Des logements magnifiques, spacieux et bien équipés. Piscine et espace détente parfaits. Dommage que la station ait été fermée toute la semaine. Manque de communication entre la station et les hébe... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons réuni au DORMIO Les Portes du Mont-Blanc à Vallorcine nos enfants, leurs conjoints ainsi que nos petits-enfants afin de fêter nos 50 ans de mariage. Nous garderons tous un excellent souve... Se mere
Virksomheden har svaret
Séjour 6 personnes pour Noël 2021 à Vallorcine.Accueil excellent et prestations au RDV. Personnel dévoué et à l'écoute. Appartement spacieux, fonctionnel et propre. Dommage pour le restaurant que... Se mere
Virksomheden har svaret
Un appartement bine entretenu, malgré certains manques (sel, sucre, café, thé, huile), le ménage est correct à part qu'à la fin il faut quand même défaire le/s lit/s et sortir la poubelle soi-même... Se mere
Virksomheden har svaret
Le Dormio Resort Les Portes du Mont Blanc se trouve dans le village de montagne authentique de Vallorcine, dans le domaine skiable de Chamonix-Mont Blanc. La splendide vallée qui s’étend au pied du Mont Blanc a beaucoup à offrir. On peut y pratiquer tous les sports d’hiver et de nombreuses activités sont proposées pour tous les âges. Les villages de montagne ont cette atmosphère authentique typique de la Savoie, les vues sur les massifs montagneux environnants des Alpes sont phénoménales. Vallorcine n’est pas seulement une destination populaire pour les amateurs de sports d’hiver, il y a également plein de choses à y faire pendant la période estivale !
210 Route du Tacul, 74660, Vallorcine, Haute-Savoie, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Des logements magnifiques, spacieux et bien équipés.
Piscine et espace détente parfaits.
Dommage que la station ait été fermée toute la semaine.
Manque de communication entre la station et les hébergeurs (l'accueil du Dormio nous renvoyait systématiquement vers l'office du tourisme pour avoir des informations)

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Un établissement très bien tenu , des appartements très propres et bien équipés, un personnel dévoué et réactif, un vrai plaisir d'avoir séjourné 9 jours dans ce cadre

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
La piscine était trop froide. L'accès au jacuzzi n'a pas été possible, car celui-ci n'est pas réservable comme auparavant et des groupes se l'approprient. Le bar et le restaurant étaient fermés pour la saison. Pas de commerce de proximité. Peu de services sur place. On nous a facturé 160 euros de frais obligatoires de frais de service (réservation Maeva) : lits faits à l'arrivée, location draps et serviettes de bain, et ménage fin de séjour obligatoires, et peu importe le nombre d'occupants, donc si vous êtes 2 dans un logement 4 personnes, vous payerez pour 4! Maeva n'est donc pas moins cher que Dormio, vu ces frais en supplément. La décoration de la résidence est belle, les appartements sont confortables et le site est magnifique, par contre aucune animation, pas de sorties raquettes coordonnées par exemple ou autres activités dans la résidence. Mieux vaut être autonomes à tout point de vue.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Beautiful residence, chalet-style flats, all in wood. Very well-equipped kitchen. Beds made on arrival and tea towels, bed linen and bath towels provided.
Free covered garage for 1 car. Heated ski room, so it's easy to put your boots on.
Excellent welcome, and a manager who is attentive to her guests' needs.
Large swimming pool, jacuzzi, hammam, sauna, gym room.
Everything is extremely clean, including the flats, common areas and facilities.
Important: you can come with your dog.
It's a shame that not all dog owners pick up after their dogs on the lawn at the back of the residence. Education can't be bought...
The residence is right next to the cable car departure point for the ski slopes.
The only downside is that Vallorcine is a village with not a single shop left (fortunately you can have your bread and pastries delivered to the reception of the residence).

