Énorme déception. Obsoletisation programmée permanente. Nettoyage des têtes limité, cartouches France Toner refusées, tampon plein alors qu'il est vidé. Et toute l'imprimante bloquée pour un seul sou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acheté Brother DCPL2620DW. La numérisation pourtant en A4 tronque le côté droit de la feuille comme le format A4-US. Appelé le SAV qui ne veut rien savoir qui me dit que c'est du logiciel et que si ça... Se mere
imprimante Brother achetée en juin 2023 et qui suite à un bourrage de papier anodin se bloque... resultat: plus d'alimentation electrique! inutilisable! fusible grillé,composant electronique grillé??... Se mere
A peine deux ans d'utilisation et deux ports (usb et ethernet) ne fonctionnent déjà plus. Plus que le WIFI et l'imprimante sera hors de fonction, non pas mécaniquement mais communicationnellement. Un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
ServiceAV nul
Beaucoup de blablabla mais efficacité zéro
on n'obtient aucune réponse ou de vagues réponses robotisées
Nul
Service après-vente désastreux
Service après-vente désastreux. Tout pour ne pas accepter les retours. On ne peut d'ailleurs pas retourner!
J'ai commander le mauvais format. Et il ne reprenne rien.
Si j'avais su, je naurais pas pris de Brother chez moi...
Politique de retour d'un autre age
Politique de retour d'un autre age. Personne ne sait ou est le colis??????
Pas sérieux et pas cohérent 20 jours après le retour, je n'ose imaginer le délai de remboursement.
Je suis pro et j ai besoin de mon matériel et de ce remboursement pour commander le bon produit
ODR janv mars 2024
Bien qu'ayant fourni toutes les preuves d'achat, code barre... pour une ODR 03.2024 concernant une imprimante laser, après plusieurs appels, on m'apprend que mon dossier est clôturé sans possibilité de remboursement, que des mails m'ont été envoyés. C'est tout de même bizarre, les mails d'autres services de brother arrivent correctement, les leurs non! J'ai beau chercher il n'y a qu'un mot qui me vienne à l'esprit :"ESCROCS".
Service après vente désastreux !!
Service après vente désastreux !!
Un mois que mon imprimante est en panne malgré les relances et le passage d'un technicien qui arrive chez moi avec une pièce neuve cassée et donc inchangeable. Le pire c'est que je reste sans nouvelle suite à ce passage. Je rappelle et on m'informe qu'un dysfonctionnement est à l'origine du manque de suivi de mon traitement et on m'affecte un nouveau dossier de suivi... Un nouveau passage de technicien est prévu et on prend rendez-vous aujourd'hui. Et devinez quoi... personne n'est passé réparer mon imprimante et bien sur personne ne prévient . un désastre de SAV entre inefficacité et un manque total de respect du client ...
La mafia de l'encre.
Passez votre chemin à fuir
Passez votre chemin, brother les pires voleurs au niveau encre.
Imprimante utilisée vraiment très peu voir pas du tout et comme par hasard plus d’encre….
J’ai 2 imprimantes dont une pro et c’est pareil…. Du Vol !
Pire imprimante de ma vie
Je n'imprime pas tous les jours, mais pour être tranquille, j'ai acheté une bonne imprimante. La J533ODW à 200€. Et à chaque redémarrage, je suis obligé de faire un nettoyage des têtes en plus de payer très cher l'encre. En plus, elle consomme l'encre tellement vite que je ne peux même pas imprimer 500 feuilles qui sont souvent que des quarts de pages, car je retourne un colis. Très loin des milliers de feuilles annoncés sur les cartouches à 100€...
Pire investissement électronique de ma vie. Plus jamais je n'achèterai un produit brother. En plus impossible d'imprimer sans wifi avec une clé usb. Une vraie arnaque.
Matériel à proscrire bourrage très…
Matériel à proscrire bourrage très frequent
Problème de drivers et logiciel, assistance technique inexistante
pas fiable brother
mfc-l3170cw tombe en panne au bout de 4 ans d'un usage modéré. La carte mère est en panne. Panne irréparable, coût aussi élevé que l'imprimante. Pas de pièce de rechange. Je déconseille Brother qui était solide et qui ne vaut plus rien.
Ne respecte pas ses propres délais !
Brother CHOISIT de mettre en place des offres de remboursement et FIXE lui même le délai de ceux ci (6 à 8 semaines). Finalement, leurs délais ne sont absolument pas respectés et nous sommes invités à patienter pour une durée indéterminée... quand je vois que certains attendent depuis 6 mois, il est clair que le sérieux ne caractérise pas Brother !
