BRED Banque Populaire Anmeldelser 436

TrustScore 2.5 ud af 5

2,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bred que dire de positif si ce n'est rien. ma maman s'est fait pirater 2 fois son compte , c'est une vrai passoire informatique. malgré le Bred secure un pirate a réussi a mettre son IBAN au nivea... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Banque à éviter selon mon expérience (du moins cette agence située au 211 bis avenue de Versailles 75016 Paris) ). Le conseiller Ghattas manque à l'évidence de professionnalisme, absolu mépris... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cliente depuis des décennies BRED Asnières Gare, je m'empresse de donner tjrs ma meilleure note 9 sur 10. Très satisfaite du nouveau Conseiller "exceptionnel" qui possède de grandes valeurs: intelli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci à Monsieur GONDARD pour son aide précieuse avec mon prêt immobilier. Mon dossier présentait de nombreuses complications, mais Jeremy a démontré une expertise remarquable. Il a su na... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

BRED is the most important cooperative bank in France.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bred banque populaire Bayeux a fuir

Bred banque populaire Bayeux a fuir . A part prendre des frais de gestion des frais et des frais pour tout mais des que l on a besoin on personne de complètent franchement une catastrophe on es client et très bon client en plus près habitation en cours la bas hâte de le finir pour enlever ce qu'il reste. Client depuis 30 ans mais rien a fouttre

2. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

HONTE à la BRED Paris-Villiers à Paris…

HONTE à la BRED Paris-Villiers à Paris qui vient de nous supprimer BRED CONNECT donc je n' ai plus aucun accès à mes comptes mais ce n' est pas cette décision qui est la plus grave c' est le comportement insensé des dirigeants de cette banque qui ne fait aucun cas de ses usagers qu' elle traite avec le plus grand mépris alors qu' elle se targue dans la PUB de " PLACER L' HUMAIN au COEUR DE SES VALEURS " NON c' est l' exact contraire : ELLE FAIT TOUT POUR VOUS COMPLIQUER GRAVE LA VIE ! PB insoluble pour envoyer de l' argent à l' Etranger, entre autre, demande excessive pour prouver notre identité alors que je suis dans cette banque depuis une quinzaine d' années. Et là je ne peux plus accéder à mes comptes alors que j' ai de gros achats à effectuer sortant de l' hopital, très handicapée. Le personnel, le doigt sur la couture du pantalon pareil aux valets d' antan ! Grand sourire mais aucune humanité ! Incapable de me rendre dans cette foutue banque mes jambes ne me portant plus. Mais si j' y suis contrainte je prendrai un taxi pour aller juste au bout de ma rue et FERMER MON COMPTE ! HONTE à ces PARANOïAQUES incapables du moindre souci d' humanité envers une handicapée de 78 ans ! Je compte prévenir LA BANQUE DE FRANCE qui était place du Général CATROUX mais autres services administratifs ! Honte à cette BRED qui à côté de sa banque a ouvert une annexe pour GRANDS COMPTES sans doute mieux respectés. Elle n' a plus rien d' une banque populaire, c' est HONTEUX !

16. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je ne peus pas.mettre zero

je ne peus pas.mettre zero, dommage.
il n y a.pas de mots elegants pour decrire leur incompetence.
je viens de solder mon pret et la bred reussi a continuer le prelevement. j essaye de fermer ce.compte, mais il ne font rien pour aider malgre toute la.paperasse demandee..
Affligeant

10. marts 2026

Choque de l'incopétence de l'agence Bred Paris Maubeuge

J'ai ouvert un compte a l'agence Paris 9 Maubeuge rapidement et sans soucis en apparence mais a l'ouverture du compte le conseiller a souscrit des assurances sans mon accord en falsifiant ma signature ou en signant a ma place car j'ai jamais signé aucun contrat.J'ai payé pendant plusieurs mois entre 20 et 30€ de frais par mois en pensant que c'etais le fonctionement de la banque. Quelques mois plust tard j'ai pris RDV telephonique avec le conseiller pour demander des explications mais étonnamment il comprenait pas comment des assurences partenaires de la Bred me prelevaient touts les mois de l'argent. Il a résilié touts les contracts et la les huissiers ont commencé a m'harceler et réclamer de l'argent. J'ai contacté la directrice de l'agence Bred Maubeuge en lui disant que j'allais porte plainte car j'avais jamais signé aucun contrat et depuis les huissiers ont arreté mais mon compte est toujours ouvert en decembre 2025 malgré mes demandes de cloture de compte qui ont commencés au mois de mars 2025(demande par lettre recommandé et plusieurs mails). Quand j'avais demandé la cloture de compte j'avais a peu pres 200€ sur le compte et ils ont trainé expres pour me prendre tout ce qu'il y avais et le pire qu'ils ont bloqué mes acces des qu'ils ont recu la lettre de resiliation.
Aujourd'hui nous sommes au mois de mars 2026 et mon compte est toujours ouvert solde 0,72 cts.
J'ai contacté l'agence par telephone mais chaque fois je suis tombé sur le standart et l'agence jamais disponible et par mails a plusieurs reprises. Au mois de janvier 2026 j'ai pu avoir une consiliere qui ma dit qu'elle etait en rdv et qu'elle me rapelle ( pas d'appel)
J'ai essayé egalement de faire une réclamation directement sur le site Bred mais au moment d'envoyer le formulaire ne fonctionnait pas.
Je suis choqué par l'incompétence de cette agence.
Je vais saisir la banque de France

