Wir waren absolut positiv überrascht von der sehr guten Reiseleitung durch Frau Wang. Sie hat uns die zwei Wochen hervorragend betreut. Von Anfang an fühlten wir uns aufgehoben und gut informiert. Als... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben 19 superschöne, interessante und höchst abwechslungsreiche Urlaubstage genossen. Unser Reiseleiter Gang war „ne Wucht“: sehr kompetent, flexibel und dazu äußerst witzig. Die Gruppe hat si... Se mere
Die Reise nach China war professionell organisiert. Unser Reiseleiter war ein chinesisches Allround-Talent. Gute Hotels, Transporte zwischen den verschiedenen Stationen, einfach alles hat geklappt. Wi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unser Ziel ist, dir China in all seinen Facetten vorzustellen! Erlebe mit uns die Höhepunkte und weniger bekannten Orte Chinas mit dem Chinareise-Spezialisten – abseits des Massentourismus. Unsere Reiserouten durch China führen dich auch einmal weg von den typischen Touristenpfaden und ermöglichen dir unvergessliche Erlebnisse. Dank unserer hervorragend ausgebildeten, einheimischen Reiseleiter erhältst du einen authentischen Einblick in das Reich der Mitte. Ob Abenteuer oder Entspannung – dein China-Urlaub wird zu einem einzigartigen Erlebnis.
Kontaktoplysninger
Lausitzer Str. 31, 10999, Berlin, Tyskland
- +493030807447
- service@chinatours.de
- chinatours.de
Sehr gut organisierte Urlaubsreise, unvergesslich
Wir hatten einen sehr gut organisierten Urlaub, mussten uns um nichts kümmern. Es gab ein hilfreiches Kennenlernen vor der Reise, dann eine perfekt organisierte Reise vor Ort. Jeder Transfer, jeder Bus, jeder Zug, jeder Flug, jedes Hotel, jedes Essen, jeder Eintritt, alles hat super funktioniert. Das hat unsere Erwartungen gerade in so einem speziellen Land wie China wirklich übertroffen.
20 Tage China * Die Herausforderung mit Pep
Abgesehen vom Besuch der obligaten 0815-Highlights Peking, Shanghai, Chinesische Mauer, Terracotta-Armee und Yangtse-Schifffahrt erlebten wir als besondere Leckerbissen auch eine Velotour auf der Stadtmauer von X'ian, zweimal Tai'chi-Kurs Sonnenaufgang auf den Reisterrassen, die antike Stadt Fenghuan und vor Allem den fast in keinem Angebot zu findenden Nationalpark Zhangjiaje mit seiner Glasbodenbrücke und der phantastischen Kulisse aus dem Film Avatar. Das anspruchsvolle und von der physischen Anforderung her nicht für Weicheier aber doch für allgemein agile Menschen bis über 70 machbare Programm wäre aber nur ein Hauch gewesen ohne den uns begleitend führenden und alles Gesehene und auch Hintergründiges uns vertieft nähergebracht zu haben. Abschliessend für die klare 5-Sterne Wertung zu nennen ist, dass soweit möglich auf Highspeed-Züge versus Flugzeug gesetzt worden ist und das OeV-Erleben auch bezüglich städtische Busse, U-Bahn usw einen hohen Stellenwert im Reiseprogramm hatten.
Es war eine perfekt organisierte Reise…
Es war eine perfekt organisierte Reise mit den Highlights von China. Der Reiseleiter Wei, die Hotels, das Essen und natürlich die Orte waren toll gewählt.
Die Flüge waren über Hongkong und das hat natürlich die Reisezeiten um einige Stunden verlängert.
