China Tours Anmeldelser 76

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren absolut positiv überrascht von der sehr guten Reiseleitung durch Frau Wang. Sie hat uns die zwei Wochen hervorragend betreut. Von Anfang an fühlten wir uns aufgehoben und gut informiert. Als... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten einen sehr gut organisierten Urlaub, mussten uns um nichts kümmern. Es gab ein hilfreiches Kennenlernen vor der Reise, dann eine perfekt organisierte Reise vor Ort. Jeder Transfer, jeder Bu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben 19 superschöne, interessante und höchst abwechslungsreiche Urlaubstage genossen. Unser Reiseleiter Gang war „ne Wucht“: sehr kompetent, flexibel und dazu äußerst witzig. Die Gruppe hat si... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Reise nach China war professionell organisiert. Unser Reiseleiter war ein chinesisches Allround-Talent. Gute Hotels, Transporte zwischen den verschiedenen Stationen, einfach alles hat geklappt. Wi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Kulturrejseudbyder
  3. Rejsebureau
  4. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Unser Ziel ist, dir China in all seinen Facetten vorzustellen! Erlebe mit uns die Höhepunkte und weniger bekannten Orte Chinas mit dem Chinareise-Spezialisten – abseits des Massentourismus. Unsere Reiserouten durch China führen dich auch einmal weg von den typischen Touristenpfaden und ermöglichen dir unvergessliche Erlebnisse. Dank unserer hervorragend ausgebildeten, einheimischen Reiseleiter erhältst du einen authentischen Einblick in das Reich der Mitte. Ob Abenteuer oder Entspannung – dein China-Urlaub wird zu einem einzigartigen Erlebnis.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Eine unvergessliche Reise durch China

Eine unvergessliche Reise durch China. Die Reise war perfekt organisiert und unser Reiseleiter Jun hat uns rund um die Uhr hervorragend betreut. Durch sein umfangreiches Wissen hat er uns sein Land näher gebracht. Die Hotels waren klasse. Auch die Restaurants, die Jun für uns ausgesucht hat, waren hervorragend. Die Yangtse-Kreuzfahrt in der Mitte der Rundreise kam genau zum richtigen Zeitpunkt, um für den Endspurt Kraft zu tanken. Für mich hat sich der Traum nach China zu reisen, zu 100% erfüllt. Vielen Dank Jun und China Tours.

13. september 2024

Die Reise war super organisiert

Die Reise war super organisiert. Wir hatten eine sehr gute, immer freundliche und hilfsbereite Reiseleiterin. Besonders gefallen hat mir Xi‘an, die Reisterrassen und Guillin. Aber auch die anderen Orte waren sehr eindrucksvoll. Ein unvergessenes Reiseerlebnis, ohne jeglichen Grund zu einer Kritik. 5 Sterne in allen Punkten

29. oktober 2024

Eine wunderfolle Reise durch China - einem Land mit sehr vielen Facetten

Wir wurden auf eine ganz besondere Reise mitgenommen, in der wir China von so vielen Seiten kennenlernen durften. In diesen 19 Tagen haben wir unglaublich viele Dinge gesehen und erlebt.

China hat uns in vieler Hinsicht beeindruckt. Angefangen von der Geschichte (z.B. die Verbotene Stadt oder die Longmen-Grotten mit seiner Vielzahl an Buddha-Statuen. Besonders beeindruckend war die Terrakotta-Armee), über beeindruckende Städte (Die Lichtershow in Xi'an war wunderschön. Chongqing mit seiner unglaublichen Größe von 33 Mio. Einwohnern) über Technik (Der Drei-Schluchten-Staudamm und Hochmoderne Züge, die bis zu 300 km/h fahren), wunderschöne Landschaften (Geopark in Zhangjiajie, Reisterrassen in Longsheng und die wunderschöne Aussicht auf die Berglandschaft in Yangshuo) über einer unglaublich kulinarischen Vielfalt (In 19 Tagen hat es unser Reiseleiter geschafft uns jeden Tag aufs neue mit lokalen Köstlichkeiten zu überraschen.).

Einen besonderen Dank möchte ich unserem Reiseleiter Peng Sun aussprechen, der mehr als nur ein Reiseleiter war. Er war wie ein Vater zu uns, der sich immer um uns gekümmert hat, jede unserer Fragen beantwortet hat, uns mit Rat und Tat zur Seite stand und uns mit seiner lockeren und lustigen Art auch immer wieder zum Lachen gebracht hat.

15. november 2024

Magic China

Zum Schnuppern und ersten Kennenlernen genau richtig! Sehr gute Organisation, insbesondere vor Ort durch unseren Reiseleiter, der uns viel Wissenswertes näherbrachte, was man nicht in Büchern lesen kann. Der Zeitplan ist straff, aber angemessen gewesen.

