DHL Portugal ist Schrott. Angeblich wurde zweimal ein Zustellungsversuch unternommen . Ich habe Security Kameras. Da ist keine Aktivität aufgezeichnet und ich war daheim. Ein Kontaktversuch per Telef... Se mere

a pior transportadora que existe. andam há dias com a minha encomenda na carrinha do estafeta, vêm todos os dias à area da minha residência e não entregam a encomenda. Pior que isso, no final do... Se mere

Serviço horrível! Estou à espera de uma encomenda que devia ter chegado no dia 27 de março e até ao dia de hoje 4 de maio, nada! Todos os dias tento contactar, estou mais de 15 minutos à espera e nem... Se mere

Worst delivery service in Portugal! Stay away from them! Neither their website, nor their customer service are any help at all. False information all over: they claim to have tried to deliver twice an... Se mere

1. Kurértjeneste
  2. Kurér- og leveringsservice
  3. Spedition
  4. Logistikvirksomhed

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

A DHL é líder no mercado global da indústria da logística. A DHL compromete o seu conhecimento e experiência em soluções de serviço expresso, transporte aéreo, marítimo e terrestre, de logística contratual e de correio internacional.

1,1

Dårlig

É simplesmente a pior empresa de…

É simplesmente a pior empresa de distribuição de encomendas a operar em Portugal, nem sequer se dão ao trabalho de bater a porta dos clientes, pousam num ponto pick up e o cliente final e que tem de andar a procura da encomenda. Se tem uma empresa, e quer vender os seus produtos, nunca faça entregas pela DHL, pois a imagem da sua empresa será equiparada a da DHL

15. december 2025

Não têm uma única qualidade

Não têm uma única qualidade. Das duas vezes que tive o infortúnio de me calhar esta empresa foram atrasos atrás de atrasos, nem sequer conseguem atender ou responder aos clientes. Uma encomenda com origem de Lisboa demorou mais de 3 semanas a chegar e nem tiveram a decência de entregar na residência, foram deixar a mesma num ponto de recolha a mais de 15kms.

Miserável.

11. december 2025

Um verdadeiro pesadelo..nem consigo…

Um verdadeiro pesadelo..nem consigo escrever de tão cansada que estou de tentar ligar,tentar reaver aminha encontrar que foi deixada numa pick up qualquer em caldas da rainha...sou de salir de matos e estou sem carro.
Estou em teletrabalho todos os dias,portanto em permanência em casa...um vergonha

15. december 2025

Muito complicado

2 semanas para entregar a encomenda que estava no armazém, a 20 minutos da minha casa e não podia ir recolher! Ligava todos os dias e nem sempre conseguia falar com alguém, disseram que era com a DHL parcel, ainda pior o serviço. Todos os dias, através do tracking, via a encomenda a ser carregada na carrinha e nunca era entregue, me diziam que ia ser entregue até ao final do dia, nunca era! 2 semanas nisto, lá finalmente devem-se ter cansado de passear com a encomenda e a decidiram entregar, na morada errada, no número ao lado, felizmente o meu pai apareceu e trouxe-a antes que voltassem a levá-la e alegassem que não estava ninguém em casa! Posteriormente se retrataram por e-mail, contudo já deixou a impressão de que é um serviço que não funciona convenientemente!

24. november 2025

Encomenda preso no centro de distribuição do Porto

A entidade DHL mantém a minha encomenda, com o número DE01605821, no centro de distribuição do Porto desde o dia 04/12/2025.
O artigo foi para distribuição no dia 08/12/2025 e passado 2 horas passou para "O destinatário recusou o envio por o ter recebido demasiado tarde". Ora, como a entrega é para uma loja onde está sempre com staff, seria impossível a mesma ter sido rejeitada. No dia 09/12/2025, entrou novamente em distribuição, mas por volta das 17:19, recebo a notificação que a mesma não foi possível realizar que iam tentar no dia útil seguinte. No dia 10/12/2025, recebo exatamente a mesma notificação, por volta das 17:50.
No dia 11/12/2025, recebo a notificação de que é impossível realizar a entrega: Desconhecido no local. Contacto o suporte por via telefónica e garantem que seria entregue no dia 12/12/2025. Ora, isto é impossível pois a encomenda não foi sequer associada a um agente. A última notificação que tenho é de que a entrega foi agendada para dia 12/12/2025.
Não percebo como uma simples encomenda, passado 8 dias, ainda não saiu do centro de distribuição.
Caso não me resolvam a situação, irei entrar por meios jurídicos.

