Des logements magnifiques, spacieux et bien équipés. Piscine et espace détente parfaits. Dommage que la station ait été fermée toute la semaine. Manque de communication entre la station et les hébe... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons réuni au DORMIO Les Portes du Mont-Blanc à Vallorcine nos enfants, leurs conjoints ainsi que nos petits-enfants afin de fêter nos 50 ans de mariage. Nous garderons tous un excellent souve... Se mere
Virksomheden har svaret
Séjour 6 personnes pour Noël 2021 à Vallorcine.Accueil excellent et prestations au RDV. Personnel dévoué et à l'écoute. Appartement spacieux, fonctionnel et propre. Dommage pour le restaurant que... Se mere
Virksomheden har svaret
Un appartement bine entretenu, malgré certains manques (sel, sucre, café, thé, huile), le ménage est correct à part qu'à la fin il faut quand même défaire le/s lit/s et sortir la poubelle soi-même... Se mere
Virksomheden har svaret
Le Dormio Resort Les Portes du Mont Blanc se trouve dans le village de montagne authentique de Vallorcine, dans le domaine skiable de Chamonix-Mont Blanc. La splendide vallée qui s’étend au pied du Mont Blanc a beaucoup à offrir. On peut y pratiquer tous les sports d’hiver et de nombreuses activités sont proposées pour tous les âges. Les villages de montagne ont cette atmosphère authentique typique de la Savoie, les vues sur les massifs montagneux environnants des Alpes sont phénoménales. Vallorcine n’est pas seulement une destination populaire pour les amateurs de sports d’hiver, il y a également plein de choses à y faire pendant la période estivale !
210 Route du Tacul, 74660, Vallorcine, Haute-Savoie, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Plus: Appartement très bien situé et spacieux.
Résidence bien équipée dont l'espace bien être que l'on a bien apprécié.
Dommage simplement que personne ne soit là pour y faire respecté les règles ( jeux de ballons dans la piscine, très jeunes enfants dans le jacuzzi, cris et hurlements dans l'espace calme).
Personnel accueillant, réactif et à l'écoute.
1 SDB par chambre
moins: En ce qui concerne les duplex prévus normalement pour 8, nous étions 6 mais nous avons pourtant manqué de rangements pour les vêtements et d'espace pour la pièce à vivre.
la moquette dans les chambre comporte des taches, c'est pourquoi nous préférerions ne pas avoir de moquettes.
En conclusion c'était notre deuxième séjour à Vallorcine et nous y reviendrons volontiers

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Logement grand et fonctionnel (mais un peu sombre et pas hyper propre, en particulier au niveau du sol et des moquettes mal aspirés).
Espace détente agréable (et calme hors saison) avec piscine à une trentaine de degrés, sauna hammam et jacuzzi.
Train, location de ski, et téléski juste à côté, mais prévoir de faire ses courses avant car il n'y a qu'une toute petite supérette de dépannage à proximité (d'autant que le restaurant sur place est un peu cher et pas toujours ouvert).

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Le personnel à l'accueil est très agréable et accueillant.
L'hôtel est correct et les chambres sont propres. Le seul petit bémol, c'est la literie du clic clac, pas très confortable.
Sinon rien à dire. A recommander.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Séjour très agréable. Appartement très bien .Le personnel est vraiment très sympathique et à notre écoute . Tout est très facile d'accès.
Petit bémol le parking ! Attention à bien ce garer sinon c'est une amande . Mais nous sommes prévenu à notre arrivée .

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Appartement spacieux, fonctionnel et propre.
Dommage pour le restaurant que nous n'avons pas pu tester car il a été fermé une grande partie de la semaine.
Pass offert pour le train tout à fait agréable et pratique, les voitures sont restées au garage ! De vraies vacances dépaysantes.
Juste une suggestion : abandonnez les tapis dans les appartements, cela n'apporte rien sauf des acariens!!(Rires)
Encore merci pour votre accueil. Nous reviendrons.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels - Les Portes Du Mont Blanc
Bravo pour l'accueil et l'expérience vécu ds ce chalet. Les personnes se sont démenés afin de répondre à l'ensemble de nos souhaits. Et notamment les personnes de l'accueil, (accueil téléphonique et accueil au comptoir)