5. januar 2026

Changez de banque vite

J'ai changé de banque suite à l'incompétence constaté pendant plus de 5 ans. Ils ne sont même pas capable d'effectuer un simple changement d'adresse et le déplacement en agence à été obligatoire pour cela.
Aussi si vous partez faire vos études, celle-ci deviendra un problème. Elle convient uniquement a quelqu'un de 80ans qui ne bouge pas de chez lui... et encore elle est très très chère !

Pour une banque qui coute littéralement 120€/an on s'attends a mieux.

Je recommande fortement la mobilité bancaire vers une banque moins couteuse et compétente.
Laissez les faire part de votre passé. Du présent peut-être mais surement pas du futur !

12. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mr BRITTI est excellent conseillé banque
Il m’a bien conseillé sur mes comptes

Cordialement

3. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une agence qui gagne à être connue...

L’agence Bred 15 rue Montmartre, bénéficie d’un responsable Clientèle Privée (MrPatin) à la hauteur de la clientèle de la BRED, aussi bien dans l’écoute que dans le professionnalisme à trouver des solutions ou des conseils aux questions posées...

28. januar 2026

BRED...Passez votre chemin

BRED? Fuyez ! Après + de 20 ans à la BRED ile de France (Parmentier), j'ai bien du me rendre à l'évidence que la qualité du service clientèle s'était largement liquéfiée au fil du temps. Pire encore, après avoir respecté les consignes à la lettre pour clôturer mes comptes il y a plusieurs mois, je continue à recevoir des courriers, des mises en demeure prétendant que je leur dois encore les frais de gestion imputables aux périodes ultérieures à ma date de clôture de comptes. Un enfer ! L'incompétence de cet établissement n'a d'égal que son mépris pour ses clients.

28. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis 2009 à la bred de Lisieux ,nous…

Depuis 2009 à la bred de Lisieux ,nous n'avons jamais eu de soucis ! Nous avons toujours quelqu'un a qui parler; toujours quelqu'un de disponible! Ce matin nous avons rencontré notre nouvelle directrice d'agence et avons bien discuté! Elle nous a bien rassuré sur le fait qu'il y aura toujours du personnel pour recevoir les clients !! Je trouve cela important quand on sait les fermetures des services au public !! Et côté finances nous avons toujours eu de bons conseils!!!

24. januar 2026

La directrice

Client de la BRED depuis 9 ans, je souhaite signaler un problème avec la directrice de l’agence, Madame Madalina Stefanescu. Lors de mes rendez-vous, mes demandes n’ont pas été écoutées attentivement et les réponses ont été impolies. Je n’avais jamais rencontré une expérience négative de ce type chez BRED.

17. januar 2026

Fuyez cette cette agence

Fuyez cette cette agence ou plus précisément le conseiller Charles ROSSI.
Service extrêmement décevant j'ai eu extrêmement besoin de lui et mon besoin a clairement été ignoré pendant des mois ce qui m'a conduit dans une situation grave, il m'a fait poireauter pour rien et a été très désagréable acommpagné de sa collègue Naomi Torrent. Conseiller qui n'a jamais respecté les horaires des rendez-vous convenus. Un manque total de suivi et de professionnalisme. Le conseiller semble donner de son temps qu’aux dossiers qui lui apportent un bénéfice, délaissant les autres sans explication claire. Il m’a confirmé à plusieurs reprises la mise en place d’un crédit, pour ensuite me demander des justificatifs non nécessaires, dont il n’avait jamais été question au départ et dont il ne m’avait jamais informer au préalable.
Une expérience client catastrophique : aucune considération, aucune efficacité.
J’étais pourtant fidèle à cette banque, mais ce conseiller m’a tout simplement fait fuir.

16. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite du suivi de dossier

Très satisfaite du suivi et de l'accompagnement du directeur de l'agence de BRED Combs-la-Ville.
Un grand sérieux et un sens de l'humour et bienveillante qui ont été très appréciés.
Je recommande, et particulièrement le directeur de l'agence Mr Patrick KABANGU. Je recommande !

8. januar 2026

Attention fuyez !

