Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DHL Portugal ist Schrott. Angeblich wurde zweimal ein Zustellungsversuch unternommen . Ich habe Security Kameras. Da ist keine Aktivität aufgezeichnet und ich war daheim. Ein Kontaktversuch per Telef... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

a pior transportadora que existe. andam há dias com a minha encomenda na carrinha do estafeta, vêm todos os dias à area da minha residência e não entregam a encomenda. Pior que isso, no final do... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Serviço horrível! Estou à espera de uma encomenda que devia ter chegado no dia 27 de março e até ao dia de hoje 4 de maio, nada! Todos os dias tento contactar, estou mais de 15 minutos à espera e nem... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Worst delivery service in Portugal! Stay away from them! Neither their website, nor their customer service are any help at all. False information all over: they claim to have tried to deliver twice an... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kurértjeneste
  2. Kurér- og leveringsservice
  3. Spedition
  4. Logistikvirksomhed

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

A DHL é líder no mercado global da indústria da logística. A DHL compromete o seu conhecimento e experiência em soluções de serviço expresso, transporte aéreo, marítimo e terrestre, de logística contratual e de correio internacional.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não deveria de existir esta transportadora!!!

Informações sobre a encomenda praticamente inexistentes, não tem consideração nenhuma, fazem as coisas de qualquer maneira, nem chegam a contactar e inventam dizendo que não se encontra ninguém no local…infelizmente não tinha como escolher a transportadora… realmente é uma vergonha!

23. november 2025

"Incorrect Address" - no it wasn't

Failed to deliver the package as the “address was incorrect”. The address was absolutely and completely correct on the package. Finally delivered after 3 weeks of repeated complaints to our original "incorrect address". Customer service is so poor I can only assume this is deliberate corporate strategy to minimize hassle for them. Website is miserably poor, circular and non functional. Phone calls disconnect. Cannot redirect packages, Will not acknowledge communication. They should be ashamed, but being ashamed seems unlikely as they would have to care about their customers........ Pity I cannot give zero stars? We have to use Correos Express from Spain to consistently have such miserably poor service.

17. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

É a quinta vez consecutiva que não…

É a quinta vez consecutiva que não entreguem a encomenda em casa, o motorista entregue a encomenda ao ponto de recolha e não se interessa nada se a pessoa pode sair de casa o não. Um péssimo serviço da DHL e está a ficar sempre pior sem atenção pelo cliente, pois lendo as outras opiniões não é nada de admirar. Que vergonha de empresa são muita treta, publicidade falsa.

11. november 2025

Fujam desta empresa!

Compra feita e expedida pelo vendedor no dia 21 de Outubro e apenas recebida no dia 4 de Novembro.
Esta empresa utiliza um padrão de mentiras nos prazos de entrega e em falsas entregas em que alegam que os destinatários não estão em casa.
A DHL para se desresponsabilizar delega as entregas numa empresa parceira chamada DHLecommerce e é esta empresa que eles responsabilizam por todas as coisas que correm mal dizendo que essa empresa é autónoma e não tem nada a ver com eles.
Primeiro a encomenda andou a passear pela Alemanha de armazém em armazém até chegar a Portugal (Coimbra) apenas no dia 27 de Outubro onde ficou parada até ao dia 4 de Novembro.
Pelo meio enviaram várias notificações com datas de entrega que nunca aconteceram e que me obrigaram a ficar em casa para as receber.
Finalmente no dia 4 deixaram ficar a encomenda num ponto de recolha a vários Kms de minha casa com o argumento de que eu não estava em casa para a receber, apesar de eu ter pago os portes de envio para entrega no meu domicilio.
Resumindo: Fujam desta empresa ou encham-se de paciência para aturarem isto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A minha encomenda 3082187140…

A minha encomenda 3082187140 simplesmente ficou retida, não consigo sequer obter informações sobre onde posso recolher a minha encomenda, embora a empresa transportadora devesse entregá-la. Eles mentem que houve três entregas, mas na verdade só houve uma. Os estafetas têm preguiça até de ligar para informar que chegaram. Simplesmente a pior experiência em muito tempo e, se tiver oportunidade, nunca mais escolherei esta empresa. Espero que alguém inicie um processo contra eles e terei todo o prazer em testemunhar.