Diese Rundreise war eine wundervolle Erfahrung
Diese Rundreise war eine wundervolle Mischung aus Kultur, Geschichte und Natur. Begeistert waren wir auch von den Menschen, die uns so positiv entgegen kamen. Wir hatten Peter als Reiseleiter, der immer ein offenes Ohr für kleine Sonderwünsche hatte und uns mit großer Kompetenz durch die Reise begleitet hat. Zu einen Highlights zählten der Zhangye-Danxia-Geopark (Avatarberge) und die Landschaft bei Yangshuo. Alle Unterkünfte waren sehr gut ausgewählt, auch die gemeinsamen Abendessen in speziellen Lokalen ließen keine Wünsche offen. Das Japanische Barbecue ein Erlebnis der besonderen Art. Der Chinesisch Kurs von Peter und auch die Tai Chi Kurse werden mir in bester Erinnerung bleiben. Wir waren rundum zufrieden und können diese Rundreise nur empfehlen.
Das Feedback mit allen Personen von…
Das Feedback mit allen Personen von Chinatours, alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet und alle Guides vor allem Frau Lisa Li die einfach sehr gute Arbeit leistete und uns in den 3 Wochen China sehr viel gezeigt und erklärt hat!
Tolle Reise mit China Tours
Wir waren eine kleine Gruppe von 6 Personen. Unser Reiseführer war rund um die Uhr für uns da und hatte auch viele spontane Ideen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Die täglich neuen Ziele waren sehr gut durchorganisiert und ich bedauere, dass ich China nicht schon früher für mich entdeckt habe.
Die Reise Yunnan und Tibet
Die Reise Yunnan und Tibet ist eine Erlebnisreise, eine gute Kombination aus Kultur und faszinierender Landschaft.
Obwohl wir weite Strecken und Höhenmeter bewältigten, waren die Fahrten und Wanderungen nicht zu anstrengend. Unsere Gruppe (11 Personen) reiste komfortable im Privatbus, per Zug und viermal per Inlandsflüge. Dass die vielen Passkontrollen bei der Einreise, beim Einchecken, Eintritte in Klöster, Museen und Nationalparks reibungslos klappten, ist der Verdienst unseres Reiseleiters Chen Lili, der unsere Pässe unzählige Male einsammelte, Listen führte und uns zügig durch die Kontrollen lotste.
Das Essen abends gabs oft schon ab 17 Uhr unterwegs, meistens aber am nächsten Zielort. Dies hatte den Vorteil hatte, dass wir anschließend immer genügend Zeit zum Erholen oder Erkunden der Umgebung und Geschäfte hatten. Das im Reisepreis inbegriffene Abendessen war immer mehr als ausreichend, landestypisch, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Was ich besonders schätzte, war die Auswahl der Hotels. Ob im mondänen World Trade Center in Kunming oder das Tangka Hotel Lhasa in Nachbarschaft des Jokhang Tempels, alle hatten die perfekte, zentrale Lage. In Shangri-La, in Lijijang und in Dali wohnten wir in wunderschönen, traditionellen Chinesischen Höfen inmitten des lebhaften, alten Stadtkerns. Alle waren geschmackvoll eingerichtet mit allem Komfort ausgestattet.
Die Wanderungen durch den Steinwald in Kunming, hinunter zur Tigersprungschlucht, oder im Nationalpark Balagezong waren unglaublich beeindruckend, forderten aber dank gut gesicherten Stegen keine extreme Anstrengung. Selbst die tiefe Tigersprungschlucht brauchten wir nur hinunterzugehen, zurück beförderte uns eine im Berg versteckte, moderne Rolltreppe.
Nach der Landung in Lhasa, spürten wir die Luft dünner werden. Von Tag zu Tag reisten wir weiter bis über 5200 Höhenmeter, wo es windig und frischer wurde. In unserer Reisegruppe gab es keine Sauerstoff-Probleme, da wir uns langsam an die Höhe gewöhnt hatten. „Go slowly“ sagte Ben, unser Tibetischer Reiseleiter und führte uns durch viele Klöster, Tempel und wunderschöne Landschaften.
