Énorme déception. Obsoletisation programmée permanente. Nettoyage des têtes limité, cartouches France Toner refusées, tampon plein alors qu'il est vidé. Et toute l'imprimante bloquée pour un seul sou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acheté Brother DCPL2620DW. La numérisation pourtant en A4 tronque le côté droit de la feuille comme le format A4-US. Appelé le SAV qui ne veut rien savoir qui me dit que c'est du logiciel et que si ça... Se mere
imprimante Brother achetée en juin 2023 et qui suite à un bourrage de papier anodin se bloque... resultat: plus d'alimentation electrique! inutilisable! fusible grillé,composant electronique grillé??... Se mere
A peine deux ans d'utilisation et deux ports (usb et ethernet) ne fonctionnent déjà plus. Plus que le WIFI et l'imprimante sera hors de fonction, non pas mécaniquement mais communicationnellement. Un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
pb avec l'outil d'aide au choix d'une imprimante
Sur le site Brother, j'ai utilisé l'outil d'aide pour choisir une imprimante. Cet outil me donne un résultat notamment pour une machine qui scanne en recto verso.
Je l'achète au final elle scanne seulement en verso.
J'ai contacté le service support Ticket: 7001329924 qui me dit que je n'avais qu'à vérifier la notice technique avant d'acheter.
J'ai envoyé un recommandé au service client avec les preuves que l'aide en ligne du site Brother m'avait fournit une mauvaise information mais je n'ai pas de réponse.
Bon produit
J'ai une multifonction (copieur, scanner, imprimante), jet d'encre DCPJ-315 Wifi depuis 2017. Elle me sert encore fidèlement (au moins 1 fois par semaine) aujourd'hui.
J'en suis contant, même si je trouve les encres chères mais c'est pareil dans toutes les marques.
Attention si vous changer de FAI je recommande de lancer directement une désinstallation à partir de l'utilitaire Brother, puis réinstaller via la dernière version du pilote présent sur le site internet Brother. Je n'ai jamais eu de vrais problème et je trouve que la hotline Brother est efficace.
La marque doit aller très mal pour ne pas assumer ses garanties avérées
J'ai acheté un Toner en février sur le site officiel de la marque Brother et il ne fonctionne pas. Je rentre en relation par 2 fois avec Brother qui me fait faire de multiples manipulation sur mon imprimante sans succès. Je vais donc acheter un Toner en local qui lui fonctionne ! Fort de cette expérience je demande à Brother d'assumer. En retour ils me disent que mon imprimante n'est plus sous garantie. Quel rapport Brother entre demander la garantie d'une cartouche d'encre et une imprimante qui elle fonctionne très bien ? j'ai passé plusieurs heures pour 55€ et je vous assure, ma prochaine imprimante ne sera pas une Brother. Quelle honte !!! SAV incompétent ou alors la marque va très mal, je ne vois que cette explication donc si vous voulez du SAV, achetez une autre marque.
Bonne machine jusqu'à..
Bonne machine jusqu'à... Un changement de fournisseur Internet !! Et là, grosse galere. Plus d'impression et plus de scanner. Contacté, le SAV de Brother s'avere innefficace voire même dangeureux. Apres avoir conclu le premier jour au besoin de CHANGER DE BOX !! Je reviens le 2éme jour apres mettre moi meme depanner pour la partie imprimante et là, on me fait telecharger plusieurs logiciels qui ne fonctionnent visiblement pas et ne resolvent rien ! Bref, j'ai changé de box et je vais devoir changer une imprimante à 150E apres 6 mois d'utilisation ; c'est çà !!??
Imprimante robuste et performante
HL-L6400DW est une imprimante robuste et performante. J'ai souscrit au service d'impression PrintSmart Brother pour mon usage professionnel. J'apprécie la simplicité de gestion et la maîtrise de mon budget d'impression.
Attention les promotions type offres de…
Attention les promotions type offres de remboursement sont des arnaques. J'ai envoyé toutes les pièces justificatives demandées et respecté les conditions de l'offre tout cela pour recevoir une lettre selon laquelle je cité "la combinaison de vos achats ne permet pas le remboursement".
Les produits eux-mêmes sont corrects, mais face à cette malhonnêteté je n'achèterai plus auprès de cette marque.
Obsolescence programmée
Dans un contexte où l obsolescence programmée fait débat et d économie circulaire,
Je ne comprends pas que mon imprimante laser DCP7010 en parfait état, fonctionne parfaitement connectée à un smartphone mais n est plus en mesure de fonctionner avec un PC sous windows 10 ...
Aucune solution en SAV
Honteux !!!
N'achetez pas des produits Brother
J'en suis à la deuxième imprimante, je ne sais pas pourquoi j'ai persisté. Que je lui mette du toner brother ou du toner compatible, elle ne fonctionne jamais vraiment bien, n'achetez pas d'imprimante de cette marque, c'est de la camelote.
Le consommable est horrible
Le consommable est horrible! En effet, les cartouches coutent un œil et se vident même sans impression. Si une couleur est vide, il n'est plus possible d'imprimer même en noir et blanc... J'ai acheté des cartouches qui ne sont pas de marque Brother. Résultat, l'imprimante ne les reconnait pas! Et pour finir, l'imprimante annonce les cartouches vides et a changer alors qu'il reste 1/4 de l'ancre dedans. Encore une entreprise avec des pratiques co néfastes pour la planète, qui lèse le consommateur et laisse la sensation de s’être bien fait pigeonner!! Pour ma part je ferai tout ce qui est en mon pouvoir pour influencer les gens à boycotter Brother. Sinon, la qualité d'impression est bonne. Ça fait 1 an que j'utilise l'imprimante.
Absolument malhonnête
Absolument malhonnête. Les imprimantes sont super bon marché mais ils nous arnaquent sur les consommables. Rien de nouveau, si ce n'est l'ampleur de l'arnaque. Par ex, l'impression de document N/B utilise de la couleur par défaut (si si!), et les cartouches se vident toutes seules sous l'effet des fréquentes mises à jour et de la chaleur. Résultat constaté en sept. 2021: la cartouche officielle magenta est à 80% 3 jours après son installation et ... 0 impression couleurs.
bonjour
bonjour, j ai contacté brother qui permet d avoir la liste des grossistes , la commerciale n a pas envoyé la liste par mail qui permet de vendre les produits , cordialement
Scandaleux après avoir utilisé une…
Scandaleux après avoir utilisé une…
Scandaleux après avoir utilisé une encre compatible chez le vendeur de l'imprimante, deux couleurs sont bloquées.
300€ mis à la poubelle.
Évitez de commander une Brother.
Læs mere om andre typer anmeldelser.