Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I knew that the inks were expensive, more than 80€ for an XL package, but at least I expected all different types included. But no, PB was missing, so now I cannot anyway use the printer. Completely u... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j ai besoin d un conseille, sur le site il est indiqué que l on peut etre rappelé, effectivement quelqu un me rappelle aussitôt, pour me dire de contacter un service payant... d ou ma question, si vo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pourquoi ne peut on pas mettre 0 étoile ? Escroquerie , imprimante à 50 euros, cartouches imprimant 100 feuilles, coût des cartouches 40 euros. Vol organisé. Qualité d'impression moyenne. A chaque fo... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une imprimante Pixma TS4150i et celle-ci ne pouvait pas faire les impressions en recto-verso ET noir et blanc avec les paramètres du logiciel d'impression. J'ai contacté Canon et personne... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Printer- og scannerbutik
  2. Printerudstyr og -tilbehør
  3. Leverandør af printertoner

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Canon France, fournisseur leader d'appareils photo numériques, de reflex numériques, d'imprimantes jet d'encre et d'imprimantes professionnelles pour les professionnels et les particuliers.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Obsolescence programmée

Au bout d'un certain temps mon imprimante Canon MG3600 refuse d'imprimer pour la raison annoncée que son absorbeur d'encre est presque saturé. L'utilisateur finit par ne plus avoir la possibilité de choisir d'imprimer alors que rien n'empêche l'impression... à part la programmation par le fabricant pour que l'imprimante refuse d'imprimer dans cette situation.
Le pire est que l'imprimante finit aussi par refuser l'utilisation du scanner alors que celui-ci ne présente aucun défaut.
Rappelons que L'obsolescence programmée peut être punie de 2 ans d'emprisonnement et 300 000 € d'amende et jusqu'à 5% du chiffre d'affaires annuel moyen.

10. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SAV remarquable et efficace !

Suite à une panne internet, ma photocopieuse CANON n'était plus connectée à la wifi.J'ai appelé le service client Canon France et j'ai été guidée pas à pas par téléphone afin de tout remettre en ordre.
Tout cela a été fait avec beaucoup de professionnalisme, de gentillesse et de patience !
Le SAV Canon est excellent.

19. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

3ème année de garantie, du leurre !!!

J'ai acheté sur le store Canon une imprimante Méga Tank fin décembre 2020. L'avantage sur ce store : une promo et une 3ème année de garantie supplémentaire. Mon imprimante tombe en panne durant sa 3ème année. Avec l'assistance, on fait des manipulations. Ok, il faut la renvoyer chez Canon. Au moment de remplir le dossier de prise en charge : facture d'achat et dossier d'extension de garantie ! Ah, quel dossier d'extension de garantie ? Et bien oui, il fallait remplir dans les 30 jours ce dossier. Ah bon, comment pouvais-je le savoir? C'est comme ça, je devais le deviner. Résultats : mon imprimante n'est pas prise en charge sous garantie, alors que sur leur site, la G6050 possède bien une 3ème année de garantie supplémentaire, elle est dans la liste. Canon, pas sérieux, fuyez...

15. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Au bout de 2, 5 années l'imprimante n'est plus "économiquement" réparable.

Première panne juste aprés les 2 années de garantie : 59 euros . Aucune explication sur ce qui a été fait. Seconde panne 7 mois plus tard ( erreur 7700 ) : 59 euros. Là, on me la restitue : carte mère HS , machine économiquement irréparable , direction poubelle. Usage : moins de 200 copies depuis son achat ( un couple de 84 et 78 ans ! )

27. oktober 2023

Bon voilà

Bon voilà, j'ai acheté une imprimante i-sensy LBP 664 cdw et après une année de service, la qualité des impressions est hyper mauvaise et j'ai contacté le SAV Canon qui me répond de voir avec le vendeur de cartouche toner car eux ne recommandent que leur marque, donc le problème c'est ailleurs, les cartouches Canon pour 7500 pages en couleur c'est 250 euro la cartouche donc 1000 euro un jeu de quatre alors que le prix de l'imprimante était de 380 euro, cherchez l'erreur, avant j'avais une Canon i- sensy LBP 7200 cdn et elle a fonctionné 11 années avec des toner compatibles, donc fini de bosser avec eux et j'espère que beaucoup de personnes aillent acheter chez d'autres fabricants, canon se moque des clients.

26. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Probablement l'une des pires expérience…

Probablement l'une des pires expérience SAV possible! Imprimante laser MF752CDW achetée il y a à peine 4 mois, ~200 pages imprimées et déjà en panne (impression couleur décalées, et échec de l'alignement auto). En contact avec le SAV depuis plus d'un mois, aucun retour si ce n'est "changez vos toner (à vos frais bien sûr) malgré le fait qu'ils soient donnés pour 2100p (noir) et 800p (couleurs). Après moulte bataille, Canon m'envoie un toner rouge (pourquoi?), bien sûr cela ne résoud pas le soucis... Depuis, ils font les morts et ne répondent plus (on a transmis à la cellule d'expertise qui va vous rappeler...). Canon plus jamais!