Am Tag 13 machten wir uns auf den weiten Weg entlang des riesigen Yamdrock Sees und kamen nach mehreren Passstraßen auf eine Höhe von 5220 m. Der Blick von dort auf die Achttausender war atemberaubend. Zum ersten Mal sahen wir in der Abendsonne den Gipfel des Mount Everest.
Am nächsten Tag mussten wir auf öffentliche Busse umsteigen, um von Shigatse aus zum Base Camp in 5150 m Höhenmeter zu gelangen. Dort besuchten wir das höchst gelegene, kleine Kloster und hofften, dass die Wolke den Gipfelblick auf den Mount Everest frei gibt. Bis hierher kommen nur wenige Touristen. Die Zelte der Bergsteiger befinden sich auf gleicher Ebene, sind aber nicht für jedermann zugängig.
Ein weiterer Höhepunkt war die 20-stündige sehr angenehme, faszinierende Fahrt im Schlafabteil Erster Klasse der Tibet-Bahn von Lhasa nach Xining in der Provinz Qinghai. Von dort flogen wir über Chengdu und Peking zurück nach Frankfurt.
Für mich war dies nach 8 Jahren die zweite Reise mit Chinatours.
Ich bin erneut begeistert über die gute Organisation, die Beratung und Betreuung im Vorfeld durch das Reisebüro von Chinatours und unser Reisebegleiter Herrn Chen Jili, der sehr engagiert „Nichts ist unmöglich“ sagte und uns fast alle Wünsche erfüllte.
Eine perfekte Reise nach China
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Reiseanbieter und haben absolut nichts zu beanstanden.
Alles war perfekt organisiert. Vor Ort hatten wir eine Reiseleitung, die sich mit Herzblut sehr enthusiastisch und wahnsinnig bemüht um alle Belege kümmerte. (Danke Lisa! ❤️)
Man muss sich um nichts sorgen machen. Einfach Koffer packen, losreisen und genießen.
So einen allumfassenden Service habe ich selten erlebt, würde jederzeit wieder hier eine Reise buchen.
eine gelungene Rundreise
Diese Rundreise ist eine wundervolle Mischung aus Kultur, Geschichte und vor allem Natur. Begeistert waren wir auch von den Menschen, die uns so positiv entgegen kamen. Wir hatten Peter als Reiseleiter der immer ein offenes Ohr für kleine Sonderwünsche hatte und uns mit großer Kompetenz durch die Reise begleitet hat. Zu meinen Highlights zählten der Zhangye-Danxia-Geopark (Avatarberge) und die Landschaft bei Yangshuo. Alle Unterkünfte waren sehr gut ausgewählt auch die gemeinsamen Abendessen in speziellen Lokalen ließen keine Wünsche offen, besonders das Japanische Barbecue war ein spezielles Erlebnis. Der Chinesisch Kurs von Peter und auch die Tai Chi Kurse werden mir in bester Erinnerung bleiben. Wir waren rundum zufrieden und können diese Reise nur empfehlen. Ein Dankeschön auch an Maria und Toni die uns zusätzlich begleitet haben.
Spannende Reise durch ein Spannendes…
Spannende Reise durch ein Spannendes Land.
Reise gemäß Beschreibung.
Top Reiseleitung vor Ort und gute Beratung im Vorfeld.
Man ist viel Unterwegs, aber sieht auch möglichst viel in der vorhandenen Zeit!
