Dormio Resorts & Hotels Anmeldelser 519

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un séjour durant le festival des cerfs volants dans un logement 6 personnes. Tout est comme dans la description à refaire sans hésitation !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellent accueil et grande gentillesse de l'hôtesse. Appartement conforme à l'annonce. Literie propre et confortable. Cependant propreté générale à améliorer (restants de chips sous petite table bass... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Des logements magnifiques, spacieux et bien équipés. Piscine et espace détente parfaits. Dommage que la station ait été fermée toute la semaine. Manque de communication entre la station et les hébe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons pu profiter d'un bel appartement spacieux et bien équipé, avec une vue magnifique du balcon et très calme ! Piscine bien chauffée, accès au hammam et au sauna en libre accès. De superbes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kurbad

Skrevet af virksomheden

Réservez un week-end agréable ou de merveilleuses vacances dans les centres de vacances de luxe de Dormio Resorts & Hotels. Vous trouverez nos stations et nos hôtels dans toute l'Europe.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Résidence très confortable

Résidence très confortable, accueil très agréable et installations piscine-sauna-hammam très appréciables après une journée de randonnée en montagne..

17. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Gilles Bry, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire méga positif. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite ! Avec mes salutations hospitalières, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Tout était parfait

Tout était parfait. Accueil très aimable et très profond. Le logement d'une très grande propreté. Équipements parfait. Literie neuve. Terrasse parfaite. Bref nous reviendrons pour un séjour plus long

17. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Vely, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre séjour. C'est bien que vous ayez profité de la terrasse ! Jusqu'à la prochaine fois ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Séjour très agréable entre amis

Séjour très agréable entre amis, résidence au calme, très bien équipée, spa au top, resort facile d’accès, et à proximité de tout grâce à la gratuité du train, personnel très sympathique et efficace

6. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Pat Mye, nous tenons à vous remercier pour cette merveilleuse critique. Nous espérons vous voir à nouveau ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Je recommande ce lieux

Je recommande ce lieux: accueil très chaleureux, appartement et piscine magnifiques.

24. august 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Sasco Pierre, nous tenons à vous remercier pour cette belle critique. Jusqu'à la prochaine fois ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Super séjour !!

Super séjour !!
Il y a tout ce qu il faut et très propre
Bravo

5. september 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Cb, merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir à l'avenir ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très beau site avec une des plus belles…

Très beau site avec une des plus belles criques des environs, appartement nickel 👌 et collaborateurs resto adorable à conseiller pour la quiétude environnante en famille.

25. august 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Ron, je suis heureux que vous ayez écrit des choses aussi positives sur le Dormio Resort Costa Blanca Beach & Spa. Nous tenons à vous remercier pour cette belle critique. Peut-être la prochaine fois ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique endroit pour les vacances

Magnifique endroit l’appartement est décoré avec beaucoup de goût et très bien équipé la terrasse qui est équipée d’un salon extérieur d’une table à manger et d’une douche a une vue époustouflante sur la piscine et la mer qui est a 2 pas du resort le spa est top le personnel est très sympa j’ai hâte d’y revenir Soria

25. august 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Soria Mammeri, nous tenons à vous remercier pour cette merveilleuse critique. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au Dormio Resort Costa Blanca Beach & Spa. Nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appartement de grand luxe avec des…

Appartement de grand luxe avec des prestations haute gamme et un personnel a l'écoute avec beaucoup de dévouement et merci encore une fois a toutes l équipes pour ce séjour magnifique

8. august 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Mounir Gassem, Nous tenons à vous remercier pour cette belle critique. Je suis heureux de lire que vous avez passé un bon séjour et que vous êtes si positif sur la station et notre personnel. Nous espérons vous revoir à l'avenir ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons pu profiter d'un bel…

Piscine bien chauffée, accès au hammam et au sauna en libre accès.
De superbes activités proposées aux enfants comme aux adultes dans Flaine (période été)...Des départs de randonnées au pied des appartements.
Nous recommandons !

23. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Sébastien lhôtellier, merci pour cette belle critique. Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour au Dormio Resort Les Portes Du Grand Massif. Nous sommes heureux que vous recommandiez notre établissement. Nous espérons vous voir à nouveau ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon séjour à dormio

Très bon séjour à dormio. Dommage que la plage était fermé les premiers jours mais elle a été réouverte au bout de quelques jours. Logement vraiment au top spacieux, bien équipé et grande terrasse avec une vue magnifique. Nous avions un logement de type fuma excusif. Un petit bémol : pas de micro onde ce qui est dommage pour réchauffer le lait des enfants. Je trouve les tarifs au bar extrêmement cher pour ce que c est : exemple ( gaufre 5,50euros) ! En tout cas nous reviendrons l année prochaine.

7. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Imane Boughaba, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire très positif. Quel plaisir de lire que votre séjour a été satisfaisant. Malheureusement, en raison de circonstances imprévues, la plage a été fermée pendant quelques jours. Toutes nos excuses pour ce désagrément ! Heureusement, vous avez pu profiter de la plage après. Nous nous réjouissons de votre visite l'année prochaine ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Séjour très agréable à Vallorcine

Séjour très agréable à Vallorcine, l’appartement est très bien agencé, propre.
Le personnel de l’accueil est très sympathique et de bon conseil pour les balades.Nous avons séjourné en demi-pension, la nourriture est de très bonne qualité et avec des produits locaux et le personnel très agréable. Le + la gratuité du transport avec le train pour aller à Chamonix et les autres villages, nous n’avons pas utilisé la voiture, top top.
Séjour très reposant. Je recommande vivement et l’hiver ça doit être génial aussi.

17. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Virginie Decerier, quel plaisir de lire que vous avez passé un merveilleux séjour au Dormio Resort Les Portes du Mont Blanc. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hôtel idéal pour passer de belles vacances

L'hôtel est bien conçu et les appartements sont très propres et très fonctionnels. Le personnel est accueillant, souriant et toujours disponible. Nous ne pouvons que recommander cet établissement aux futurs vacanciers intéressés.

19. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Valérie Girardin, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. Peut-être la prochaine fois ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un séjour exceptionnel dans un cadre…

Un séjour exceptionnel dans un cadre tout en charme et en authenticité. Personnel attentionné, toutes commimidités.
Logement contemporain, spacieux et très bien équipé.
Une vue magnifique sur la mer.

19. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Mianda Vuillermoz, c'est merveilleux que vous ayez laissé un avis aussi positif sur le Dormio Resort Costa Blanca Beach & Spa. Merci pour le personnel, les installations, l'hébergement et la vue imprenable sur la mer. Nous espérons vous revoir à l'avenir ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas de climatisation

Il y a dans le logement un boitier pour régler la clim mais il n y a pas de climatisation... A savoir qu il y a de grandes baies vitrées avec des rideaux simples....32 dans le logement et ce depuis 14h jusqu a tard le soir...et même pas un ventilateur. Pas terrible quoi.

18. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Aurélie Jamet, merci pour votre commentaire. Il est ennuyeux que l'air conditionné ne fonctionne pas. Malheureusement, je ne peux pas voir pour quelle station vous avez laissé l'avis. Pourriez-vous me le faire savoir ? Vous pouvez l'envoyer par courriel à social@dormio.eu. Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout était parfait..excellente semaine.

18. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Joris Guillot, quel plaisir de lire que vous avez passé une semaine merveilleuse au Dormio Resort Les Portes Du Grand Massif ! Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Très belle maison

Très belle maison, et très propre! On paye le ménage mais au moins il est réellement fait!
Les logements sont neufs et très beaux ! Ine piscine est en construction, à 15 min à pieds de la plage.

13. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Cindy Claude, quel plaisir de lire que vous avez vécu votre séjour comme positif. Nous espérons vous revoir ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Tout était parfait

Très bien situé les logements sont agréables et très bien équipés l équipe à la réception très sympa et très à l écoute voilà plusieurs fois que nous nous y rendons et passons toujours un magnifique séjour

11. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Laurent Desgranges, nous tenons à vous remercier pour cette merveilleuse critique. Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Maison très agréable

Maison impeccable, accueil du personnel chaleureux , nous reviendrons et conseillons à tous. Les promenades le long de la mer un régale.

8. juli 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Sabine Dethier, quel plaisir de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre station. Jusqu'à la prochaine fois ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Super séjour

Nous avons réuni au DORMIO Les Portes du Mont-Blanc à Vallorcine nos enfants, leurs conjoints ainsi que nos petits-enfants afin de fêter nos 50 ans de mariage.
Nous garderons tous un excellent souvenir de ce merveilleux séjour.
Tout était parfait, le très beau site montagnard du lieu, la qualité des appartements ainsi que la gentillesse du personnel. Bravo également quant à la qualité des plats servis au restaurant.

18. juni 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Christian, Quel plaisir d'apprendre que vous avez célébré votre 50e anniversaire avec toute la famille dans notre station. Tout d'abord, nous tenons à vous féliciter chaleureusement. Ravi de lire que tout était à votre goût et que le séjour était parfait. Nous sommes reconnaissants d'avoir pu jouer un rôle dans la création de ce beau souvenir pour vous. Nous espérons vous revoir ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un superbe week-end en famille

Seconde fois que je m'y rend en famille et jamais déçu. Superbe endroit, cadre magnifique, au cœur de la nature. Locaux très propre, personnel très sympathique. Piscine chauffée au top avec vue sur les montagne. Un seul petit bémol.. Attention aux abord de la piscine, ça glisse énormément..
Avec la location de l'appartement vous disposez d'un accès illimité au train pour vous rendre à chamonix ou autre et c est très pratique. Du coup pas besoin de votre véhicule sur place.
Au départ de l'hôtel de nombreuses balades possibles accessibles avec des enfants jeunes (pour ma part 14,10 et 6ans). J'y retournerai les yeux fermés.

25. maj 2022

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Manu, je suis heureux que vous ayez séjourné à la station pour la deuxième fois et que vous ayez trouvé le séjour agréable. Vous avez laissé un commentaire merveilleux qui nous rend très heureux. Nous espérons vous voir à nouveau ! Cordialement, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Læs mere om andre typer anmeldelser.