Ich habe vor 4 Wochen einen Kleinartikel bei der Website bestellt der nicht geliefert wurde. Laut der Bestellungsverfolgung hat der Artikel das Haus nie verlassen. Auf meine Versuche die Firma zu kont... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin davon ausgegangen, dass der Versand eines Akkus (Deklarationsklasse Gefahrengut 435) einige Zeit in Anspruch nimmt. Jedoch der Akku war innerhalb von 5 Tagen, Sa-So eingerechnet, hier. Habe... Se mere
Virksomheden har svaret
Zu Beginn ein netter telefonischer Kontakt. Danach online das Bike bestellt und bezahlt. (Montag Mittag) Am Dienstag wurde das Bike versendet ( 11.00 Uhr) am folgenden Mittwoch wurde das Bike gut verp... Se mere
Virksomheden har svaret
Zuerst war ich etwas enttäuscht, da mir ein Lieferung angekündigt wurde, aber dann wieder zurückgezogen wurde, weil das Rad beschädigt war. Nachdem sie ein anderes Bike erhalten haben, zeigte Inn... Se mere
Virksomheden har svaret
Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein breites Angebot an hochwertigen E-Bikes, Fahrrädern und Zubehör zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung, um für jeden Kunden das passende Produkt zu finden. Unsere Werkstatt ist mit modernster Technik ausgestattet und unsere erfahrenen Mechaniker sorgen dafür, dass jedes Rad uns in Top-Zustand verlässt. Als Online-Händler sind wir in der DACH-Region und darüber hinaus tätig und liefern unsere Produkte schnell und zuverlässig direkt zu dir nach Hause. Dabei legen wir großen Wert auf eine schnelle Bearbeitung der Bestellungen sowie einen freundlichen Kundenservice.
Salurner Str. 2, 6330, Kufstein, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Avevo scritto che la bicicletta era troppo grande per me e che avrei voluto cambiarla con una taglia M, non mi avevano risposto. Poi, ho risolto il problema cambiando il reggisella con uno senza ammortizzatore e ora la bicicletta è perfetta per me.

Bestellung - perfekt
Lieferung - perfekt
Einzig hätte ich mir eine Status Meldung zwischendurch gewünscht , wann ungefähr die Ware geliefert wird. Sonst alles super und ich bestelle dort gerne wieder .

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Hat bestens und schnell funktioniert. Produkt wie beschrieben und bestellt. Gerne wieder

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Habe das erste Mal ein Fahrrad online gekauft und war etwas skeptisch. Aber von der Bestellung, über den telefonischen Kontakt zwischendurch und die schnelle Lieferung hat alles bestens funktioniert. Auch das Produkt selber (Fahrrad) ist tadellos. Bin zu 100% zufrieden.

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Sehr gute Original-Ware. Guter freundlicher telefonischer Kontakt. Guter Preis, Lieferung O.k
Gerne wieder

Schnelle Lieferung noch vor dem genannten Liefertermin

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Lieferung 2 geteilt - unnötig.
Lieferung ging fast 8 Wochen.

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Am Samstag Abend bestellt. Am Dienstag morgens bereits im Besitz der Ware. Auch der Preis war zufriedenstellend. Besser geht es nicht

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Online Bestellung Bosch Akku 500, Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Danke. Gerne wieder.

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Guter, übersichtlicher Shop, Preis war prima, Versand schnell und sicher, das Ebike und die "Aufbau"-Anleitung waren hervorragend. Sind äußerst zufrieden.

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Eine Information sollte selbstständig erfolgen, wenn der Artikel nicht lagernd ist und die Lieferung sich dadurch verspätet.
Ansonsten mit Bestellablauf und Lieferung sehr zufrieden.
Firma kann mit ruhigen Gewissen weiter empfohlen werden .Nicht alles was im Meer des "www" schwimmt, ist ein Hai. :-)

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Geliefert wurde ein E-Bike Focus Thron 6.8.
am 11.7-2023. Beim Auspacken stellte sich heraus, daß der Vorderreifen platt war. Alle Versuche durch Aufpumpen, Ventilkontrolle usw. sind fehlgeschlagen. Das Ventil ist direkt an der Felge bereits defekt. Der Service ist echt schlecht. Tel. kaum erreichbar. Eine Reklamation beim Rückruf der Fa. ergab, daß ich einen Reklamationsantrag per Mailformular stellen soll. Der Eingang wurde taggleich bestätigt. Bis heute 15.7.2023 gab es keine Reaktion. Mir bleibt leider nur der Widerruf, da ich das Fahrrad insgesamt überhaupt nicht fahren und testen kann. Die guten Bewertungen kann ich nicht bestätigen.

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Vielen Dank für den großartigen Kundenservice, die Express-Auslieferung sowie den unschlagbaren Preis ! So macht Online-Shopping wirklich Spaß.

Alles Perfekt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung.

Besvarelse fra e-bikes4you.com
superschnelle Lieferung, klasse und transparente Abwicklung, guter Preis. Was will man mehr!

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.