Un séjour durant le festival des cerfs volants dans un logement 6 personnes. Tout est comme dans la description à refaire sans hésitation !
Se, hvad kunderne siger
Excellent accueil et grande gentillesse de l'hôtesse. Appartement conforme à l'annonce. Literie propre et confortable. Cependant propreté générale à améliorer (restants de chips sous petite table bass... Se mere
Virksomheden har svaret
Des logements magnifiques, spacieux et bien équipés. Piscine et espace détente parfaits. Dommage que la station ait été fermée toute la semaine. Manque de communication entre la station et les hébe... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons pu profiter d'un bel appartement spacieux et bien équipé, avec une vue magnifique du balcon et très calme ! Piscine bien chauffée, accès au hammam et au sauna en libre accès. De superbes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Réservez un week-end agréable ou de merveilleuses vacances dans les centres de vacances de luxe de Dormio Resorts & Hotels. Vous trouverez nos stations et nos hôtels dans toute l'Europe.
Kontaktoplysninger
Ingenieur J.P. van Muijlwijkstraat 7, 6828 BP, Arnhem, Holland
- +31 (0)85 013 40 40
- reservations@dormio.eu
- dormio.fr
Nous avons passé un très bon séjour a dormio vallorcine …
Nous avons passé un très bon séjour a dormio. Nous avons apprécié l accueil, la disponibilité des hotesses, la propreté. La piscine saun hammam parfumé au pin est tres agréable. Facilité de parking et le bonus c est la carte de train offferte pour se déplacer jusqu'à servoz, la gare est jiste derrière en plus. Prévoir de faire ses courses sur argentier car il n y a pas grand chose d ouvert en basse saison. Tres calme et reposant de nombreux sentiers au depart de la résidence. Je recommande.

Tout était parfait
Tout était parfait, l'accueil, l'appartement, la piscine, la vue.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels
Je recommande ce village de vacances…
Je recommande ce village de vacances qui nous a apporté entière satisfaction. Les logements sont spacieux, la literie confortable et l'équipement de qualité. Une grande terrasse en bois couverte permet de profiter de l'extérieur même en ça de pluie. Le personnel est accueillant et sensible aux intérêts du client. J'y retournerai certainement

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels
Super logement, je recommande!
Logement très propre, bien décoré.
Je recommande.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels
Logements spacieux modernes et très…
Logements spacieux modernes et très confortables.
Piscine et espace bien être, agréable et propre

Logement spacieux et agreable
Logement spacieux et agreable
Tres bon acceuil
Possibilitė de commander des viennoiseries la veille
Local pour ranger ses velos dans la maison
On a donc passė un tres bon sejour

Super logement
Super logement, calme moderne et très propre . Je recommande.

Plaisir, détente, no stress
Dormio resort est une sorte de village vacances composé de maisonnettes et d'appartements. La réservation est ultra simple et fiable, l'accueil impeccable et les logements (pour nous appartement) sont neufs, spacieux, propres et très bien équipés et décorés. Un vrai plaisir détente, réservation sans stress. Top qualtié.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels
Facile, haut de gamme, efficace
Facile, efficace, rien à dire, la qualité des logements au niveau d'un hotel 4 étoiles, l'accès à la piscine intérieure, le sauna, deux salles de bain pour 6, juste il manquait un lit double pour un couple parmis les 6 personnes occupant le logement mais à par cela, rien à dire, la superette à proximité pour le petit dejeuner, le restaurant sur place tout était parfait

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels
Un petit paradis en avril
Très bon accueil bien situé moderne et clean
Les deux restaurants complémentaires sont excellent
Garage génial en dessous de l immeuble
Les pieds dans l eau pour notre appartement face mer 3 pièces avec terrasse panoramique
Deux tv bravo

Je recommande Dormio resort Berck
Je recommande Dormio resort Berck, superbes maisons de plus l’accueil par son nouveau directeur Hugo qui est très pro et très serviable sont très appréciables.

Un merveilleux séjour
La superficie du logement et la situation tout a fait exceptionnel .La qualité du mobilier de l'électroménager , les lits faits a l'arrivée , le parking couvert , les navettes pour se rendre a la station.....nous avons été séduits

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels
Nous adorons venir dans cette résidence…
Nous adorons venir dans cette résidence où nous sommes toujours bien accueillis et où l’on se sent comme chez nous

Très belle expérience…
Très belle expérience… la gentillesse du personnel, le confort de l’appartement, la piscine pour les enfants, le petit déjeuner très agréable… un grand merci pour cette semaine!

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels
Le personnel est d’un professionnalisme…
Le personnel est d’un professionnalisme et d’une empathie exceptionnels. Nous avons véritablement été charmés.
L’établissement dormio resort n’est d’ailleurs pas en reste : un vrai bon moment de douceur dans un cadre chaleureux, entretenu et très pratique.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels
envie le calme et convivialité alors tester vous ne serez pas déçu...
nous avons fait une réservation pour la 1ère fois le mode "appart-hôtel" généralement il y a bcp d'options payantes et nous avons été agréablement surpris que tout soit compris, la partie bien-être était magnifique, propre bien chaud et spacieux, le petit déj. une nouveauté pour moi, la préparation des oeufs à la coque individuelle, petites viennoiseries ainsi que le pain très bon et copieux, les parties communes très propre spacieuse et surtout le calme et la sérénité, le personnel très convivial professionnel et surtout aux petits soins et très réactif des qu'il y a un petit souci etc..., je confirme et je recommande à tous cet hôtel

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels
Hôtel propre avec une vue magnifique …
Hôtel propre avec une vue magnifique tout le personnel est souriant et agréable on a passé 9 jours super le spa est parfait seul bémol il faut traverser le complexe pour y aller !!

Toujours enchantée
Toujours enchantée après quelques vacances au Dormio de Vallorcine.
Appartement chaleureux et fonctionnel.
Le coin sportif avec piscine avec vue sur la montagne, petite salle de sport,hamman, sauna.
Nous reviendrons avec plaisir

un excélent qualité prix
Cela fait 3 fois que nous venons dans cet établissement été comme hiver et à mon sens s'est
l'un des meilleurs rapport qualité prix que nous ayons trouver dans la région.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels
Accueil chaleureux et confortable.
Lors de la réservation par téléphone, j'ai eu tous les renseignements nécessaires avec professionnalisme et empathie. A l'arrivée l'ascenseur était en panne on m'a proposé de m'aider pour les bagages. Appartement confortable, piscine et espace détente au top.

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels
Læs mere om andre typer anmeldelser.