Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I knew that the inks were expensive, more than 80€ for an XL package, but at least I expected all different types included. But no, PB was missing, so now I cannot anyway use the printer. Completely u... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j ai besoin d un conseille, sur le site il est indiqué que l on peut etre rappelé, effectivement quelqu un me rappelle aussitôt, pour me dire de contacter un service payant... d ou ma question, si vo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pourquoi ne peut on pas mettre 0 étoile ? Escroquerie , imprimante à 50 euros, cartouches imprimant 100 feuilles, coût des cartouches 40 euros. Vol organisé. Qualité d'impression moyenne. A chaque fo... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une imprimante Pixma TS4150i et celle-ci ne pouvait pas faire les impressions en recto-verso ET noir et blanc avec les paramètres du logiciel d'impression. J'ai contacté Canon et personne... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Printer- og scannerbutik
  2. Printerudstyr og -tilbehør
  3. Leverandør af printertoner

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Canon France, fournisseur leader d'appareils photo numériques, de reflex numériques, d'imprimantes jet d'encre et d'imprimantes professionnelles pour les professionnels et les particuliers.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Canon Print pas du tout à la hauteur

Leur application "Canon Print" est en-dessous de 0. Pas de mise en page, juste une fonction activer/désactiver pour la taille. Je me suis planté 2 fois avec une une page entière alors que ça ne méritait même pas un quart de page. J'ai du me débrouiller pour trouver une solution et heureusement j'ai trouvé "Merge PDF" une formidable application qui me permet d'organiser ma mise en page comme je le souhaite. C'est vraiment lamentable qu'une entreprise comme Canon ne soit pas capable de proposer une application avec toutes les fonctions nécessaires à la bonne utilisation de l'imprimante.

1. juni 2024

ACHAT IMPRIMANTE

L'année dernière j'ai acheté une imprimante pour laquelle CANON faisait une promotion de remboursement de 40.00 € en envoyant la facture, la photo du code-barres et du n° de série. J'ai envoyé ce que Canon demandé plusieurs fois (au moins 7 ou 8 fois) avec toujours le même message en retour "renvoyé la photo scannée du code-barres et du n° du série. Mais maintenant on me répond que l'opération est terminée et que je n'obtiendrais aucun remboursement. Ce qui me laisse supposer que cette opération était plutôt du marketing et donc mensongère.

18. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Canon et ses imprimantes inutiles

Bonjour, nous avons acheté une imprimante Canon TS3350. Impossible de la connecter a un ordinateur fonctionnant avec windows ni même a un ordinateur Mac. Le manuel d'utilisateur nous envoi vers un lien d'installation de plusieurs centaines de pages. Et pour vous faire simple, on y comprend rien. Tellement peu que j'ai peu rien faire, ni la connecter, ni comprendre le fonctionnement des boutons qui sont sur l'imprimante. J'ai tous remis dans le carton et demain j'irai a la déchèterie pour tout balancer dans la benne. Merci Canon d'envahir nos poubelle et de vider mon petit porte-monnaie. C'est une honte en 2024 de ne pas pouvoir avoir du matériel correct qui fonctionne.

26. maj 2024

Canon et le format raw

Canon fait en sorte que les formats de ces fichiers photos ne soit pas exploitable avec les versions anciennes de Lithroom et PS. Le logiciel lié à leur appareils photos est lent et non instinctif donc difficilement utilisable en dehors du JPEG. C'est une galère, à ce prix là mieux vaut de l'argentique : meilleur rapport qualité/prix, moins de dépendance au numérique qui reste bien plus élevé en coût ( ordi, logiciel, matériel).

22. maj 2024

Service après-vente déplorable.

Le service après-vente est déplorable.
3eme fois que mon imprimante indique un code erreur de bourrage papier sans papier! L'imprimante à 9 mois. Pas d'échange possible, seulement une réparation sachant que cette imprimante m'est primordiale pour mon travail et donc me bloque.
Une étoile car pas possible d'en mettre zéro!
Une entreprise si colossale devrait être en mesure de remplacer l'appareil défectueux, je suis extrêmement en colère et garantis que c'est la dernière fois que j'achète Canon, je ne manquerai pas d'informer et diffuser cette expérience.
Je vous déconseille fortement d'acheter Canon.
Une garantie ne veut absolument rien dire chez Canon! Il faudrait avoir la panne dans les 30 jours!!

14. maj 2024

À fuir

À fuir ! Achat effectué en ligne le 27 mars 2024, après 9 mails et 5 appels j’ai enfin obtenu un formulaire de retour le 10 avril. Produit retourné le 11 avril et depuis plus rien malgré mes relances et appels… ne jamais acheter en ligne, cela fait 30 ans que je faisais confiance à canon Eos5, Eos 1d mark III, puis mark IV puis le DX multiples objectifs… Canon XH A1 bref… première fois que je retourne un produit et la l’enfer… une honte, sur leur site retour gratuit sous 30 jours mais ils ne disent pas repris quasi impossible et pas de remboursement. Des VOLEURS INCOMPÉTENTS !! À fuir !!!

27. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FUYEZ le site Canon : achat d une imprimante canon mb 2150 sur le site canon …A FUIR

achat d une imprimante canon mb 2150 maxify
je choisis ce modele qui vaut 150 € pour la possibilité de changer des cartouches par couleur à lunité ( donc moins de conso dans le temps en principe ..)
en réalité , consomme enormément d'encre , les cartouches se vident sans l utiliser ( à l écran) et la machine est tres tres lente , demande plusieurs validations pour une simple copie, et rend compliqué son moindre usage . A FUIR trop chere pour un modèle bas de gamme vendu pour du moyen haut de gamme . De plus le site canon sur lequel j ai acheté a perdu mon achat et ne peut pas me produire de facture !!!! et pas de réponse de leur part

18. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Canon, mauvais de chez Mauvais : à fuir !

Canon, la honte . Il y a peu j'ai acheté une 5350: quelle erreur ! Lourde, lente, pas friendly user, connectique d'un autre siècle.
Mais comment osent ils mettre une telle daube sur le marché ? Mais c'est ma faute, c'est moi qui a choisi.
Canon? C'est devenu n'importe quoi, une honte professionnelle !

25. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Encore de l'obsolescence programmée !

J'ai acheté une imprimante Canon TS 6351 en décembre 2021. Avril 2024 message : "Absorbeur d'encre quasiment plein".
J'appelle le service client Canon. Réponse : On vous envoie une étiquette gratuite pour le port afin de la renvoyer chez nous. Les frais de réparation qui se montent à 81 € sont à votre charge (la moitié du prix de la machine) ou alors on peut vous offrir un code réduction de 20 % pour en acheter une nouvelle.
Inutile de dire que je n'achèterai plus jamais de machine Canon dont l'obsolescence programmée ajoute encore des déchets à la planète. Lamentablement irresponsable.

19. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ai acheté une imprimante TS5350i.

Ai acheté une imprimante TS5350i.
Qui soit disant peut se connecter à mon ordinateur portable en wi fi.
Impossible d'obtenir une connexion ( ma fille qui a fait l'opération est digital marketing), et 2 opérateurs Canon appelés, chacun 1heure, vraiment, n'y ont pas réussi non plus.

Donc vente mensongère imprimante ne se connectant pas du tout en WiFi.

11. april 2024

Durée de vie imprimante canon: 1 an

J'ai acheté une grosse imprimante canon (pas la petite bas de gamme), tombée en panne en à peine un an. Je la renvoie, le SAV me donne en échange une imprimante d'occasion!!!! Et comme je m'en doutais (j'avais dit mon mécontentement au SVA déjà à l'époque), de nouveau, moins de 1 an après, elle tombe en panne. Maintenant je suis hors garantie! J'ai téléphoné et écrit à Canon, mais jamais de retour. merci canon. Imprimantes qui ne tiennent même pas 1 an... SAV qui vous envoie des imprimantes déjà utilisées...
Donc Canon, c'est bien de la M.... On trouvera une autre marque pour la prochaine.

15. februar 2024

A fuir

Je mets une étoile pour ne pas en mettre zéro!
J'ai acheté une imprimante canon en décembre 2023 en choisissant la formule service d'abonnement pour 100 pages par mois. Je devais normalement recevoir les cartouches d'encre chez moi sans avoir à me préoccuper de ma consommation. Au bout de 2 mois d'abonnement je ne pouvais plus imprimer car je n'avais plus d'encre et je n'avais toujours pas reçu d'autres cartouches. Sur mon compte d'abonnement, cela me décomptait bien, le nombre de pages utilisées dans le mois mais pas la consommation d'encre. Ne pouvant plus imprimer je décide d'appeler le service concerné pour comprendre pourquoi je ne recevais pas de cartouches d'encre comme c'était prévu dans mon abonnement. Ils ont vérifié que mon imprimante soit bien installée ce qui était le cas et m'ont rassurée en me disant que le problème allait être résolu très rapidement. Je leur demande de m'envoyer de l'encre en attendant qu'ils arrivent à résoudre le problème car je ne pouvais plus imprimer et je payais un service pour rien. Etrangement ils ne pouvaient pas me dépanner! Ce qui est tout de même étonnant. Ils me conseillaient même d'acheter les cartouches moi même mais sans remboursement de leur part bien évidemment. Leurs réponses étaient complètement aberrantes. Mes relances ont duré 6 semaines et je n'ai jamais eu de dépannage de Canon. J'ai fini par annuler l'abonnement car je payais un service que je n'avais pas. Je reçois comme réponse vous ne recevrez désormais plus d'encre alors que je n'avais jamais reçu de cartouche depuis l'achat de mon imprimante et mon abonnement. Le SAV est déplorable. Je me retrouve avec une imprimante qui a 4 mois et qui ne servira plus à rien. Je vais bien évidemment partir chez la concurrence. Je vous déconseille vraiment d'aller chez eux. Faites le bon choix.

1. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Imprimante CANON TS6350A

J'ai acheté l'imprimante CANON TS6350A il y a 2 mois et j'en suis RAVIE ! 😍

Après de nombreuses heures de recherche.... c'est la seule encore vendue dans les grandes enseignes, et qui peut être utilisée avec des cartouches dupe d'un fameux magasin discount très populaire. Nous pouvons imprimer à domicile à petit prix ; what else ?

Les - :
- L'encre d'origine BAVE ! (Celle vendue dans le carton). Ne convient pas si vous imprimez des documents à manipuler (de main en main, surlignage, découpages, collages...). J'ai plastifié précautionneusement, R.A.S
- L'option "Scanner" n'est pas facile à installer ni à utiliser. J'ai du regarder des tutos vidéo pour m'en sortir
- Le support à feuilles sur l'extérieur est difficile à comprendre et à utiliser la première fois
- Je n'ai toujours pas compris comment se présente l'impression quand je veux faire des RECTO/VERSO manuellement

Les + :
- Allumage quasi instantané (elle travaille surtout quand on l'éteint)
- Facile à installer pour l'impression
- Silencieuse et rapide
- Un bonheur d'imprimer R/V sans avoir à retourner les feuilles manuellement !
- Un second bonheur quand elle imprime une pile par la fin : pas besoin de trier le paquet
- Plus petite et plus design que mon ancien dinosaure

30. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bonjour j ai fait envoie a canon bois…

bonjour j ai fait envoie a canon bois colombes 92 service reparation il mom fait un devis elle est encore garantie 17 mois elle ne passe pas parce que j ai oublie de mettre les cartouches encres incompetents canon imprimante mb 2750 a fuire c est fini canon

28. marts 2024

SAV Canon => bouh ....

J'ai déposé un reflex canon au sav de la fnac (depense 59€) pour que canon me fasse un devis de réparation.
Réponse de canon après 3 semaines: plus de pièces de rechange.
Cela serait bien que Canon communique sur la non disponibilité des pièces de rechange selon les types d'appareils a ses fournisseurs.
Cela m'aurait évité une dépense ainsi que des allers/ retours inutiles.

1. marts 2024

INCOMPETENTS VOIRE PIRE

Si vous avez besoin d'eux mieux vaut passer par un service compétent refusent et ne comprennent votre demande. Canon FRANCE est indigne de supporter ce nom prestigieux. Ils vous répondent même qu'ils ont suffisamment de clients pensez y avant d'acheter du matériel chez eux.

27. februar 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Imprimante MAXIFY MB2750

Je ne vous félicite pas, car j’ai acheté une Imprimante CANON MAXIFY MB2750, et dans le carton il y avait 99% des documents à mettre à la poubelle. En ces temps où l’on nous rabâche les oreilles avec le réchauffement climatique de la Planète, vous continuez à mettre dans vos emballages, tous les documents dans des langues autres que la mienne le Français. Vous avez choisi la solution de faciliter, c’est de mettre tous les documents quelques soit le pays ou vous exportez, en sachant pertinemment qu’une grosse partie terminerait au rebus. Ce n’est pas comme ça que nous allons réussir à maintenir le réchauffement climatique à 1.5° d’ici 2035. Cedi dit, l’imprimante est très bien, un peu volumineuse, mais l’installation est très facile.

15. februar 2024

My last Canon purchase

I have decided to buy Canon L-series lens in so called winter promotion. Even though I've provided all required invoices from authorised reseller, pictures and serial numbers (twice), still cannot get promised refund nor confirm if I ever get it. The company sends lunatic replies from some amateur-made tracking app with the delay of 4 weeks. I'd like to remind you it's 21st century and 2.5k€ lens, not the metro ticket, on which I'm getting much better customer service btw. I promise I will never spend a cent at Canon France again. This is how your super promo works!

13. februar 2024

Canon mb5100

J'ai une imprimante canon qui use toute l'encre au demarrage. Elle met uune eternite a demarrer en essayant de nettoyer les tetes (du moins je suppose) et pompe l'encre juste en faisant ca. Plus d'encre utilisee en nettoyage de tete qu'en impression.

Materiel a eviter

13. februar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.