DHL Portugal ist Schrott. Angeblich wurde zweimal ein Zustellungsversuch unternommen . Ich habe Security Kameras. Da ist keine Aktivität aufgezeichnet und ich war daheim. Ein Kontaktversuch per Telef... Se mere
Se, hvad kunderne siger
a pior transportadora que existe. andam há dias com a minha encomenda na carrinha do estafeta, vêm todos os dias à area da minha residência e não entregam a encomenda. Pior que isso, no final do... Se mere
Serviço horrível! Estou à espera de uma encomenda que devia ter chegado no dia 27 de março e até ao dia de hoje 4 de maio, nada! Todos os dias tento contactar, estou mais de 15 minutos à espera e nem... Se mere
Worst delivery service in Portugal! Stay away from them! Neither their website, nor their customer service are any help at all. False information all over: they claim to have tried to deliver twice an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
A DHL é líder no mercado global da indústria da logística. A DHL compromete o seu conhecimento e experiência em soluções de serviço expresso, transporte aéreo, marítimo e terrestre, de logística contratual e de correio internacional.
Kontaktoplysninger
A DHL encomendas nos postos de recolha
A DHL deixa encomendas e alega falsamente que não foi possível realizar a entrega por ausência para receber a encomenda na morada contractada. Remete-se a deixar a encomenda num posto de recolha por conveniência do estafeta.
A pior empresa de transporte
A pior empresa de transporte! Os funcionários são uns mentirosos !! As justificações da empresa são uma vergonha !! Encomendas não entregue ! Reenviadas ao remetente sem que o destinatário seja informado !! Uma autêntica vergonha !!
Segunda encomenda do mesmo fornecedor
Segunda encomenda do mesmo fornecedor, continuam a não entregar a mercadoria. A desculpa é que não atendem. O estafeta não entrega e diz que não estava ninguém. Devolvem ao armazém e depois desaparece.
PÉSSIMO
PÉSSIMO! Por DUAS vezes disseram que tentaram entregar na morada quando nem sequer tocaram á campainha, mandei vários pedidos de contacto e não responderam, e acabaram por deixar numa loja que nem sequer é ponto de loja mais perto da minha morada. Esta transportadora é ridícula de tão má que é.
DHL pior empresa
DHL pior empresa de entregas que eu já vi, era suposto receber a encomenda hoje, saiu para entrega, eu estive em casa o dia todo e não bateram a porta nem ligaram, a encomenda foi entregue numa loja de para ser levantada,liguei para eles transferiram a chamada e deu uma mensagem de voz a dizer que os trabalhadores estavam todos ocupados e a chamada foi abaixo, no outro dia quando liguei disseram-me que não tinha como garantir que o estafeta ligasse quando saísse para entrega, isto é uma falta de respeito com os clientes, atendimento medíocre, não querem saber nem dão informações. Sem dúvida a pior experiência de entrega que já tive com alguma empresa a DHL é a pior delas todas.
+2 semanas sem receber encomenda
Fiz a compra de um produto no dia 24/12/2025 proveniente da DHL da Alemanha no qual me foi feito o envio da encomenda no dia 29/12/2025, até agora compreensível visto que estavamos na época do Natal e Ano Novo. Dia 05/01/2026 a minha encomenda chega a Lisboa com previsão de entrega dia 06/01/2026 na minha morada, chegou ao suposto dia da esperada entrega aparece no tracking que existe a possibilidade da entrega da encomenda ser adiada para o próximo dia util no qual contactei a DHL Empresa (varias vezes tentei contactar a DHL Particulas e nunca atendem ou fico sempre a ouvir uma voz automática) no qual me diz que a entrega iria se realizar no próximo dia util, no dia 07/01/2026 recebo pelas 09:27h da manhã a notificação e 2 emails a confirmarem que a encomenda entrou para entrega na minha morada, passou-se o dia e nada recebi, até dia 09/01/2026 ainda não obtive nenhuma atualização da minha encomenda no qual diz estar armazenada em Lisboa, segundo o tracking da DHL e ainda não foi sequer entregue aos CTT como era suposto ter sido feito desde que foi processada em Portugal. Foi a primeira e ultima vez que compro produtos com esta transportadora, se é no Natal é porque é no Natal, se é no Ano Novo é porque é no Ano Novo e agora estamos em 2026, já se passaram 2 semanas e 2 dias depois da minha compra e 11 dias desde que a encomenda foi enviada e nada de a receber (Nota: Paguei mais 10€ de portes em vez dos grátis para serviço Expedited para nada!). Foi a primeira e ultima vez que compro algo em que a transportadora seja por responsabilidade da DHL.
