Comptalib Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai hésité en début d'année à quitter Comptalib. Cet outil offrait pour un tarif plus que raisonnable une expérience, au départ honnête. Aujourd'hui, les bugs, conjuguées à une PA totalement obscure... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un outil comptable qui oublie les 3 quarts des transactions dans le bilan final, de gros bugs & grosses erreurs sur la plupart des documents. Installez Claude, en une journée vous développez un outil... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

De pire en pire au fil des années. Dans l’absolu le logiciel est pratique dès lors qu’on ne doit pas être en lien avec la DGFIP, donc pour les déclarations de tva ou de liasse fiscale. Un problème... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Comptalib en soit est plutôt une bonne appli mais les bugs constants et le manque TOTAL de réactivité et de compétence du support technique RUINENT COMPLETEMENT SON UTILISATION ! Le service commercial... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Software til at udfylde selvangivelse
  2. Statsautoriserede revisorer

Skrevet af virksomheden

Comptalib est un néo-comptable. À travers des applications intelligentes et une synchronisation bancaire, il automatise la comptabilité, les déclarations fiscales et le bilan comptable. Offre actuelle : Inscription en Bêta testeur pour recevoir 3 mois gratuits !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Logiciel complétement incompétent

Depuis le début de l'ouverture du compte, j'ai que des bugs sur mes écritures comptables : déjà les écritures que j'importais s'éffaçait devant mes yeux, ensuite il y avait une erreur sur ma liasse fiscale mais le pire de tout c'est que le bilan est parti aux impôts avec une balance non équilibrée 🤯 Comment est-ce possible qu'un logiciel de comptabilité qui, je cite, "permet de gérer votre comptabilité sans aucune connaissance préalable, de manière simple et rapide." (mention sur leur page d'accueil tout de même) ! D'ailleurs quand j'ai dû chercher d'où venait l'écart, on m'a sortie des explications dans tous les sens qui ne correspondaient à rien et au final j'ai dû chercher toute seule et cela venait du fait que le fichier FEC avait été mal importé, il manquait une écriture ... Et là ça fait un mois que j'attends un retour concernant ma liasse rectificative de 2023 (qui est fausse car la balance n'était pas équilibrée mais à aucun moment le logiciel ne l'indique ...) car mon bénéfice remonte mal et du coup au lieux de déclarer 20 000 et quelque, ça déclare 200 et quelque ... C'est honteux car en attendant ils prennent l'argent tous les mois ... Et du coup l'assistance me dit que "c'est en cours, ça prends plus de temps que prévu" ... Oui mais encore ?! Complétement inutile, passez plutôt par un expert comptable physique vous perdrez moins d'argent, moins de temps et moins de cheveux à force de se les arracher !

19. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beaucoup trop d'anomalies fonctionnelles

Comptalib est assez simple d'utilisation mais beaucoup trop de bug ou d'anomalies depuis que je l'utilise quotidiennement depuis un mois. Des factures récurrentes qui ne se font pas systématiquement. Des factures impossibles à créer. Beaucoup de problématique en ce qui me concerne qui j'espère ne persisteront pas dans le temps car cela des retards de traitements.

16. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abonnement forcé sans consentement à la suite de ma résiliation chez eux

Jai résilié mon contrat mensuel sans abonnement et ils ont "forcé" un nouveau contrat à 19.90 par mois en mode entreprise à l'IR avec paiement annuel donc maintenant ils m'harcèlent de messages pour leur régler 358.80 €! Non seulement les personnes qui travaillent chez eux sont incompétentes et je m'en suis plainte très régulièrement (dès qu'on veut faire une réduction d'impôts ou autres on rencontre des bugs et surtout ils n'y connaissent rien en comptabilité) mais en plus ce sont des voleurs!
N'allez pas chez eux, prenez un expert-comptable, non seulement vous aurez un bilan juste, des conseils, mais aussi vous aurez des êtres humains qui vous répondent. Je suis moi même dans l'expertise comptable (collaboratrice), quand j'ai monté ma société en tant que formatrice et gestionnaire de paie j'ai voulu essayer leurs services pour payer moins cher, et bien c'est quelque chose qu'ils m'ont vite fait regretter!

11. februar 2025

Bonjour Mme Ajir,
Nous sommes navrés de ces désagréments, mes collègues vous ont fait un retour via le Tchat en ligne de Comptalib ils attendent votre retour.
Concernant l'aide en comptabilité nous ne pouvons pas en effectuer nous ne sommes pas comptable, mes collègues peuvent seulement vous aider sur la plateforme.
Je suis désolé que vous ayez reçu des réponses automatiques mais nos horaires d'ouvertures sont uniquement du Lundi au Vendredi de 9h à 18h inclus.
Nous restons disponible

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise comptalib depuis deux ans maintenant. Les télédéclarations sont vraiment un gain de temps énorme à les yeux. Et comme toujours un grand merci à l'équipe pour leur efficacité hors pair !

1. februar 2025

Besvarelse fra Comptalib

Bonjour, Marie merci pour votre retour, bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service client est au top

Le service client est au top, dès que j'ai des questions je peux me tourner vers Léa qui me répond rapidement et suit mon dossier

19. februar 2025

Besvarelse fra Comptalib

Bonjour Evelyne merci pour votre avis,
très bonne journée à vous

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir je ne suis plus cliente depuis…

A fuir je ne suis plus cliente depuis plusieurs mois pourtant cette société continue de me prélevé, malgré mes différentes demandes je n'ai aucun retour et de l'argent chaque mois qui part, une action en justice va être intenté face a cette société frauduleuse

24. februar 2025

Bonjour Mme Escoffier,
Nous sommes navrés pour ses désagréments, malheureusement vous n'aviez pas effectuer de procédure de désabonnement sur votre compte client Comptalib, sans désabonnement depuis votre compte l'abonnement est automatiquement reconduit.
Nous restons disponible au besoin

Je conseille à 100% Comptalib

Je conseille à 100% Comptalib, moi qui suis complètement nulle en comptabilité, ça m'a vachement aidée

13. februar 2025

merci pour votre avis !
Très bonne journée l'équipe Comptalib

NULLISSIME - A éviter !

