Les conseils d’Estelle LAGARRIGUE sont toujours excellents, simples et pertinents. Je suis ravie d’avoir trouvé le cabinet COMPTASTAR car bien que ce soit un cabinet en ligne il est facile de les j... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L’expérience de prise en charge chez Comptastar a été très positive. Le processus a été rapide, fluide et entièrement en ligne, avec une plateforme intuitive qui facilite grandement les démarches. D... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Dès la signature de mon abonnement annuel et la mise en place de prélèvements, je n’ai reçu aucun suivi, ni aucune information concernant l’attribution d’un comptable à mon dossier. Malgré plus... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Comptastar.fr, votre compta faite par nos experts. Dès 9.90€/mois. Création d'entreprise offerte. 100 000 Français satisfaits 🌟 => Demandez un devis; c'est gratuit !
Kontaktoplysninger
27 Avenue Foch, 75016, Paris, Frankrig
- 04 48 50 03 03
- bonjour@comptastar.fr
- comptastar.fr
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Un cabinet comptable qui tient compte de vous !…
Je suis ravie d’avoir trouvé le cabinet COMPTASTAR car bien que ce soit un cabinet en ligne il est facile de les joindre .
J’apprécie leur réactivité et leur implication.
Nous n'en sommes qu'au début
Nous n'en sommes qu'au début, mais pour l'instant très réactif et pro,
Absence totale de suivi dès la signature de l'abonnement et la mise en place des prélèvements
Malgré plusieurs emails et messages vocaux laissés à mon contact Matthis Prioux, je n’ai obtenu aucune réponse. J’ai également constaté qu’une adresse générique de ComptaStar Bordeaux a été ajoutée, sans explication ni prise en charge réelle de mon dossier.
En parallèle, après consultation des avis en ligne de ComptaStar Bordeaux, je suis particulièrement inquiète quant à la qualité du service...
Je rappelle que j’ai une échéance importante fin mai pour ma déclaration, et je me retrouve aujourd’hui avec le sentiment d’avoir payé un service qui n’a, à ce stade, pas été rendu.
Réactif et de très bons conseils.
Réactif et de très bons conseils.
A voir dans le quotidien si cela se confirme.

Besvarelse fra Comptastar
Bonne communication et l'ensemble du…
Bonne communication et l'ensemble du processus a été rapide.

Besvarelse fra Comptastar
Très bonne écoute et excellente…
Très bonne écoute et excellente réactivité face à ma problématique
Une comptabilité adaptée à mon activité avec gain de temps et argent

RDV téléphonique clair
RDV téléphonique clair, agréable et précis. Merci à Madame DUHAL pour toutes les informations.
Jérôme A.

Besvarelse fra Comptastar
Les tarifs proposés sont effectivement attractif mais qualité de service zéro
Les tarifs proposés sont effectivement compétitifs, mais cela semble se faire au détriment de la qualité de service.
Dans mon cas, il a été impossible d’échanger avec mon comptable : plusieurs emails envoyés sur plusieurs semaines sont restés sans réponse, et aucun créneau de rendez-vous n’est disponible via leur outil en ligne, même à moyen terme.
Cette absence de communication donne le sentiment d’un service “fantôme”. Tout laisse penser que chaque comptable gère un volume très important de dossiers, ce qui permet de proposer des prix attractifs, mais impacte fortement la disponibilité et le suivi client.
Ce fonctionnement devient problématique dès lors que l’on a des besoins urgents ou un minimum d’accompagnement.
À noter que cette situation ne semble pas isolée, ce qui renforce l’impression d’un problème structurel d’organisation.
En résumé : prestation comptable probablement correcte sur le fond, mais manque de réactivité et d’échanges qui rend l’expérience globale insatisfaisante.
Excellente prestation
Excellente prestation, je fais totalement confiance à comotastar.
Merci à Chloe et son équipe.

Besvarelse fra Comptastar
Axel D a tout se suite compris mon…
Axel D a tout se suite compris mon besoin et a été en capacité de me faire une proposition adaptée en compétitive. Je le remercie chaleureusement. Olivier

Besvarelse fra Comptastar
L’expérience de prise en charge Comptastar
Dans mon cas, l’accompagnement a été assuré par Axel, qui s’est montré réactif, clair dans ses explications et très professionnel, laissant une excellente impression.
Si ce début est un indicateur, je suis confiant quant au bon déroulement de la collaboration sur le long terme.

Besvarelse fra Comptastar
Mise en demeure fiscale et silence radio : Fuyez !
Mon entreprise à signé une lettre de mission avec Comptastar en novembre 2025. Six mois plus tard, le bilan est catastrophique :
Incompétence organisationnelle : Malgré mes relances incessantes, le cabinet a été incapable d'affecter un collaborateur à mon dossier.
Faute professionnelle grave : Aucune déclaration de TVA n'a été déposée, ce qui a entraîné une mise en demeure de l'administration fiscale à l'encontre de ma société.
Mépris du client : Mes deux derniers courriers recommandés (mises en demeure et relances) sont restés sans aucune réponse de la part de la direction.
Il est inacceptable qu'un cabinet d'expertise comptable, soumis à une déontologie stricte, mette en péril la sécurité fiscale de ses clients par une telle inertie.
Une procédure de plainte déontologique et de saisine de la commission de conciliation est officiellement engagée ce jour auprès du Conseil Régional de l'Ordre des Experts-Comptables de Nouvelle-Aquitaine (Bordeaux).
Si vous cherchez un partenaire fiable pour votre entreprise, passez votre chemin. Comptastar semble privilégier la communication commerciale au détriment de la rigueur comptable et du devoir de conseil.
PS : Suite à la réponse de Comptastar, on voit bien le peu de cas que cette entreprise fait de la gestion des "clients", une incompétence caractérisée depuis presque 4 mois, mais on va proposer via un site d'avis client d'attendre encore 15 jours ... pour je cites le contenu du courriel "pour échanger au sujet des pénalités de départ ainsi que du préavis." C'est clair Fuyez ...

Bon accueil
Bon accueil, rapidité. Maintenant à voir dans le temps mais pour l'instant bonne expérience.

extrêmement satisfaite de Comptastar
Je suis extrêmement satisfaite de Comptastar! Petite marque familiale, Comptastar prend notre activité au sérieux et ne fait pas de différence avec un grand compte. Notre comptable est compétente, disponible et soucieuse de prodiguer les meilleurs conseils. Je recommande à 100% !

Besvarelse fra Comptastar
TRES BON ACCUEIL TRES PEDAGOGIQUE …
TRES BON ACCUEIL TRES PEDAGOGIQUE MOYENS MODRNE REACTIVITE ;;;; BRAVO JE SUIS LIMITE EN TEMPS POUR LA DECLARATION MAIS ILS ME SOUTIENNENT;

Besvarelse fra Comptastar
Très bon premier contact et mise en…
Très bon premier contact et mise en place de la gestion.
Je suis satisfaite pour l’instant!

Besvarelse fra Comptastar
Satisfaite de la comptabilité tenue à…
Satisfaite de la comptabilité tenue à jour

Besvarelse fra Comptastar
Læs mere om andre typer anmeldelser.