Multi Laser BROTHER MFC-L3770CDW très decevante…
Je pensais acheter une imprimante complète Brother chez Boulanger (scan, impression rapport couleur, impression de pdf remplissable) : Multi Laser BROTHER MFC-L3770CDW
J’en suis extrêmement déçue.
Non seulement elle est capricieuse, le sav n’est pas à la hauteur, elle n’imprime pas le texte que je rajoute sur les pdf, j’aurai la rendre dans les 15j meme sans avoir pu la tester intégralement car en effet son poids 20 kg et son prix 526,85€ il y un peu moins de deux ans plombent davantage ma déconvenue.
Offre commerciale pour 200€ de…
Offre commerciale pour 200€ de remboursement lors d’un achat avant le 31.03.2024.
Publicité mensongère / remboursement non réalisé sur produit sur facturé.
Manque Brother à fuir
Brother bandit escrow sur les imprimantes
lors de l'achat de l'imprimante brother il n'etait indiquer null part qu'il utilise des cartouches prioritaire c'est a dire limite a la marque brother.hors ceci n'est pas indiquer lorsque vous acheter une imprimante brother. ils mettent une puce pour limiter l'impression a 250 et xl a 500 c'est de la fraude de ne pas informer le consommateurs lors de l'achat je vois avez la ddpp pour deposer plainte contre brother France qui disent avoir virer leurs patron et font preuve de mauvaise fois. ils m'ont demande pour arranger le probleme, mais ne savent rien, ils ne savent pas que les cartouches sont limite en nombre d'impression il ce foutte de ma tete. Je recommande fortement de ne pas acheter brother, vous aurez les memes problemes. je vais les assignees en justice. pour avoir cacher ses informations lors de la mise en ventes du produit. c'est une fraude ne vous laissez pas faire.
Offre commerciale pour 200€ de…
Publicité mensongère / remboursement non réalisé sur produit sur facturé.
Manque Brother à fuir
Bjr brother a fuir a tout Niveau…
Bjr brother a fuir a tout Niveau materiel desolant pas fiable sav catastrophique on promene les Gens d une personne à l autre et en plus on nous prends pour des truffes
Signalement publicité mensongère!
Signalement publicité mensongère!
6 mois que nous attendons l'offre de remboursement suite à l'achat d'un imprimante Brother MFC-L3770CDW chez Boulanger Metz Augny (57)!!!
Rackett organisé!
Ma troisième Brother s'avère être un fisco total: bonne machine, bonne qualité, mais elle ne reconnaît plus les cartouches, considérées comme vides alors qu'elles sont au trois-quart pleines !!! A fuir de toute urgence! Obsolescence programmée des cartouches, qui coutent les yeux de la tête... La commission européenne de la concurence devrait se pencher sur ce problème, car les compatibles ne marchent pas (plus,) non plus !!!
IMPRIMANTE LASER MFC L2710 DW ACHETEE…
IMPRIMANTE LASER MFC L2710 DW ACHETEE LE 23 JANVIER 2021 - garantie 2 ANS + 1 AN soit fin de garantie 24 janvier 2024. Panne le 16 février 2024. Frais de réparation aux alentours de 250 euros car plus d'électricité du tout après les tests avec le SAV.
Résultat : Obsolescence programmée 3 ans alors que la durée de vie d'une imprimante laser est de 6 ans. => CE NE SONT DONC PAS LES PIECES DE L'IMPRIMANTE QUE NOUS ALLONS CHANGER MAIS BIEN CHANGER DE FOURNISSEUR; SATISFACTION CLIENT ... ENCORE DU TRAVAIL POUR ARRIVER A LA CHEVILLE DE TOYOTA !!!
Bon produit
J'ai acheté l'imprimante MFC 37 70 suite à une panne de mon imprimante scanner laser que j'avais avant et suite à un achat chez le concurrent qui m'a déçu.
Cette imprimante est une merveille, elle scan, elle imprime, elle copie sans souci. Je la qualifierai comme la Rolls-Royce des imprimantes de cette catégorie point facile à installer, je la recommande et en plus pour une imprimante de cette catégorie elle est pas si cher que ça
Cependant un gros reproche au service technique, j'aurais préféré avoir quelqu'un au téléphone pour qu'il me dépanne directement plutôt qu'un WhatsApp avec un dépannage superflu en me donnant des liens de dépannage qui ne fonctionne pas et qui sont incompréhensifs.
Les consommables sont trop chers pour ce que c'est
Læs mere om andre typer anmeldelser.