3. oktober 2023

obsolescence

Je suis client canon, qui a de bons produits. Encore faut-il qu'ils en assurent le fonctionnement dans la durée. J'ai un scanner 4400f qui ne fonctionne plus sous windows 11. Y aurait-il eu un accord entre microsoft et canon pour déclencher l'obsolescence d'un produit ? Il y a deux solutions : soit on me propose une solution qui marche, soit canon perd un client. À vous de répondre. Cdlt.

1. oktober 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

logiciel et cartouches

Installation logiciel, moyenne, mais surtout logiciel à l'interface d'un autre temps.

Le plus gros problème vient des cartouches d'encre, a chaque nouvelle serie (ou région du monde ou vous achetez votre imprimante), les cartouches sont identiques mais la références changent ce qui les rends incompatible. Du coup, tintin si les cartouches ne sont plus commercialisées.

Plus jamais Canon, j'ai eu moins de déconvenues avec HP (oui je pensais que ce n'était pas possible)

13. september 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je découvre que Canon n'a pas la côte…

Je découvre que Canon n'a pas la côte d'amour qu'il pourrait espèrer. J'ai vécu le même problème que la personne pour laquelle Canon proposait un prix de réparation excessif. Mon canon 70D est tombé brutalement en panne sans doute la carte mère hs, environ 3 ans aprés l'avoir acheté. On me demandait environ 500 € pour le réparer et j'ai été trés mal reçu par le technicien auquel je demandais des explications. A priori mon appareil était concerné par un problème reconnu par Canon, néanmoins je n'ai pas eu le droit d'en bénéficier. J'ai connu le même problème avec un compaq Sony. J'ai repris un canon contraint par les objectifs canon que je possédais. J'espère seulement ne pas connaitre le même soucis car Canon est suffisamment cher pour que l'on ait de la qualité.

12. december 2022

Obsolescence programmée

J'ai eu il y a 2 ans et 1/2 en cadeau un appareil photo G9X de Canon, de qualité satisfaisante. Or, quelques mois après la garantie constructeur, carte mère HS et un coût de réparation de plus de 400€. Service client canon incompétent et méprisable, aucun geste commercial, 2 solutions : réparer l'appareil ou destruction. Inadmissible, je déconseille fortement CANON. N'achetez pas auprès de cette marque !

18. august 2023

abonnement print plan

abonné a leur service print plan depuis peu, je ne recois jamais l'encre a temps, je suis toujours a cours. depuis hier, je n'ai plus rien, aucun envois n'a été fait. je l'ai contacté mais je n'ai plus de nouvelles depuis plusieurs jours. par contre pour encaisser l'abonnement ils n'ont aucun retard

17. august 2023

imprimante TS6350a

imprimante TS6350a
Connexion wifi ergonomie lamentable et inutilisable: Un timbre poste pour saisir votre code wifi routeur, le caractère frappé s'efface après de 2s, impossible d'afficher en clair la ligne, la correction efface le caractère saisie il est impossible de corriger un caractère seul, si votre code est long êtes perdu la ligne n'affiche que 17 caractères, 17 étoiles en fait.
La solution pas claire dans la doc vient de la commande WPS de votre routeur à activer (via un bouton physique ou logiciel du routeur).
Imprimante intrusif :
L'utilisation d'un smartphone demande le téléchargement d'une application espion qui permet à canon de connaître votre utilisation ( impressions, utilisation encre autre que canon etc). Y a -t-il une solution pour bloquer l'envoi d'info à canon? Je ne sais pas.

21. juni 2023

OFFRE CASHBACK 2023 INCOMPREHENSIBLE

J'ai tout récemment acheté un appareil photo CANON qui bénéficie de l'offre CASHBACK ETE 2023 et ai rempli le dossier permettant de bénéficier du CASHBACK.
Ce jour 16 Juin 2023, je décide d'acquérir un second produit CANON pouvant bénéficier lui aussi d'une offre de CASHBACK ETE 2023. Figurez vous que je ne pourrai pas être crédité du CASHBACK prévu sur ce second appareil car on ne peut remplir qu'un seul dossier sur le site CANON...
Je regrette beaucoup d'avoir fait confiance à CANON FRANCE et une fois prochaine je choisirai une autre marque d'appareil photo. Cette politique est vraiment INCOMPREHENSIBLE, voire ANTI COMMERCIALE...

16. juni 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.