Comptalib Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai hésité en début d'année à quitter Comptalib. Cet outil offrait pour un tarif plus que raisonnable une expérience, au départ honnête. Aujourd'hui, les bugs, conjuguées à une PA totalement obscure... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un outil comptable qui oublie les 3 quarts des transactions dans le bilan final, de gros bugs & grosses erreurs sur la plupart des documents. Installez Claude, en une journée vous développez un outil... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

De pire en pire au fil des années. Dans l’absolu le logiciel est pratique dès lors qu’on ne doit pas être en lien avec la DGFIP, donc pour les déclarations de tva ou de liasse fiscale. Un problème... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Comptalib en soit est plutôt une bonne appli mais les bugs constants et le manque TOTAL de réactivité et de compétence du support technique RUINENT COMPLETEMENT SON UTILISATION ! Le service commercial... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Software til at udfylde selvangivelse
  2. Statsautoriserede revisorer

Skrevet af virksomheden

Comptalib est un néo-comptable. À travers des applications intelligentes et une synchronisation bancaire, il automatise la comptabilité, les déclarations fiscales et le bilan comptable. Offre actuelle : Inscription en Bêta testeur pour recevoir 3 mois gratuits !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

A fuir !

Au début je pensais que c'était top, puis finalement j'ai remarqué des erreurs suite à des bugs d'imports de fichiers FEC et de génération de liasse fiscale et le service client n'a pas levé le petit doigt (même après presque 2 mois) sans compter que la résiliation et le remboursement sont refusés. A FUIR !!

5. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise Comptalib depuis un an en…

J'utilise Comptalib depuis un an en autonomie pour la gestion de ma comptabilité et je suis plus que satisfait. Il y a la possibilité de télétransmettre vos documents aux impôts et ça c'est un gain de temps ! De plus l'équipe du service client est disponible au moindre problème je recommande vraiment cette plateforme

14. november 2024

Besvarelse fra Comptalib

Bonjour Mr Ben merci pour votre avis !

Très bonne expérience

Il y a un an, je me suis inscrite sur la plateforme pour gérer ma comptabilité en autonomie avec les conseils de l'EEF et je ne regrette pas. La plateforme est fluide et si nous avons un problème, le service client est disponible et patient pour nous expliquer les choses. Je suis satisfaite et je recommande cette plateforme.

28. november 2024

Besvarelse fra Comptalib

Bonjour, merci pour votre avis !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Toute est toujours perfectible certes…

Toute est toujours perfectible certes mais logiciel franchement facile à utiliser, il ne faut tout de même pas oublier que c'est de la compta et qu'il faut avoir quelques notions. Synchro des banques faciles, annotations, clients... etc. Service SAV au top, avec des personnes qui connaissent le métier et très réactifs. Un pix plus que convenable pour une SAS
Petits bémol il faudrait des exports plus personnalisables et un lettrage réel. Mais au vu de l'évolution des mises à jour, je suis certaines que cela sera bientôt dispo.

27. november 2024

Besvarelse fra Comptalib

Bonjour, merci pour votre avis !
Nous tenons compte de votre suggestion

Logiciel rempli de bugs

Voilà 4 mois que j'utilise Comptalib. Sur le papier, tout à l'air bien : beau design, complet à un prix abordable, mais dans la réalité c'est un vrai calvaire !

Durant mon utilisation de nombreux bug ont apparu : des valeurs qui changent toute seule, des factures d'autres clients qui apparaissent sur mon compte, la synchronisation bancaire qui a synchronisé en double certaines lignes bancaires, des taux de TVA qui se modifie tout seul sur mes justifs ... Bref il faut vérifier 1000 fois avant d'envoyer sa TVA .

J'ai la chance d'avoir un père Expert comptable et j'ai une bonne connaissance de la comptabilité ce qui me permet de repérer les bugs assez rapidement et je peux vous dire que comptalib en est cafi

Si vous n'avez pas trop de connaissance en compta vous allez au casse pipe, vos bilans seront faux à coup sûr. Je suis deg de leur avoir donné 300€ pour ce service médiocre !

25. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un service client très sympathique mais…

Un service client très sympathique mais aussi désespéré que moi car ils n'ont jamais aucune réponse à nous apporter.
une vraie arnaque, les écritures comptables se sont révélées fausses à cause de multiples bugs; résultat j'ai dû reprendre un cabinet comptable au prix fort pour refaire 2 bilans.
attention ne surtout pas y aller!!