Péssimo serviço

Péssimo serviço, não entregam no dia previsto, ligo e não sabem dar informações da encomenda, dizem que tentaram entregar mas nem se quer ligou.
Estou decepcionada!

3. november 2025

Perderam a minha encomenda

Dias e Dias seguidos como " em transito " para coimbra, nunca mais la chega. A data prevista de entrega nunca bate certo. Perderam uma encomenda com um valor elevado. Ninguem se responsabiliza. A DHL é a pior empresa do setor. So desejo que aquela porcaria va à falencia e aqueles incompetentes todos percam o emprego e que se alojem debaixo de uma ponte a cair de podre.

31. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Utterly hopeless & they NEVER do the…

Utterly hopeless & they NEVER do the home delivery they are paid to do, and instead drop parcels off at random locations such as cafe's & shops & don't even deign to inform the customer where that location is. Furthermore they do it on every delivery not just an occasional one. How they stay in business is a mystery to me.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Às 12:51 do dia 29 de Outubro 2025 só…

Às 12:51 do dia 29 de Outubro 2025 só estavam 5 pessoas na morada indicada na encomenda mas o estafeta entendeu escrever que naquela hora não se encontrava ninguém.
Lá fui eu buscar a encomenda ao ponto de recolha ( não me custou muito))))) o problema é que paguei por um serviço que não me foi prestado

29. oktober 2025

A pior transportadora

A pior transportadora
Acompanhamos a encomenda pelo registo , estamos em casa, dizem que não puderam entregar porque não estávamos em casa e fomos avisados e é MENTIRA, não telefonam, não deixam mensagem, nem e-mail NADA, não atendem o telefone e empurrram de um lado para outro ! A PIOR de todas as transportadoras

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Foi mais rápida da China a Alemanha e…

Foi mais rápida da China a Alemanha e Alemanha a Portugal (4 dias úteis) que de Coimbra até ao destinatário (já vai em 5 dias úteis).
Verdadeiramente mau serviço português desta empresa internacional. Revejam seriamente as causas dos problemas e tomem as medidas necessárias a melhorar o serviço.

27. oktober 2025

Entreprise inexistante au portugal

Entreprise inexistante au portugal.

dhl livre rarement avec toutes les excuses du monde, comme les autres transporteurs portugais.
Injoignable, incompetent.... Etc.
Malgré tout sa ma donné une bonne idée de création d'entreprise au portugal, il y a beaucoup à faire et beaucoup d'attente clients.

24. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Uma das piores transportadoras.

Sistema de Rastreamento horrível.
Avisaram-me no email que a encomenda estava pronto para recolha no ponto depois de literalmente o local já estar fechado.
Demoraram muito a entregar a encomenda.

23. oktober 2025

Mentirosos os estafetas

Mentirosos os estafetas, (não foi possível realizar a entrega, destinatário ausente o envio está pronto para ser recolhido num Service Point) foi a msg que recebi,
mentira pura, estive em casa todo o dia á espera da encomenda e ninguém apareceu, porquê? o senhor do motorista não se quis deslocar á minha morada derivado a não ter mais encomendas para a minha zona, resolveu logo a situação de entregar num ponto de entrega mais conveniente para o senhor motorista, agora faz-me percorrer cerca de 20 km para recolher a encomenda,
não tenho outra alternativa de exigir o livro de reclamações e chamar-lhes i*d*i*o*t*a*s

22. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não sabem entregar encomendas!

NUNCA entregam as encomendas a horas. Dizem que a vão entregar num dia, estou à espera dela e não chega o dia todo. Ninguém diz nada. A encomenda é entregue quando vossas excelências quiserem, não é quando se comprometeram.

Estou ainda sem a encomenda.

Péssimo serviço

Péssimo serviço, DHL nunca mais! Fiz um envio para os USA, paguei quase 100€ e a encomenda veio para trás porque disseram-me em cima da hora que tinha que preencher um formulário o qual eu enviei no mesmo dia, isto depois de a encomenda estar na alfândega à quase 3 semanas! Conclusão: perdi o negócio, perdi o valor do envio e agora ainda tenho que pagar a devolução e taxas alfândegarias em Portugal. Uma empresa a riscar da minha lista!

A evitar

A evitar. Ninguém atende o telefone. As encomendas não são entregues.

20. oktober 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.