Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les conseils d’Estelle LAGARRIGUE sont toujours excellents, simples et pertinents. Je suis ravie d’avoir trouvé le cabinet COMPTASTAR car bien que ce soit un cabinet en ligne il est facile de les j... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’expérience de prise en charge chez Comptastar a été très positive. Le processus a été rapide, fluide et entièrement en ligne, avec une plateforme intuitive qui facilite grandement les démarches. D... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis extrêmement satisfaite de Comptastar! Petite marque familiale, Comptastar prend notre activité au sérieux et ne fait pas de différence avec un grand compte. Notre comptable est compétente, dis... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dès la signature de mon abonnement annuel et la mise en place de prélèvements, je n’ai reçu aucun suivi, ni aucune information concernant l’attribution d’un comptable à mon dossier. Malgré plus... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Business to business-service
  2. Bogholder
  3. Revisionsfirma
  4. Statsautoriserede revisorer

Skrevet af virksomheden

Comptastar.fr, votre compta faite par nos experts. Dès 9.90€/mois. Création d'entreprise offerte. 100 000 Français satisfaits 🌟 => Demandez un devis; c'est gratuit !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour l instant bonne expérience

Pour l instant bonne expérience, nous verrons par la suite l évolution

10. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience débute positivement. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que cela se confirme dans la durée.

Bien cordialement,

Déçu

Très déçu ont vous balade de poste en poste
Très déçu

6. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le sérieux, l’amabilité et le professionnalisme de nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première année avec comptastar et je…

Première année avec comptastar et je suis satisfait des échanges avec les différents interlocuteurs par mail ou par téléphone

10. december 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre première année avec Comptastar se soit déroulée dans de bonnes conditions et que la qualité des échanges avec nos équipes ait été à la hauteur de vos attentes.

Ce sont des Bandits

Ce sont des Bandits, des Arnaqueurs et il faut fuire... ils m'ont prelevés presque 300€ et on recuperez mes Acces!! Resultat je suis bloqué et je n'ai aucun moyen d'avancer dans ma Compta depuis 1 an... Personne ne vous rappel et plus personne s'occupe de vous... Ce Lundi j'ai Rdv au service des Impots pour expliquer toute ma situation puis les denoncer....

Besvarelse fra Comptastar

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre inquiétude.

À ce stade, nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre dossier avec les éléments dont nous disposons.

Afin de pouvoir intervenir rapidement et faire le nécessaire, nous vous invitons à nous contacter par email à bonjour@comptastar.fr
en précisant votre nom complet, l’adresse email associée à votre compte ainsi que toute information utile concernant votre dossier.

Dès réception, nous ferons le point en priorité afin de débloquer la situation au plus vite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le pire c est le nombre de faux avis…

Le pire c est le nombre de faux avis publiés à ce point.., prestation fake! Grosse arnaque ! N y allez jamais ! Scandaleux… les prélèvements marchent très bien… aucun service, aucune réactivité… aucun conseil et aucun bilan… on l attend depuis 9 mois.., documents fournis depuis octobre… et depuis rien malgré les relances, et mise en demeure.., une vrai honte… et apres ca achète des avis! A FUIRE! ARNAQUE !

Besvarelse fra Comptastar

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti et la situation que vous décrivez.

À ce stade, nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre dossier avec les éléments dont nous disposons, ce qui ne nous permet pas de vérifier votre situation ni d’y répondre précisément.

Afin de pouvoir faire un point complet et vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à nous contacter par email à bonjour@comptastar.fr

A fuir

A fuir
J'ai payé toute l'année 2025 déposer tous les documents en janvier et depuis aucun retour et aucune réponse aucune déclaration n'a été faite nous sommes début avril je vais devoir prendre un autre comptable...

Besvarelse fra Comptastar

Dès réception, nous traiterons votre demande en priorité.

L’équipe Comptastar

Personnes professionnels

Personnes professionnels. Très bon accompagnement

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le professionnalisme de nos équipes et la qualité de l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, connecté et abordable, très bien jusque là

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre approche connectée et accessible réponde à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour que cette qualité de service se confirme dans la durée.

Un véritable scandale

Un véritable scandale
J’aurais dû lire les avis avant de me lancer dans cette arnaque
Personne ne gère mon dossier depuis octobre
Personne ne répond ni aux mails ni aux appels
C’est une société fantôme
J’ai payé 3000€ en octobre et aujourd’hui j’attends toujours

Besvarelse fra Comptastar

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti et comprenons votre mécontentement au vu de la situation décrite.

Après vérification de votre dossier, nous constatons qu’un rendez-vous est bien programmé le 15 avril afin de faire un point complet sur votre situation et d’avancer concrètement sur votre dossier.

Nous vous invitons à maintenir cet échange, qui nous permettra de répondre précisément à vos attentes et de débloquer la situation.

Si toutefois, à l’issue de ce rendez-vous, vous estimez que la situation n’est pas satisfaisante, nous vous invitons à nous recontacter directement par email à bonjour@comptastar.fr
afin que nous puissions intervenir rapidement.