12. december 2025

Supostamente iriam entregar a encomenda…

Supostamente iriam entregar a encomenda dia 9. Como sabia que não ia estar mudei para um ponto de entrega no Coimbra Shoping. De acordo com o track a encomenda está na delegação de Coimbra desde esse dia, que na realidade é um pouco ao lado em Murtede,e não há maneira de sair de lá. O atendimento telefónico chama, chama e acaba por ir abaixo... Muito triste. Não tenho esta experiência há mais de 5 anos com nenhuma outra transportadora e infelizmente continuo à espera de alguma informação mais precisa.

12. december 2025

Péssimo serviço

Péssimo serviço.
No site da DHL, informam que está em distribuição, mas adiam sempre a entrega
Não recomendo esta operadora de transportes a ninguém

11. december 2025

No dia 1 de dezembro

No dia 1 de dezembro, o link de acompanhamento da DHL passou a indicar que a entrega ocorreria no dia 5 de dezembro. Organizei a minha agenda de forma a estar presente no local de entrega durante todo o dia. No entanto, a encomenda não foi entregue. Após contactar a DHL, foi-me comunicado que teria sido feita uma tentativa de entrega e até um contacto telefónico — o que não corresponde à verdade. Não recebi qualquer chamada e ninguém se deslocou ao local, onde permaneci o dia inteiro.

5. december 2025

O que pode a empresa melhorar?!?!

O que pode a empresa melhorar?!?!? Para começar: entregar as encomendas no destino, atender chamadas, alegar que o fluxo das chamadas é demasiado grande para nos reencaminhar para o site, não se esconder atras de chats
Deixar de operar parece a solução de todos os problemas

5. december 2025

The worst experience

The worst experience I’ve had with courier services in Portugal. I will try to avoid using this company whenever possible. They don’t deliver on time, can’t find the address, and don’t call you if there’s an issue. Deliveries are often delayed, and sometimes they can’t even deliver to their own pickup points. There are also no reliable ways to contact them: no available operators on the phone line and extremely long waiting times for email responses.

28. november 2025

Serviço inaceitável

Serviço inaceitável. Já contactei múltiplas vezes por telefone e abri duas reclamações, o problema continua.
A entrega começou por atrasar, depois houve uma falsa tentativa de entrega (o estafeta nunca tentou efetuar a entrega, não se deslocou ao local, fez uma chamada curta de forma a não dar tempo de atender e nunca atendeu as minhas chamadas), a entrega voltou para o centro de distribuição e ficou lá por dias sem sair para entrega. Quando finalmente saiu para entrega deixaram a encomenda num service point perto deste centro, que fica a mais de 20km da morada de envio. Passado semanas de terem a encomenda em sua posse e me terem garantido que iam resolver o problem nada foi feito e a sugestão para resolver isto o mais rapidamente possivel é que vá levantar a encomenda ao ponto de entrega.
Deixam a pessoa completamente sem opções e dizem apenas que vão "escalar" a situação. Serviço penoso e a evitar sempre que possível!

2. december 2025

Das piores empresas de entrega

Das piores empresas de entrega, 4 vez que a encomenda nunca chega a porta.

Vergonha de empresa, ja perderam encomendas umas quantas vezes e agora já não se dão ao trabalho de entregar em moradas.

28. november 2025

They didn't even attempt to deliver

They didn't even attempt to deliver, straight to the "Service Point". The tracking info has a notice that I didn't pick up the door at 9am (I was at home ofc, no calls or bell rings) and it was going to be delivered to the service point. 2 days later I get the email saying it was delivered to the service point and I have to go get it. I contacted the customer support and had zero response.

Just the worst service out there, avoid at all costs!!!

26. november 2025

Lazy driver

Lazy driver! My parcel was sent directly to the access point without one delivery attempt. I received another package from Correos Express 10 minutes later at the same address - it's appalling how DHL charges so much more but still doesn't do its job properly.

24. november 2025

Er dette din virksomhed?