Sehr informative Reise
Sehr informative Reise mit vielfältigen Einfrücken der chinesischen Kultur und Geschichte sowie der Lebensweise mit sehr kompetenter Reiseleitung,
Eine erstklassige Mischung aus Stadt…
Eine erstklassige Mischung aus Stadt und Land, Natur und Kultur. Als Gruppe nur mit 9 Mitgliedern konnte zu allen zusätzlich angebotenen Veranstaltungen sehr schnell ein Konsens erreicht werden. Außerdem passten wir alle an einen Tisch beim gemeinsamen Essen. Ich war begeistert von der Gruppe und natürlich von Xiao Wei unseren Reisebegleiter. Er machte alle Wünsche möglich und brachte uns die auf angenehme Art und Weise die Kultur Chinas bei. Die Hotels fand ich gut gelegen und sehr sauber. Die Reiseattraktionen sehr gut ausgewählt. Die Wechsel der Transportmittel von Wandern bis Fahrradfahren, Bambusboote bis zu Flugzeugen, Schnellzüge und Bussen war einmalig. Wir waren auf dem höchsten Gebäude Chinas In Shanghai, auf der chinesischen Mauer und in Höhlen bei Guilin. Das Wetter wechselte Anfang April zwischen 15 Grad in Peking bis 35 Grad in Hongkong. Die anschließenden 2 Tage Hongkong haben sich sehr gelohnt. Der Rückflug war dadurch in zwei Abschnitte geteilt. Kenny als Reiseleiter für einen Vormittag und die Organisation durch Chinatous mit Transport vom und zum Flughafen halfen uns die Vielfalt von Orten zum Besichtigen ein wenig vorzuordnen. Danke dem gesamten Team von Chinatours für diese unglaublich erlebnisreiche Reise.
4600 km durch China
In 2 Wochen 4600 km durch China mit Bus, Zug, Schiff und zu Fuß. Wir hatten viele Highlights, meine waren die Große Mauer, Xi'an mit Terrakotta Armee, die Schifffahrt auf dem Yangtze und schließlich der Abschluss in Shanghai und dazwischen die vielen Erlebnisse und Begegnungen. Dass wir das alles so erleben und genießen konnten, daran hatte unser sehr kompetenter und engagierter Reiseleiter Jun einen großen Anteil - er war einfach super, flexibel, fähig und immer da. Chinatours hatte komfortable Hotels ausgewählt, hier waren wir gut untergebracht und mit Frühstück (interessante Variationen eingeschlossen) starteten wir jeden Tag in neue Unternehmungen. Mit den Restaurants und den von Jun ausgewählten Speisen waren wir immer gut bedient, süß-sauer, scharf und regionale Spezialitäten - wir haben geschlemmt. Also eine rundum gelungene Reise, alle Herausforderungen (die gab's auch z.B. das Wetter oder unendliche Sicherheitskontrollen) konnten gemeistert werden.
Diese Reise verdient ihren Namen China…
Diese Reise verdient ihren Namen China komplett. Wir haben eine Vielzahl von Chinas bekannten und auch weniger bekannten Sehenswürdigkeiten gesehen. Die Reiseleiterin hat uns sicher geführt und kompetente Erklärungen abgegeben. Unter den vielen Höhepunkten waren sicher die Lichtershow in Guilin und die Reisterrassen in Longsheng besonders sehenswert. Ganz cool fand ich den Apero auf der Dachterrasse in Shanghai mit Sicht auf die Skyline.
Die Reise ist wirklich optimal zusammengesetzt.
Tibet/China-Traum
Die Reise war sensationell erlebnisreich und die Bilder von traumhaften Altstädten, Schneebergen und atemberaubenden Hochebenen wirken immer noch nach. Beeindruckend waren auch die kontaktfreudigen und freundlichen Menschen in China und in Tibet. Potala Palast, Lijiang, Everest und Tibetbahn sind nur einige der Highlights.
Aushängeschild von China Tours vor Ort war unser Reiseleiter Jianjun, der uns unaufgeregt, charmant, flexibel und perfekt "(be)hütete". Einen besseren Leiter kann ich mir kaum vorstellen.
Ich habe die Reise sehr genossen und kann China Tours als Veranstalter wirklich empfehlen.