Péssimo serviço
Péssimo serviço. Nao entrega das encomendas na data prevista e atrasos incompreensíveis. Má gestão de frota e irresponsabilidade de quem se encontra em atendimento que não sabe prestar informações e limitam-se a dizer que encaminharam,sem obter nenhuma resposta.
Living hell
This company is an example of how brainless management and crooked hands make interacting with it a living hell. Everything works terribly, from tracking to support. It is a pity that suppliers choose this company for delivery and I do not have the option to choose another deliveryman. I would never use DHL on my own.
Worst delivery company ever
Worst delivery company ever, very unprofessional!!!
They didn't nocked on the door, ringed the bell or even left a notice warning about the parcell pickup! The order was dropped at a collect point without any warning notification or email.
And the cherry on the top... there's no way to contact them!!!
I'll never buy from shops that use DHL!!!!!
A DHL não existe para servir pessoas.
Não notificam antes da entrega que não sei se chegaram a tentar. Contactos labirínticos e desgastantes, "sites" sem resposta, emails devolvidos, reencaminhamentos para agências estrangeiras, impossíveis de contactar. Nada recomendável!
Empresa horrível
Empresa horrível. Não entregaram minha encomenda alegando não ter ninguém para receber. Tomei um prejuízo grande e não querem me reembolsar.
Para uma empresa que se diz lider no…
Para uma empresa que se diz lider no mercado, essa afirmação é ridiculamente anedótica! Esta se não for a pior empresa do sector, será pelo menos uma das piores! A minha encomenda que ja era previsto ter chegado no início desta semana, afinal está previsto chegar com quase duas semanas de atraso!... Quando liguei e pedi satisfações, apenas me disseram que havia um atraso e que não iriam trabalhar no dia a seguir ao ano novo... Pois... E os clintes que se lixem! A concorrente UPS, não se atrasou na mesma encomenda que tinha ficado dividida pelas duas transportadoras. A DHL poderia aprender com eles... Encomendas pela DHL, nunca mais! Lição aprendida!
encomendas 3 semanas em armazem
tenho 2 encomendas em dhl exprex que não chegam nem me dão informações sobre as mesmas, a Sra. do atendimento diz que elas estão em armazém, mas não diz quando vão ser entregues, ando a 3 semanas nisto
CQ881895082DE
Não recomendo!!!
Não recomendo!!!
A dhl parcel não têm qualquer respeito pelo clientes, não atendem telefones, não respondem a emails, deixaram a minha encomenda supostamente no armazém de Coimbra , quando consegui um contacto disseram que iam encaminhar o email para o departamento de Coimbra mas como esperado não recebi qualquer email , disseram que entregariam no dia seguinte, o que não aconteceu. Já escrevi 2 vezes no livro de reclamações online, não me respondem e agora acabei de escrever no portal da queixa pois andam a brincar com os cliente. Sendo que a encomenda era para ser entregue dia 11/12/2025.
A evitar.
A dhl parcel não têm qualquer respeito pelo clientes, não atendem telefones, não respondem a emails, deixaram a minha encomenda duas semanas no armazém, quando consegui um contacto dirigido a empresas atenderam com impaciência, disseram que entregariam no dia seguinte, o que não aconteceu. No que depender de mim, esta é a última queixa que faço desta empresa.
Zero stars delivery service!!!
I give it one star because I cannot give it zero. I ordered Christmas gifts from an Italian company on Dec 2 2025. The delivery was supposed to be on Dec 16th. It is the last day of Dec and I still don’t have my package. Every day they say it’s out for delivery. Every evening they say they had an “exception” and that they will try the next day. I called numerous times. Apologies is all I get. I offered to drive to Lisbon to pick it up. They say it’s with a third party that do not have a physical location. I am beginning to think it was lost or stolen and I will never get it. The worst delivery service ever.
Uma nulidade e um perigo
Uma nulidade. Andam com material sensível de um lado para o outro e mentem.
Dizem que tentaram uma entrega e falharam: azar, tinha pessoas no local e câmeras de filmar. Não foram e dizem que foram. Entretanto a encomenda passados 10 dias da "falha de entrega" não a recebi.
Não respondem, não avisam...nada uma autêntica nulidade e embuste. Um perigo.
Dreadful customer service
Dreadful customer service. Never tried to deliver my package, ive been waiting for a month.
Terrível!!!
Empresa com péssimo serviço! Não me entregaram a encomenda mesmo estando em casa todo o dia. Recebo mensagem que vão fazer entrega no dia útil seguinte. Novamente não entregam e passado algum tempo recebo mensagem para levanta-la no Ponto pick up e nem informam qual. Pesquisei e acabei por descobrir. Quando vou para levantá-la informam-me que a encomenda já estava lá há alguns dias. Vergonhoso!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.