Das Geld für den 1. Klasse Zug hätte man sparen können, der war ziemlich alt. Einige Hotels sind eher mittelmäßiger Standard gewesen, aber wir brauchen keinen großen Luxus auf so einer Reise. Ich persönlich finde es schade, dass wir die Shaolinvorführung nicht erleben konnten. Dafür waren die sonstigen Besuche aber, durch das Legen auf "Menschenarme Besuchszeiten" meist sehr entspannt.

Durch das vorherige Einsammeln der Trinkgelder ist man sehr entspannt unterwegs, das mag ich so eher. Unser Reiseleiter reagierte immer sehr emphatisch auf die Gruppenbedürfnisse und bot uns auch kulinarisch so einige Erlebnisse. Eine wunderschöne Reise, die wir gerne weiter empfehlen.

1. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Reise mit vielen interessanten…

Tolle Reise mit vielen interessanten Eindrücken. Hat alles prima geklappt. Die Organisation war sehr gut, der Reiseleiter war sehr kompetent und hilfsbereit. Nette kleine Gruppe von etwa 15 Personen. Auch die Hotels waren gut. Auf jeden Fall zu empfehlen.

17. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere erste geführte Reise nach China…

Für uns war es die erste Reise nach China und die erste komplett geführte Reise überhaupt. Die Reise überzeugte uns bereits bei der Recherche vor einem Jahr und weckte unser absolutes Interesse. Im Nachhinein können wir nur ein großes Dankeschön an alle Organisatoren und unseren Reisebegleiter Li (Chuangyong) sagen, die von der Planung über die Abreise, die gute Unterbringung, die vielen, vielen Highlights mit all den vielen offiziellen und persönlichen Informationen bis hin zum Abschied alle unsere Erwartungen und Hoffnungen erfüllt haben. Im Nachhinein möchte ich, wie schon auch die Mitreisende Ellen Luzie, darauf hinweisen, dass man einigermaßen fit sein muss, um das hohe Streckenpensum mit all seinen möglichen Steigungen sowie hartem Straßenpflaster zu meistern. Eine noch nicht ganz überstandene Krankheit im Vorfeld hat mich doch das eine oder andere Mal an meine Grenzen gebracht.

1. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die schönste Reise meines Lebens bisher.

"Ich bin von der Reise mit China Tours total begeistert. Sehr schöne zusammengestellte Reise, die Wahl der ausgezeichneten Hotels, sehr gutes Essen und vieles mehr.
Besonders haben mir die Tour nach Zhujiajiao, die ich extra gebucht habe und Fenghuang sehr gut gefallen. So stelle ich mir romantische alte chinesische Dörfer vor und werde sie für immer in Erinnerung behalten. Zhangjiajie und " Top of the three Goerges" (der Tour kostet extra) waren atemberaubend und spektakulär. Ich war vor circa 30 Jahren zum ersten Mal nach China gereist, als China sich zu dem Zeitpunkt bereits am Beginn eines wirtschaftlichen Aufbruchs befand. Heute ist China wirtschaftlich und technologisch ein ganz anderes Land geworden. Nur das reiche kulturelle Erbe Chinas ist zum Glück so geblieben wie es war.
Ich bin sehr glücklich, dass ich durch diese Reise das moderne und fortschritliche aber auch uralte China nur innerhalb von 20 Tagen intensiv kennenlernen durfte.
Mein besonderer Dank gilt unserem Reiseleiter Peng Sun, der die Reise nicht nur perfekt organisiert hat, sondern er hat mit seinem fundierten Wissen uns Land, Leute, Kultur und Geschichte Chinas näher gebracht. Er hat immer wieder Lösung für unsere - meistens private - Probleme gefunden, ohne seine Leichtigkeit, seine lustige Art und sein Lachen zu verlieren. Vielen Dank für die schöne Reise!

13. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Reise über 21 Tage nach China/in China…

Die Reise über 21 Tage nach/in China war sehr gut vorbereitet und exzellent geführt und begleitet von Frau Xian Jun Wang. Jun verstand es, die Gruppe zusammenzuhalten und mit ihrem exzellenten Deutsch zu unterhalten und zu informieren. Das Reiseprogramm war sehr stramm organisiert, sodass wir immer auf sightseeing waren. Jun hatte es auch geschafft, dass wir jederzeit sehr gute Restaurants besuchen durften mit einer Vielzahl an köstlichen chinesischen Gerichten. Überrascht waren wir, dass es neben chinesischem Bier auch chinesischen Rotwein gab, der sehr gut schmeckte. Beijing mit seinen historischen Sehenswürdigkeiten war allzeit sehr gut besucht von chinesischen Touristen und gab uns im warsten Sinne des Wortes das "Bad in der Menge". Begeistert haben uns auch die sehenwerten Illuminationen der einzelnen Städte, mit Höhepunkt in Shanghai und auch die hervorragende Sauberkeit der Straßen, Toiletten. Alle Hotelunterkünfte waren bequem und sehr ansprechend. Wir durften für einige Nächte auf dem neusten Yangtze-Kreuzfahrt Schiff mitfahren, mit bequemer Außenkabine, tollen Buffets und wunderschönen Ausflügen. Beindruckend auch die gute Organisation der sehr schnellen ICE-Züge. Vielen Dank für die schöne Reise im Mai 2024.

1. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die 20tägige Rundreise durch China war…

Die 20tägige Rundreise durch China war eine in jeder Beziehung gelungene Sache. Sehr kompetenter und äußerst hilfsbereiter Reiseleiter (Sun Peng), interessante, durchdachte Tagestouren und perfekte Planung. Hotels waren alle im europäischen drei bis vier Sterne Segment.
Immer empfehlenswert!!!!

18. oktober 2024

China ein tolles Erlebnis

Diese Reise vermittelt ein umfassendes Bild von den bekannt Highlights Chinas. Die Reihenfolge der Stationen war optimal gewählt und vermittelte einen umfassenden Eindruck von China. Besonders sind Shanghai, Peking und die Kreuzfahrt hervorzuheben. Die Reise ist anspruchsvoll und man muss sich aber erst an die Dimensionen und Entfernungen gewöhnen, die oft zu Fuß zurück gelegt werden. Unser Reiseleiter hat stets den Überblick behalten und wesentlich zum positiven Gesamteindruck der Reise beigetragen.

13. september 2024

Die China- Reise war Highlight

Die China- Reise war super. Die Kommunikation mit China tours und die Erfüllung unserer Sonderwünsche war unkompliziert. Alles war perfekt organisiert und hat geklappt. Der chinesische Reiseleiter hat sich sehr engagiert, viel Interssantes über alle Bereiche von Geschichte über das Land und Leben der Menschen bis Politik berichtet. Besondere Highlights waren der Besuch der Großen Mauer, die wir wirklich fast für uns allein hatten, die Lichterfahrten in Xian und Shanghai sowie der Theaterbesuch "Romance of Three Kingdoms Show" während Yantze Kreuzfahrt.

18. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

„Die Reise war ein unvergessliches…

„Die Reise war ein unvergessliches Erlebnis. Wir hatten schöne Orte aufgesucht, viele neue Gerichte kennengelernt, insgesamt eine super Zeit erlebt. Unser Reiseleiter hat uns gut unterhalten und aus einigen Situationen geschickt hinausmanövriert, wie z. B. bei den Kontrollen bei Flug und Zugfahrten. Ich würde die Reise jedem empfehlen. Sie ist gut zu bewältigen und man hat genug Zeit zwischendurch eine kleine Pause einzulegen. Vielen Dank für die schöne Zeit!“

17. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere Reise war ein absolures Highlight!!

Unsere Reise war ein absolut tolles und erlebnisreiches Abenteuer! Wir reisten im September 2024 für 21 Tage mit einer 14-köpfigen Gruppe. Die Route war perfekt ausgewählt und bot uns die Möglichkeit, verschiedene Regionen des Landes kennenzulernen. Dadurch konnten wir die beeindruckende Vielseitigkeit sowohl des Landes als auch seiner Menschen erleben.
Besonders hervorzuheben ist unser Reiseleiter, Herr Hao, der uns mit viel Wissen und Herzblut begleitet hat. Er war nicht nur sympathisch und freundlich, sondern auch extrem hilfsbereit und immer für uns da. Man merkte sofort, dass er sich hervorragend um alles gekümmert hat und unsere Reise dadurch zu einem besonderen Erlebnis wurde.
Die Auswahl der Hotels war sehr gut – jedes Hotel war gut gelegen, komfortabel und bot genau das richtige Maß an Erholung nach aufregenden Tagen. Auch die Transporte haben reibungslos funktioniert, sodass wir uns zu jeder Zeit gut aufgehoben fühlten.
Alles in allem eine rundum gelungene Reise, die uns unvergessliche Eindrücke beschert hat! Wir können China als Reiseland und China Tours als Veranstalter nur wärmstens weiterempfehlen!

4. september 2024

Die Reise meines Lebens

Meine 1. aber bestimmt nicht letzte Reise mit Chinatours/Ventura! Als "viel Reisende" habe ich noch NIE eine so perfekte organisierte Reise genießen dürfen. Die persönliche Betreuung im Vorfeld, Die Wahl der Hotels, der Ausflüge, der Reiseleiter Ping der der mit seiner emphatischen, humorvollen, Art unsere 13Pers. Große Gruppe permanent zum staunen gebracht hat. Sein Wissen über Land und Leute hat uns sehr beeindruckt. Die Auswahl der Speisen war eine Perfekte Mischung aus exotisch und einfach nur lecker. Wir sind oft aus dem Staunen der Dimensionen nicht heraus gekommen. Die momentane 3 wöchige Visumfreiheit macht das entdecken dieses Überraschend vielfältigen Landes noch viel leichter. Für mich die Reise meines Lebends!

2. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.