Satisfait du travail délivré par Mikail Ataman

Je suis très satisfait du travail délivré par mon nouveau comptable, Mikail Ataman, à ce jour.
Excellente journée.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Mikail Ataman soit à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Excellente journée à vous également,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Présentation claire des services et des…

Présentation claire des services et des options
Outil intuitif mis à disposition
Je pense pouvoir gagner du temps et de la productivité

3. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la présentation de nos services ainsi que l’ergonomie de notre outil aient répondu à vos attentes. L’objectif est justement de vous faire gagner du temps et en productivité au quotidien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

À l’écoute prend le temps d’expliquer…

À l’écoute prend le temps d’expliquer se mets à dispo pour toutes questions

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’écoute, la disponibilité et la pédagogie de nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes.

Pour le moment satisfaite

Pour le moment satisfaite

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience soit positive pour le moment et mettons tout en œuvre pour que cela se confirme dans la durée.

Excellent accueil

Excellent accueil, description claire des services proposés, rapidité de mise en oeuvre.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté de présentation de nos services et la rapidité de mise en œuvre aient été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seul l'onboarding s'est bien déroulé

Seul l'onboarding s'est bien déroulé. Le reste n'a été que problémes.
Entre le changement incessant de comptable, les erreurs dans les rendus, l'impossibilité de joindre quelqu'un, les factures prélevées alors que les sociétés sont liquidées et j'en passe. Les commentaires positifs ne sont que des bots.

Besvarelse fra Comptastar

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Après vérification, un rendez-vous est bien programmé le 14 avril afin de faire un point complet sur votre situation et d’apporter des solutions concrètes.

Nous vous invitons à maintenir cet échange, qui nous permettra de traiter l’ensemble des points évoqués et d’améliorer votre expérience.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entreprise avec très peu de sérieux

Entreprise avec très peu de sérieux. Plus d'un mois que j'attends mon remboursement suite à une rétractation dans les délais des 14 jours impartis. Un signalement a été fait.

17. februar 2026

Besvarelse fra Comptastar

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre inquiétude, notamment au regard des échéances fiscales à venir.

Ce niveau de suivi n’est pas conforme à nos standards.

Afin de pouvoir vérifier précisément l’état d’avancement de votre dossier et intervenir rapidement, nous vous invitons à nous contacter à bonjour@comptastar.fr en précisant votre nom complet, l’adresse email associée à votre compte ainsi que le nom de votre société.

réponse rapide

réponse rapide, concise, claire

25. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la réactivité, la clarté et la concision de nos réponses aient répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un excellent interlocuteur en la…

Un excellent interlocuteur en la personne d'Alex DUTREY.
Il est ma mis en confiance et a su répondre à mes question dans un langage simple, pour qui n'est pas comptable.
J'en ai profiter à un ami qui est restaurateur dont le temps est important, te confier sa comptabilité à votre groupe.

Besvarelse fra Comptastar

Un grand merci pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis que votre échange avec Alex Dutrey ait été à la hauteur de vos attentes, notamment par sa pédagogie et sa capacité à rendre les sujets accessibles. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Merci également pour votre recommandation auprès de votre ami restaurateur, c’est la plus belle des reconnaissances pour nos équipes.

PIRE EXPÉRIENCE CLIENT DE MA VIE — UN VÉRITABLE CALVAIRE

Leur site annonce une gestion à partir de 10 € par mois. En réalité, je suis à plus de 175 € mensuels pour une SAS qui ne génère aucun chiffre d’affaires depuis un an.
Société ouverte le 19/01/2025 : en à peine un an et demi, déjà 2 808 € prélevés.
Des prélèvements sont effectués sans prévenir, parfois sans facture claire associée.
Avant la signature, le commercial m’appelait tous les jours. Une fois client, plus personne : uniquement une boîte mail et une comptable visiblement débordée.
Lors de mes réclamations, les délais de réponse sont très longs. On finit par me rediriger vers le SAV, sans réelle prise en charge du problème.
Dès le deuxième mois d’activité, j’ai reçu une mise en demeure de la préfecture car la déclaration de TVA n’avait pas été faite.
Les interlocuteurs changent constamment : turnover très important, aucun suivi cohérent.
Pour joindre la comptable, il faut passer par un lien de prise de rendez-vous qui expire régulièrement, rendant les échanges compliqués.
Suivi client désastreux : je dois constamment relancer. Le service ne respecte pas les obligations attendues d’un cabinet de comptabilité.
Sans ma propre vigilance, certaines déclarations auraient été oubliées, avec des conséquences financières importantes.
On m’a fait souscrire à une mise en sommeil pour éviter certains frais, mais le bilan m’a finalement été facturé quand même. On me propose ensuite un devis de plus de 1 700 € pour fermer la société.

Je ne recommande absolument pas cette entreprise.

4. april 2026

Besvarelse fra Comptastar

Nous faisons suite à votre message et sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées.

À ce stade, nous ne parvenons pas à identifier votre dossier. Afin de pouvoir procéder à une vérification complète, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre :

votre nom et prénom
la dénomination de votre société
à l’adresse email suivante: bonjour@comptastar.fr

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Romain Pentecote a su me conseiller et…

Romain Pentecote a su me conseiller et me guider comme il se doit.
Je recommande vivement.
Cordialement
Quentin Lacaze

Besvarelse fra Comptastar

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Romain Pentecôte ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

L’équipe Comptastar🌟

Læs mere om andre typer anmeldelser.