totalmente negativa

Ho effettuato un ordine sul loro sito. Ero molto curioso di provare la colatura di gamberi rossi di Mazara del Vallo e, cercando il prodotto, ho notato che era disponibile. Poiché se non si raggiungono 39 euro di spesa l'ordine non parte, ho acquistato anche altri prodotti. Prima della consegna mi inviano un'email dove mi segnalano che la colatura non era disponibile e mi avrebbero spedito gli altri due prodotti. Eppure cercando sempre nel loro sito risulta disponibile.Credo che non sia una cosa corretta per un'azienda così pubblicizzata e così grande. Ciliegina sulla torta la consegna! Uno si aspetta un pacco con i prodotti confezionati ed invece me li hanno lasciati in ascensore, dopo aver citofonato, all'interno di un sacchetto della spesa. Incredibile! Non mi è mai capitata una cosa del genere in precedenza. Mai più!

26. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Volevo dare qualche stella in più se…

Volevo dare qualche stella in più se non fossi stata credono loro presa x il c..
Ieri sera ci siamo fermati a mangiare una pizza ,e due piatti di totani fritti come lì chiamano loro,che erano invece seppioline c'è una bella differenza.
Arriva la pizza con un capello sopra e uno attaccato al piatto,richiamo la cameriera e vorrei che mi fosse cambiata la pizza,loro certo Senza problemi mi dicono chee la rifanno,ma il problema è che se beccano persone di mestiere come me e chi era con me ,fanno quelle figure di m..
La pizza era la stessa quando è tornata al tavolo era ben cotta con noci bruciate e noci aggiunte si vedeva palesemente la differenza,ma te ne accorgervi perché la mozzarella non filava x niente era tutto un pezzo compatta ,pizza palesemente rimessa in forno .
La prossima volta che fate un errore del genere che può capitare certo un capello ma non prendete in giro la gente,perché c'è chi se ne accorge subito come noi.
Cmq pizza discreta prezzi elevati x quello che mangi .
Frittura bocciata tranne le patatine.

14. september 2024

Delusione!

Per anni sono stata dispiaciuta per non essere mai mai stata da Eataly, oggi sono dispiaciuta di esserci stata. Gelato mediocre, prezzo assurdo, paghi ogni singolo chicco di granella e servizio poco gentile. Bagni sporchi e rotti.

12. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo prendermi un momento per…

Volevo prendermi un momento per condividere la mia esperienza da Eataly durante il mio rientro recente.
Mi sono fermato per una cena in tranquillità qui da loro, dove ho conosciuto Erica che ha dimostrato una gran disponibilità e cortesia.

Con un sorriso contagioso, è stata capace di consigliarmi i migliori piatti del menù.
Ho apprezzato particolarmente la sua pazienza nel rispondere alle mie domande e il suo interesse nel capire le mie preferenze.

Inoltre, la pulizia e l'ordine del posto rientrano tra le note positive del locale.
Ottimo anche il caffè che ho sorseggiato.
Ringrazio Erica per il suo servizio caloroso, tornerò sicuramente e spero di trovarla nuovamente!

9. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il pesce puzza sempre dalla testa

Il pesce puzza sempre dalla testa, ovviamente parlo della Direzione. Camerieri super disponibili che corrono come dei pazzi. Mi sono trovata male, i piatti nn arrivano tt insieme, il mio primo con il pesce sembrava gomma e l ho fatto tornare indietro. Quando tt avevano finito, dietro mio sollecito arriva un mio cambio primo, così ho mangiato 1 ora dopo e da sola...come minimo fortunatamente nn mi hanno fatto pagare il piatto. Alla cassa i conti, come somma fatta con la stessa, nn tornavano il totale era maggiore della somma. Questo perché la cucina dietro ns richiesta aveva fatto un' aggiunta che nn era visibile come singola voce, ma nel totale compresa, forse sarebbe meglio correggere impostazione cassa. Mi spiace ai tempi era davvero un Signor ristorante, ora, lo dimostra quanta poca gente ci vada, è una tristezza, prezzi alti per mangiare male e neanche tt insieme. Mi spiace ma nn voglio più fare figure con le persone che porto. Ribadisco disponibili gli assistenti di sala e le capo sala ( le ragazze). Location bella, ma anziché cambiare l'interno, io punterei sulla qualità del cibo.

1. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eataly autostrada Milano Genova altezza…

Eataly autostrada Milano Genova altezza Voghera -Stradella .
Un caffè 1,40 e manco avevano il dolcificante.
Ristorante bello ma in un contesto o periodo specialmente la scala sporca e puzzolente x salire.
L’ascensore? Lo starei ancora aspettando ma sono scesa dal tugurio

22. august 2024

Poor service

Poor service, very mediocre overpriced food! I had better gnocchi in Manila at an Italian restaurant run by an Italian. Not a good advert for Italy. We saw the Manageress who agreed to take the service off the bill and took my email saying I would hear from her. That was weeks ago and never heard a thing! There wasn’t even a pepper mill on the table and my friend had to ask for one. Avoid it at all costs!

29. maj 2024

Disorganizzazione impressionante

Eataly Orio al Serio
Dopo mezz ora di fila la cassiera ci informa che alcuni piatti non sono più disponibili, con un atteggiamento poco cortese e disponibile. Alle nostre dimostranze, risponde che non è colpa sua se non ha avvisato prima, ma della cucina.
Organizzatevi.....Organizzatevi.....Organizzatevi

12. juli 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.