Client professionnel, j’ai rencontré de graves dysfonctionnements dans la gestion de mon compte, maintenu uniquement pour le prélèvement d’un prêt. Malgré son inactivité totale, des frais ont continué à être prélevés pendant des mois.

Mes démarches répétées (appels, emails, courriers recommandés) sont restées sans réponse, y compris auprès de mon interlocuteur identifié, M. Abdel-Fetah Touileb, jusqu’à ce que je sois contraint de saisir le médiateur bancaire pour obtenir enfin un retour.

Ce fonctionnement, marqué par une absence de suivi, de transparence et de considération du client, est indigne d’un établissement bancaire de cette envergure.
Je déconseille fortement aux professionnels confrontés à des situations similaires.

7. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je sors de cette banque à l' instant…

Je sors de cette banque à l' instant très en colère et je ni remettrai jamais les pieds en visageant même de fermer mon compte au plus vite car ce n' est pas la 1ère fois que j' ai des soucis avec eux. Pourquoi faire simple quand on peut faire très très compliqué, c' est leur devise sous prétexte de protéger vos comptes. En vérité à l' excès ! Donc je dois envoyer de l' argent à ma fille, en grande difficulté au Canada. Ce n' est pas la première fois mais là ils ont dépassé les bornes car même avec les références bancaires de ma fille, impossible de faire la transaction alors que ça fait deux jours que ça dure chez moi en prise de tête devant mon ordi ( je suis mal voyante et âgée ce qui joue contre moi, vu la méfiance du conseiller qui m' a reçue ). Il voulait un RIB de ma fille, en bonne et dûe forme alors que je suis dans cette banque depuis une bonne dizaine d' années et qu' il a ce RIB dans ses archives. Tout ça pour me dire en conclusion que mon virement international mensuel ne pouvait avoir lieu qu' en Europe j' ai donc perdu mon temps pour rien alors que je suis handicapée. Ils deviennent complètement paranoïaques dans les banques, même plus capable de prendre des initiatives ! Comme de rejeter systématiquement les autres "banques " qui vous RESPECTENT quand vous avez besoin d' aider quelqu' un, cela m'est arrivé plusieurs fois, on se retrouve obligée de passer par eux les Banques ayant pignon sur rue ! Et bien non d' autant que cette banque a deux entrées : une pour les GRANDS COMPTES et une pour nous autres les PETITES GENS dont ils ne font pas grand cas quand bien même vous avez des petites économies. Résultat quand vous êtes fauché ils vous enquiquinent et quand vous avez un peu de sous ils vous prennent la tête aussi et vous collent même des trucs que vous n' avez pas demandé comme ces 20euros prélevés pour la BOURSE alors que vous ne jouez pas en BOURSE; La BRED bvd des Batignolles à Paris c 'est terminé pour moi d' autant que c' est la 4ième fois qu' ils me prennent la tête pour des refus ou des rejets aberrants !!!

6. januar 2026

Après une fraude

Après une fraude , un compte clôturé depuis 2 ans, pas de carte pas d'accès à quoi que se soit
je reçois encore des relevés avec bien sur leur frais malgré de nombreux mails et appels sans retour, aujourd'hui courrier reçu pour saisie de je ne sais quoi mais la BRED je ne recommande pas du tout zéro en tout point , pas d'écoute, pas de contact humain

31. december 2025

Bred Mayotte affligeant

Les conseillers bred de Mayotte, on a l'impression que la 1 ère chose qu'on leur a dit quand ils ont été engageé c'est:
-NE REPONDEZ SURTOUT SURTOUT PAS AU MAILS DE VOS CLIENTS (même si c'est urgent, même s'ils veulent un rdv)
-NE REPONDEZ JAMAIS JAMAIS AU TELEPHONE.
J'ai changé 3 fois d'agence Bred et je vous jure que cette consigne est soigneusement appliquée!
Ce sont les employés du siècle! J'ai même l'impression que sur leurs fiches de poste, ces injonctions sont specifiées. Sinon comment expliquer un comportement aussi homogène?
Y'a t-il des directeurs dans ses agences ou ces conseillers sont en roues libres?
Même pour ouvrir un compte, ils ne répondent pas aux mails.
LE RELATIONNEL AVEC LES CLIENTS EST MEDIOCRE. ON PAYE DES FRAIS EXORBITANTS POUR NE PAS AVOIR L'ASSISTANCE DE NOS CONSEILLERS LOCAUX.
Il faut appeller d'autres agents au téléphone pour nous entendre dire: je n'ai pas la main sur ça. Voyez avec votre conseiller(re) fantôme !

Tous le monde n'a pas le temps de se déplacer en agence, se mettre en planque en espérant voir son/sa conseiller (re). De nos jours il y'a des choses qui devraient pouvoir se gérer à distance.

23. december 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.