Dormio Resorts & Hotels Anmeldelser 519

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un séjour durant le festival des cerfs volants dans un logement 6 personnes. Tout est comme dans la description à refaire sans hésitation !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellent accueil et grande gentillesse de l'hôtesse. Appartement conforme à l'annonce. Literie propre et confortable. Cependant propreté générale à améliorer (restants de chips sous petite table bass... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Des logements magnifiques, spacieux et bien équipés. Piscine et espace détente parfaits. Dommage que la station ait été fermée toute la semaine. Manque de communication entre la station et les hébe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons pu profiter d'un bel appartement spacieux et bien équipé, avec une vue magnifique du balcon et très calme ! Piscine bien chauffée, accès au hammam et au sauna en libre accès. De superbes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kurbad

Skrevet af virksomheden

Réservez un week-end agréable ou de merveilleuses vacances dans les centres de vacances de luxe de Dormio Resorts & Hotels. Vous trouverez nos stations et nos hôtels dans toute l'Europe.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout était tout simplement parfait

Tout était tout simplement parfait! de l'accueil sympathique à la maison très confortable...
Le système de QR-Code permet de tout savoir sur les appareils électro de la maison et le service boulangerie est d'un confort absolu.
Honnêtement, je conseille Dormio Resorts sans retenue et je compte bien profiter des autres localisations de cette chaîne.

28. december 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Linda, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous voulons que vous vous sentiez à l'aise dans nos stations et nous sommes heureux de savoir que c'est le cas. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'appartement et que les informations vous ont été utiles. Nous espérons vous voir la prochaine fois dans l'une de nos stations ! Cordialement, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Evasion a Dormio Resorts de Berck sur mer

Dormio Resorts de Berck sur mer est un lieu agreable pour y sejourner en famille.Maison spacieuse,confortable (bonne litterie),propre et cuisine tres bien equipee .
Proche de la mer (900metres).
Reservation sur le site facile ,rapide et reponse immediate.
Je le recommande sans hesitation

22. december 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Valérie, nous sommes ravis que vous ayez trouvé dans notre hôtel un endroit confortable pour séjourner avec votre famille. Nous sommes heureux que vous ayez tant apprécié votre séjour, et nous espérons vous voir la prochaine fois ! Cordialement, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Un séjour parfait!

Un séjour dans une villa bien équipée et très propre! Un accueil sympathique et une équipe à l'écoute. Une belle région. Bref, nous recommandons!

18. december 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Merci ldums beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez pu profiter des environs. Nous espérons vous revoir. Cordialement, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Excellent séjour

Excellent séjour, très content et très satisfait, merci

19. december 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Tahar, nous tenons à vous remercier pour cet aimable commentaire. Nous serions heureux de vous revoir dans notre hôtel à l'avenir ! Cordialement, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Très bon weekend

Très bon weekend , la maison est très spacieuse et lumineuse , très agréable d arriver et que tout soit en place . L accueil est au top et très réactive . Je recommande fortement .

15. december 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Anne, nous sommes ravis de votre recommandation. Nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié notre établissement pour le week-end, et nous serions heureux que vous reveniez dans notre hôtel à l'avenir. Cordialement, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Super nice hotel

Super nice hotel, well equipped, well located, and nice team !

10. december 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Dear Simon Garnier, thank you so much for your great review. Hopefully, we will see you again soon! Kind regards, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellents moments passés au Dormio…

Excellents moments passés au Dormio Resort Maastricht. Cadre verdoyant et calme. Nombreuses activités possibles. Petites maisons modernes, spacieuses, confortables et surtout très propres. Nous y retournerons avec plaisir.

18. november 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Françoise Spooren, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous remercions pour vos paroles chaleureuses à notre égard. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous voir dans un avenir proche. Cordialement, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Excellente adresse

Excellente adresse, appartement conforme à la description, personnel à l'écoute qui répond immédiatement aux sollicitations
Je retournerai volontiers à cette adresse

10. november 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher MOG, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que notre personnel ait fourni un excellent service. Nous nous réjouissons de vous voir bientôt. Cordialement, , Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Séjour très agréable et très calme

Séjour très agréable et très calme. Nous avons profité de l'arrière saison et d'un automne doux pour nous ressourcer.
Le logement ( maison Ardèche) pratique et bien équipé, situé à 20minutes à pied de la mer et du centre ville de Berck.
A l'accueil, Donna, Willy et Hugo sont très efficaces et compétents pour vous aider ou vous renseigner.

19. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Stéphane V, merci pour votre commentaire. Quelle bonne nouvelle que votre visite ait été inoubliable et que vous ayez refait le plein d'énergie. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un excellent service, et sera heureuse de recevoir vos commentaires. Nous nous réjouissons de vous voir bientôt. Cordialement, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Le logement est topissime

Le logement est topissime, ni trop grand ni trop petit. Nous nous sommes sentis comme à la maison, avec tout ce qu'il faut pour cuisiner ou manger à emporter. Proche tous commerces et surtout de la plage. Détente totale. Le personnel est accueillant, souriant et à l'écoute. Merci à eux

11. november 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Sylvie, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que vous vous êtes senti comme chez vous. Nous espérons vous voir bientôt. Meilleures salutations, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un petit complexe au calme près de…

Un petit complexe au calme près de toutes les commodités nécessaires. Une équipe dynamique, à l’écoute et réactive. Une maison propre et chaleureuse. Et cerise sur le gâteau, une météo au top tout le week-end. Nous reviendrons avec plaisir.

10. november 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Nathalie Brunel Weis, merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis heureux d'entendre que vous avez eu une bonne expérience avec le service et le beau temps. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le logement est formidable et bien…

Le logement est formidable et bien adapté. Nous étions 4 en famille avec le chien dans une maison Cosanne.
Berck sur mer est vraiment à découvrir, nous reviendrons et nous logerons certainement chez Dormio à Berck. Merci ...
Henri

29. oktober 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Henri Neicken, merci pour votre commentaire. Quel plaisir de savoir que le logement était bien adapté et que c'était génial. Nous espérons que vous et votre famille nous rendrez bientôt visite pour une autre aventure. Cordialement, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Maison marne au top du top

Maison marne au top du top
Maison lumineuse calme spacieuse bien équipée
Des belles balades aux alentours nous reviendrons c’est certains
Seul petit bémol matelas trop mous

1. november 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Vanessa Muller, merci pour votre commentaire. Nous apprécions que vous ayez trouvé le complexe unique, spacieux et bien équipé. En ce qui concerne les matelas, nous prenons également vos critiques pour les améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt. Meilleures salutations, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un séjour top avec un logement…

Un séjour top avec un logement répondant en tout point à la description.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Oréo Cookie, merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous sommes impatients de vous revoir. Meilleures salutations, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dormio est un groupe financier…

Dormio est un groupe financier hollandais. Ils n ont aucun autre intérêt que le profit. Aussi, croisez les doigts pour que rien n arrive de fâcheux avant ou pendant votre séjour, aucune écoute du service client.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher François, merci pour votre retour. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires concernant le service client et vos préoccupations seront pris en compte pour nous améliorer. Cordialement, Sara - Dormio Resorts & Hotels

super et excellent

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Victor Sergio de Sousa Pinto, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et qu'il a été mémorable. Nous nous réjouissons de vous voir dans un avenir proche. Cordialement, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Excellente

Excellente. L’accueil est parfait, les accommodations sont magnifiques. J’ai particulièrement apprécié la sauna et la piscine avec le vue splendide. Le studio a été comfortable, jolie, bien équipée avec la vue splendide sur les montagnes. Je recommande ce ressort avec grand plaisir et sans hésitation.

30. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Maman, merci pour votre excellent commentaire ! Nous apprécions chaque mot. Nous sommes heureux que le resort ait répondu à vos attentes et que vous en profitiez au maximum. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres calme bien situé dans la nature la…

Tres calme bien situé dans la nature la propreté était au RDV on a adoré les équipements piscine spa hammam...

2. oktober 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher client, merci pour votre belle critique ! Nous espérons que nous vous reverrons ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Superbe maison

Nous avons passé un superbe week-end en famille dans cet établissement. La maison est spacieuse , fonctionnelle et très propre . Prestations soignées . La terrasse couverte est vraiment un plus .
Les équipements sont de qualité .
Comme à la maison mais complètement dépaysés .
Adresse à garder

23. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Aurélie Sassalle, merci pour votre avis sur le Dormio Resort MAastricht. Quel plaisir de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre station ! Jusqu'à la prochaine fois ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Un super week-end

Accueil et personnel juste génial, souriant. La possibilité de commander des baguettes ou autres viennoiserie afin de pouvoir profiter encore plus longtemps de la superbe maison très bien équipée.
Maison décoré avec goût, chambres très grande, 1 salle de douche et 1sdb pour 8 personne le tout avec une belle terrasse sécurisée pour enfant ou animaux de compagnie.
Pour finir un séjour juste magnifique.
Nous reviendrons avec plaisir.
La maison 67

23. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Charly Beyst, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous l'apprécions vraiment. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'un de nos complexes ou hôtels à l'avenir. Avec mes salutations hospitalières, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Læs mere om andre typer anmeldelser.