NUL ! ! ! Application pleines de beug !!! J'ai du recommencer TOUTE MA COMPTA !!!!

20. februar 2025

Besvarelse fra Comptalib

Bonjour nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, je vous invite à communiquer sur le Tchat afin que mes collègues puissent prendre part de vos difficultés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le logiciel est très bien j'aime…

Le logiciel est très bien j'aime beaucoup l'ergonomie, merci à Lea qui a pu répondre à mes questions.

16. februar 2025

merci pour votre avis !
Très bonne journée l'équipe Comptalib

Comptalib à éviter

Aprés plusieurs années de collaboration avec comptalib ma société a du fermer et l'abonnement s'est reconduit automatiquement. aucune négociation possible de remboursement.. Alors que pendant ces années d'utilisations j'ai du parfois attendre des jours pour avoir des réponses à mes questions / attendre des semaines car les imports ne se faisaient pas- Et ca sans rien négocier. Nous avions choisit cette start up qui semblait représenter la jeunesse et de bonne valeur mais l'appat du gain aura eu raison du client et du partenaire....

6. februar 2025

Besvarelse fra Comptalib

Je suis navrée pour ses désagréments, l'abonnement s'est reconduit automatiquement car aucun désabonnement depuis votre compte client à eu lieu.
Nous restons disponible ci besoin

Précisions et aides rapides

Des échanges clairs et précis, des conseils et une réactivité sur les réponses à mes questions. je recommande !

3. februar 2025

Besvarelse fra Comptalib

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis !
Toute l'équipe Comptalib vous souhaite une très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une comptabilité pour société à portée de main.

L'équipe comptalib a pris le temps m'aider à résoudre les nombreuses difficultés que je rencontrais. Maintenant, je suis autonome, mais je sais que si j'ai à nouveau des questions, j'aurai des interlocuteurs pour répondre. L'aide en ligne et les tutos dans youtube sont très précieux. Je recommande comptalib.

17. januar 2025

Bonjour Mme Barnaud,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Logiciel est truffé de bug et fait…

Logiciel est truffé de bug et fait plein d'erreurs de calculs... De plus il n'est pas certifié donc interdit en France. Pour le SAV c'est catastrophique avec des réponses approximatives quand il y en a et des délais interminables.

16. januar 2024

Bonjour Mr De Sousa,
Nous sommes navrée des difficultés que vous avez pu rencontrer, mais actuellement vous n'avez pas d'abonnement chez nous.
Nous ne sommes pas un cabinet comptable, de ce fait nous ne pouvons faire certifier la liasse fiscale.
N'hésitez pas à revenir vers nous afin que l'on puisse comprendre les bugs et les erreurs que vous constatez.

Excellent service client

Excellent service client
Je recommande fortement

16. januar 2025

Besvarelse fra Comptalib

toute l'équipe de Comptalib vous souhaite une bonne journée!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Outil pertinent, mais accompagnement décevant après migration

Comptalib a été la première solution comptable que j’ai utilisée et, sur le fond, l’outil reste pertinent. Il est simple, accessible et adapté aux startups et TPE qui ont besoin de gérer efficacement une comptabilité de base, y compris la TVA.

Cependant, mon expérience s’est nettement dégradée après une migration interne, pourtant réalisée au sein du même cabinet et avec le même logiciel. C’est à ce niveau que l’accompagnement et le suivi ont posé problème.

Les échanges ont été confus, le suivi comptable approximatif, avec un manque de rigueur sur des points pourtant essentiels. Pour une structure qui commence à se structurer davantage, avec des enjeux comptables plus précis (immobilisations, cohérence des écritures, suivi clair), cela devient vite insuffisant si l’accompagnement humain ne suit pas.

En résumé :
Comptalib reste une excellente solution pour les startups et TPE avec des besoins simples. En revanche, dès que l’activité se complexifie ou que l’on attend un suivi comptable sérieux et rigoureux, l’expérience peut devenir décevante.

9. januar 2025

Bonjour Mr Benjamin,
merci pour votre avis nous vous souhaitons une agréable journée.

Au top pour ma compta !

Top! Super appli pour ma compta , je recommande vivement 😀

2. december 2024

Besvarelse fra Comptalib

Bonjour Mr Leloup merci pour votre avis !

Top !!

Suite à une mauvaise expérience avec une application concurrente, j'ai voulu donner sa chance à Comptalib.

Rien à redire, l'appli est vraiment bien faite, et le support est la au cas ou c'est super !

3. december 2024

Besvarelse fra Comptalib

Bonjour Mme Lola merci pour votre avis !

Retraitée d'un cabinet comptable

Retraitée d'un cabinet comptable, et pour remettre à flot mon neveu, je réalise sa comptabilité sur comptalib. Quel merveilleux logiciel et simple en plus, Lisa est vigilante et répond à toutes mes questions.

12. december 2024

Besvarelse fra Comptalib

Bonjour Mme Labastie merci pour votre avis !