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
it was a time stolen from our hearts. Thank you for everything

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Juin 2023 : Tous les ans un passage au dormio minimum 1 semaine , toujours une expérience impeccable , établissement soigné tout confort , en studio ou appartement .
Personnel très agréable de l'accueil à la fin du séjour.👍🏼
Vallorcine est un village paisible et ressourçant, Dormio au pied des telecabines , proche de la frontière Suisse et de Chamonix et ses environs.
Coup de coeur❤️ certifié pour le Dormio "les portes de soleil"

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Séjour agréable, appartement propre bien équipé personnel au top

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Très bon accueil ☺️. Personnel à l'écoute.
Appartement très propre et fonctionnel.
Lingerie Propre et fournie.
Wellness inclus dans le prix et superbes
Seul point gênant : les enfants y sont interdits mais à tout âge, ils sont quand même acceptés

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Génial de passer des vacances d'été à Vallorcine et plus globalement dans la vallée de Chamonix. Nous avons fait de superbes marches, vu la neige et les bouquetins. Et profité du sauna, hamam et de la piscine !

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
C'est notre 2ème séjour dans cet établissement, et pas le dernier... Lieu calme, reposant, en pleine nature. On ne s'embête pas avec la voiture, un parking couvert est à disposition, et le train est au pied de ce complexe : des cartes d'hôtes vous permettent de voyager gratuitement jusqu'à Servoz (en passant par Argentière, et Chamonix). Au pied des télécabines, vous apprécierez les randonnées / le ski. La piscine, le bain chaud, hammam et sauna, ainsi que la salle de sport sont appréciables. Il y a un coin jeux (espace enfants, jeux de société, billard, table de ping pong, terrain de pétanque, jeux enfants extérieurs, tout y est). Nous n'avons pas testé le restaurant, nous avions tout ce qu'il fallait à l'appartement et nous partions à la journée). Le personnel est très accueillant et souriant. 3ème séjour déjà programmé. Évidemment nous recommandons

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Nous avons passé une très bonne vacances avec famille. Situation géographique est parfait, résidence est très bien équipée, apparemment est spacieux.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Cette résidence correspond parfaitement à un séjour entre amis et/ou famille, sportifs ou pas. Tout le monde s'y retrouve, petits et grands. Très bien située, au calme. Parfait pour un séjour détente
Je recommande vivement cet établissement

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Nous avons passé un très bon séjour a dormio. Nous avons apprécié l accueil, la disponibilité des hotesses, la propreté. La piscine saun hammam parfumé au pin est tres agréable. Facilité de parking et le bonus c est la carte de train offferte pour se déplacer jusqu'à servoz, la gare est jiste derrière en plus. Prévoir de faire ses courses sur argentier car il n y a pas grand chose d ouvert en basse saison. Tres calme et reposant de nombreux sentiers au depart de la résidence. Je recommande.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Logements spacieux modernes et très confortables.
Piscine et espace bien être, agréable et propre

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Nous adorons venir dans cette résidence où nous sommes toujours bien accueillis et où l’on se sent comme chez nous

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Très belle expérience… la gentillesse du personnel, le confort de l’appartement, la piscine pour les enfants, le petit déjeuner très agréable… un grand merci pour cette semaine!

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Le personnel est d’un professionnalisme et d’une empathie exceptionnels. Nous avons véritablement été charmés.
L’établissement dormio resort n’est d’ailleurs pas en reste : un vrai bon moment de douceur dans un cadre chaleureux, entretenu et très pratique.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
nous avons fait une réservation pour la 1ère fois le mode "appart-hôtel" généralement il y a bcp d'options payantes et nous avons été agréablement surpris que tout soit compris, la partie bien-être était magnifique, propre bien chaud et spacieux, le petit déj. une nouveauté pour moi, la préparation des oeufs à la coque individuelle, petites viennoiseries ainsi que le pain très bon et copieux, les parties communes très propre spacieuse et surtout le calme et la sérénité, le personnel très convivial professionnel et surtout aux petits soins et très réactif des qu'il y a un petit souci etc..., je confirme et je recommande à tous cet hôtel

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Toujours enchantée après quelques vacances au Dormio de Vallorcine.
Appartement chaleureux et fonctionnel.
Le coin sportif avec piscine avec vue sur la montagne, petite salle de sport,hamman, sauna.
Nous reviendrons avec plaisir

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Cela fait 3 fois que nous venons dans cet établissement été comme hiver et à mon sens s'est
l'un des meilleurs rapport qualité prix que nous ayons trouver dans la région.