15. november 2024

Conseiller Comptalib

À plusieurs reprises, j’ai fait appel à un conseiller Comptalib par chat. J’ai toujours eu des réponses et un suivi à mes requêtes. Je suis satisfait du service des conseiller Comptalib.

4. november 2024

Besvarelse fra Comptalib

Bonjour Mr Plateau merci pour votre avis !

Au top

Au top !
Equipe hyper réactive quand on a besoin de quelque chose. Parfait pour une auto-entreprise

30. oktober 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pratique et peu coûteux pour un démarrage d'activité

Certes il y a des bugs, j'ai rencontré quelques difficultés pour établir mon bilan comptable mais je suis conscient que vu le tarif mensuel je ne peux pas m'attendre à une prestation irréprochable. Le service client répond présent et fait ce qu'il peut avec les moyens du bord. Si un jour j'ai besoin d'un outil plus solide et confortable je ferai appel à un vrai comptable tout simplement.
Pour le moment cela fait 2 ans que Comptalib m'accompagne au quotidien et j'en suis globalement satisfait.

1. oktober 2024

Assistance and resolution

I like to comptalib for my accounting. I had a query couple of times and I was being assisted via chat by Antonia. the assistant was timely, effective and she provided me right guidance. thank you

15. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour! j'avais besoin d'un outil clefs en main pour effectuer un petit bilan suite à fermeture... c'est intuitif, simple d'utilisation et surtout on a toujours quelqu'un pour nous répondre en cas de question. hyper contente du service merci!

14. oktober 2024

Excellente relation client

Excellente relation client. Léa a répondu de manière très réactive pour solutionner nos soucis. Nous avions un problème au niveau d'un défaut d'apparition d'un onglet et un soucis de tarification. C'est de l'histoire ancienne dorénavant.

11. juli 2024

NUL À FUIR

NUL, IMPOSSIBLE DE CLOTURER LES COMPTES. LEURS DÉVELOPPEURS SONT DESSUS DEPUIS 7 MOIS. JE RECOMMANDE PAS.
ET POURTANT NOUS PAYONS UNE HONTE

JE LES EMENE AU TRIBUNAL

30. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai pris Comptalib pour la création de…

J’ai pris Comptalib pour la création de mon entreprise, les aller retour ont pris plus d’un mois et demi pour que l’entreprise soit créée : aucun conseil, vous êtes en contact uniquement par le chat avec des stagiaires qui font passe plat à leurs « juristes » qui semblent ne pas savoir détecter ce que le greffe va rejeter ou accepter : aller retour garantis entre le greffe, les stagiaires les juristes.
Deuxièmement, une fois l’entreprise créée je me suis rendu compte très vite (une semaine) que Comptalib ne correspondait pas à mes attentes et j’ai demandé un remboursement partiel de la cotisation annuelle que j’avais versé : on m’a dit que c’était impossible.
Ce logiciel n’est pas certifié par l’Etat et c’est pour ça qu’il est aussi peu cher, ils te font payer à l’année pour te bloquer ensuite.
Ils ne te remboursent pas car ils savent que leur service est minable, mais savent attirer les gens avec un prix bas. À fuir !!

1. marts 2024

Fuyez cette application

Fuyez cette application
Service client mes des heures à répondre et ne trouve pas de solution
1 mois et demi et toujours pas de tva ni liasse fiscale met en porte à faux vis à vis des impots car hors délais
ni force de proposition ni remède
plus aucunes confiance en eux et doit maintenant trouver une solution par moi meme toujours dans l'attente de contact avec leur 2 dirigeants !

4. juni 2024

paiement abonnement le 30 avril

paiement abonnement le 30 avril , malgre 25 mails , et recommande je n'ai recupere les fonctionnalites d logiciel que le 13 mai
Le prix est de 120 euros par an et malgre cela comptalib a essaye de prelever 600 euros , les mails n y ont rien fait ,sauf apres 1 semaine et demi (heureusement je depose tjrs une carte avec un prepaiement limite )
Aucune excuse , ni geste commercial , le mails ne servent a rien , le service commercial est inexistant , inscrit depuis 2021 , ce sera ma derniere annee
je deconseille fortement

13. maj 2024