Die perfekte China Rundreise
Die China Rundreise hat meine Erwartungen übertroffen. Von den Sehenswürdigkeiten, den ausgewählten Hotels bis zum Essen war alles top. Abwechslungsreich zwischen Städten, Landschaften, Natur und Kultur. Ein besonders Dankeschön gilt der Tourleiterin Luisa, welche außerordentlich kompetent, zuvorkommend und freundlich war
Unsere China Rundreise war ein unvergessliches Erlebnis
Unsere China Rundreise war ein unvergessliches Abenteuer voller faszinierender Eindrücke und abwechslungsreicher Erlebnisse. Gleich zu Beginn möchte ich den Reiseleiter erwähnen, der sich als echter Glücksgriff erwies. Mit seiner umfassenden Kenntnis der chinesischen Geschichte, Kultur und Sprache sowie seinem Humor machte er die gesamte Reise zu einem Erlebnis. Seine Anekdoten und die interessanten Fakten, die er stets parat hatte, bereicherten jede Station unserer Reise und brachten uns das Land näher.
Die Reise selbst war hervorragend organisiert, und obwohl die Hotels in ihrer Qualität variieren – einige boten guten Komfort, während andere eher einfach waren – tat dies der Gesamterfahrung keinen Abbruch. Vielmehr war es ein Teil der Authentizität und Abwechslung, die zu einer solchen Rundreise gehört.
Das Essen war für uns eine kleine Herausforderung. Auch wenn wir die Gelegenheit schätzten, die landestypische Küche kennenzulernen, fanden wir manche Gerichte gewöhnungsbedürftig. Trotzdem war es spannend, immer wieder neue Geschmacksrichtungen zu entdecken, und in einigen Städten fanden wir auch lokale Spezialitäten, die uns gut schmeckten.
Ein echtes Highlight waren die Zugfahrten. Die Effizienz und der Komfort der Hochgeschwindigkeitszüge in China haben uns positiv überrascht und waren eine angenehme Möglichkeit, das Land zu bereisen. Während der Fahrten konnte man entspannt die vorbeiziehende Landschaft genießen und sich auf das nächste Ziel freuen.
Die beeindruckende Kultur, die wir erleben durften, hat uns tief beeindruckt. Von der Großen Mauer bis zur Verbotenen Stadt und den Terrakotta-Kriegern in Xi’an – die architektonischen und historischen Meisterwerke sind Zeugnisse einer reichen und stolzen Geschichte. Gleichzeitig war es erstaunlich zu sehen, welche modernen Errungenschaften China heute vorzuweisen hat, ob in den Städten mit ihren futuristischen Skylines oder in der Infrastruktur, die das Land durchzieht.
Zusammengefasst war die Rundreise durch China eine großartige Erfahrung, die wir jedem empfehlen können, der sich für Geschichte, Kultur und Abenteuer interessiert. Auch wenn nicht alles meinen persönlichen Vorlieben entsprach, wurde ich stets mit neuen und wertvollen Eindrücken belohnt.
Wir können den Reiseveranstalter China Tours bestens empfehlen.
Kompetente
Kompetente, gut erreichbare Ansprechpartner. Eine gute Organisation mit gutem Reiseleiter vor Ort.
Sehr gut organisiert und viel gesehen
Sehr gut organisiert, was bei der Dichte der Besichtigungen und Ortswechsel angenehm war. Souveräner Reiseleiter, der auch gut erklären konnte. Erstaunlich gute Hotels während der gesamten Reise.
Diese Reise war wirklich spektakulär…
Diese Reise war wirklich spektakulär und mit vielen Höhepunkten. Ich war am meisten begeistert von der fantastischen Natur und was dieses Land innerhalb weniger Jahre geschaffen hat.
Wir waren eine angenehme Reisegruppe von 14 Personen. Mit Peng Sun hatten wir einen wunderbaren Reiseleiter, er war aufmerksam, hat Probleme ruhig und besonnen bewältigt, hat uns vor Ort und unterwegs mit seinem fundierten Wissen informiert.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.